Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вопросы по Клану

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 31
Пятница, 09.01.2015, 14:18
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Geliard ()
ПК в любых вариантах - принудительное либо по обоюдному согласию как бы не БГ. Не думаю, что стоит так категорично исключать немаловажную часть ПвП )
Что то я не видел ПК по обоюдному согласию, ну вот ни где не видел. ПК в Тере не имеет смысла вот почему я его исключаю и так негативно к нему отношусь.

Я не раз писал про игры в которых ПК награждаемо, да игры те жанра немного другие но суть остается сутью убить игрока-противника. Убил получил опыт, тебя убили получили опыт все счастливы.

По этому те кто ПКашут в Тере без особых причин для меня дикари.

Цитата Geliard ()
А с НЕдружескими?:)
ПЕРВЫМИ НЕ НАПАДАЕМ. Если объявят ГвГ то убиваем вражеских игроков везде где видим. ПК игроков тоже думаю можно валить если видим и точно уверены, что справитесь.

P.S. Сразу советую всем к ОБТ обзавестись любой простой прогой которая может делать нормальные скрины на которых будет все видно.

Это делается для того, что бы потом было, что предъявить то гильдии которая нападает без повода или же конкретные игроки этой ГИ нападают хотя и не должны как было на ЗБТ1.

ПК в любых вариантах - принудительное либо по обоюдному согласию как бы не БГ. Не думаю, что стоит так категорично исключать немаловажную часть ПвП )
Что то я не видел ПК по обоюдному согласию, ну вот ни где не видел. ПК в Тере не имеет смысла вот почему я его исключаю и так негативно к нему отношусь.

Я не раз писал про игры в которых ПК награждаемо, да игры те жанра немного другие но суть остается сутью убить игрока-противника. Убил получил опыт, тебя убили получили опыт все счастливы.

По этому те кто ПКашут в Тере без особых причин для меня дикари.

Цитата Geliard ()
А с НЕдружескими?:)
ПЕРВЫМИ НЕ НАПАДАЕМ. Если объявят ГвГ то убиваем вражеских игроков везде где видим. ПК игроков тоже думаю можно валить если видим и точно уверены, что справитесь.

P.S. Сразу советую всем к ОБТ обзавестись любой простой прогой которая может делать нормальные скрины на которых будет все видно.

Это делается для того, что бы потом было, что предъявить то гильдии которая нападает без повода или же конкретные игроки этой ГИ нападают хотя и не должны как было на ЗБТ1.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 09.01.2015 в 14:18
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 32
Пятница, 09.01.2015, 21:10
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата M0N0LIT ()
Что то я не видел ПК по обоюдному согласию, ну вот ни где не видел.
Любые "выяснения отношений" не в варианте официальных турниров, проводимых одменами.
Пати на пати в ПК и никаких разногласий )
Думаю, Ру юзверята, признаваемые одними из самых агрессивных, окунут и вас в чудо-атмосферу ПевеПе.
Цитата M0N0LIT ()
ПК в Тере не имеет смысла
Думаю, не стоит напоминать про очереди на ЗБТ1 на всех кв рб? А так для особо торопливых есть вариант по-шурику освободить спот от надоедливых ребят )
Ну и повышение ЧСВ, мол, "я тут ни в рот шататься альфа-самеееедз!". Это важно! =)
Цитата M0N0LIT ()
ПЕРВЫМИ НЕ НАПАДАЕМ.
Это сколько угодно. Но так или иначе нас будут ГвГшить. Будут ли гильдии, бросающие нам вызов, заноситься в нашу "тетрадку смерти"?)
Или упрощу вопрос. Будут ли у нас гильдии, кроме столь нелюбимых вами Хосянов, которых разрешено пинать по кд или по респауну?:))

ЗЫ. У меня есть чудо-прога windows 7, говорят там кнопка принтскрина работает. Говорят, качество ничуть не хуже фрапсовых скринов или playClaw :PP

Редактировал: Geliard - Пятница, 09.01.2015, 21:12

Что то я не видел ПК по обоюдному согласию, ну вот ни где не видел.
Любые "выяснения отношений" не в варианте официальных турниров, проводимых одменами.
Думаю, Ру юзверята, признаваемые одними из самых агрессивных, окунут и вас в чудо-атмосферу ПевеПе.
Цитата M0N0LIT ()
ПК в Тере не имеет смысла
Думаю, не стоит напоминать про очереди на ЗБТ1 на всех кв рб? А так для особо торопливых есть вариант по-шурику освободить спот от надоедливых ребят )
Ну и повышение ЧСВ, мол, "я тут ни в рот шататься альфа-самеееедз!". Это важно! =)
Цитата M0N0LIT ()
ПЕРВЫМИ НЕ НАПАДАЕМ.
Это сколько угодно. Но так или иначе нас будут ГвГшить. Будут ли гильдии, бросающие нам вызов, заноситься в нашу "тетрадку смерти"?)
Или упрощу вопрос. Будут ли у нас гильдии, кроме столь нелюбимых вами Хосянов, которых разрешено пинать по кд или по респауну?:))

ЗЫ. У меня есть чудо-прога windows 7, говорят там кнопка принтскрина работает. Говорят, качество ничуть не хуже фрапсовых скринов или playClaw :PP

Автор - Geliard
Дата добавления - 09.01.2015 в 21:10

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 33
Пятница, 09.01.2015, 22:21
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Geliard ()
Имя этому ГвГ. Не факт что у обоих сторон будет пати ради ПК.

Цитата Geliard ()
Думаю, не стоит напоминать про очереди на ЗБТ1 на всех кв рб? А так для особо торопливых есть вариант по-шурику освободить спот от надоедливых ребят )Ну и повышение ЧСВ, мол, "я тут ни в рот шататься альфа-самеееедз!". Это важно! =)
Очереди решаемая проблема. На начальных лвлах пытались на кв мобах пкашить умирали быстро те кто пытались пкашить. ЧСВ засунуть надо всем далеко и надолго.

Цитата Geliard ()
Это сколько угодно. Но так или иначе нас будут ГвГшить. Будут ли гильдии, бросающие нам вызов, заноситься в нашу "тетрадку смерти"?)Или упрощу вопрос. Будут ли у нас гильдии, кроме столь нелюбимых вами Хосянов, которых разрешено пинать по кд или по респауну?:))

1. Решиться на ОБТ.
2. Если поругаемся или еще какие нибудь проблемы будут то скорее и будет. А так все на ОБТ.
3. Кнопка работает эта везде, про качество не скажу не чего. Если у вас скрины не делаются смотрите свою клавиатуру.

Цитата Geliard ()
Думаю, не стоит напоминать про очереди на ЗБТ1 на всех кв рб? А так для особо торопливых есть вариант по-шурику освободить спот от надоедливых ребят )Ну и повышение ЧСВ, мол, "я тут ни в рот шататься альфа-самеееедз!". Это важно! =)
Очереди решаемая проблема. На начальных лвлах пытались на кв мобах пкашить умирали быстро те кто пытались пкашить. ЧСВ засунуть надо всем далеко и надолго.

Цитата Geliard ()
Это сколько угодно. Но так или иначе нас будут ГвГшить. Будут ли гильдии, бросающие нам вызов, заноситься в нашу "тетрадку смерти"?)Или упрощу вопрос. Будут ли у нас гильдии, кроме столь нелюбимых вами Хосянов, которых разрешено пинать по кд или по респауну?:))

1. Решиться на ОБТ.
2. Если поругаемся или еще какие нибудь проблемы будут то скорее и будет. А так все на ОБТ.
3. Кнопка работает эта везде, про качество не скажу не чего. Если у вас скрины не делаются смотрите свою клавиатуру.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 09.01.2015 в 22:21
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 34
Суббота, 10.01.2015, 10:01
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата M0N0LIT ()
Можно рассмотреть и менее масштабные варианты. Поэтому я и написал - "по обоюдному согласию и договорённости."
Цитата M0N0LIT ()
Очереди решаемая проблема.
Не видел ни одной пати ПКшеров) Те же РедЗерги, имхо, вполне могли бы себе расчистить полигон. Было бы желание.

По пункту 3 -  спасибо, Кэп!)

Можно рассмотреть и менее масштабные варианты. Поэтому я и написал - "по обоюдному согласию и договорённости."
Цитата M0N0LIT ()
Очереди решаемая проблема.
Не видел ни одной пати ПКшеров) Те же РедЗерги, имхо, вполне могли бы себе расчистить полигон. Было бы желание.

По пункту 3 -  спасибо, Кэп!)

Автор - Geliard
Дата добавления - 10.01.2015 в 10:01

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 35
Суббота, 10.01.2015, 14:37
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Это бесконечная тема на счет ПК и ПвП. Я в своем арсенале имею игры в которых можно заниматься этим получая удовольствие и награду не в ущерб чему либо, и я этим доволен.

Редактировал: M0N0LIT - Суббота, 10.01.2015, 14:37

СообщениеЭто бесконечная тема на счет ПК и ПвП. Я в своем арсенале имею игры в которых можно заниматься этим получая удовольствие и награду не в ущерб чему либо, и я этим доволен.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 10.01.2015 в 14:37

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 36
Воскресенье, 18.01.2015, 15:24
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Редактировал: M0N0LIT - Воскресенье, 18.01.2015, 15:28

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 37
Вторник, 27.01.2015, 17:30
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 38
Среда, 28.01.2015, 12:04
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Geliard
Оффлайн
Сообщение # 39
Среда, 28.01.2015, 23:13
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Планируются ли тимбилдинги на ЗБТ2? Пока все разбежались по констам и замерли в ожидании )

СообщениеПланируются ли тимбилдинги на ЗБТ2? Пока все разбежались по констам и замерли в ожидании )

Автор - Geliard
Дата добавления - 28.01.2015 в 23:13

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 40
Среда, 28.01.2015, 23:54
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Geliard ()
Планируются ли тимбилдинги на ЗБТ2? Пока все разбежались по констам и замерли в ожидании )
Нет на ЗБТ этого не планируется.

Нет на ЗБТ этого не планируется.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 28.01.2015 в 23:54

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 41
Четверг, 29.01.2015, 13:15
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

СообщениеРасписание игровых событий

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 29.01.2015 в 13:15
Camacho
Оффлайн
Сообщение # 42
Воскресенье, 01.02.2015, 07:45
Новобранец
Владислав
Подарки:
13

Понял что 6ерс не мое, перелез на лука. Ник Akirano.

Берсерк - Querre
СообщениеПонял что 6ерс не мое, перелез на лука. Ник Akirano.

Автор - Camacho
Дата добавления - 01.02.2015 в 07:45
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 43
Воскресенье, 01.02.2015, 10:59
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Понял я, что слаером крутить пачкам яйки не так легко как берсом или лансом.. *ушёл выпрямлять крабли* =)

ЗЫ Куда все делись, народ?) Выходные, днём с огнём никого не сыщешь)

СообщениеПонял я, что слаером крутить пачкам яйки не так легко как берсом или лансом.. *ушёл выпрямлять крабли* =)

Автор - Geliard
Дата добавления - 01.02.2015 в 10:59

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 44
Воскресенье, 01.02.2015, 15:08
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Camacho ()
Чем вам Берсерк не понравился?
Что то я смотрю у нас Лучников много появляться стало.

Цитата Geliard ()
Понял я, что слаером крутить пачкам яйки не так легко как берсом или лансом.. *ушёл выпрямлять крабли* =)
Слаер это среднее звено между Берсерком и Воином. В меру подвижен и в меру дамажный.

Цитата Geliard ()
У людей дела скорее всего. Так же днем не кто не кого не заставляет быть в ТС тут уже по желанию.
А на ОБТ уже будет все по строже. Если вы играете в Теру значит вы в ТСке должны быть. Но тут еще обговариваться все будет. Не буду сейчас давать ложных надежд.

Чем вам Берсерк не понравился?
Что то я смотрю у нас Лучников много появляться стало.

Цитата Geliard ()
Слаер это среднее звено между Берсерком и Воином. В меру подвижен и в меру дамажный.

Цитата Geliard ()
У людей дела скорее всего. Так же днем не кто не кого не заставляет быть в ТС тут уже по желанию.
А на ОБТ уже будет все по строже. Если вы играете в Теру значит вы в ТСке должны быть. Но тут еще обговариваться все будет. Не буду сейчас давать ложных надежд.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 01.02.2015 в 15:08
philin
Оффлайн
Сообщение # 45
Понедельник, 02.02.2015, 22:38
Новобранец
Александр
Подарки:
19

Цитата Geliard ()
Понял я, что слаером крутить пачкам яйки не так легко как берсом или лансом.. *ушёл выпрямлять крабли* =) ЗЫ Куда все делись, народ?) Выходные, днём с огнём никого не сыщешь)
Я за убийцу останусь, сросся я уже с ним, еще с евро-Теры.
На ЗБТ играл не много. На работе ставят мне вторые смены. Но количество людей в гильдии онлайн на самом деле удручает. Надеюсь с приходом ОБТ-релиза ситуация изменится.

Понял я, что слаером крутить пачкам яйки не так легко как берсом или лансом.. *ушёл выпрямлять крабли* =) ЗЫ Куда все делись, народ?) Выходные, днём с огнём никого не сыщешь)
Я за убийцу останусь, сросся я уже с ним, еще с евро-Теры.
На ЗБТ играл не много. На работе ставят мне вторые смены. Но количество людей в гильдии онлайн на самом деле удручает. Надеюсь с приходом ОБТ-релиза ситуация изменится.

Автор - philin
Дата добавления - 02.02.2015 в 22:38
Camacho
Оффлайн
Сообщение # 46
Понедельник, 02.02.2015, 22:42
Новобранец
Владислав
Подарки:
13

6ерсом в данже хорошо все проходится, а вот на 6оссах я страдаЮ. Лучником и 6осса завалить, и мо6ов раскидать, а в данжах 6оль, страдание и унижение... Не знаЮ короче, но к лучнику душа лежит - играл несколько лет в другой ММО лучником.

P.S. Как вы заметили у меня на клавиатуре не ра6отаЮ 6уквы "б" "ь" "ю"

Редактировал: Camacho - Понедельник, 02.02.2015, 22:44

Берсерк - Querre
Сообщение6ерсом в данже хорошо все проходится, а вот на 6оссах я страдаЮ. Лучником и 6осса завалить, и мо6ов раскидать, а в данжах 6оль, страдание и унижение... Не знаЮ короче, но к лучнику душа лежит - играл несколько лет в другой ММО лучником.

P.S. Как вы заметили у меня на клавиатуре не ра6отаЮ 6уквы "б" "ь" "ю"

Автор - Camacho
Дата добавления - 02.02.2015 в 22:42
Camacho
Оффлайн
Сообщение # 47
Понедельник, 02.02.2015, 23:28
Новобранец
Владислав
Подарки:
13

Короче, нужна помощь в определении класса.

Берсерк - Querre
СообщениеКороче, нужна помощь в определении класса.

Автор - Camacho
Дата добавления - 02.02.2015 в 23:28

fomir
Оффлайн
Сообщение # 48
Вторник, 17.02.2015, 15:40
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Camacho ()

Это надо заходить в ТС, тебе все подробно расскажут. 20-го числа будет общий сбор игроков Теры, заходи, задавай свои вопросы... Письменно тебе никто не поможет, ибо найти описания классов в тере - проще простого, достаточно зайти на сайт игры.

Это надо заходить в ТС, тебе все подробно расскажут. 20-го числа будет общий сбор игроков Теры, заходи, задавай свои вопросы... Письменно тебе никто не поможет, ибо найти описания классов в тере - проще простого, достаточно зайти на сайт игры.

Автор - fomir
Дата добавления - 17.02.2015 в 15:40
Messa
Оффлайн
Сообщение # 49
Вторник, 17.02.2015, 16:05
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Kenji
Подарки:
32

Цитата Camacho ()
А ты берса до какого уровня докачал?

А ты берса до какого уровня докачал?

Автор - Messa
Дата добавления - 17.02.2015 в 16:05
philin
Оффлайн
Сообщение # 50
Среда, 18.02.2015, 10:07
Новобранец
Александр
Подарки:
19

Как предложение.
Мы только начинаем нашу историю в мире Теры. Предлагаю собраться максимальным количеством игроков гильдии в самом начале нашего развития, в первые дни игры и сделать фото (селфи) smile на память для истории. А потом, через месяцок другой, сделать еще, посмотреть какой стала гильдия)

СообщениеКак предложение.
Мы только начинаем нашу историю в мире Теры. Предлагаю собраться максимальным количеством игроков гильдии в самом начале нашего развития, в первые дни игры и сделать фото (селфи) smile на память для истории. А потом, через месяцок другой, сделать еще, посмотреть какой стала гильдия)

Автор - philin
Дата добавления - 18.02.2015 в 10:07

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 51
Среда, 18.02.2015, 12:10
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата philin ()
Как предложение.Мы только начинаем нашу историю в мире Теры. Предлагаю собраться максимальным количеством игроков гильдии в самом начале нашего развития, в первые дни игры и сделать фото (селфи) smile на память для истории. А потом, через месяцок другой, сделать еще, посмотреть какой стала гильдия)
Идея отличная только делать думаю это надо числа 26 или 28 т.к. 23 числа не все участники смогут попасть в игру.

Как предложение.Мы только начинаем нашу историю в мире Теры. Предлагаю собраться максимальным количеством игроков гильдии в самом начале нашего развития, в первые дни игры и сделать фото (селфи) smile на память для истории. А потом, через месяцок другой, сделать еще, посмотреть какой стала гильдия)
Идея отличная только делать думаю это надо числа 26 или 28 т.к. 23 числа не все участники смогут попасть в игру.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 18.02.2015 в 12:10

fomir
Оффлайн
Сообщение # 52
Среда, 18.02.2015, 15:20
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата philin ()
Как предложение.

Согласен! Так и поступим) Главное не забыть, в суматохе)

Как предложение.

Автор - fomir
Дата добавления - 18.02.2015 в 15:20
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 53
Четверг, 26.02.2015, 16:10
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата fomir ()
Ваилию плюсую.
Имеет смысл собраться в районе выходных - лучше даже вечер пятницы, имхо. Тогда народа должно быть больше + уже не стартовых уровней - хоть шмотьё приодеть, пушкан подточить =)

Ну и довести до всех новостью на сайте в исполнении ГГ стоит =)

Редактировал: Geliard - Четверг, 26.02.2015, 16:11

Ваилию плюсую.
Имеет смысл собраться в районе выходных - лучше даже вечер пятницы, имхо. Тогда народа должно быть больше + уже не стартовых уровней - хоть шмотьё приодеть, пушкан подточить =)

Ну и довести до всех новостью на сайте в исполнении ГГ стоит =)

Автор - Geliard
Дата добавления - 26.02.2015 в 16:10
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз