Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выбираем название Альянса
Alzer
Оффлайн
Сообщение # 31
Среда, 25.12.2013, 06:13
Новобранец
Леонид
Подарки:
0

Боюсь вы меня несколько неверно поняли. Говоря об А.А. это была ремарка, на тему " как я тут оказался " smile Медведи же не имеют отношения к SC ( по крайней мере на данный момент, насколько мне известно ) Говоря о дипломатии, я говорил от лица RavenWood которое не имеет отношения к А.А..

Редактировал: Alzer - Среда, 25.12.2013, 06:18

СообщениеБоюсь вы меня несколько неверно поняли. Говоря об А.А. это была ремарка, на тему " как я тут оказался " smile Медведи же не имеют отношения к SC ( по крайней мере на данный момент, насколько мне известно ) Говоря о дипломатии, я говорил от лица RavenWood которое не имеет отношения к А.А..

Автор - Alzer
Дата добавления - 25.12.2013 в 06:13

fomir
Оффлайн
Сообщение # 32
Среда, 25.12.2013, 06:47
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Alzer ()
Боюсь вы меня несколько неверно поняли. Говоря об А.А. это была ремарка, на тему " как я тут оказался " smile Медведи же не имеют отношения к SC ( по крайней мере на данный момент, насколько мне известно ) Говоря о дипломатии, я говорил от лица RavenWood которое не имеет отношения к А.А..

6 утра, а я не спал - тружусь над сайтом...
И ещё запутался... Это взрыв...)

6 утра, а я не спал - тружусь над сайтом...
И ещё запутался... Это взрыв...)

Автор - fomir
Дата добавления - 25.12.2013 в 06:47
Alzer
Оффлайн
Сообщение # 33
Среда, 25.12.2013, 07:07
Новобранец
Леонид
Подарки:
0

biggrin  Вообщем давай в двух словах,а то совсем тень на плетень наведу. 
 В А.А. я в медведях ( обычный игрок ) В SC я в RavenWood тобишь его подразделении PMC "Corvus  и могу говорить о дипломатии в SC. Медведи к RavenWood никакого отношения не имеют и наоборот.

Сообщениеbiggrin  Вообщем давай в двух словах,а то совсем тень на плетень наведу. 
 В А.А. я в медведях ( обычный игрок ) В SC я в RavenWood тобишь его подразделении PMC "Corvus  и могу говорить о дипломатии в SC. Медведи к RavenWood никакого отношения не имеют и наоборот.

Автор - Alzer
Дата добавления - 25.12.2013 в 07:07

fomir
Оффлайн
Сообщение # 34
Среда, 25.12.2013, 07:13
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Alzer ()
biggrin Вообщем давай в двух словах,а то совсем тень на плетень наведу.
В А.А. я в медведях ( обычный игрок ) В SC я в RavenWood тобишь его подразделении PMC "Corvus и могу говорить о дипломатии в SC. Медведи к RavenWood никакого отношения не имеют и наоборот.

Вроде разобрался...) Ужс) Как можно быть в двух разных кланах? Странно это...)

biggrin Вообщем давай в двух словах,а то совсем тень на плетень наведу.
В А.А. я в медведях ( обычный игрок ) В SC я в RavenWood тобишь его подразделении PMC "Corvus и могу говорить о дипломатии в SC. Медведи к RavenWood никакого отношения не имеют и наоборот.

Вроде разобрался...) Ужс) Как можно быть в двух разных кланах? Странно это...)

Автор - fomir
Дата добавления - 25.12.2013 в 07:13
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз