Объявлена дата ЗБТ 2
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 23.01.2015, 14:15
Мастер-охотник
Старт второго этапа закрытого тестирования Теры начнется 28.01.2015 . Сервера будут открыты ранним утром в промежутке с 01:00 и 3:00 по Московскому времени . Более подробно читайте тут Дата старта второго этапа закрытого тестирования Наши согильдейцы должны появляться в ТС начиная с 26-го Января. По итогам посещаемости ЗБТ 1 и ЗБТ 2 - будет принято решение об "очистке" клана от Неактивных участников.
Редактировал: M0N0LIT - Пятница, 23.01.2015, 14:19
Сообщение Старт второго этапа закрытого тестирования Теры начнется 28.01.2015 . Сервера будут открыты ранним утром в промежутке с 01:00 и 3:00 по Московскому времени . Более подробно читайте тут Дата старта второго этапа закрытого тестирования Наши согильдейцы должны появляться в ТС начиная с 26-го Января. По итогам посещаемости ЗБТ 1 и ЗБТ 2 - будет принято решение об "очистке" клана от Неактивных участников. Старт второго этапа закрытого тестирования Теры начнется 28.01.2015 . Сервера будут открыты ранним утром в промежутке с 01:00 и 3:00 по Московскому времени . Более подробно читайте тут Дата старта второго этапа закрытого тестирования Наши согильдейцы должны появляться в ТС начиная с 26-го Января. По итогам посещаемости ЗБТ 1 и ЗБТ 2 - будет принято решение об "очистке" клана от Неактивных участников. M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 23.01.2015 в 14:15
Понедельник, 26.01.2015, 21:22
Уверенный охотник
Каким образом будет проводиться отбор? Допустим, я был на 1 ЗБТ, но заахался ждать второго или вариант наоборот - я профукал ЗБТ1, но горю желанием убить время ради вайпа на ЗБТ2.
Редактировал: Geliard - Понедельник, 26.01.2015, 22:18
Сообщение Каким образом будет проводиться отбор? Допустим, я был на 1 ЗБТ, но заахался ждать второго или вариант наоборот - я профукал ЗБТ1, но горю желанием убить время ради вайпа на ЗБТ2. Каким образом будет проводиться отбор? Допустим, я был на 1 ЗБТ, но заахался ждать второго или вариант наоборот - я профукал ЗБТ1, но горю желанием убить время ради вайпа на ЗБТ2. Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 26.01.2015 в 21:22
M0N0LIT
Оффлайн
Вторник, 27.01.2015, 01:59
Мастер-охотник
Будем смотреть кто как посещает ТС и живой ли человек вообще.
Сообщение Будем смотреть кто как посещает ТС и живой ли человек вообще. Будем смотреть кто как посещает ТС и живой ли человек вообще. M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 27.01.2015 в 01:59
Уверенный охотник
Цитата
живой ли человек вообще.
Даёшь Зомбей на ЗБТ)
Сообщение Цитата
живой ли человек вообще.
Даёшь Зомбей на ЗБТ) Цитата
живой ли человек вообще.
Даёшь Зомбей на ЗБТ) Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 28.01.2015 в 20:50
M0N0LIT
Оффлайн
Четверг, 29.01.2015, 13:13
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Даёшь Зомбей на ЗБТ)
Это вам нужно поиграть в такие игры как Dead Island 1, 2, Dead Island Riptide ну и недавно вышедшей Dying Light.
Сообщение Цитата Geliard (
)
Даёшь Зомбей на ЗБТ)
Это вам нужно поиграть в такие игры как Dead Island 1, 2, Dead Island Riptide ну и недавно вышедшей Dying Light. Цитата Geliard (
)
Даёшь Зомбей на ЗБТ)
Это вам нужно поиграть в такие игры как Dead Island 1, 2, Dead Island Riptide ну и недавно вышедшей Dying Light.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 29.01.2015 в 13:13
Воскресенье, 01.02.2015, 11:04
Уверенный охотник
Цитата M0N0LIT (
)
Это вам нужно поиграть в такие игры как Dead Island 1, 2, Dead Island Riptide ну и недавно вышедшей Dying Light.
Благодарю за советы, но, к моему сожалению, шутеры - не моя зона интересов. опять же -в команде, не исключаю, но штурмовать в одно лицо однозначно не планирую =) ЗЫ. На терагильдийцы, давайТЕ переходить на "ты"?:)
Сообщение Цитата M0N0LIT (
)
Благодарю за советы, но, к моему сожалению, шутеры - не моя зона интересов. опять же -в команде, не исключаю, но штурмовать в одно лицо однозначно не планирую =) ЗЫ. На терагильдийцы, давайТЕ переходить на "ты"?:) Цитата M0N0LIT (
)
Благодарю за советы, но, к моему сожалению, шутеры - не моя зона интересов. опять же -в команде, не исключаю, но штурмовать в одно лицо однозначно не планирую =) ЗЫ. На терагильдийцы, давайТЕ переходить на "ты"?:)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 01.02.2015 в 11:04
M0N0LIT
Оффлайн
Воскресенье, 01.02.2015, 15:02
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Благодарю за советы, но, к моему сожалению, шутеры - не моя зона интересов. опять же -в команде, не исключаю, но штурмовать в одно лицо однозначно не планирую =)
И в одно лицо норм проходится. Собственно те игры, что я перечислил заточены как на прохождение одному так и в компании. Со вторым сложнее компанию надо найти еще. Цитата Geliard (
)
ЗЫ. На терагильдийцы, давайТЕ переходить на "ты"?:)
На ты в ТСке будет разговаривать а тут будем культурно общаться.
Сообщение Цитата Geliard (
)
Благодарю за советы, но, к моему сожалению, шутеры - не моя зона интересов. опять же -в команде, не исключаю, но штурмовать в одно лицо однозначно не планирую =)
И в одно лицо норм проходится. Собственно те игры, что я перечислил заточены как на прохождение одному так и в компании. Со вторым сложнее компанию надо найти еще. Цитата Geliard (
)
На ты в ТСке будет разговаривать а тут будем культурно общаться. Цитата Geliard (
)
)
На ты в ТСке будет разговаривать а тут будем культурно общаться.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 01.02.2015 в 15:02
Уверенный охотник
балин, а я не успел на збт-2. Мда, оно было весьма коротким.
Сообщение балин, а я не успел на збт-2. Мда, оно было весьма коротким. балин, а я не успел на збт-2. Мда, оно было весьма коротким. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 04.02.2015 в 13:32