Элинки смотрят на тебя как... ну, вы поняли.Многочисленные тесты и про-отцы пвп намекают, что разница есть и существенная.
Знаю я таких про отцов, если берсерком будет Элинка то на ее фоне кажется что анимация всего происходит быстрее и двигается быстрее но это все не правда. Все расы одинаковы рост и размер так же не влияет на дальность и радиус атаки.
От себя замечу, что анимация некоторых скилов попори, например, просто ужасна + наблюдается задержка после применения. У элин такой проблемы нет. Сам пробовал только 2 этих расы.
От себя замечу, что анимация некоторых скилов попори, например, просто ужасна + наблюдается задержка после применения. У элин такой проблемы нет. Сам пробовал только 2 этих расы.
Всё одинаково - об этом говорили сами разработчики. Даже на форуме Русской теры где-то было это обсуждение, и разработчики ещё раз это говорили.
хм Всё одинаково говоришь? smileОт себя замечу, что анимация некоторых скилов попори, например, просто ужасна + наблюдается задержка после применения. У элин такой проблемы нет. Сам пробовал только 2 этих расы.
Ты задал вопрос тебе дали четкий ответ. Когда то у меня друг тоже замарочился этой проблемой ему не нравилось, что долго танк щит перед мордой ставит. Рыскал он рыскал и на рыл ответ простой снова про тех же Элинок. Из-за своего размера на элинках выглядит все быстрее, дальше и лучше.
Если вы все еще не верите тогда тут уже не кто не поможет. Играйте тем кто вам ближе по внешке, анимации, или еще каким то признакам.
Лично я постоянно играл Аманами и только недавно сменил перса мужского пола на женский, оба они были берса и разницы я не заметил не какой вообще.
Исходя из дотошности вашего вопроса я смею предположить, что вы собираетесь усердно подсесть в ПвП, тогда если вы сомневаетесь берете Элинку и все будете с милой мордашкой бегать и с большим топором. Тока не чего не изменится от этого.
Может есть опытные Вары, как они себя показывают в PVE (танк) и PVP?
Быстрые и прыткие бойцы. Раскачиваются в криты. В ПвЕ до 30-35 лвла чувствуешь себя хорошо после этого порога начинаются проблемы, основная из которых малая выживаемость. Как ПвЕ танк хорош на начальных уровнях и средних после 40 вы редко встретите Воина танка, в основном будут чистые танки.
По поводу ПвП не чего не скажу, т.к. за вара не участвовал.
Всё одинаково - об этом говорили сами разработчики. Даже на форуме Русской теры где-то было это обсуждение, и разработчики ещё раз это говорили.
Я бы удивился, если бы разработчики сказали что-то иное иначе это было бы равносильно признанию в собственной криворукости. Тем не менее различия есть, где-то не очень существенные, а где-то довольно критичные.
Цитата
Ты задал вопрос тебе дали четкий ответ.
Ну, вообще-то, вопрос был не от меня. Я не спрашиваю, а наоборот утверждаю, что различия есть, впрочем, в ПВЕ действительно наплевать, что за раса, это не так критично.
Цитата
Может есть опытные Вары, как они себя показывают в PVE (танк) и PVP?
Не могу сказать, что я опытный вар, но класс просто прекрасен, как по мне. Что в ПВП (чем ближе к 60 тем прекрасней), что в ПВЕ. Как танк, на мой взгляд не сильно отличается от ланса по возможностям. Своим нубо-варом прекрасно танкую ABNM и даже омг криты берсов практически никогда не срывают агр.
Не могу сказать, что я опытный вар, но класс просто прекрасен, как по мне. Что в ПВП (чем ближе к 60 тем прекрасней), что в ПВЕ. Как танк, на мой взгляд не сильно отличается от ланса по возможностям. Своим нубо-варом прекрасно танкую ABNM и даже омг криты берсов практически никогда не срывают агр.
Хм стоит видимо попробовать, просто на Америке сугубо слаером играл, а за него геймплей не шибко разнообразный-_-
Я бы удивился, если бы разработчики сказали что-то иное иначе это было бы равносильно признанию в собственной криворукости. Тем не менее различия есть, где-то не очень существенные, а где-то довольно критичные.
Уважаемый) Скачайте UDK редактор, поставьте плагины для проверки хитбоксов моделей из Теры... Вы увидите, что хитбоксы у Всех Идентичные. На счет Анимаии, и скоростей - Реальная скорость Анимаций действительно может отличаться на 0.15 секунды, такое различие есть, но только меожду Аманами и Элинками... Только, это абсолютно никак не влияет на реальное положение дел. Данные об ударах - посылаются с одинаковым интервалом, от запуска Сцены... Так что - какая конкретно анимация быстрее, роли вообще не играет.
Вы можете хоть 1000 роликов просмотреть... И все они будут врать, т.к. у каждого Обзорщика свои проблемы с коннектом и пингом, от этого тоже зависит отображение данных.
Отсюда следует - что у каждого картина происходящего будет протекать по-своему. Различий почти не будет, когда пинги игроков будут меньше !33! милисекунд.
Уважаемый) Скачайте UDK редактор, поставьте плагины для проверки хитбоксов моделей из Теры... Вы увидите, что хитбоксы у Всех Идентичные. На счет Анимаии, и скоростей - Реальная скорость Анимаций действительно может отличаться на 0.15 секунды, такое различие есть, но только меожду Аманами и Элинками... Только, это абсолютно никак не влияет на реальное положение дел. Данные об ударах - посылаются с одинаковым интервалом, от запуска Сцены... Так что - какая конкретно анимация быстрее, роли вообще не играет. Вы можете хоть 1000 роликов просмотреть... И все они будут врать, т.к. у каждого Обзорщика свои проблемы с коннектом и пингом, от этого тоже зависит отображение данных. Отсюда следует - что у каждого картина происходящего будет протекать по-своему. Различий почти не будет, когда пинги игроков будут меньше !33! милисекунд.
Ух, как всё сложно... ладно. О хитбоксах речи не было вообще. Анимация скилов. Говорить о том, что она идентична для всех рас в плане скорости и дальности, можно было бы лишь в одном случае: игра идеальна сбалансирована и делали её идеальные люди. К сожалению, это не так. Игра, в плане механики, сложная, а значит косяков тут достаточно много и с анимацией скилов в том числе. Различается и скорость применения и дальность и движение оружия и скорость выхода из скила. Где-то это совершенно не критично и не заметно, а где-то очень даже. О роликах... Одно дело когда у каждого обзорщика вылезает что-то свое, но другое, когда большинство сходится во мнении. Наверное, это повод хотя бы задуматься? )
К сожалению, это не так. Игра, в плане механики, сложная, а значит косяков тут достаточно много и с анимацией скилов в том числе. Различается и скорость применения и дальность и движение оружия и скорость выхода из скила. Где-то это совершенно не критично и не заметно, а где-то очень даже.
Ещё раз, объясняю... Один и тот же класс, на разных расах - срабатывает ИДЕНТИЧНО... Если ты Вар, то кто бы ты не был, у тебя скорость каста первого скила будет равна 1, а дальность 3 метра. Если ты маг - кто бы ты не был, твоя максимальная дальность 25 метров ( по дефолту ). И так далее... Раса - влияет лишь на Пассивные абилки, на внешний вид... Не более того - все остальное остается абсолютно неизменным.
Ещё раз, объясняю... Один и тот же класс, на разных расах - срабатывает ИДЕНТИЧНО... Если ты Вар, то кто бы ты не был, у тебя скорость каста первого скила будет равна 1, а дальность 3 метра. Если ты маг - кто бы ты не был, твоя максимальная дальность 25 метров ( по дефолту ). И так далее... Раса - влияет лишь на Пассивные абилки, на внешний вид... Не более того - все остальное остается абсолютно неизменным.
Беда-печаль. Срабатывает идентично? Ха-ха. Даже приведенное выше видео опровергает это утверждение, а таких фактов можно найти множество, но мы же не верим всяким разным?
Впрочем, ладно, не буду никого убеждать, пусть каждый остается при своем мнении.
Ничего себе, я тут бурное обсуждение спровоцировал одним вопросом Как работает система заточки? Я так понял до +6 точится белыми вещами (оружие, шмот) идентичного уровня вещи. Так? А выше? Имеет ли значение какую вещь вкладывать в "жертвенный" слот? Т.е. торс точит только торс, перчатки - только перчатки и т.д. На счет оружия понятно, что не имеет значения какое оружие мы "жертвуем".
P.S. Не овладел игровым сленгом, объясняю как могу.
Ничего себе, я тут бурное обсуждение спровоцировал одним вопросом smileКак работает система заточки? Я так понял до +6 точится белыми вещами (оружие, шмот) идентичного уровня вещи. Так? А выше? Имеет ли значение какую вещь вкладывать в "жертвенный" слот? Т.е. торс точит только торс, перчатки - только перчатки и т.д. На счет оружия понятно, что не имеет значения какое оружие мы "жертвуем".
P.S. Не овладел игровым сленгом, объясняю как могу.
Система заточки работает легко. Точить можно любыми вещами начиная от белых заканчивая золотыми. Главные ингредиенты это Ваша вещь + такая же вещь жертвенная (обе вещи должны быть одного тира) + алкахест (порошок, бывает нескольких видов).
До +9 можно заточить все начиная используя зеленые вещи и заканчивая золотом. Белыми вещами как правило не точатся. Что бы выше заточится уже придется попотеть. Имеет смысл вкладывать наилучшую вещь в жертвенный слот но только если она вам точно не нужна и она не продается.
Элинки смотрят на тебя как... ну, вы поняли. Многочисленные тесты и про-отцы пвп намекают, что разница есть и существенная.
Ну тогда нужно как-то это дело оформить, ну создать например тему, где будут описаны эти нюансы наиболее удачного сочетания расса-класс. Думаю это будет актуально для любого кто не углублялся в такие глубокие познания. Плюс ворастет общее кпд от состава клана, да и проще будет определиться новичкам.
Тир "жертвенной" вещи может быть равен или выше затачиваемой.
Равен 3=3, 4=4, 5=5 и т.д.
ЦитатаCamacho ()
Как тут реализована система пвп и пк? Какие штрафы?
ПвП на батлеграундах. ПК на ПвП серверах по всюду начиная с 11 лвла. Штрафы не каких кроме испорченного настроения и потраченных нервов убитыми игроками. Град матов в вашу сторону. Наград за ПК тоже нет. Иными словами пустая трата времени. На очень известных ПКашников открывают сезоны охоты.
ЦитатаCamacho ()
Почему ДД классы называются ДПС классами?Ведь ДПС - урон в секунду, разве есть классы, наносящие множество ударов в секунду?
Скорее тут кому как удобнее так и называют. С другой стороны ДД все классы кроме жрецов и мистиков. ДПС расплывчатое понятие. Вроде классы типа лучников и воинов должны за счет скорости наносить в секунду большой дамаг, но с другой стороны те кто не обладают высокой скоростью но имеют более грозное и мощное оружие типа берсерков и слаеров могут нанести тот же дамаг. Конечно есть много факторов которые помогают в этом или не помогаю.
Это было не большое отступление вернусь к вашему вопросу когда люди говорят ДПС они скорее всего имеют ввиду какой то конкретный класс опирающийся на скорость и маневренность.
зависит от настроек пати\рейда. Может быть на строено на: кто хочет - тот ролит, авторолл, по типу (тряпошный-тряпочникам, кожанка-кожанникам, железки-железячникам), распределяет пати лидер и вроде еще что-то, не помню что было. Отмечу лишь, что ходить гильдой будет выгодно. Потому как с рандомами - кто-нибудь левый все время утягивает шмотку. В игре присутствует большая явная зависимость шанса выпадения высоких очков на костях (рандомное число от 0 до 100) от объема выполненных действий. Сужу по амер серверу, играл последний раз пол года назад, чьи-то другие данные могут отличаться. Присту нужно много нахилять, лансеру - держать агр на максимуме, поглощение дамага, воина как ни странно система тоже считает танком, то есть ему тоже нужно держать агр, мистику - гадить проклятиями по максимуму (если будете пытаться надамажить сролями или много хилять - шанс выпадения нетряпошных шмоток будет выше, а мистик ходит в тряпках), магу, лукарю, берсу, слею - дамажить, про рипера особо ничего не скажу, тк я не играл им достаточно в пве\пвп.
В игре присутствует большая явная зависимость шанса выпадения высоких очков на костях (рандомное число от 0 до 100) от объема выполненных действий
По этому поводу могу не согласиться. Играю за Слэера (убийцу) на ЕвроТере. Постоянно вливаю урон под свитками на силу крита, не слакаю на боссах. А как дойдет дело до лута, - от 1 до 10. Не всегда конечно, но я все же считаю, что это рандом чистой воды безо всяких доп. условий. Вещи брал только классовые. На рандом-пати очень редкие походы приносили мне лут.
потому я и добавил: "Сужу по амер серверу, играл последний раз пол года назад, чьи-то другие данные могут отличаться. " Как на евро не знаю, потому как тогда был бан стран бывшего СССР по ип, а через впн играть не хотелось, но там где я играл, все можно вполне было конкретно прочувствовать.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam