Поддерживаем своё здоровье
fomir
Оффлайн
Воскресенье, 14.12.2014, 18:33
Мастер Клинка и Лука
Все мы любим играть и развлекаться, и не всегда это полезно для нас... По-этому нужно поддерживать свою форму, лечить свой организм, вести более активный образ жизни. Создаю этот раздел в качестве нашего источника полезной для здоровья информации.
Сообщение Все мы любим играть и развлекаться, и не всегда это полезно для нас... По-этому нужно поддерживать свою форму, лечить свой организм, вести более активный образ жизни. Создаю этот раздел в качестве нашего источника полезной для здоровья информации. Все мы любим играть и развлекаться, и не всегда это полезно для нас... По-этому нужно поддерживать свою форму, лечить свой организм, вести более активный образ жизни. Создаю этот раздел в качестве нашего источника полезной для здоровья информации. fomir Автор - fomir Дата добавления - 14.12.2014 в 18:33
Вторник, 23.12.2014, 01:01
Уверенный охотник
ИМХО, самый лучший способ - активные игры и развлекухи в реале :Р Но, увы и ах, в час ночи перед рабочим днём в реале никто собираться не любит и лишь мобы всегда рады встрече.
Сообщение ИМХО, самый лучший способ - активные игры и развлекухи в реале :Р Но, увы и ах, в час ночи перед рабочим днём в реале никто собираться не любит и лишь мобы всегда рады встрече. ИМХО, самый лучший способ - активные игры и развлекухи в реале :Р Но, увы и ах, в час ночи перед рабочим днём в реале никто собираться не любит и лишь мобы всегда рады встрече. Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 23.12.2014 в 01:01
Вторник, 23.12.2014, 10:21
Уверенный охотник
Лично я люблю на турнике залипнуть. Но вот с Терой,не делал этого с Лета августа наверное ) Гантельки есть дома,но вот что-то не дотягиваются до них руки! Да и рука в данный момент покусанная собакой..
Сообщение Лично я люблю на турнике залипнуть. Но вот с Терой,не делал этого с Лета августа наверное ) Гантельки есть дома,но вот что-то не дотягиваются до них руки! Да и рука в данный момент покусанная собакой.. Лично я люблю на турнике залипнуть. Но вот с Терой,не делал этого с Лета августа наверное ) Гантельки есть дома,но вот что-то не дотягиваются до них руки! Да и рука в данный момент покусанная собакой.. demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 23.12.2014 в 10:21
fomir
Оффлайн
Воскресенье, 28.12.2014, 21:35
Мастер Клинка и Лука
Сообщение Автор - fomir Дата добавления - 28.12.2014 в 21:35
Понедельник, 29.12.2014, 17:31
Уверенный охотник
Цитата demidoff
Лично я люблю на турнике залипнуть. Но вот с Терой,не делал этого с Лета августа наверное ) Гантельки есть дома,но вот что-то не дотягиваются до них руки! Да и рука в данный момент покусанная собакой..
У меня отец дома трубу в коридоре прикрутил - особо и на улицу высовываться не нужно для занятий физо )
Сообщение Цитата demidoff
У меня отец дома трубу в коридоре прикрутил - особо и на улицу высовываться не нужно для занятий физо ) Цитата demidoff
У меня отец дома трубу в коридоре прикрутил - особо и на улицу высовываться не нужно для занятий физо )Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 17:31
Понедельник, 29.12.2014, 20:15
Уверенный охотник
Цитата Geliard (
)
У меня отец дома трубу в коридоре прикрутил - особо и на улицу высовываться не нужно для занятий физо )
Может помнишь,при СССР многие вешали на этот турник "Качели" как на картинки (но тут уже нашего времени) Ну так вот,как-то я на них катался,и у меня эта "труба" сломалась,я шлепнулся и она прилетела на меня.. Теперь я их остерегаюсь ))
Редактировал: demidoff - Понедельник, 29.12.2014, 20:16
Сообщение Цитата Geliard (
)
Может помнишь,при СССР многие вешали на этот турник "Качели" как на картинки (но тут уже нашего времени) Ну так вот,как-то я на них катался,и у меня эта "труба" сломалась,я шлепнулся и она прилетела на меня.. Теперь я их остерегаюсь )) Цитата Geliard (
)
Может помнишь,при СССР многие вешали на этот турник "Качели" как на картинки (но тут уже нашего времени) Ну так вот,как-то я на них катался,и у меня эта "труба" сломалась,я шлепнулся и она прилетела на меня.. Теперь я их остерегаюсь ))demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 29.12.2014 в 20:15
Понедельник, 29.12.2014, 20:19
Уверенный охотник
Цитата demidoff (
)
Ну так вот,как-то я на них катался,и у меня эта "труба" сломалась,я шлепнулся и она прилетела на меня.. Теперь я их остерегаюсь ))
Да труба за пол-метра до потолка.. и до пола я дотягиваюсь лапами в висе) Падать некуда банально:)
Сообщение Цитата demidoff (
)
Ну так вот,как-то я на них катался,и у меня эта "труба" сломалась,я шлепнулся и она прилетела на меня.. Теперь я их остерегаюсь ))
Да труба за пол-метра до потолка.. и до пола я дотягиваюсь лапами в висе) Падать некуда банально:) Цитата demidoff (
)
Да труба за пол-метра до потолка.. и до пола я дотягиваюсь лапами в висе) Падать некуда банально:)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 20:19
Понедельник, 29.12.2014, 21:06
Уверенный охотник
Цитата Geliard (
)
Да труба за пол-метра до потолка.. и до пола я дотягиваюсь лапами в висе) Падать некуда банально:)
Мы жили в доме с высокими потолками.. Да и я не с ростом в полтора метра катался,мне ~ 3-4 годика было!
Сообщение Цитата Geliard (
)
Мы жили в доме с высокими потолками.. Да и я не с ростом в полтора метра катался,мне ~ 3-4 годика было! Цитата Geliard (
)
Мы жили в доме с высокими потолками.. Да и я не с ростом в полтора метра катался,мне ~ 3-4 годика было!demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 29.12.2014 в 21:06
Понедельник, 29.12.2014, 21:35
Уверенный охотник
Цитата demidoff (
)
Теперь я их остерегаюсь ))
Так, брат, жить нельзя) Меня в сопливой совсем еще юности соседский барбос, чья голова была крупнее хоть и деревянной, но моей собственной, прихватил так от бока до пупа, чтоб не соврать. Я потом собак обходил кругом тоже.. но нужно же избавляться от таких вот пережитков прошлого )
Сообщение Цитата demidoff (
)
Так, брат, жить нельзя) Меня в сопливой совсем еще юности соседский барбос, чья голова была крупнее хоть и деревянной, но моей собственной, прихватил так от бока до пупа, чтоб не соврать. Я потом собак обходил кругом тоже.. но нужно же избавляться от таких вот пережитков прошлого ) Цитата demidoff (
)
Так, брат, жить нельзя) Меня в сопливой совсем еще юности соседский барбос, чья голова была крупнее хоть и деревянной, но моей собственной, прихватил так от бока до пупа, чтоб не соврать. Я потом собак обходил кругом тоже.. но нужно же избавляться от таких вот пережитков прошлого )Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 21:35
fomir
Оффлайн
Суббота, 03.01.2015, 11:24
Мастер Клинка и Лука
Сообщение Автор - fomir Дата добавления - 03.01.2015 в 11:24
Понедельник, 05.01.2015, 21:10
Уверенный охотник
Предлагаю "за ЗОЖ" ввести в гильдии систему отрабатывания наказаний физическими упражнениями как альтернативу неким ингеймовым штрафам =) Матюкнулся - отжался раз 50 =) Пустяк, но зато физика попрет )))
Редактировал: Geliard - Понедельник, 05.01.2015, 21:10
Сообщение Предлагаю "за ЗОЖ" ввести в гильдии систему отрабатывания наказаний физическими упражнениями как альтернативу неким ингеймовым штрафам =) Матюкнулся - отжался раз 50 =) Пустяк, но зато физика попрет ))) Предлагаю "за ЗОЖ" ввести в гильдии систему отрабатывания наказаний физическими упражнениями как альтернативу неким ингеймовым штрафам =) Матюкнулся - отжался раз 50 =) Пустяк, но зато физика попрет ))) Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 05.01.2015 в 21:10