1) Раз в настройках есть поля для указания Skype, Steam, e-mail - то добавить для них и опции скрытие. А то есть только: "Скрывать e-mail адрес". 2) Есть опция: "Скрывать телефон". Но нет поля, где мы вводим номер телефона. Либо добавить данное поле, либо убрать опцию.
1) К сожалению движок сайта не позволяет мне добавить ещё несколько вариантов, по-этому это предложение не реализовать. 2) Добавил поле "Телефон"... Мало ли кому понадобится.
Перепись сделали, да и в ТСке видно кто во что играет. Хотя в данный момент в ТС из за значков даже ники не видно)) Наверно лучше сделать игровые значки здесь, на форуме чем в ТС. Где у Андрея значок админа, остальным добавить туда значки игр.
Профиль. Только можно не достижения вставить, а игры, в которые человек играет (StarConflict, Dota2, Warframe и т.д.). И там где великие достижения - достижения члена сообщества в игре (Ветеран Иерихона и т.п.).
Есть одна проблема. Сайт и форум посещает 1\4 игроков. Ставить здесь значки и смотреть кто во что играет будет не очень эффективно. в ТСке же, сидят все.
War-Z, Warframe, Warface, Star Conflict, World of Tanks
С Андреем уже поговорили. На счет сайта и форума, то думаю будут посещать те кому есть чем поделиться. А кто просто коротает время в играх и кому не интересна корпорация и сообщество, вряд ли тут появятся.
Возможность добавления Игр в профиль - реализуема, но не сразу! Когда я придумаю как правильно все сделать - поставлю... Но если не придумаю - не поставлю.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam