Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
[Гайд] Как хвалить гильдию?

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 1
Понедельник, 02.03.2015, 18:35
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

И так приступим не все знают как и где вообще хвалить гильдию. Вы зададитесь вопросом зачем ее хвалить, ну во первых это показывает другим игрокам, что в нашей гильдии есть жизнь и во вторых гильдия не уплывает на десятые и сотые страницы списка гильдий и ее проще найти.

И так начнем.

Заходим в "Социальное меню" из выпадающего списка выбираем "Гильдия" далее выбираем "Список гильдий".

Далее мы должны увидеть окошко с большим списком различных гильдий. На моем скрине этого списка нет т.к. я уже вписал в поиске искомую гильдию.

1. Вводим в верху справа название гильдии (См. скрин)
2. Жмем кнопку "Найти" (См. скрин)
3. После выполнения всех выше приведенных действий ваше окно со списком гильдий должно выглядеть как на скрине, и после это вам напротив названия гильдии справа необходимо нажать кнопку "Хвалить". У вас уточнят точно хотите похвалить вы отвечаете положительно.

На этом мой скромный гайд завершен.
Удачной всем игры.

СообщениеИ так приступим не все знают как и где вообще хвалить гильдию. Вы зададитесь вопросом зачем ее хвалить, ну во первых это показывает другим игрокам, что в нашей гильдии есть жизнь и во вторых гильдия не уплывает на десятые и сотые страницы списка гильдий и ее проще найти.

И так начнем.

Заходим в "Социальное меню" из выпадающего списка выбираем "Гильдия" далее выбираем "Список гильдий".

Далее мы должны увидеть окошко с большим списком различных гильдий. На моем скрине этого списка нет т.к. я уже вписал в поиске искомую гильдию.

1. Вводим в верху справа название гильдии (См. скрин)
2. Жмем кнопку "Найти" (См. скрин)
3. После выполнения всех выше приведенных действий ваше окно со списком гильдий должно выглядеть как на скрине, и после это вам напротив названия гильдии справа необходимо нажать кнопку "Хвалить". У вас уточнят точно хотите похвалить вы отвечаете положительно.

На этом мой скромный гайд завершен.
Удачной всем игры.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 02.03.2015 в 18:35

fomir
Оффлайн
Сообщение # 2
Понедельник, 02.03.2015, 18:38
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

То же самое - Находим нашего согильдейца - жмакаем по нему левой кнопкой мыши - Восхвалить Гильдию... ну или как там написано)
Этот вариант - проще)

СообщениеТо же самое - Находим нашего согильдейца - жмакаем по нему левой кнопкой мыши - Восхвалить Гильдию... ну или как там написано)
Этот вариант - проще)

Автор - fomir
Дата добавления - 02.03.2015 в 18:38
philin
Оффлайн
Сообщение # 3
Вторник, 03.03.2015, 10:06
Новобранец
Александр
Подарки:
19

Найти согильдейца сложнее для меня. Пользуюсь первым (вариантом Васи) каждый день.

СообщениеНайти согильдейца сложнее для меня. Пользуюсь первым (вариантом Васи) каждый день.

Автор - philin
Дата добавления - 03.03.2015 в 10:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз