Данная тема поднята по простой причине - В игре стало скучно! Когда введут новые патчи - непонятно, а заниматься чем-то нужно.
Предлагаю Вам оставить тут какие-то идеи, которые будут касаться занятий ВСЕЙ гильдии.
Один пост - одна идея, аргументированная, конструктивная. Глава Клана, Заместитель и Оферы отберут лучшие идеи и поставят их на Голосование. По итогам голосовании - будет выбрана идея, которой будет заниматься ВСЯ гильдия.
Идеи отбираются в течении недели, потом все выходные стоит "Голосвалка", и Последующая неделя будет посвящена выбранной идее. Если данный механизм сработает и людям это понравится, то возьмём это за традицию.
Пример: Идея - в любой день, в 21-00 по МСК все желающие собираются в большую "пачку" и идут сливать всех попавшихся ПК в любой понравившейся локации ( или "держать" город, как предлагают Костолом и Дагет )
Реализация - В 21-00, в игровой чат, Каждый желающий НАЧАТЬ сбор, пишут о том, что готовы собрать людей, уже выбрали локацию и готовы посвятить от часа до двух своего времени только этой затее.
Просто стоять в городе, выжидая нубопкшника, чтобы его слить ваншотом, это не очень интересно. Что делать: 1. Фармьте материалы на шмот, который по квесту дается за 7 кумасов\корсаров и тд. Нужно много отходить на арену + очень много масел. С ареной все понятно, а на счет ресурсов - заводите другие аккаунты с очками работы и собирайте ими руду(слезы бога) или растения(чистый лист) или пишете кликера, который ночью будет собирать вам ресурсы или же можете эти ресурсы купить, только выйдет недешего: слеза или лист стоят в среднем 60г, нужно 150 масел, на каждое масло 3 ингридиента, то есть 150х3х60г=27000 голда. И это на 1 шмотку. 2. Фармьте каждый нексус (пусть и без traverse). Не покупайте дерьмовые пояса за 1 значок (3500 нексус репы). Копите на пояс за 8 значков: 3500х8=28000. 3. Фармтье храм балдера соло для получения значков голдфингера, если вам нужно белье. Но я бы не рекомендовал этот пусть - лучше купить нужное бельена ауке, так как вспоминая печальный опыт согильдейцев, можно вытаскивать только белое белье, которое можно было купить за 300г. 4. Если хочется куда-то сходить гильдой - пооттачивайте свои скилы в сложном замке чудес, сложной манае, crucible of flame, другие данжи. Из более реального - собираться на вражеские альянсовские территории группой и отбиваться от мудаков из других альянсов, но эффективность этого занятия под сомнением. За то время, которое будет убито на пвп и сдачу квеста(а за этот квест дают мало денег и репутации), можно было бы убить штук 20 мобов и получить больше очков славы и сходить в те же корсары. 5. Взрастите альта для походов в соло сокровещницу (самое быстрое - рипер) - выше вероятность получения билета для группового похода туда же. А то гильдией редко собираемся.
Просто стоять в городе, выжидая нубопкшника, чтобы его слить ваншотом, это не очень интересно.Что делать: 1. Фармьте материалы на шмот, который по квесту дается за 7 кумасов\корсаров и тд. Нужно много отходить на арену + очень много масел. С ареной все понятно, а на счет ресурсов - заводите другие аккаунты с очками работы и собирайте ими руду(слезы бога) или растения(чистый лист) или пишете кликера, который ночью будет собирать вам ресурсы или же можете эти ресурсы купить, только выйдет недешего: слеза или лист стоят в среднем 60г, нужно 150 масел, на каждое масло 3 ингридиента, то есть 150х3х60г=27000 голда. И это на 1 шмотку. 2. Фармьте каждый нексус (пусть и без traverse). Не покупайте дерьмовые пояса за 1 значок (3500 нексус репы). Копите на пояс за 8 значков: 3500х8=28000. 3. Фармтье храм балдера соло для получения значков голдфингера, если вам нужно белье. Но я бы не рекомендовал этот пусть - лучше купить нужное бельена ауке, так как вспоминая печальный опыт согильдейцев, можно вытаскивать только белое белье, которое можно было купить за 300г. 4. Если хочется куда-то сходить гильдой - пооттачивайте свои скилы в сложном замке чудес, сложной манае, crucible of flame, другие данжи. Из более реального - собираться на вражеские альянсовские территории группой и отбиваться от мудаков из других альянсов, но эффективность этого занятия под сомнением. За то время, которое будет убито на пвп и сдачу квеста(а за этот квест дают мало денег и репутации), можно было бы убить штук 20 мобов и получить больше очков славы и сходить в те же корсары. 5. Взрастите альта для походов в соло сокровещницу (самое быстрое - рипер) - выше вероятность получения билета для группового похода туда же. А то гильдией редко собираемся.
Все, что вы перечислили весь народ делает по мере своих сил и времени, а вот просто отдохнуть от выше перечисленного есть предложения. И да отдохнуть от всего только в Тере.
У меня такая мысль - нужно устраивать дуэли, учиться играть против конкретных классов) Для этого нужно апнуть 60-ый уровень, и собрать весь шмот их данжа Балдера, ибо проводить тренировки будем в Сете брони "Окулус"... Банально - чтобы все были равны.
Для проведения дуэлей - выберем себе постоянное место.
опять 25. Идите на пвп-инсты и учитесь. Также есть хорошая рекомендация - создайте чаров всех классов и поиграйте. Пока не создадите и не поиграете - не будете знать на 100% как какой класс работает. А еще тут никто никого не ждет, никого не спрашивает и не организовывается. К примеру, бегаем с Исаей в корсары\фрейвинд, спрашивал раз 50 кто идет - никто, а если в гильд лист посмотреть - четверь активных игроков в корсарах и никто ждать никого не собирается. Что ж, рандом - удел этой гильды.
опять 25. Идите на пвп-инсты и учитесь. Также есть хорошая рекомендация - создайте чаров всех классов и поиграйте. Пока не создадите и не поиграете - не будете знать на 100% как какой класс работает. А еще тут никто никого не ждет, никого не спрашивает и не организовывается. К примеру, бегаем с Исаей в корсары\фрейвинд, спрашивал раз 50 кто идет - никто, а если в гильд лист посмотреть - четверь активных игроков в корсарах и никто ждать никого не собирается. Что ж, рандом - удел этой гильды.
Да, как вариант. Но ещё раз Повторю, именно ВАМ, лично - не у всех есть возможность Оттачивать навыки в Корсарах и прочих! Если Вы вундеркинд - отлично, остальным же будет проще научиться играть в ПВП на дуэлях, а потом уверенно идти на поле боя, где уже будут иметь представление с кем встретятся, что УЖЕ само по себе увеличивает шансы на победу, даже в случае Полной вакханалии и анархии на поле боя.
Если Вы не понимаете разницы и УРОВНЯ получаемого опыта, ну с Вами будет очень сложно общаться, и я не шучу. Нельзя людей просто Выкидывать на произвол судьбы, мол Если отточат навыки на Корсарах, то норм, а если нет, то мол не светит... ВСЕМ светит, если грамотно подходить к делу.
Не обязательно самому играть за определенный класс, достаточно выучить что ему можно противопоставить, понять как действовать против него... И это Лучший Вариант.
Сначала изучаются базовые знания о противнике, потом строится тактика борьбы с ним, исходя из опыта предыдущего шага. Это Железное правило, которое касается Всех игр, и не только игр.
А что, остальных забанили и не пускают в пвп инсты? Не ходя в пвп вы не научитесь играть в пвп. Дуэлей нигде не будет, все пвп инсты и ивенты - массовые. Не надо путать мух с котлетами, я никого не выкидываю. Просто говорю, кому надо пвп- идет тренируется в пвп. По-видимому 50%+ этой гильдии - пве. "Не обязательно самому играть за определенный класс" Еще раз повторяю, если на 100% хотите знать как работает - обязательно. В этой игре нет единственно верных тактик, ваши знания будут неполными. Это - единственный вариант, если вы действительно хороший пвп-игрок. Это касалось и касается всех мморпг-игр, в которые я играл, так и будет.
А что, остальных забанили и не пускают в пвп инсты? Не ходя в пвп вы не научитесь играть в пвп. Дуэлей нигде не будет, все пвп инсты и ивенты - массовые.Не надо путать мух с котлетами, я никого не выкидываю. Просто говорю, кому надо пвп- идет тренируется в пвп. По-видимому 50%+ этой гильдии - пве. "Не обязательно самому играть за определенный класс" Еще раз повторяю, если на 100% хотите знать как работает - обязательно. В этой игре нет единственно верных тактик, ваши знания будут неполными. Это - единственный вариант, если вы действительно хороший пвп-игрок. Это касалось и касается всех мморпг-игр, в которые я играл, так и будет.
Так, вы понимаете, что Вы, без каких либо шуток, БУКВАЛЬНО, портите мне всю затею? Вам то какая разница? Вы не хотите - не ходите! Никто не заставляет! А остальным может быть интересно сначала изучить нюансы именно так, а уже потом куда либо идти в Масс-ПвП. Если ВЫ этого не понимаете - не значит, что это не поймет кто-то другой. Вам, кто уже видел всю игру вдоль и поперек - вообще до фени на какие либо затеи, я это уже понял, очень прошу - остальным Малину не портите!
Если не хотите этому сопутсвовать - ну и сидите играйте в своих Корсарах да и только! Я предлагаю разнообразить игру, а Вы мне про свои Целесообразности. То, что Вы делаете - каждый может в соло и просто в своей пати делать, или через подбор, зачем Вам тогда Гильдия то вообще, если Вы банально отказываетесь от Новых Фишек, которые мы сами себе же и придумали, банально для Поддержания ИНТЕРЕСА к игре.
И мы тут не обсуждаем, а ПРЕДЛАГАЕМ. Нет предложений - сидим молчим, мнение конечно важно, но тема была создана для ПРЕДЛОЖЕНИЙ НОВОГО. Если и это не понятно - ну тогда будет конфликт. Ибо хочется, чтобы люди в нашей Гильдии понимали ЧТО происходит и зачем создаются Подобные темы.
То, что я так спровоцирован - на Вашей совести, уважаемый. Вы говорите правильные вещи, но не в той теме.
Я до этого был в разных гильдиях и сообществах, там практиковалось разное, начиная от того, как бегать строем и заканчивая дуэлями. Обычно ГМ или офицеры, устраивали мероприятия, которые делились на обязательные для всех и необязательные, за отсутствие на обязательных мероприятиях без веской причины - карали, вплоть до изгнания. Всё было просто и интересно, мне как не 60-му трудно сейчас понять чем там можно заниматься, но я подозреваю, что даже если мы пойдем войной на другую гильдию или схватимся рейд на рейд в пвп, у нас большинство погибнет в первую же минуту. Потому что то, что я увидел по собранию, у нас не хватает дисциплины. Дисциплина и подчинение на поле боя главному офицеру - это очень важный момент масс пвп, даже если мы сейчас пойдем рейдом в Пиратскую бухту, не факт что мы выйграем, потому что нет сплоченности, все кричат и бухтят о своём о женском, кто-то хочет интересного, а кто-то надрочить себе шмот побыстрее. Нет так сказать железной руки, которая стучит по столу и все затыкаются. P.S.: Я конечно понимаю, что ТС - это не игровой чат, но хотелось бы распространение данного пункта наказания: 1. Любой мат в игровом чате - исключение и на ТС тоже, а то на собрании уши вянут, мне хватает мата и в реале, чтобы я ещё и дома в наушники это слышал!
Нет так сказать железной руки, которая стучит по столу и все затыкаются.
Я могу это устроить, но Оно вам не нужно, уж поверьте. Мат в ТС - дело каждого ( отсюда требование 18+ ), но можно сделать так, чтобы на собрании мата не было вообще, и эта идея мне нравится больше.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam