Буду указывать сначала от скрафченных материалов, заканчивая "сырыми" на примере вечной гравировки прорезание 2 дающей +12 к криту. Вечная получается при крафте временной прорезание 2 при крите.
И так на 1 попытку вам нужно: 2 Белый дендрит 3 Огонь титанов 3 Атерстодское масло 5 Набор гравера Также я крайне рекомендую купить донатную Добавку подмастерья в расчете на 1 добавка\1 попытка. Без нее вы потеряете больше денег, чем получите.
Белый дендрит получается при крафте временной прорезание 1 при крите: 4 Порошок соломенного скарабея - желтый жук 4 Порошок стихийного скарабея - красный жук 4 Порошок скарабея зари - синий жук 1 Набор гравера
Любой порошок получается из крафта жука соответствующего типа + 1 Исключительный набор для обработки. При крите 3 порошка.
Огонь титанов (если крит, то чистый огонь титанов, на который я не видел нигде рецептов, но полагаю, что оно понадобится для крафта гравировок мастера, когда они появятся): 3 Янтарь титанов 5 Исключительный набор для обработки
Атерстодское масло (если крит, то 3 шт): 3 Слезы бога 3 Исключительный набор для обработки
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam