Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
John, Богдан, 18 лет
JohnYoker
Оффлайн
Сообщение # 1
Пятница, 07.11.2014, 20:37
Новобранец
Богдан
Подарки:
6

1. John.
2. 18 лет.
3. Московское время.
4. Микрофон и ТС есть. 
5. опыт других проектов (только сходные) ArcheAge, Dragon Nest, Neverwinter, Perfect World.
6. Мне вас порекомендовал мой хороший друг, как перспективный, серьёзный клан поэтому появилось желание в него вступить.

Сообщение1. John.
2. 18 лет.
3. Московское время.
4. Микрофон и ТС есть. 
5. опыт других проектов (только сходные) ArcheAge, Dragon Nest, Neverwinter, Perfect World.
6. Мне вас порекомендовал мой хороший друг, как перспективный, серьёзный клан поэтому появилось желание в него вступить.

Автор - JohnYoker
Дата добавления - 07.11.2014 в 20:37

fomir
Оффлайн
Сообщение # 2
Пятница, 07.11.2014, 21:05
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата JohnYoker ()
1. John.
2. 18 лет.
3. Московское время.
4. Микрофон и ТС есть.

Заходите в ТС на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru

В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных.
Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".

1. John.
2. 18 лет.
3. Московское время.
4. Микрофон и ТС есть.

Заходите в ТС на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru

В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных.
Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".

Автор - fomir
Дата добавления - 07.11.2014 в 21:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз