Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выбираем название Альянса

fomir
Оффлайн
Сообщение # 1
Воскресенье, 21.07.2013, 21:09
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Сообщество RISE ведет свою тему, а мы свою, а потом будем выбирать все вместе, пока представляем свои варианты, пишите строго по шаблону:
1) Название
2) Пояснение почему такое название

СообщениеСообщество RISE ведет свою тему, а мы свою, а потом будем выбирать все вместе, пока представляем свои варианты, пишите строго по шаблону:
1) Название
2) Пояснение почему такое название

Автор - fomir
Дата добавления - 21.07.2013 в 21:09
Akello
Оффлайн
Сообщение # 2
Понедельник, 22.07.2013, 00:08
Мастер-охотник
Омир
Подарки:
49

1) Fleet of the Russian Empire - тут и так все понятно (Empire) Флот Российской империи
2) The United Corporations - нейтральное (UC)
3) Alliance Elite squadrons - (AE) Альянс элитных эскадр
4) The Federation of Independent Corporations - (FIC) Федерация независимых корпораций

War-Z, Warframe, Warface, Star Conflict, World of Tanks
Сообщение1) Fleet of the Russian Empire - тут и так все понятно (Empire) Флот Российской империи
2) The United Corporations - нейтральное (UC)
3) Alliance Elite squadrons - (AE) Альянс элитных эскадр
4) The Federation of Independent Corporations - (FIC) Федерация независимых корпораций

Автор - Akello
Дата добавления - 22.07.2013 в 00:08

fomir
Оффлайн
Сообщение # 3
Понедельник, 22.07.2013, 10:45
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

5) Russians Forces - (RF) Русские Силы
6) White Blue Red - (WBR) Белый Синий Красный
7) Rise of Republic - (RR) Восход Республики \ Подъем Республики \ Восстание Республики
4) Power - (PWR) Держава, Сила

Сообщение5) Russians Forces - (RF) Русские Силы
6) White Blue Red - (WBR) Белый Синий Красный
7) Rise of Republic - (RR) Восход Республики \ Подъем Республики \ Восстание Республики
4) Power - (PWR) Держава, Сила

Автор - fomir
Дата добавления - 22.07.2013 в 10:45
darkdragon
Оффлайн
Сообщение # 4
Понедельник, 22.07.2013, 10:52
Новобранец
DarkDragon(Павел)
Подарки:
1

=))

Редактировал: darkdragon - Понедельник, 22.07.2013, 11:43

Star Conflict, Star Citizen
Сообщение=))

Автор - darkdragon
Дата добавления - 22.07.2013 в 10:52
ZERIOSIS
Оффлайн
Сообщение # 5
Понедельник, 22.07.2013, 11:34
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexandr
Подарки:
2

Павел немного недосказал, или даже исказил, то что я хотел донести. Предоставлю архетиповые описания своих названий в оригинале.

Теперь же по названию. Ad disputandum (для обсуждения):
- "Stellum logistics" тм, defensio сonsortium. - Technology, industria, finance." (Оборонный консорциум "Звездная логистика" тм (это для понимания, название будет использоваться на латыни), - Технологии, индустрия, финансы); - изумительно подходит для прикрытия пиратской деятельности деятельностью на ниве финансов и производства, подразумевает наличие корпоративных войск;
- "Aurea Corpus", societate belli. - Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat!" (Военный союз "Златоголовые (приблизительно)" - "Что не излечивают лекарства, то лечит железо; что железо не излечивает, вылечит огонь!"; - наемники, пираты, охотники за головами - кто не спрятался - ignis sanat!;
- "RSD" тм, сonsortium. - Potestas enim virtutis causa!" (Консорциум "RDS" - 'Red Stars Dominion (вульгарно конечно)" тм, - Власть ради власти (Сила ради власти)". - радикальная националистическая группировка, бизнес как средство, полулегальная, криминал, торговля оружием и технологиями - ничего святого.
- "Meson Corp Industries" тм, cокр. "MCI" тм, закрытая, частная корпорация; "Tomorrow today!" - "Inter arma leges silent"
("Завтрашний день уже сегодня! - "Когда говорит оружие - законы молчат"); - агрессивная экономика кредитом и плазмой, промышленный и межгосударственный шпионаж, переосмысление инопланетных технологий, производство и торговля оружием.
- "Scarlet Heaven", lost enclave mercenaries, - "Oderint, dum metuant!" ("Алые Небеса", наемники затерянных анклавов, - "Пусть ненавидят, лишь бы боялись!"); - закрытая каста элитных наемников, тонкая грань между честностью и жаждой наживы, боевое братство, не можешь сделать сам - возьми силой!, долгие скитания на ничейном фронтире закончены - теперь они в самом центре человеческих миров, умеренно законопослушны (теперь), но не в ущерб достатку и выгоде.
- "Outcome"тм, human company, - "Illigitimi non carborundum!" ("Исход", человеческое сообщество, - "Не позволяй ублюдкам унижать тебя!"); - несмотря на то, что позиционируется как "сообщество", имеет широкое политическое влияние в человеческих мирах, играя на чувствах граждан, пропаганда ксенофобии, "потребляй человеческое!" (и исключительно нашего производства), контролирует спектр предприятий от легкой промышленности и фармакологии, до тяжелого кораблестроения планетарной рудной разработки, финансирует "каперов" в миры иных, не пропагандируемый идефикс - геноцид всего, что не есть Хомо Сапиенс.

Сам топик на нашем форуме - http://forum.sc-rise.ru/index.p....try2681

Редактировал: ZERIOSIS - Понедельник, 22.07.2013, 13:28

Картинка не доступна
СообщениеПавел немного недосказал, или даже исказил, то что я хотел донести. Предоставлю архетиповые описания своих названий в оригинале.

Теперь же по названию. Ad disputandum (для обсуждения):
- "Stellum logistics" тм, defensio сonsortium. - Technology, industria, finance." (Оборонный консорциум "Звездная логистика" тм (это для понимания, название будет использоваться на латыни), - Технологии, индустрия, финансы); - изумительно подходит для прикрытия пиратской деятельности деятельностью на ниве финансов и производства, подразумевает наличие корпоративных войск;
- "Aurea Corpus", societate belli. - Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat - ignis sanat!" (Военный союз "Златоголовые (приблизительно)" - "Что не излечивают лекарства, то лечит железо; что железо не излечивает, вылечит огонь!"; - наемники, пираты, охотники за головами - кто не спрятался - ignis sanat!;
- "RSD" тм, сonsortium. - Potestas enim virtutis causa!" (Консорциум "RDS" - 'Red Stars Dominion (вульгарно конечно)" тм, - Власть ради власти (Сила ради власти)". - радикальная националистическая группировка, бизнес как средство, полулегальная, криминал, торговля оружием и технологиями - ничего святого.
- "Meson Corp Industries" тм, cокр. "MCI" тм, закрытая, частная корпорация; "Tomorrow today!" - "Inter arma leges silent"
("Завтрашний день уже сегодня! - "Когда говорит оружие - законы молчат"); - агрессивная экономика кредитом и плазмой, промышленный и межгосударственный шпионаж, переосмысление инопланетных технологий, производство и торговля оружием.
- "Scarlet Heaven", lost enclave mercenaries, - "Oderint, dum metuant!" ("Алые Небеса", наемники затерянных анклавов, - "Пусть ненавидят, лишь бы боялись!"); - закрытая каста элитных наемников, тонкая грань между честностью и жаждой наживы, боевое братство, не можешь сделать сам - возьми силой!, долгие скитания на ничейном фронтире закончены - теперь они в самом центре человеческих миров, умеренно законопослушны (теперь), но не в ущерб достатку и выгоде.
- "Outcome"тм, human company, - "Illigitimi non carborundum!" ("Исход", человеческое сообщество, - "Не позволяй ублюдкам унижать тебя!"); - несмотря на то, что позиционируется как "сообщество", имеет широкое политическое влияние в человеческих мирах, играя на чувствах граждан, пропаганда ксенофобии, "потребляй человеческое!" (и исключительно нашего производства), контролирует спектр предприятий от легкой промышленности и фармакологии, до тяжелого кораблестроения планетарной рудной разработки, финансирует "каперов" в миры иных, не пропагандируемый идефикс - геноцид всего, что не есть Хомо Сапиенс.

Сам топик на нашем форуме - http://forum.sc-rise.ru/index.p....try2681

Автор - ZERIOSIS
Дата добавления - 22.07.2013 в 11:34
Akello
Оффлайн
Сообщение # 6
Понедельник, 22.07.2013, 20:33
Мастер-охотник
Омир
Подарки:
49

Хорошие варианты. Стоит призадуматься.
Но эти названия очень хороши для корпораций, а мы как никак Альянс. Надо бы и название подобающее придумать

СообщениеХорошие варианты. Стоит призадуматься.
Но эти названия очень хороши для корпораций, а мы как никак Альянс. Надо бы и название подобающее придумать

Автор - Akello
Дата добавления - 22.07.2013 в 20:33
ZERIOSIS
Оффлайн
Сообщение # 7
Понедельник, 22.07.2013, 23:21
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexandr
Подарки:
2

Не совсем верно, корпорации бывают разные, яркий пример (по материалам БСЭ):
Цитата
Консорциум (от лат. consortium — соучастие, сообщество), временное соглашение между несколькими капиталистическими банками или промышленными компаниями для совместного размещения займа либо осуществления единого промышленного проекта большого масштаба с целью извлечения монопольных прибылей. Одна из форм сращивания банковского и промышленного капитала. Наиболее широкое распространение К. получили после 2-й мировой войны 1939-45. Участниками К. могут быть частные и государственные организации. В 60-х гг. возникли К. нового типа, в которых в качестве участников выступают целые государства. В условиях научно-технической революции К. возникают в новых отраслях или на стыке различных отраслей. В этом случае предусматривается не только объединение капиталов, но и проведение совместных научных исследований. При образовании К. входящие в него компании полностью сохраняют свою самостоятельность, но в той части деятельности, которая касается целей К., они подчиняются совместно выбранному руководству.

Я считаю, что если и позиционироваться для остального сообщества, то только как единое целое (внешняя сторона), остальное (сторона внутренняя) - исключительно наше с Вами дело. Но название, флаг и позиция - единые. Выработанные совместно.

Редактировал: ZERIOSIS - Понедельник, 22.07.2013, 23:21

Картинка не доступна
СообщениеНе совсем верно, корпорации бывают разные, яркий пример (по материалам БСЭ):
Цитата
Консорциум (от лат. consortium — соучастие, сообщество), временное соглашение между несколькими капиталистическими банками или промышленными компаниями для совместного размещения займа либо осуществления единого промышленного проекта большого масштаба с целью извлечения монопольных прибылей. Одна из форм сращивания банковского и промышленного капитала. Наиболее широкое распространение К. получили после 2-й мировой войны 1939-45. Участниками К. могут быть частные и государственные организации. В 60-х гг. возникли К. нового типа, в которых в качестве участников выступают целые государства. В условиях научно-технической революции К. возникают в новых отраслях или на стыке различных отраслей. В этом случае предусматривается не только объединение капиталов, но и проведение совместных научных исследований. При образовании К. входящие в него компании полностью сохраняют свою самостоятельность, но в той части деятельности, которая касается целей К., они подчиняются совместно выбранному руководству.

Я считаю, что если и позиционироваться для остального сообщества, то только как единое целое (внешняя сторона), остальное (сторона внутренняя) - исключительно наше с Вами дело. Но название, флаг и позиция - единые. Выработанные совместно.

Автор - ZERIOSIS
Дата добавления - 22.07.2013 в 23:21
Akello
Оффлайн
Сообщение # 8
Вторник, 23.07.2013, 05:46
Мастер-охотник
Омир
Подарки:
49

Цитата (ZERIOSIS)
Но название, флаг и позиция - единые. Выработанные совместно.

Согласен. Вариант не плохой. На след. совете думаю определимся.

Но название, флаг и позиция - единые. Выработанные совместно.

Согласен. Вариант не плохой. На след. совете думаю определимся.

Автор - Akello
Дата добавления - 23.07.2013 в 05:46
ZERIOSIS
Оффлайн
Сообщение # 9
Вторник, 23.07.2013, 14:56
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexandr
Подарки:
2

Опять же, это - наброски. Детали, и лор не только можно изменить (я творчески подходил к описаниям) но и нужно до\переработать с учетом пожеланий и реалий.
Я за любою конструктивную критику, как способ результативного обсуждения.
Но из вредности и характера профессии сопротивляться буду отчаянно и до последнего biggrin

Редактировал: ZERIOSIS - Вторник, 23.07.2013, 14:56

Картинка не доступна
СообщениеОпять же, это - наброски. Детали, и лор не только можно изменить (я творчески подходил к описаниям) но и нужно до\переработать с учетом пожеланий и реалий.
Я за любою конструктивную критику, как способ результативного обсуждения.
Но из вредности и характера профессии сопротивляться буду отчаянно и до последнего biggrin

Автор - ZERIOSIS
Дата добавления - 23.07.2013 в 14:56
Serenity
Оффлайн
Сообщение # 10
Понедельник, 29.07.2013, 14:01
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Константин
Подарки:
3

Предлагаю забить болт на альянс, идите все в жопу! А теперь по делу: первым делом надо хотя бы объединить 3-4 сообщества\клана(руссичей я думаю в сц много), лидерам\представителям составить общий устав(ну это просто) и тупо ждать переодически выходя на связь для перепеси участников. Думаю выходить из альянса никто не будет т. к. незачем. Как только мы(альфачи) со всех сторон альянса получим доступ к вылетам организовать совместные полеты для уточнения правил альянса(-+новые правила). Только после этого можно будет придумывать название для альянса. Я думаю найти компромисс будет просто, сторон много-проведем голосование на форуме(допустим на нашем).
А название от меня: Independent(Независимые). Я рассчитываю на максимальную продуктивность удачного альфа\бета тестирования для упрощения влияния в космическом пространстве после релиза.
-эт флаг. потом покраше сделаю, может...

Редактировал: Serenity - Понедельник, 29.07.2013, 14:44

WT\BF3\SC
СообщениеПредлагаю забить болт на альянс, идите все в жопу! А теперь по делу: первым делом надо хотя бы объединить 3-4 сообщества\клана(руссичей я думаю в сц много), лидерам\представителям составить общий устав(ну это просто) и тупо ждать переодически выходя на связь для перепеси участников. Думаю выходить из альянса никто не будет т. к. незачем. Как только мы(альфачи) со всех сторон альянса получим доступ к вылетам организовать совместные полеты для уточнения правил альянса(-+новые правила). Только после этого можно будет придумывать название для альянса. Я думаю найти компромисс будет просто, сторон много-проведем голосование на форуме(допустим на нашем).
А название от меня: Independent(Независимые). Я рассчитываю на максимальную продуктивность удачного альфа\бета тестирования для упрощения влияния в космическом пространстве после релиза.
-эт флаг. потом покраше сделаю, может...

Автор - Serenity
Дата добавления - 29.07.2013 в 14:01

fomir
Оффлайн
Сообщение # 11
Понедельник, 29.07.2013, 17:50
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата (Serenity)
Предлагаю забить болт на альянс, идите все в жопу!

Фу как неприлично!)
О том, как будет устроена политика Альянса - обсуждать будут Советы Сообществ, только руководящие составы, и уже некая часть обговорена)

Давайте не будем оффтопить, строго по теме пишем!

Предлагаю забить болт на альянс, идите все в жопу!

Фу как неприлично!)
О том, как будет устроена политика Альянса - обсуждать будут Советы Сообществ, только руководящие составы, и уже некая часть обговорена)

Автор - fomir
Дата добавления - 29.07.2013 в 17:50
Akello
Оффлайн
Сообщение # 12
Понедельник, 29.07.2013, 19:41
Мастер-охотник
Омир
Подарки:
49

Цитата (fomir)

По части в его словах есть смысл... Но да, обсудим верхушкой дабы не собирать со всех сторон Аргентину.

По части в его словах есть смысл... Но да, обсудим верхушкой дабы не собирать со всех сторон Аргентину.

Автор - Akello
Дата добавления - 29.07.2013 в 19:41
Serenity
Оффлайн
Сообщение # 13
Понедельник, 29.07.2013, 20:38
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Константин
Подарки:
3

Цитата (fomir)

а кто оффтопит то?)

WT\BF3\SC

а кто оффтопит то?)

Автор - Serenity
Дата добавления - 29.07.2013 в 20:38
Aho
Оффлайн
Сообщение # 14
Среда, 31.07.2013, 11:53
Новобранец
Ахо
Подарки:
2

Ну вот названия от меня.

1. Unitate multis - с латинского единство из множества.

2. Сommunitas techno - техно сообщество.

3. Liberum Foederatio - федерация свободных.

4. Unio Communitiy - союз сообществ.

P.S. Я из Rise.

Добавлено (31.07.2013, 11:53)
---------------------------------------------
Апичатка: Unio Community.

Ace of Spades, Star Conflict,Warframe
СообщениеНу вот названия от меня.

1. Unitate multis - с латинского единство из множества.

2. Сommunitas techno - техно сообщество.

3. Liberum Foederatio - федерация свободных.

4. Unio Communitiy - союз сообществ.

P.S. Я из Rise.

Добавлено (31.07.2013, 11:53)
Апичатка: Unio Community.

Автор - Aho
Дата добавления - 31.07.2013 в 11:53
disly
Оффлайн
Сообщение # 15
Среда, 31.07.2013, 13:31
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Алексей Ленкин
Подарки:
37

New World - Новый Мир

...
СообщениеNew World - Новый Мир

Автор - disly
Дата добавления - 31.07.2013 в 13:31
Akello
Оффлайн
Сообщение # 16
Среда, 31.07.2013, 15:11
Мастер-охотник
Омир
Подарки:
49

Цитата (disly)
New World - Новый Мир

вахахаха

New World - Новый Мир

вахахаха

Автор - Akello
Дата добавления - 31.07.2013 в 15:11
Byuri
Оффлайн
Сообщение # 17
Пятница, 02.08.2013, 12:19
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Юрий
Подарки:
1

Цитата (Akello)
Fleet of the Russian Empire - тут и так все понятно (Empire) Флот Российской империи

+1

Fleet of the Russian Empire - тут и так все понятно (Empire) Флот Российской империи

+1

Автор - Byuri
Дата добавления - 02.08.2013 в 12:19
Aho
Оффлайн
Сообщение # 18
Вторник, 06.08.2013, 21:53
Новобранец
Ахо
Подарки:
2

К примеру в Rise очень много не русских людей (даже я). Не вижу смысла называть альянс именем одного из многих государств. Это глупо...

Ace of Spades, Star Conflict,Warframe
СообщениеК примеру в Rise очень много не русских людей (даже я). Не вижу смысла называть альянс именем одного из многих государств. Это глупо...

Автор - Aho
Дата добавления - 06.08.2013 в 21:53
Nephilim
Оффлайн
Сообщение # 19
Воскресенье, 11.08.2013, 08:58
Новобранец
Андрей
Подарки:
4

Цитата (fomir)
Rise of Republic - (RR) Восход Республики \ Подъем Республики \ Восстание Республики

+1

Добавлено (11.08.2013, 08:58)
Как вы смотрите на то, что бы привлечь к нашему альянсу другие корпорации из
Star Conflict или отдельных пилотов?
p.s. сорри за оффтоп

Star Conflict, Star Citizen
Rise of Republic - (RR) Восход Республики \ Подъем Республики \ Восстание Республики

+1

Добавлено (11.08.2013, 08:58)
p.s. сорри за оффтоп

Автор - Nephilim
Дата добавления - 11.08.2013 в 08:58

fomir
Оффлайн
Сообщение # 20
Четверг, 15.08.2013, 04:52
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата (Nephilim)

Да нормально) Очень даже положительно, только главами Альянса будут главы первых трех Корпораций... это важно учитывать)

Добавлено (15.08.2013, 04:52)
Russian Citizens... или даже Russian Citizens "Serenity"

И перевод - Русские Граждане =D

Альт.перевод - Русские Звезды \ Русские Медали...

Serenity - Спокойствие, умиротворение, тишина

Да нормально) Очень даже положительно, только главами Альянса будут главы первых трех Корпораций... это важно учитывать)

Добавлено (15.08.2013, 04:52)

Автор - fomir
Дата добавления - 15.08.2013 в 04:52
disly
Оффлайн
Сообщение # 21
Пятница, 16.08.2013, 04:56
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Алексей Ленкин
Подарки:
37

Цитата (fomir)

Цитата (Aho)
К примеру в Rise очень много не русских людей (даже я). Не вижу смысла называть альянс именем одного из многих государств. Это глупо...

Андрей читать разучился -_-

...

Цитата (Aho)

Автор - disly
Дата добавления - 16.08.2013 в 04:56

fomir
Оффлайн
Сообщение # 22
Пятница, 16.08.2013, 10:39
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата (disly)

Я предлагаю шаблоны, на основе которых можно что-то придумать!
Лёша думать разучился -_-

Я предлагаю шаблоны, на основе которых можно что-то придумать!
Лёша думать разучился -_-

Автор - fomir
Дата добавления - 16.08.2013 в 10:39
Azazeldiz
Оффлайн
Сообщение # 23
Пятница, 16.08.2013, 19:32
Великий Художник
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Руслан
Подарки:
5

Для рассмотрения

Редактировал: Azazeldiz - Пятница, 16.08.2013, 19:33

Dragon Nest , Warface , Star Conflict , World of Tanks, FireFall , Warframe , и многое другое...

Автор - Azazeldiz
Дата добавления - 16.08.2013 в 19:32

fomir
Оффлайн
Сообщение # 24
Пятница, 16.08.2013, 19:49
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата (Azazeldiz)
Для рассмотрения

Вау оО не хило)) Шаблон сохрани, пригодится в будущем)

Для рассмотрения

Вау оО не хило)) Шаблон сохрани, пригодится в будущем)

Автор - fomir
Дата добавления - 16.08.2013 в 19:49
TANK1515
Оффлайн
Сообщение # 25
Воскресенье, 08.12.2013, 15:38
Новобранец
TANK1515
Подарки:
20

Цитата Azazeldiz ()
Для рассмотрения
СУПЕР!

Star Sitizen, BSGO
Для рассмотрения
СУПЕР!

Автор - TANK1515
Дата добавления - 08.12.2013 в 15:38
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 26
Воскресенье, 08.12.2013, 22:25
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

Т.к. Сonsortium - Консорциум (от лат. consortium — соучастие, сообщество) мне очень понравилось. Я думаю стоит добавить к нему еще одно слово.

inquisitors - От лат. inquīsītiō, в юридическом смысле — «розыски», «расследование», «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения
средневековых церковных учреждений с таким названием и означал выяснение обстоятельств дела, расследование, обычно путём допросов, часто с применением пыток. Со временем под инквизицией стали понимать духовные суды над антихристианскими ересями.

Сonsortium Inquisitors (CI)

Думаю и так понятно. И разъяснений не нужно, почему я решил добавить это слово.

Добавлено (08.12.2013, 22:25)
удалите что я написал наверно такой бред

СообщениеТ.к. Сonsortium - Консорциум (от лат. consortium — соучастие, сообщество) мне очень понравилось. Я думаю стоит добавить к нему еще одно слово.

inquisitors - От лат. inquīsītiō, в юридическом смысле — «розыски», «расследование», «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения
средневековых церковных учреждений с таким названием и означал выяснение обстоятельств дела, расследование, обычно путём допросов, часто с применением пыток. Со временем под инквизицией стали понимать духовные суды над антихристианскими ересями.

Сonsortium Inquisitors (CI)

Автор - Ramsess
Дата добавления - 08.12.2013 в 22:25

fomir
Оффлайн
Сообщение # 27
Воскресенье, 08.12.2013, 23:40
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Ramsess ()
Т.к. Сonsortium - Консорциум (от лат. consortium — соучастие, сообщество) мне очень понравилось. Я думаю стоит добавить к нему еще одно слово.inquisitors - От лат. inquīsītiō, в юридическом смысле — «розыски», «расследование», «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения

Сonsortium Inquisitors (CI)

Мысль здравая, аргументы приведены - мнение уже не бред, ибо соответствует здравому смыслу и содержательно. Удалять не буду, пусть будет как вариант!
Спасибо)

Т.к. Сonsortium - Консорциум (от лат. consortium — соучастие, сообщество) мне очень понравилось. Я думаю стоит добавить к нему еще одно слово.inquisitors - От лат. inquīsītiō, в юридическом смысле — «розыски», «расследование», «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения

Сonsortium Inquisitors (CI)

Мысль здравая, аргументы приведены - мнение уже не бред, ибо соответствует здравому смыслу и содержательно. Удалять не буду, пусть будет как вариант!
Спасибо)

Автор - fomir
Дата добавления - 08.12.2013 в 23:40

fomir
Оффлайн
Сообщение # 28
Понедельник, 09.12.2013, 18:55
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Оффтоп удален.

СообщениеОффтоп удален.

Автор - fomir
Дата добавления - 09.12.2013 в 18:55
Alzer
Оффлайн
Сообщение # 29
Среда, 25.12.2013, 04:25
Новобранец
Леонид
Подарки:
0

Здравствуйте, серфил я в интернете и в процессе посетил вашу страницу. Изначально причиной было то, что сам состою в Медведях в проекте А.А. Цели никакой не было просто из интереса, но это не  важно. С удивлением обнаружил, что вы планируете покорять просторы SC и в связи с этим хочу выразить вам свое приветствие от Частной Военной Организации "Corvus" / PMC "Corvus сообщества RavenWood надеюсь все мы не пожалеем о том, что поверили в Криса и всех вам благ.
  По поводу каких либо дипломатических решений, можно обращаться ко мне, если появятся конечно какие то точки соприкосновения smile
 П.С. извените если не там написал, но более подходящей темы не увидел, а создавать новую посчитал не нужным.

СообщениеЗдравствуйте, серфил я в интернете и в процессе посетил вашу страницу. Изначально причиной было то, что сам состою в Медведях в проекте А.А. Цели никакой не было просто из интереса, но это не  важно. С удивлением обнаружил, что вы планируете покорять просторы SC и в связи с этим хочу выразить вам свое приветствие от Частной Военной Организации "Corvus" / PMC "Corvus сообщества RavenWood надеюсь все мы не пожалеем о том, что поверили в Криса и всех вам благ.
  По поводу каких либо дипломатических решений, можно обращаться ко мне, если появятся конечно какие то точки соприкосновения smile
 П.С. извените если не там написал, но более подходящей темы не увидел, а создавать новую посчитал не нужным.

Автор - Alzer
Дата добавления - 25.12.2013 в 04:25

fomir
Оффлайн
Сообщение # 30
Среда, 25.12.2013, 05:56
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Alzer ()

Хм... Интересное начало взаимоотношений сообществ) Мы недавно заключили с Вами СОЮЗ в А.А.) Гильдия The Old Republic...
Если сдружимся там, то в SC пойдем вместе! Я лично только рад такому исходу!

Хм... Интересное начало взаимоотношений сообществ) Мы недавно заключили с Вами СОЮЗ в А.А.) Гильдия The Old Republic...
Если сдружимся там, то в SC пойдем вместе! Я лично только рад такому исходу!

Автор - fomir
Дата добавления - 25.12.2013 в 05:56
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз