Курс привязывается в внутренним системам, а не к европейским/американским серверам (яркий тому пример apple, у них до сих пор 1 доллар = 33р.). Если ДД поднимут цены до уровня забугорных "товарищей", то остается обмотать их пластырем. Потому, что... "не болеееей, Дестени".
К слову о маунтах. У тех кто купил серебряный набор маунт тоже будет со старта ибо пантеру за вип статус еще никто не отменял. Может об этом уже говорили, но я не увидел, тогда сорь за флуд.
Если у кого есть свободные ключи, просьба добавлять их в темуhttp://www.tor-gaming.ru/forum/52-423-1
Ключи раздаются через другую тему. Не нужно создавать дубликаты. Вы смотрите у кого сколько ключей - пишите раздающему в личку, возможно Вам ответят очень быстро.
ок, но какой смысл раздела на главной странице форума "Раздачи игровых ключей Раздел доступен только пользователям из группы "Причастный к сообществу"" ? Проблемы в том, чтобы просто выложить ключи, кому не жалко, я не вижу. Процедуру запроса по личкам не считаю необходимой. Тем не менее просьба пока ту тему не удалять, наиболее вероятно, что числа 15го я выложу там еще два ключа.
ок, но какой смысл раздела на главной странице форума "Раздачи игровых ключейРаздел доступен только пользователям из группы "Причастный к сообществу"" ? Проблемы в том, чтобы просто выложить ключи, кому не жалко, я не вижу. Процедуру запроса по личкам не считаю необходимой. Тем не менее просьба пока ту тему не удалять, наиболее вероятно, что числа 15го я выложу там еще два ключа.
Смысл раздела "Раздачи игровых ключей" в том, что там раздают ключи на сторонние игры как по большей части это делаю я. Отслеживаю игру и если можно на халяву получить ключ выкладываю здесь.
Процедура запроса по личке в полне приемлема т.к. кому нужен будет ключ ему не составит труда напечатать пару строк владельцу ключа.
Пока вашу тему удалять не кто не будет, но было бы лучше если бы вы отписались в уже существующей теме, что у вас N количество ключей и люди видели бы к кому обратится можно.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam