ArcheAge позиционируется как игра, в которой крафт - основа благосостояния и мощи клана. Но у нас до сих пор не поднята эта тема. Хотелось бы собрать и структурировать всю информацию о нем.
Что на данный момент имеем:
1. Двадцать одну профессию. 2. Пять градаций мастерства. (вывод с делан по этому видео) 3. Взять можно все профессии, но развиться лишь в нескольких (второй уровень мастерства - пять профессий, третий - 4, четвертый -3 и пятый, максимальный, - всего лишь две) (взято от сюда) 4. Все профессии нужны, все профессии важны... 5. Видео (понимаю, что довольно старенькое, но ничего лучше и новее не нашел) 6. 7. Гайд по алхимии 8. Ссылка на раздел по крафту на goha'вском форуме 9. Виды акхиума и его добыча. http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20999276_0 10. ...
P.S. Любые исправления, уточнения и гайды, а так же ссылки на них, только приветствуются.
P.P.S. В дальнейшем хочу создать "внутренний рынок" - тему, в которой будет информация о заказах на ресурсы и экипировку и уже произведенных изделиях.
Добавлено (03.11.2013, 17:43) --------------------------------------------- О себе: Меня интересует профессия - Инженерное дело. Именно её буду качать как основную. План такой: 50ур. Механик ,столяр 40ур. Механик ,столяр, лесоруб 30ур. Механик ,столяр, лесоруб, горняк 20ур. Механик ,столяр, лесоруб, горняк, кузнец
т.к. можно только 2 профы качнуть до 50го уровня, то не вижу смысла распылять ради того чтобы быть недомастером в трех профах - лучше взять две и быть про. Так как я собираюсь быть лукарем - планирую взять рубку дерева и обработку древесины - клепать луки и посохи, как альтернатива - животноводство и кожевник для брони
LOL, ArcheAge, Black Desert, WildStar, EverQuest Next, the Elder Scrolls Online, Richard Garriott's Shroud of the Avatar
Уверен, что в двух? Пока я не нашел информации о количестве максимально раскаченных проф. Поэтому и предполагаю, что это одна. (в видео тоже только предположения)
Да, уверен, по крайней мере это текущее положение вещей, которое может измениться - можно качнуть 2 профы до 50, 3 до 40, 4 до 30
Цитата
Все профессии можно прокачать до максимального — 50-го уровня, но так как профессий очень много, разработчики игры ввели ограничение на их прокачку: 2 профессии до 50 уровня, либо 3 профессии до 40 уровня, либо 4 профессии до 30 уровня. Остальные профессии можно прокачать только до 10 уровня. Прокачанную, но не нужную профессию можно сбросить до 0 уровня и начать качать другую.
я то же за баночки, если там есть свитки или банки с бафами (помимо маны и отхилок)... шмот не проблема, ведь есть клан и данжи. ну а крафт шмота и пух это лично индивидуально.
я то же за баночки, если там есть свитки или банки с бафами (помимо маны и отхилок)... шмот не проблема, ведь есть клан и данжи. ну а крафт шмота и пух это лично индивидуально.
Что бросилось в глаза: 1) Шмот не проблема... Топовый шмот весь крафт, с рб эт лишь более менее чтоб побегать. Клан конечно тоже прекрасно, но нужно думать в чем и от тебя будет польза другим. 2) "Я тоже за баночки" Смысл всем кидаться в одну и ту же профу? Да будут повторы 100%. Но пока мы как люди читающие и желающие чего-то добиться повторяться не должны имхо. 3) баночки с бафами и тд.. Может я конечно не права, что сижу и читаю об игре прежде чем иду играть куда-то, но хоть немножко же надо ознакамливаться Так называемые "банки с бафами", это уже еда, а не банки. А значит Кулинар, а не алхимик.
Давайте потихоньку читать об игре, хотя бы про то, чем хотим заниматься
банки с бафами подразумевали всякие типа "Интеллект +100500" К слову, в ВОВ есть и подобные банки, и еще и еда, дающая тоже там например +500 ловкости, +500 Выносливости (Цифры взяты с потолка)
LOL, ArcheAge, Black Desert, WildStar, EverQuest Next, the Elder Scrolls Online, Richard Garriott's Shroud of the Avatar
я вот собираюсь взять кузнец и оружейник, но тут сталкиваюсь с проблемой, ресурсы для крафта прийдется покупать, из наших кто нибуть будет брать добывающие профессии типо рудокопа, сборщика, дровосека?
Что бросилось в глаза:1) Шмот не проблема... Топовый шмот весь крафт, с рб эт лишь более менее чтоб побегать. Клан конечно тоже прекрасно, но нужно думать в чем и от тебя будет польза другим. 2) "Я тоже за баночки" Смысл всем кидаться в одну и ту же профу? Да будут повторы 100%. Но пока мы как люди читающие и желающие чего-то добиться повторяться не должны имхо. 3) баночки с бафами и тд.. Может я конечно не права, что сижу и читаю об игре прежде чем иду играть куда-то, но хоть немножко же надо ознакамливаться cry Так называемые "банки с бафами", это уже еда, а не банки. А значит Кулинар, а не алхимик.
Давайте потихоньку читать об игре, хотя бы про то, чем хотим заниматься happy
Ну юля я понимаю что вы умны! даже в айоне шмот рб лучше чем крафт...это раз! есть пвп шмот это два... прежде чем говорить о пользе для начала нужно начать играть в игру.
я более 8 лет посвятил MMORPG многе знаю про пв про л2 про айон и другие игры. думаю в архейдже все люди полезные особенно слега, т.к. всегда на связи и вслучае чего всегда можно договорится.
я пвпешер... это многие может и оспорят... но постоять за себя или помочь соклану я считаю польза... что многие не делают и заняты ток собой...
P.S.: пвпшеры люди обязатяльные на осадах и захватах крепостей.
Ну вот я же говорю - не читаете. Архейдж - не Айон. И везде написано, что крафт шмот будет лучше. ( о чем также говорят и тестеры с Кореи)
ЦитатаRamsess ()
я более 8 лет посвятил MMORPG
Простите конечно, но и? Я 6 лет играю. Кто сколько - здесь нет ничего особенного))
ЦитатаRamsess ()
я пвпешер... это многие может и оспорят... но постоять за себя или помочь соклану я считаю польза... что многие не делают и заняты ток собой...
Да кто же против? Пвп игрок Вы, или же Пве - это Ваше дело. Так если Вам не нравятся крафты зачем отписываться по ним?) Соберите команду пиратов и покоряйте просторы.
ЦитатаRamsess ()
Ну юля я понимаю что вы умны!
А вот на личностные качества я не перехожу. Не мне решать умна или нет. Однако, если Вы так считаете, спасибо мне очень приятно
Подводя итоги, у каждой игры есть какие-то свои особенности, о которых надо узнавать (хотя бы стараться), ибо получив хоть немного больше информации, чем "игрок просто начавший играть" можно быстрее чего-то добиться)) Заниматься же нужно тем, что нравится и полезно. Просто отписываться в соответствующих темах по этому поводу, а если нет подходящей создать и развивать ее .
Если что Юлия, то вы плохо ознакомились с архейдж, где есть эпический шмот выбиваемый с рб... почитайте по лучше информацию. и он на много лучше крафта + сетовский + доп статы.
я считаю архейчь вместила в себя 3-4 игры л2, айон, пв, вов.
ЦитатаYukiOnna ()
Да кто же против? Пвп игрок Вы, или же Пве - это Ваше дело. Так если Вам не нравятся крафты зачем отписываться по ним?) Соберите команду пиратов и покоряйте просторы. happy
Пишу, потому что состою в легионе ТОР вообще то. И по архейдж меня все интересует. Если я высказал точку зрения, то это моя точка зрения. цитирует она меня. пфффф
вот прочла я несколько сообщений и составила психологический портрет человека а по теме: скорее всего возьму сборщика и портного как основу, к ним присобачу 4 уровнями рудокопа и рубку дерева- буду обмениваться с Хроном на посохи и Найтрейсером на кинжалы кстати, мне кажется, или очки работы будут восстанавливаться не у всех персов на аккаунте, а только на 1 выбранном??
Вообще предлагаю, давайте сейчас так - читаем инфу по крафу, и если выбираем конкретный класс себе, то кидаем на него ссылочку, чтобы все ознакомились с тем, что имеем, потом подведем итоги и закрепим отдельную тему с со списком пользователей и их занятиями в Ги
мне кажется, или очки работы будут восстанавливаться не у всех персов на аккаунте, а только на 1 выбранном??
Даже на корее очки работы общие на акк, и восстанавливаются только одному герою, ждать поблажек не приходится, а закручивать вроде как некуда (донат не в счет)
Вообще предлагаю, давайте сейчас так - читаем инфу по крафу, и если выбираем конкретный класс себе, то кидаем на него ссылочку, чтобы все ознакомились с тем, что имеем, потом подведем итоги и закрепим отдельную тему с со списком пользователей и их занятиями в Ги
Бессмысленно, разве что указывать несколько вариантов между которыми мечется человек, ибо некоторые, как например я, не определились окончательно с профами, иии...что значит выбрали класс? я так понимаю, речь о крафте, и данном контексте я еще меньше понимаю смысл) ты подразумеваешь набор профессий?
Ramsess, Ты не прав, крафт шмот у топового крафтера (и с долей удачи) получается лучше РБшного.
Видя инфу. Не соглашусь с тобой, но пока сам не увижу ничего сказать не могу. Никогда не видел чтоб крафт был лучше. Посмотрим, что предложит нам архейдж.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam