Требования: 1) Желательно 18+ 2) 20-ый ранг профиля 3) Умение играть в премейде 4) Наличие микрофона и TeamSpeak 3 5) Прайм тайм с 18-00 по 21-00 по МСК
Анкета: 1) Имя 2) Возраст 3) Ник 4) Ранг профиля 5) Любимый персонаж 6) Наличие микрофона ( Да, Нет )
Адекватный в плане ( а знаешь я передумал, или раз и исчез, или я щас с другим уже играю или в другое ) таким лучше играть соло!
Игравое время мне особо без разницы, чем больше тем лучше. стандарт подойдет 18-23 МСК
в LoL не важно кто вы хоть мульти, главное что бы вы работали в паре! Желательно наличие игры Диабло 3 ( было бы вобще идеально ) и CS GO и если другие игры но если вы хороший партнет то я могу вам и подарить.
Поверти если мы подружимся то вам это будет очень выгодно а если вы еще и девушка То рамантические поездки в разные страны вам обеспечены:)
Я ( тут мне тяжело писать ) в общем gamer со стажем тоесть мне 22 года интренет слабенький но пинг 74-90 норма. Говарить что я про не буду в играх мне особо не везят есть свая планка и все но не low.
В LoL играю в оснавном лесом но раньше был в team-е саппортом. Буст не делаю изв и мне не нужен ( так не интересно играть потом ) Но если вы не надолго лучше скажите сразу на сколько?!
ник в игре swastika ( не надо тролить только когда не знаешь что это )
skype - mjbibigon
mail - aijaspirit
steam - aijaspirit
Твиттер - Aija Spirit
facebook - Ария Спирит
Заполни пожалуйста анкету так, как требуется, а не как хочешь!
Требования: 1) Желательно 18+ ------- 22года 2) 20-ый ранг профиля ------ 30 ранг 3) Умение играть в премейде ------- 3года стажа в Тим Плей 4) Наличие микрофона и TeamSpeak 3 ------- есть 5) Прайм тайм с 18-00 по 21-00 по МСК ------- да
Анкета: 1) Имя ------- aija 2) Возраст -------22 3) Ник ------- swastika 4) Ранг профиля -------- 1859 5) Любимый персонаж ----- sona, lulu, Alistar (щас я сапорт) 6) Наличие микрофона ( Да, Нет ) ------- да
Star Conflict , Counter-Strike: Global Offensive , Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II – Retribution™ online , League of Legends
Требования: 1) Желательно 18+ ------- 22года 2) 20-ый ранг профиля ------ 30 ранг 3) Умение играть в премейде ------- 3года стажа в Тим Плей 4) Наличие микрофона и TeamSpeak 3 ------- есть 5) Прайм тайм с 18-00 по 21-00 по МСК ------- да
Анкета: 1) Имя ------- aija 2) Возраст -------22 3) Ник ------- swastika 4) Ранг профиля -------- 1859 5) Любимый персонаж ----- sona, lulu, Alistar (щас я сапорт) 6) Наличие микрофона ( Да, Нет ) ------- да
Ок) Анкета заполнена правильно, но вопрос теперь другой - зачем ты заполнял анкету, если есть твой пост в теме Переписи игроков.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam