1. sishem. 2. 18. 3. Санкт-Петербург. 4. есть TS. 5. WOW , PW , BS и играю в Теру на американском сервере. 6. позвал друг.
Мне не нужен такой прогнивший насквозь мир, Где гнилой изнутри миллионов кумир. Рассыпается моя душа на части, Все пороки Ада стоят у власти.
Мир прогнил и остыл, как холодный труп, Человек жаден стал, и чёрств, и глуп. И когда нам откроют врата в Ад, Мы поймём, но нет уж пути назад.
Не хочу видеть я эту серую массу, Что на лицах корчат притворства гримасу. И теперь небеса вселяют лишь страх, Голубой же тот цвет обратился в миг прах.
Мир прогнил и остыл, как холодный труп, Человек жаден стал, и чёрств, и глуп. И когда нам откроют врата в Ад, Мы поймём, но нет уж пути назад.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam