1) Предлагаю в окно ответа добавить кнопки: - "Спойлер"; - "Вставка картинки" (т.е. даём ссылку на саму картинку, а на форуме она уже скриптами масштабируется и при клике на картинку открывается новая вкладка с полноразмерной картинкой или идёт увеличение на месте картинки); - "Вставка видео"; - "Маркированный список". 2) В теме "Офицерский состав" указать кто и за какие разделы отвечает и модерирует. Тему сделать закрытой. И создать новую "Глас народа". Где уже пользователи форума могут писать жалобы на других пользователей, модераторов и т.п. Или предлагать кандидатуры на модератора.
2) В теме "Офицерский состав" указать кто и за какие разделы отвечает и модерирует. Тему сделать закрытой. И создать новую "Глас народа". Где уже пользователи форума могут писать жалобы на других пользователей, модераторов и т.п. Или предлагать кандидатуры на модератора.
Сделаю, тоже очень интересное предложение. По первому пункту нужно обращаться к Андрею.
War-Z, Warframe, Warface, Star Conflict, World of Tanks
1) Есть недоработка форума. Я перешел и прочитал сообщение в "Форум » TOR-Gaming » Предложения нашему сообществу » Форум (Предложения по улучшению форума)". Возвращаюсь в раздел "Форум » TOR-Gaming » Предложения нашему сообществу" и тема "Форум" идёт прочитанной и нет непрочитанных сообщений в темах данного раздела. Но когда захожу в глобальный раздел "Форум", то горит иконка, что есть непрочитанные сообщения в разделе "Предложения нашему сообществу". Захожу и там горит что нет не прочитанных сообщений в темах. 2) Изменить порядок отображения комментариев в статьях. Т.е. в самом вначале не последний комментарий отображать а первый, а последний будем в низу. А то читать комментарии снизу вверх не очень удобно для меня. Хотя этот пункт можно вынести на голосование. И по голосу решать нужно будет проводить изменения или нет. 3) Предлагаю создать правила добавления статей. И за не правильное оформления понижать репутацию автору статьи.
Выложить на сайте краткие и подробные инструкции по играм!!! По Warthunder инструкции по боеукладкам (какая лучше, хуже против каких самолетов и т.д., тактика исторических боев, сведение пушек, какие самолеты лучше использовать...)
Выложить на сайте краткие и подробные инструкции по играм!!! По Warthunder инструкции по боеукладкам (какая лучше, хуже против каких самолетов и т.д., тактика исторических боев, сведение пушек, какие самолеты лучше использовать...)
Ну я думаю можно просто начать обсуждение в той ветке - кому-то будет интересно поделиться опытом)
1.1. Стартовал ЗБТ Тера онлайн. Предположительно есть еще пара-тройка недель до ОБТ. Есть даже слухи, что вайпа после ОБТ не будет =) Соответственно, пора бы определитьсяс количеством людей (ну это уже ГГ и заму на откуп) и классами персонажей, которые будут активны на ОБТ, для чего предлагаю соорудить темку где-нибудь в районе ветки набора конст-пати, которая, есть неприятное ощущение, мертва месяца как 2 к ряду: КЛАЦ
1.2. Исходя из того, что написанное выше реализуемо, хочется напомнить про обсуждалки классов, ибо у меня сейчас нет привязки к одному классу для ОБТ, исходя из нужд гильдии я в состоянии выбрать наиболее "полезный" из тех, которые меня устраивают. Хотелось бы иметь возможность пообщаться на эту тему на форуме с охватом большей аудитории, нежели в ТС.
2. Мне на правах нуба и новичка интересно было бы познакомиться с народом, но ни в "Актуальном составе", ни в "Переписи активных игроков" я не нашел даже толики инфы банально как кого звать. Мне перелопачивать все заявки соискателей или всё же есть вариант намутить централизованную перепись а ля [Имя-ник-предпочитаемые классы-онлайн (ГМТ)]? Если такая тема уже есть и я её просто не вижу в силу своей невнимательности либо ограничений на просмотр форума, прошу прощения
3. Фонтан рационализаторства продолжается) Касательно дипломатии. ИМХО, имеет смысл не отдельной темой, как реализовано сейчас, а целой веткой с открытой для доступа гостям темой а ля "предложения по сотрудничеству". Пущай пишут =) Ну и можно начать оформлять темку закрытую или не очень из серии - с этими мы дружим, а этим навешиваем.
4. С флудилкой ситуация мне не совсем понятная. Админя в своё время гильд-сайт, я мутил ветку отдельно для флуда-оффтопа-опросов и отдельно по гайдам и FAQ. Сейчас "всё смешалось в нашем доме". Взять хотя бы любую из 3-х тем с "Советами" по прохождению во флудилке и флудо-теме о пиратском турнире, которая либо в новостях должна по-логике быть, либо во флудилке.
1.1. Стартовал ЗБТ Тера онлайн. Предположительно есть еще пара-тройка недель до ОБТ. Есть даже слухи, что вайпа после ОБТ не будет =) Соответственно, пора бы определиться с количеством людей (ну это уже ГГ и заму на откуп) и классами персонажей, которые будут активны на ОБТ, для чего предлагаю соорудить темку где-нибудь в районе ветки набора конст-пати, которая, есть неприятное ощущение, мертва месяца как 2 к ряду: КЛАЦ
1.2. Исходя из того, что написанное выше реализуемо, хочется напомнить про обсуждалки классов, ибо у меня сейчас нет привязки к одному классу для ОБТ, исходя из нужд гильдии я в состоянии выбрать наиболее "полезный" из тех, которые меня устраивают. Хотелось бы иметь возможность пообщаться на эту тему на форуме с охватом большей аудитории, нежели в ТС.
2. Мне на правах нуба и новичка интересно было бы познакомиться с народом, но ни в "Актуальном составе", ни в "Переписи активных игроков" я не нашел даже толики инфы банально как кого звать. Мне перелопачивать все заявки соискателей или всё же есть вариант намутить централизованную перепись а ля [Имя-ник-предпочитаемые классы-онлайн (ГМТ)]? Если такая тема уже есть и я её просто не вижу в силу своей невнимательности либо ограничений на просмотр форума, прошу прощения smile
3. Фонтан рационализаторства продолжается) Касательно дипломатии. ИМХО, имеет смысл не отдельной темой, как реализовано сейчас, а целой веткой с открытой для доступа гостям темой а ля "предложения по сотрудничеству". Пущай пишут =) Ну и можно начать оформлять темку закрытую или не очень из серии - с этими мы дружим, а этим навешиваем.
4. С флудилкой ситуация мне не совсем понятная. Админя в своё время гильд-сайт, я мутил ветку отдельно для флуда-оффтопа-опросов и отдельно по гайдам и FAQ. Сейчас "всё смешалось в нашем доме". Взять хотя бы любую из 3-х тем с "Советами" по прохождению во флудилке и флудо-теме о пиратском турнире, которая либо в новостях должна по-логике быть, либо во флудилке.
Спасибо за внимание, готов ловить тапки =)
Ох как глаз радуется, когда видит правильно оформленные предложения))
1.1 Консты - сейчас имеет смысл обсуждать это именно в ТС, и по ходу разговоров заносить данные на форум. Люди Выбирают себе класс, а я в актуальном составе дописываю данные, в соответствии с предложенным Вами шаблоном.
1.2 Возможно устроить перепись, в том же формате, как и раньше - Готовится список, в этой же теме люди отписывают данные по шаблону, данные компилируются в первом посте. Исходя из этого можно складывать консты.
2. Достаточно перейти в профиль игрока, там, как правило - есть имя. Для этого достаточно тыкнуть на ник игрока в спискеАктуального состава. Классы и прочее - оформляется в формате пункта 1.2.. Говорить про ТС - я думаю не нужно?) Когда есть желание - всегда всё можно узнать) К тому же у нас есть функция Личных Писем - Вы всегда можете пригласить интересующую Вас личность в ТС.
3. Этот пункт нужно держать строго для ознакомления в кругу нашего клана. Общая информация будет максимально сжата. Тема всё ещё в процессе оформления ( предложений нет, а лично Я полагаться только на свои взгляды не хочу, иначе мы тут будем карать всех налево и направо лишь за неправильное движение по локациям. )
4. Нужны толковые модераторы, которые знают своё дело. Меня везде не хватает - нужны дополнительные глаза, чтобы перемещать темы в соответствующие разделы. Я тут больше занимаюсь технической составляющей по работе сайта.
С первыми пунктами худо-бедно разобрались: видимо, ждём активности от участников
По третьему пункту - я не предлагаю открывать полностью тему Дипломатии, я предложил вынести её в отдельную ветку со всеми вытекающими обсуждениями + сделать в этой ветке одну открытую для гостей тему.
Я повторюсь - я не претендую на наполнение тем, я тоже всего лишь пытаюсь подсказать своеобразный вариант сортировки тем по смыслу, а не расплескивание флуда по всему форуму. и да -я помню про отсутствие модераторов :Ъ
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam