Фотки, скрины игры двух оболдуев в DeadSpace 3
Воскресенье, 10.11.2013, 18:49
Мастер-охотник
Мы с Андреем 3 день без еды и воды (даже туалета) бороздим "Мертвый космос". Я красный))). Цитата Андрея: "Омир, успокойся, там никого нет!" Я: "Нам обязательно туда идти? Мне и тут збс" Я: "Тут люди гибнут, человечество в опастности, а ты решил пофоткатся на аву в ВК???" Андрей: "Да пофиг" Я: "Ты мою спину прикрываешь, или опять аву мутишь???" Андрей: "ыыы)))" Я: "У тебя писюн походу встал" Андрей: "Думаешь?" Я: "ВИЖУ!!!" Мои мысли "В них стреляют, на них плывут ксены, А ОНИ В НЕБО СМОТРЯТ???" Андрей: "Акуенная ава" Я: "..." Ава для ТОР-гаминг Bad Boy 3 Горбатая гора??? Устал комментировать( Добавлено (10.11.2013, 18:49) ---------------------------------------------
War-Z, Warframe, Warface, Star Conflict, World of Tanks
Сообщение Мы с Андреем 3 день без еды и воды (даже туалета) бороздим "Мертвый космос". Я красный))). Цитата Андрея: "Омир, успокойся, там никого нет!" Я: "Нам обязательно туда идти? Мне и тут збс" Я: "Тут люди гибнут, человечество в опастности, а ты решил пофоткатся на аву в ВК???" Андрей: "Да пофиг" Я: "Ты мою спину прикрываешь, или опять аву мутишь???" Андрей: "ыыы)))" Я: "У тебя писюн походу встал" Андрей: "Думаешь?" Я: "ВИЖУ!!!" Мои мысли "В них стреляют, на них плывут ксены, А ОНИ В НЕБО СМОТРЯТ???" Андрей: "Акуенная ава" Я: "..." Ава для ТОР-гаминг Bad Boy 3 Горбатая гора??? Устал комментировать( Добавлено (10.11.2013, 18:49) --------------------------------------------- Мы с Андреем 3 день без еды и воды (даже туалета) бороздим "Мертвый космос". Я красный))). Цитата Андрея: "Омир, успокойся, там никого нет!" Я: "Нам обязательно туда идти? Мне и тут збс" Я: "Тут люди гибнут, человечество в опастности, а ты решил пофоткатся на аву в ВК???" Андрей: "Да пофиг" Я: "Ты мою спину прикрываешь, или опять аву мутишь???" Андрей: "ыыы)))" Я: "У тебя писюн походу встал" Андрей: "Думаешь?" Я: "ВИЖУ!!!" Мои мысли "В них стреляют, на них плывут ксены, А ОНИ В НЕБО СМОТРЯТ???" Андрей: "Акуенная ава" Я: "..." Ава для ТОР-гаминг Bad Boy 3 Горбатая гора??? Устал комментировать( Добавлено (10.11.2013, 18:49) --------------------------------------------- Akello Автор - Akello Дата добавления - 10.11.2013 в 18:49
Вторник, 07.01.2014, 01:12
Новобранец
Не играю в игры сообщества
Многие скрины очень красивые)) хоть на рабочий стол ставь))
Педантична и конгениальна! Высокомерна, эгоистична и любит привлекать к себе внимание! ©
Сообщение Многие скрины очень красивые)) хоть на рабочий стол ставь)) Многие скрины очень красивые)) хоть на рабочий стол ставь)) Амброзия Автор - Амброзия Дата добавления - 07.01.2014 в 01:12
fomir
Оффлайн
Вторник, 07.01.2014, 01:52
Мастер Клинка и Лука
Цитата Амброзия (
)
Ну да, правда получается так: Играли вместе, скринил я, запостил Омир))) Игра очень крутая оказалась, выше моих ожиданий! Это игра для двоих! Мы целую неделю потратили на прохождение, сутками играли... Ваще) И сюжет огонь)
Сообщение Цитата Амброзия (
)
Ну да, правда получается так: Играли вместе, скринил я, запостил Омир))) Игра очень крутая оказалась, выше моих ожиданий! Это игра для двоих! Мы целую неделю потратили на прохождение, сутками играли... Ваще) И сюжет огонь) Цитата Амброзия (
)
Ну да, правда получается так: Играли вместе, скринил я, запостил Омир))) Игра очень крутая оказалась, выше моих ожиданий! Это игра для двоих! Мы целую неделю потратили на прохождение, сутками играли... Ваще) И сюжет огонь)fomir Автор - fomir Дата добавления - 07.01.2014 в 01:52
Вторник, 07.01.2014, 15:43
Мастер-охотник
Цитата fomir (
)
Игра очень крутая оказалась, выше моих ожиданий! Это игра для двоих! Мы целую неделю потратили на прохождение, сутками играли... Ваще) И сюжет огонь)
Прошли бы еще быстрее, если бы кое-кто не торчал у стонка по пол дня :DD А так не могу не согласится, от игры получили максимум удовольствия)
Сообщение Цитата fomir (
)
Игра очень крутая оказалась, выше моих ожиданий! Это игра для двоих! Мы целую неделю потратили на прохождение, сутками играли... Ваще) И сюжет огонь)
Прошли бы еще быстрее, если бы кое-кто не торчал у стонка по пол дня :DD А так не могу не согласится, от игры получили максимум удовольствия) Цитата fomir (
)
Прошли бы еще быстрее, если бы кое-кто не торчал у стонка по пол дня :DD А так не могу не согласится, от игры получили максимум удовольствия)Akello Автор - Akello Дата добавления - 07.01.2014 в 15:43
fomir
Оффлайн
Вторник, 07.01.2014, 19:48
Мастер Клинка и Лука
Цитата Akello (
)
Прошли бы еще быстрее, если бы кое-кто не торчал у стонка по пол дня :DD А так не могу не согласится, от игры получили максимум удовольствия)
Сообщение Цитата Akello (
)
Цитата Akello (
)
fomir Автор - fomir Дата добавления - 07.01.2014 в 19:48
Вторник, 07.01.2014, 20:33
Мастер-охотник
AHahahahaha :DDD
Сообщение AHahahahaha :DDD Автор - Akello Дата добавления - 07.01.2014 в 20:33