Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Скрафчу гравировки
flibustier
Оффлайн
Сообщение # 1
Понедельник, 16.03.2015, 10:16
Уверенный охотник
Alex
Подарки:
23

Буду указывать сначала от скрафченных материалов, заканчивая "сырыми" на примере вечной гравировки прорезание 2 дающей +12 к криту. Вечная получается при крафте временной прорезание 2 при крите.

И так на 1 попытку вам нужно:
2 Белый дендрит
3 Огонь титанов
3 Атерстодское масло
5 Набор гравера
Также я крайне рекомендую купить донатную Добавку подмастерья в расчете на 1 добавка\1 попытка. Без нее вы потеряете больше денег, чем получите.

Белый дендрит получается при крафте временной прорезание 1 при крите:
4 Порошок соломенного скарабея - желтый жук
4 Порошок стихийного скарабея - красный жук
4 Порошок скарабея зари - синий жук
1 Набор гравера

Любой порошок получается из крафта жука соответствующего типа + 1 Исключительный набор для обработки. При крите 3 порошка.

Огонь титанов (если крит, то чистый огонь титанов, на который я не видел нигде рецептов, но полагаю, что оно понадобится для крафта гравировок мастера, когда они появятся):
3 Янтарь титанов
5 Исключительный набор для обработки

Атерстодское масло (если крит, то 3 шт):
3 Слезы бога
3 Исключительный набор для обработки

Редактировал: flibustier - Понедельник, 16.03.2015, 10:17

СообщениеБуду указывать сначала от скрафченных материалов, заканчивая "сырыми" на примере вечной гравировки прорезание 2 дающей +12 к криту. Вечная получается при крафте временной прорезание 2 при крите.

И так на 1 попытку вам нужно:
2 Белый дендрит
3 Огонь титанов
3 Атерстодское масло
5 Набор гравера
Также я крайне рекомендую купить донатную Добавку подмастерья в расчете на 1 добавка\1 попытка. Без нее вы потеряете больше денег, чем получите.

Белый дендрит получается при крафте временной прорезание 1 при крите:
4 Порошок соломенного скарабея - желтый жук
4 Порошок стихийного скарабея - красный жук
4 Порошок скарабея зари - синий жук
1 Набор гравера

Любой порошок получается из крафта жука соответствующего типа + 1 Исключительный набор для обработки. При крите 3 порошка.

Огонь титанов (если крит, то чистый огонь титанов, на который я не видел нигде рецептов, но полагаю, что оно понадобится для крафта гравировок мастера, когда они появятся):
3 Янтарь титанов
5 Исключительный набор для обработки

Атерстодское масло (если крит, то 3 шт):
3 Слезы бога
3 Исключительный набор для обработки

Автор - flibustier
Дата добавления - 16.03.2015 в 10:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз