Наша первая задача, с которой согласились Все, при вступлении в гильдию - помочь с отловом багов и ошибок, т.е. Буквально провести ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. Этим мы Серьёзно займемся!
Ниже представлены Задания - они для ВСЕХ. Выбираем локации для себя, проверяем лаучер ( как будет доступен ).
Необходимо посетить и обследовать локации из списка! Каждый выбирает себе по 2-3 локации, только 2 человека могут взять на себя одинаковые локации. Задача - докачаться до нужного уровня, придти на локацию, прочитать быстренько квесты, проверить на наличие ошибок в тексте и функционале, просмотреть локацию, проверить всех мобов ( их расположение, правильно ли ходят, можно ли убить, есть ли дроп ). По ходу прокачки - так же проверять квесты, но основная задача - проверить выбранные Вами локации.
Список локаций: Остров Зари (Island of Dawn)
Аркадия (Arcadia) Деревня лесорубов (Lumbertown) Кресцентия (Crescentia) Дивный лес (Fey Forest): уровень 10-15 Леса Забвения (Oblivion Woods): уровень 13-20 Долина Титанов (Valley of Titans): уровень 16-20 Небесные холмы (Celestial Hills): уровень 21-25 Трясина Туванги (Tuwangi Mire): уровень 19-23
Попория (Poporia) Пополион (Popolion) Пора-Элину (Pora Elinu) Утесы Безумия (Cliffs of Insanity): уровень 23-25 Долина Клыка (Vale of the Fang ): уровень 24-29 Ущелье Параанон (Paraanon Ravine): уровень 24-29 Жуткая академия (Eldritch Academy): уровень 33-36 Озеро слез (Lake of Tears): уровень 33-36
Вал-Ауреум (Val Aureum) Чебика (Chebika) Тулуфан (Tulufan) Темные рудники (Tenebrous Mines): уровень 27-30 Утес Василисков (Basilisk Crag): уровень 27-30 Вольноземье (Freeholds): уровень 28-31) Исполинские развалины (Colossal Ruins): уровень 35-38 Аурумская дорога (Aurum Road): уровень 35-38 Темный собор (Dark Cathedral): уровень 35-38
Остгарат (Ostgarath) Гавань Головорезов (Cutthroat Harbor) Изрезанный берег (Jagged Coast): уровень 32-33 Остров Мистмур (Mistmoor Island): уровень 30-33 Лабиринт Азарела (Azarel’s Labyrinth): уровень 31-32 Грот пиратов (Pirate Grotto): уровень 33
Подземелья ( выбирают все ): Бастион Лока - уровень 20 (Bastion of Lok) Зловещий Особняк - уровень 26 (Sinestral Manor) Убежище Культистов - уровень 35 (Cultists' Refuge)
Отчеты составляются по данному шаблону: Выбрал сервер - ***
Выбрал класс персонажа - ***
Выбрал локации - ***
Выбрал подземелье - ***
Название проблемных квестов - локация \ подземелье, название квеста, какая ошибка ; локация \ подземелье, название квеста, какая ошибка; ...
Название проблемных мобов - локация, если связан с квестом, то указать имя квеста, указать проблему ( не там ходит, ходит где-то в воздухе, не падает дроп, не выделить, не убить, проваливается через текстуры... что угодно )
*загрузить скриншоты с ошибками ( файл не более 2-х мегабайт, не более 5-и файлов за раз )
Проверка работоспособности лаунчера игры Задача - установить лаунчер, запустить скачивание клиента, проверить его установку в разных условиях.
Условия: 1) Без Антивируса с правами Администратора 2) Без антивируса без прав Администратора 3) С Антивирусом с правами Администратора 4) С Антивирусом без прав Администратора
После, указать подробности системы: 1) Версия Windows ( например - Windows 7 Ultimate sp1 x64 ) 2) Название Антивируса 3) Тип жесткого диска, куда устанавливалась игра ( SSD или HDD )
Результаты проверки: 1) Успешно запустилось и установилось 2) Запустилось но не установилось 3) Не запустилось и не установилось
Шаблон отчета: 1) Без Антивируса с правами Администратора - Подробности системы, Результат 2) Без антивируса без прав Администратора - Подробности системы, Результат 3) С Антивирусом с правами Администратора - Подробности системы, Результат 4) С Антивирусом без прав Администратора - Подробности системы, Результат
Все отчеты будут подготавливаться тут, я буду помогать их оформлять, Вы потом будете отправлять уже готовые отчеты на форум игры!
Название проблемных мобов - локация, если связан с квестом, то указат ьимя квеста
Исправь ошибку.
Далее, под проверкой локации ты подразумеваешь конкретно, что? То, что описал выше, текст квестов, правильность повидения и выдачи дропа, так же дырки в текстурах в которые могут проваливаться как игроки так и мобы? Или, что то иное.
Далее, под проверкой локации ты подразумеваешь конкретно, что? То, что описал выше, текст квестов, правильность повидения и выдачи дропа, так же дырки в текстурах в которые могут проваливаться как игроки так и мобы? Или, что то иное.
В остальном все понятно.
Спасибо, исправил. Что написал - то и надо проверить. Остальное - не наша забота.
Раса-Человек Класс-Лучник Локи: Леса Забвения (Oblivion Woods): уровень 13-20 Долина Титанов (Valley of Titans): уровень 16-20 Данж: Бол)
Бог вам судья, а человек – палач! А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить
Раса-Эльф Класс-Прист Локи: Дивный лес (Fey Forest): уровень 10-15 Леса Забвения (Oblivion Woods): уровень 13-20 Данж: Бастион Лока - уровень 20 (Bastion of Lok)
Раса-Человек Класс-Лук Локи: Долина Клыка (Vale of the Fang ): уровень 24-29 Ущелье Параанон (Paraanon Ravine): уровень 24-29 Данж: Зловещий Особняк - уровень 26 (Sinestral Manor)
П.с если я в (Долина Клыка,Ущелье Параанон) не чего не найду в течение 3х дней. Думаю переберусь на другую локу..
Дамы и господа я вот читаю ваши посты и не много негодую. Вы пишите локи 35-38 а про локи 10-20-25-30 забыли или вы их просто пролетите? Чет я в замешательстве.
Дамы и господа я вот читаю ваши посты и не много негодую. Вы пишите локи 35-38 а про локи 10-20-25-30 забыли или вы их просто пролетите? Чет я в замешательстве.
Справедливости ради, стоит отметить, что из пяти, на данный момент, отписавшихся локи 35-38 выбрал лишь один человек, то есть я, остальные то как раз и остановились на 10-20-25-30. Так что совершенно непонятное мне негодование.
Справедливости ради, стоит отметить, что из пяти, на данный момент, отписавшихся локи 35-38 выбрал лишь один человек, то есть я, остальные то как раз и остановились на 10-20-25-30. Так что совершенно непонятное мне негодование.
Не бери в голову) Вася просто переживает, чтобы всё было как надо) По высшему разряду, так сказать)
имхо смысла в помощи оформления в данном топике нет, тк все правила оформления присутствуют в соответствующих разделах на оф форуме, посвященным багам.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam