Предупреждение!Данный цитатник содержит ненормативную лексику, а так же не вписывается в рамки морали и приличия. Все приведенные цитаты не несут смысловой нагрузки и предоставлены исключительно для ознакомления.
Санкт-Пидербург (с.) Rain *был сильно возмущен Будан Knights (c.) fomir *как обычно - был упорот Писарь Музыканистый (c.) Rain *снова был возмущен тем, что персонаж выше был упорот После игры в Defiance Дробовик "Блин да Бля" (с.) fomir *был упорот Хентайный пулемет (с.) _UV_ *был в обычном состоянии После просмотра Русскоговорящего Девида Духовны
Жерар Духовны, Девид Дипардье (с.) Rain - В Warframe кто-нибудь играет? (c.) G1nex - Эээ... (с.) fomir - В пи*ду этот интерфейс! (с.) _uv_ Самка Человеческая (с.) fomir *был сонный Во время игры в тера, прохождение данжа.
Lapcerduck (c.) Alpha *был веселый - Существуют всякие там "сексуальные меньшинства"... А у нас тут сексуальные вершинства! Вот так вот. (с.) fomir *выспался - Ага... Сексуальные горки, на виражах. Пи*дец, ты за 30 секунд это 3 раза успел забыть (с.) Rain *играл в The Crew Диалог в ожидании некоторых людей...
fomir - Воу, зачем я это увидел?! Rain - Что такое? Твоя детская психика снова пострадала? fomir - Типа того, моя знакомая выложила свои фотки, а там такое.. в общем, да) Rain - Ах ты хренов Чпокобо-Вдуватель! (c.) После просмотра записи стрима Вовы и Андрея по Warframe Внезапно, накладывается голос Андрея в ТС, на голос Андрея в стриме.
Андрей, в жизни: ...Хммм! Кстати об арахисовой пасте! У меня осталось Три банки... Андрей, на записи стрима: *радостным голосом* ...Эскалибурной колбасы. Занавес.
Хомяк-Ахбар! (с.) Артем и Вася Смущилла - это смущенный мудила. (с.) fomir, был упорот Warframe'ом
Я выхожу через балкон, когда забываю ключи дома. (с.) fomir, просто был упорот
Печалити шоу - снимать все самые неудачные моменты из жизни Андрея (с.) Вова Та девушка была столь а*уенна, что встал Лимузин (с.) Вова
Тут собираются цитаты самых ржачных моментов в ТС, когда наша упоротость превышает все допустимые нормы для нормальной жизнедеятельности. Не зная этих моментов - этот цитатник просто взорвет тебе мозг! Так что не советую читать это, не пообщавшись с нами)
- Существуют всякие там "сексуальные меньшинства"... А у нас тут сексуальные вершинства! Вот так вот. (с.) fomir *выспался - Ага... Сексуальные горки, на виражах. Пи*дец, ты за 30 секунд это 3 раза успел забыть (с.) Rain *играл в The Crew
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam