Понимание жизни резко меняется на что-то, с первого взгляда кажущимся Глубоким по смыслу... Игры врываются в нашу жизнь и заставляют тратить огромное кол-во времени на получение каких-то неоднозначных впечатлений, тем не менее - мы Играем...
На короткий промежуток времени - мы забываем кто мы есть, нашей задачей становится сохранение полученного результата, по ту сторону... Этот незаметный прогресс заставляет нас осмыслять трудные моменты, дизайн которых сложен воображением неизвестных нам людей..
В это время пролетают чудесные моменты жизни, как нам кажется, мы получаем удовольствие, но в действительности - мы просто нуждаемся в Дозе Осмысления чего либо. Механика работы мозга устроена таким образом, что пока мы в сознании - мы должны смотреть и внимать, впитывая в себя какую-то информацию, из которой мозг выделит определенные моменты, в которых мы принимаем решения - это называется Опыт, настоящий Жизненный опыт.
Можно ли назвать нас действительно опытными? - И да, и нет! Теория относительности в действии...
С одной стороны мы принимаем решения, действуем, оттачиваем эти навыки, наращиваем реакцию, развиваем внимание. Со временем мы начинаем делать это лучше - у нас не остается равных, в определенных ситуациях, т.к. мы уже подсознательно знаем что нужно делать, мы до автоматизма выучили определенный сценарий действий. Из обычного человека превращаемся в Автономную Боевую Единицу, с колоссальными умственными возможностями...
С другой стороны - это война в одной плоскости, мы неподвижны, статично зафиксированные умы, внемлющие несуществующее, построенное чужой волей. Наша память частично заменяется несуществующими знаниями, когда реальные утекают... Приобретая фантастические знания - мы теряем реальные... Мы никогда не сможем применить полученные знания в существующем мире, пока не наступит подходящая ситуация, что мало-вероятно. К тому же - это портал в место, где нет проблем, которые приносят боль и жизненные неудобства... И люди с желанием прыгают в эту червоточину, словно это их цель жизни, словно другого пути нет!
Утро, Ванная, Завтрак, Дорога, Работа, Скоротечный Обед, Работа, Дорога, Дом, Игры, Ужин, Игры, Сон... Утро, Ванная, Игры, Завтрак, Игры, Обед, Игры, Ужин, Игры, Сон...
Таких сценариев можно перечислить бесконечное множество! А знаете, что раньше было вместо слова "Игры"? - Семья и Любовь...
- Что же теперь? Вы призываете меня очнуться? Я же не сплю! Я же вполне нормальный, трезвомыслящий человек! Я же трачу свободное время так, как мне нравится! И не только игры в моей жизни! Почему я должен читать это, пытаться осмыслять подтекст, при этом верить, что Автор статьи пишет правду? - Мы живем в мире Системы, где представлен огромный спектр Выбора, как ассорти! Но каждый выбор, сделанный человеком - предлагается системой, в которой человек - это раб!
Мир построенный Рабами, и для Рабов... Вы хотите в нём жить? - Я, нет!
Лучше просто жить и не задумываться, а то часто те кто задумываются спиваются))
Ломаются слабые, нужно уметь встретить жизнь такой какая она есть, задуматься о некоторых вещах, увидеть их, и бороться с тем, что делает жизнь хуже. А задуматься, понять ужасное и спиться - это удел слабых духом! И если рядом с такими людьми не будет тех, кто может о них позаботиться - жизнь убьёт их одним лишь понимаем своей сущности)
Мудрым или дураком человек может быть в любом возрасте.)) Количество прожитых лет не влияет на способность человека мудро изрекать мудрые изречения))
Про мудрость - тавтология получилась) Но я тебя понял) Хотя всё же - восраст имеет значение! Значение очень высокое, когда видишь разницу того, кто ещё постигает мудрость и делает ошибки, и того, кто уже не делает ошибки) Как правило - чем меньше лет, тем больше ошибок)
P/s... Существует одно поверье: "Чем меньше секса - тем мудрее изречения!" Может быть "они" правы)
Хотя всё же - восраст имеет значение! Значение очень высокое, когда видишь разницу того, кто ещё постигает мудрость и делает ошибки, и того, кто уже не делает ошибки)
Не существует людей которые не делают ошибки, возраст, не возраст. С возрастом приходят только новые обязанности. А становится человек мудрее или нет, это зависит от него самого, а не от его возраста.
Цитатаfomir ()
Как правило - чем меньше лет, тем больше ошибок)
Представь, бывает и наоборот.
War-Z, Warframe, Warface, Star Conflict, World of Tanks
Не существует людей которые не делают ошибки, возраст, не возраст. С возрастом приходят только новые обязанности. А становится человек мудрее или нет, это зависит от него самого, а не от его возраста.
Не будь занудой, имеется в виду, что чем старше человек - тем меньше ошибок он делает. Ребенок знает, что любой может ошибиться.
ЦитатаAkello ()
Представь, бывает и наоборот.
Ты говоришь о ситуативных вариациях, а я говорю об общей модели)
Не будь занудой, имеется в виду, что чем старше человек - тем меньше ошибок он делает.Ребенок знает, что любой может ошибиться.
Я не занудствую, а говорю то что вижу. Я тебе еще раз говорю, не обобщай людей, не все такие, мол чем старше тем меньше ошибок. Я это вижу каждый день, Слышу каждый день, живу среди этого каждый день. Тебе бы на улицу сходить дорогой))))
Цитатаfomir ()
Ты говоришь о ситуативных вариациях, а я говорю об общей модели)
У индивидуальностей не бывает общей модели(
War-Z, Warframe, Warface, Star Conflict, World of Tanks
Я не занудствую, а говорю то что вижу. Я тебе еще раз говорю, не обобщай людей, не все такие, мол чем старше тем меньше ошибок. Я это вижу каждый день, Слышу каждый день, живу среди этого каждый день. Тебе бы на улицу сходить дорогой))))
Закоренелые старперы склонны к ошибкам более чем кто бы то ни было, когда речь идет о прогрессе, развитии и высоких технологиях
LOL, ArcheAge, Black Desert, WildStar, EverQuest Next, the Elder Scrolls Online, Richard Garriott's Shroud of the Avatar
Я тебе по секрету скажу. Ты ток не кому. Но я так и задумывала это как тавтологию.)) Ага.
ЦитатаAkello ()
От автора: всё нижеописанное касается лишь моего мировосприятия.
Цитатаfomir ()
Понимание жизни резко меняется на что-то, с первого взгляда кажущимся Глубоким по смыслу...
Странная формулировка. И часто мы с вами "скандачка" находим нечто, как нписано выше: "глубокое по смыслу"? В этом и заключается красота и эстетика процесса - вдуматься, потратить время, привлечь опыт - свой, друзей, коллег - и построить логическую цепочку, параллельно обдумывая и сравнивая полученную информацию с уже имеющейся. "Понимание жизни" формируется годами нашими родителями, нашим окружением.. и уже только потом раскладывается по полочкам нами самими. Я не понимаю, как можно шустро найти нечто сокрытое и тут же в это а) поверить и б) принять.
Цитатаfomir ()
Игры врываются в нашу жизнь и заставляют тратить огромное кол-во времени
Игра никогда не заставляет. Игра даёт альтернативу, игра манит и предлагает. И, исходя из утверждения, - "человек человеку волк" - человек создаёт замануху для множества себе подобных со вполне очевидной целью наживы, в первую очередь. Просто теперь юзверята стали более избалованны и теперь подавай нам 3D, да чтобы графон как за окном и третье, пятое, десятое..
Цитатаfomir ()
тем не менее - мы Играем...
Еще г-н Уильям Шекспир говорил: "Вся жизнь - театр и люди в нём - актёры". Игра - просто кратковременная смена сцены. Вопрос лишь в том - достаточно ли мм.. силён волей человек, чтобы не забыть, какая из сцен основная? Игра ради жизни или жизнь ради игры?
Цитатаfomir ()
Этот незаметный прогресс заставляет нас осмыслять трудные моменты, дизайн которых сложен воображением неизвестных нам людей..
Автор снова путает Божий дар с яичницей. Лично я, в силу, возможно, ограниченности своего мышления, вижу в этом предложении никак не связанные понятия мифического "трудного момента" и.. по-сути, реализованных фантазий дезигнеров в исполнении индусских(корейских) кодеров.
Цитатаfomir ()
Из обычного человека превращаемся в Автономную Боевую Единицу, с колоссальными умственными возможностями...
Звучит глупо, но хоть пафосно. Товарищ Павлов (и многие до него и после), вырабатывая рефлексы у милых, к примеру, собчачек путем повторения одного и того же действия и расширяя их в различных ситуациях, боюсь, не считали собак же центром эволюции. Натренировать шаблон из десятка действий в той или иной ситуации, используя и так очешуительное оборудование - наш с вами мозг и нервуню систему + обузданные инстинкты.. не вижу ни капли героизма. И да. Касательно умственных возможностей. Те игры, про которые идёт речь, их не развивают ни капли. Да, они у чат, возможно, коммуникативности.. но более полезного ничего в этом плане в них я не наблюдаю. Стратегия и тактика, скажите вы? Ну ок, возможно элементы простейшей тактики, которые заложили разрабы в возможности игрового пространства с возможностью поиска глюкобагов и их использования для получения преимущества, что обуславливает подчинение особи базовому иерархическому инстинкту. Но это снова в область коммуникабельности в группе)
Цитатаfomir ()
В это время пролетают чудесные моменты жизни, как нам кажется, мы получаем удовольствие, но в действительности - мы просто нуждаемся в Дозе Осмысления чего либо.
Ну так-то мы и реальную жизнь вполне себе неплохо перевариваем )
Цитатаfomir ()
Можно ли назвать нас действительно опытными? - И да, и нет! Теория относительности в действии...
Каждый сам для себя ставит приоритеты. Давайте не смешивать области реального и виртуального. Но, в тему подумать на досуге - почитайте статью про школоло, который выжил в присутствии разърённого лося, прикинувшись мёртвым.. аки ВОВовский охотник 30 лывла xD Редчайший случай, но, по-факту, игра спасла жизнь. НО, напомню, что игромания - дас ист больезнь)
Цитатаfomir ()
Наша память частично заменяется несуществующими знаниями, когда реальные утекают...Приобретая фантастические знания - мы теряем реальные...
Знани не бывают "несуществующими". И снова смешение плоскостей ) Давайте сами определять полезность для выживания, ведь именно на это направленна жизнедеятельность любого вида. Выживание, сбор и передача информации сквозь время.
Цитатаfomir ()
К тому же - это портал в место, где нет проблем, которые приносят боль и жизненные неудобства...
Я в универе в районее теории игр сталкивался с подобным вопросом. Есть масса новостных заметок, как за право владения той или иной нарисованной фигней люди продавали хаты, машины.. убивали. Виртуальное хакерство, кстати тоже ) Нет проблем и боли? Да ну не смешите. Сколько среди нас восприимчивых нюнь, которые знакомятся по инету и оголтело едет в какие-ни то Еб**я, чтобы встретить своего прынца на белом коне и как потом разочаровываются? Сколько агрессии и нервов убивают срачки на форумах, холивары за РБ, ГвГ.. мы проецируем жизнь в игру.. и она становится ничем не лучше. Трейды без мата - это вообще нонсенс.
Цитатаfomir ()
Мир построенный Рабами, и для Рабов... Вы хотите в нём жить? - Я, нет!
Вот это так сразу с места в карьер. рабы.. а еще недавно я был Автономной Боевой единицей ))) Наивно всё вышесказанное и моё и автора. Мы в рабстве иллюзий, господа) Мой вам совет - расставляя приоритеты, не забывайте, на какой сцене играете вы.. и где в зрительном зале сидят ваши родные и близкие.
Чую, пост свой буду еще редактировать, но только как вернусь )
Чую, пост свой буду еще редактировать, но только как вернусь )
Нормик) Но позиция отрицания и поиска своей истины - несовсем то, чего я хотел добиться от читателя))) Придиратьтся к словам тут нет смысла, это научно-публицистический стиль речи, с применением авторских оборотов. Задача - задуматься, правильно ли Вы проводите своё время? Хотя дискус на коснувшиеся темы - только в плюс, какими бы они не были)
А на счет Автономной Боевой единицы, и рабов - если придраться к словам, то Раб исполняет любую прихоть, даже военную. Сам по себе Раб Автономен, действует самостоятельно, но в том русле, в котором указано.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam