Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Мист 59-60
MetaFenix
Оффлайн
Сообщение # 1
Понедельник, 09.03.2015, 05:34
Новобранец
Александр
Подарки:
4

Всем доброго времени суток.
Многим покажется это видео не совсем уместным и таких видео полно в интернете... но это мое видео и то как я быстро прокачался с 59го лвл по 60й лвл.

Расчеты таковы и я считаю что любой Мист может качаться здесь да и любой у кого хватит урона или выживаемости что-бы разложить эти пачки мобов. (Лока: Вал-Тиркай -> Три башни (второй этаж)
Всего как вы можете заметить в этом кругу 15-16 мобов а за каждого моба дают 105.450 опыта (в моем случае +100% = 210,900) Итого в сумме получается 1.581.750 (3.163.500) опыта за пачку.
Как вы могли заметить во время кача я менял каналы что в двое увеличило скорость сбора-зачистки. На видео которое идет порядка 30 минут успел докачать 30% опыта (45.000.000 опыта).

P.S. На момент создания темы данное видео находилось в обработке на сервисе "YouTube.com".
P.S.S. Шмот из данжей "Лабиринт Ужаса" и Эбеновая башня" а по заточке в среднем +4, аватара как вы понимаете +9 ( а без нее соваться именно туда опасно и велика вероятнось жопо пригорательной ситуации  biggrin .) Да и как вывидите на видео у меня в некоторых моментах тоже возникали сложности.

Всем удачного кача
Ваш MetaFenix

Редактировал: MetaFenix - Понедельник, 09.03.2015, 05:41

СообщениеВсем доброго времени суток.
Многим покажется это видео не совсем уместным и таких видео полно в интернете... но это мое видео и то как я быстро прокачался с 59го лвл по 60й лвл.

Расчеты таковы и я считаю что любой Мист может качаться здесь да и любой у кого хватит урона или выживаемости что-бы разложить эти пачки мобов. (Лока: Вал-Тиркай -> Три башни (второй этаж)
Всего как вы можете заметить в этом кругу 15-16 мобов а за каждого моба дают 105.450 опыта (в моем случае +100% = 210,900) Итого в сумме получается 1.581.750 (3.163.500) опыта за пачку.
Как вы могли заметить во время кача я менял каналы что в двое увеличило скорость сбора-зачистки. На видео которое идет порядка 30 минут успел докачать 30% опыта (45.000.000 опыта).

P.S. На момент создания темы данное видео находилось в обработке на сервисе "YouTube.com".
P.S.S. Шмот из данжей "Лабиринт Ужаса" и Эбеновая башня" а по заточке в среднем +4, аватара как вы понимаете +9 ( а без нее соваться именно туда опасно и велика вероятнось жопо пригорательной ситуации  biggrin .) Да и как вывидите на видео у меня в некоторых моментах тоже возникали сложности.

Всем удачного кача
Ваш MetaFenix

Автор - MetaFenix
Дата добавления - 09.03.2015 в 05:34
flibustier
Оффлайн
Сообщение # 2
Пятница, 13.03.2015, 20:12
Уверенный охотник
Alex
Подарки:
23

Жопо-пригорательные ситуации у мистика?))) Видать, телепорт сломался. Я поиграл мистиком и могу сказать, что этим классом надо постараться сдохнуть против мобов, а все дело в том, что за него воюют рабы.

СообщениеЖопо-пригорательные ситуации у мистика?))) Видать, телепорт сломался. Я поиграл мистиком и могу сказать, что этим классом надо постараться сдохнуть против мобов, а все дело в том, что за него воюют рабы.

Автор - flibustier
Дата добавления - 13.03.2015 в 20:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз