Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крафт
Abbot
Оффлайн
Сообщение # 1
Воскресенье, 03.11.2013, 17:43
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Дмитрий
Подарки:
9

ArcheAge позиционируется как игра, в которой крафт - основа благосостояния  и мощи клана.
Но у нас до сих пор не поднята эта тема. Хотелось бы собрать и структурировать  всю информацию о нем.

Что на данный момент имеем:

1. Двадцать одну профессию.
2. Пять градаций мастерства. (вывод с делан по этому видео)
3. Взять можно все профессии, но развиться лишь в нескольких (второй уровень мастерства - пять профессий, третий - 4, четвертый -3 и пятый, максимальный, - всего лишь две) (взято от сюда)
4. Все профессии нужны, все профессии важны...
5. Видео (понимаю, что довольно старенькое, но ничего лучше и новее не нашел)
6.

7. Гайд по алхимии
8. Ссылка на раздел по крафту на goha'вском форуме
9. Виды акхиума и его добыча. http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20999276_0 
10. ...

P.S. Любые исправления, уточнения и гайды, а так же ссылки на них, только приветствуются.

P.P.S. В дальнейшем хочу создать "внутренний рынок" - тему, в которой будет информация о заказах на ресурсы и экипировку и уже произведенных  изделиях.

Добавлено (03.11.2013, 17:43)
---------------------------------------------
О себе:
Меня интересует профессия - Инженерное дело. Именно её буду качать как основную.
План такой:
50ур. Механик ,столяр
40ур. Механик ,столяр, лесоруб
30ур. Механик ,столяр, лесоруб, горняк
20ур. Механик ,столяр, лесоруб, горняк, кузнец

Редактировал: Abbot - Вторник, 26.11.2013, 23:31

Прикрепленный Файл: 4009539.jpg (62.9 Kb)

[RISE]SC (Conflict ... был, Citizen - будет), Survarium
СообщениеArcheAge позиционируется как игра, в которой крафт - основа благосостояния  и мощи клана.
Но у нас до сих пор не поднята эта тема. Хотелось бы собрать и структурировать  всю информацию о нем.

Что на данный момент имеем:

1. Двадцать одну профессию.
2. Пять градаций мастерства. (вывод с делан по этому видео)
3. Взять можно все профессии, но развиться лишь в нескольких (второй уровень мастерства - пять профессий, третий - 4, четвертый -3 и пятый, максимальный, - всего лишь две) (взято от сюда)
4. Все профессии нужны, все профессии важны...
5. Видео (понимаю, что довольно старенькое, но ничего лучше и новее не нашел)
6.

7. Гайд по алхимии
8. Ссылка на раздел по крафту на goha'вском форуме
9. Виды акхиума и его добыча. http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20999276_0 
10. ...

P.S. Любые исправления, уточнения и гайды, а так же ссылки на них, только приветствуются.

P.P.S. В дальнейшем хочу создать "внутренний рынок" - тему, в которой будет информация о заказах на ресурсы и экипировку и уже произведенных  изделиях.

Добавлено (03.11.2013, 17:43)
О себе:
Меня интересует профессия - Инженерное дело. Именно её буду качать как основную.
План такой:
50ур. Механик ,столяр
40ур. Механик ,столяр, лесоруб
30ур. Механик ,столяр, лесоруб, горняк
20ур. Механик ,столяр, лесоруб, горняк, кузнец

Автор - Abbot
Дата добавления - 03.11.2013 в 17:43

fomir
Оффлайн
Сообщение # 2
Воскресенье, 03.11.2013, 19:01
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

О) Первые документации пошли)) Это хорошо) Спасибо!) Будем развивать данную тему

СообщениеО) Первые документации пошли)) Это хорошо) Спасибо!) Будем развивать данную тему

Автор - fomir
Дата добавления - 03.11.2013 в 19:01
XpoH
Оффлайн
Сообщение # 3
Понедельник, 04.11.2013, 01:24
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Alexey
Подарки:
23

т.к. можно только 2 профы качнуть до 50го уровня, то не вижу смысла распылять ради того чтобы быть недомастером в трех профах - лучше взять две и быть про. Так как я собираюсь быть лукарем - планирую взять рубку дерева и обработку древесины - клепать луки и посохи, как альтернатива - животноводство и кожевник для брони

LOL, ArcheAge, Black Desert, WildStar, EverQuest Next, the Elder Scrolls Online, Richard Garriott's Shroud of the Avatar

Каждому из тех, кто сами знают кому:서시 후이
Сообщениет.к. можно только 2 профы качнуть до 50го уровня, то не вижу смысла распылять ради того чтобы быть недомастером в трех профах - лучше взять две и быть про. Так как я собираюсь быть лукарем - планирую взять рубку дерева и обработку древесины - клепать луки и посохи, как альтернатива - животноводство и кожевник для брони

Автор - XpoH
Дата добавления - 04.11.2013 в 01:24
Abbot
Оффлайн
Сообщение # 4
Понедельник, 04.11.2013, 02:24
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Дмитрий
Подарки:
9

Уверен, что в двух? Пока я не нашел информации о количестве максимально раскаченных проф. Поэтому и предполагаю, что это одна. (в видео тоже только предположения)

P.S. Дерево обработка? Значит будут луки smile

СообщениеУверен, что в двух? Пока я не нашел информации о количестве максимально раскаченных проф. Поэтому и предполагаю, что это одна. (в видео тоже только предположения)

P.S. Дерево обработка? Значит будут луки smile

Автор - Abbot
Дата добавления - 04.11.2013 в 02:24
XpoH
Оффлайн
Сообщение # 5
Понедельник, 04.11.2013, 14:09
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Alexey
Подарки:
23

Да, уверен, по крайней мере это текущее положение вещей, которое может измениться - можно качнуть 2 профы до 50, 3 до 40, 4 до 30

Цитата
Все профессии можно прокачать до максимального — 50-го уровня, но так как профессий очень много, разработчики игры ввели ограничение на их прокачку:
2 профессии до 50 уровня,
либо 3 профессии до 40 уровня,
либо 4 профессии до 30 уровня.
Остальные профессии можно прокачать только до 10 уровня. Прокачанную, но не нужную профессию можно сбросить до 0 уровня и начать качать другую.

Взято тут

Редактировал: XpoH - Понедельник, 04.11.2013, 14:13

LOL, ArcheAge, Black Desert, WildStar, EverQuest Next, the Elder Scrolls Online, Richard Garriott's Shroud of the Avatar

СообщениеДа, уверен, по крайней мере это текущее положение вещей, которое может измениться - можно качнуть 2 профы до 50, 3 до 40, 4 до 30

Цитата
Все профессии можно прокачать до максимального — 50-го уровня, но так как профессий очень много, разработчики игры ввели ограничение на их прокачку:
2 профессии до 50 уровня,
либо 3 профессии до 40 уровня,
либо 4 профессии до 30 уровня.
Остальные профессии можно прокачать только до 10 уровня. Прокачанную, но не нужную профессию можно сбросить до 0 уровня и начать качать другую.

Взято тут

Автор - XpoH
Дата добавления - 04.11.2013 в 14:09
YukiOnna
Оффлайн
Сообщение # 6
Вторник, 19.11.2013, 02:16
Новобранец
Не играю в игры сообщества
Юля
Подарки:
12

Алхимия + Травничество.  victory Баночкиии)  Пока ориентировочно так.

СообщениеАлхимия + Травничество.  victory Баночкиии)  Пока ориентировочно так.

Автор - YukiOnna
Дата добавления - 19.11.2013 в 02:16
Амброзия
Оффлайн
Сообщение # 7
Вторник, 19.11.2013, 03:00
Новобранец
Ксения Владиславна
Подарки:
17

Цитата YukiOnna ()
Алхимия + Травничество.  Баночкиии)
Это всегда нужное и первое что надо делать)) Баночкиии  victory

Педантична и конгениальна! Высокомерна, эгоистична и любит привлекать к себе внимание! ©
Алхимия + Травничество.  Баночкиии)
Это всегда нужное и первое что надо делать)) Баночкиии  victory

Автор - Амброзия
Дата добавления - 19.11.2013 в 03:00
Nightraser
Оффлайн
Сообщение # 8
Вторник, 19.11.2013, 17:18
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexander
Подарки:
18

с баночками, но без шмота и пухи happy

Редактировал: Nightraser - Вторник, 19.11.2013, 17:18

Сообщениес баночками, но без шмота и пухи happy

Автор - Nightraser
Дата добавления - 19.11.2013 в 17:18
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 9
Вторник, 19.11.2013, 18:37
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

я то же за баночки, если там есть свитки или банки с бафами (помимо маны и отхилок)... шмот не проблема, ведь есть клан и данжи. ну а крафт шмота и пух это лично индивидуально.

Сообщениея то же за баночки, если там есть свитки или банки с бафами (помимо маны и отхилок)... шмот не проблема, ведь есть клан и данжи. ну а крафт шмота и пух это лично индивидуально.

Автор - Ramsess
Дата добавления - 19.11.2013 в 18:37
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 10
Вторник, 19.11.2013, 20:09
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Рудокоп. А со второй надо подумать. Оружейник\Механик\Кузнец

СообщениеРудокоп. А со второй надо подумать. Оружейник\Механик\Кузнец

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 19.11.2013 в 20:09
YukiOnna
Оффлайн
Сообщение # 11
Среда, 20.11.2013, 01:07
Новобранец
Юля
Подарки:
12

Цитата Ramsess ()
я то же за баночки, если там есть свитки или банки с бафами (помимо маны и отхилок)... шмот не проблема, ведь есть клан и данжи. ну а крафт шмота и пух это лично индивидуально.
Что бросилось в глаза:
1) Шмот не проблема...
Топовый шмот весь крафт, с рб эт лишь более менее чтоб побегать.
Клан конечно тоже прекрасно, но нужно думать в чем и от тебя будет польза другим.
2) "Я тоже за баночки"
Смысл всем кидаться в одну и ту же профу? Да будут повторы 100%. Но пока мы как люди читающие и желающие чего-то добиться повторяться не должны имхо.
3) баночки с бафами и тд..
Может я конечно не права, что сижу и читаю об игре прежде чем иду играть куда-то, но хоть немножко же надо ознакамливаться  cry Так называемые "банки с бафами", это уже еда, а не банки. А значит Кулинар, а не алхимик.

Давайте потихоньку читать об игре, хотя бы про то, чем хотим заниматься happy

Редактировал: YukiOnna - Среда, 20.11.2013, 01:17

Что бросилось в глаза:
1) Шмот не проблема...
Клан конечно тоже прекрасно, но нужно думать в чем и от тебя будет польза другим.
2) "Я тоже за баночки"
Смысл всем кидаться в одну и ту же профу? Да будут повторы 100%. Но пока мы как люди читающие и желающие чего-то добиться повторяться не должны имхо.
Может я конечно не права, что сижу и читаю об игре прежде чем иду играть куда-то, но хоть немножко же надо ознакамливаться  cry Так называемые "банки с бафами", это уже еда, а не банки. А значит Кулинар, а не алхимик.

Автор - YukiOnna
Дата добавления - 20.11.2013 в 01:07
XpoH
Оффлайн
Сообщение # 12
Среда, 20.11.2013, 09:50
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Alexey
Подарки:
23

банки с бафами подразумевали всякие типа "Интеллект +100500"
К слову, в ВОВ есть и подобные банки, и еще и еда, дающая тоже там например +500 ловкости, +500 Выносливости (Цифры взяты с потолка)

Сообщениебанки с бафами подразумевали всякие типа "Интеллект +100500"
К слову, в ВОВ есть и подобные банки, и еще и еда, дающая тоже там например +500 ловкости, +500 Выносливости (Цифры взяты с потолка)

Автор - XpoH
Дата добавления - 20.11.2013 в 09:50
Nightraser
Оффлайн
Сообщение # 13
Среда, 20.11.2013, 11:04
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexander
Подарки:
18

я вот собираюсь взять кузнец и оружейник, но тут сталкиваюсь с проблемой, ресурсы для крафта прийдется покупать, из наших кто нибуть будет брать добывающие профессии типо рудокопа, сборщика, дровосека?

Редактировал: Nightraser - Среда, 20.11.2013, 11:04

Сообщениея вот собираюсь взять кузнец и оружейник, но тут сталкиваюсь с проблемой, ресурсы для крафта прийдется покупать, из наших кто нибуть будет брать добывающие профессии типо рудокопа, сборщика, дровосека?

Автор - Nightraser
Дата добавления - 20.11.2013 в 11:04
XpoH
Оффлайн
Сообщение # 14
Среда, 20.11.2013, 11:20
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Alexey
Подарки:
23

Дровосека Омир собирался брать
Сборщик, если ты о траве, то Юля собиралась брать

Нафиг тебе оружейник, бери рудокопа и кузнеца

СообщениеДровосека Омир собирался брать
Сборщик, если ты о траве, то Юля собиралась брать

Нафиг тебе оружейник, бери рудокопа и кузнеца

Автор - XpoH
Дата добавления - 20.11.2013 в 11:20
Nightraser
Оффлайн
Сообщение # 15
Среда, 20.11.2013, 11:38
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexander
Подарки:
18

я вот подумывал на твинка запилить рудокопа и строителя, либо на оборот на основу рудокопа и строителя, а на твинка оружейник и кузнец

Сообщениея вот подумывал на твинка запилить рудокопа и строителя, либо на оборот на основу рудокопа и строителя, а на твинка оружейник и кузнец

Автор - Nightraser
Дата добавления - 20.11.2013 в 11:38
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 16
Четверг, 21.11.2013, 07:40
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

Цитата YukiOnna ()
Что бросилось в глаза:1) Шмот не проблема...
2) "Я тоже за баночки"
Может я конечно не права, что сижу и читаю об игре прежде чем иду играть куда-то, но хоть немножко же надо ознакамливаться cry Так называемые "банки с бафами", это уже еда, а не банки. А значит Кулинар, а не алхимик.

Ну юля я понимаю что вы умны! даже в айоне шмот рб лучше чем крафт...это раз! есть пвп шмот это два... прежде чем говорить о пользе для начала нужно начать играть в игру.

я более 8 лет посвятил MMORPG многе знаю про пв про л2 про айон и другие игры. думаю в архейдже все люди полезные особенно слега, т.к. всегда на связи и вслучае чего всегда можно договорится.

я пвпешер... это многие может и оспорят... но постоять за себя или помочь соклану я считаю польза... что многие не делают и заняты ток собой...

P.S.: пвпшеры люди обязатяльные на осадах и захватах крепостей.

спс за внимание!
Ваш Ramses

Что бросилось в глаза:1) Шмот не проблема...
2) "Я тоже за баночки"
Может я конечно не права, что сижу и читаю об игре прежде чем иду играть куда-то, но хоть немножко же надо ознакамливаться cry Так называемые "банки с бафами", это уже еда, а не банки. А значит Кулинар, а не алхимик.

Ну юля я понимаю что вы умны! даже в айоне шмот рб лучше чем крафт...это раз! есть пвп шмот это два... прежде чем говорить о пользе для начала нужно начать играть в игру.

я более 8 лет посвятил MMORPG многе знаю про пв про л2 про айон и другие игры. думаю в архейдже все люди полезные особенно слега, т.к. всегда на связи и вслучае чего всегда можно договорится.

я пвпешер... это многие может и оспорят... но постоять за себя или помочь соклану я считаю польза... что многие не делают и заняты ток собой...

P.S.: пвпшеры люди обязатяльные на осадах и захватах крепостей.

спс за внимание!
Ваш Ramses

Автор - Ramsess
Дата добавления - 21.11.2013 в 07:40
YukiOnna
Оффлайн
Сообщение # 17
Четверг, 21.11.2013, 08:46
Новобранец
Юля
Подарки:
12

Цитата Ramsess ()
даже в айоне шмот рб лучше чем крафт..

Ну вот я же говорю - не читаете. Архейдж - не Айон. И везде написано, что крафт шмот будет лучше. ( о чем также говорят и тестеры с Кореи)

Цитата Ramsess ()
я более 8 лет посвятил MMORPG

Простите конечно, но и? Я 6 лет играю. Кто сколько - здесь нет ничего особенного))

Цитата Ramsess ()

Да кто же против? Пвп игрок Вы, или же Пве - это Ваше дело. Так если Вам не нравятся крафты зачем отписываться по ним?) Соберите команду пиратов и покоряйте просторы. happy

Цитата Ramsess ()
Ну юля я понимаю что вы умны!

А вот на личностные качества я не перехожу. Не мне решать умна или нет. Однако, если Вы так считаете, спасибо мне очень приятно  happy

Подводя итоги, у каждой игры есть какие-то свои особенности, о которых надо узнавать (хотя бы стараться), ибо получив хоть немного больше информации, чем "игрок просто начавший играть" можно быстрее чего-то добиться))
Заниматься же нужно тем, что нравится и полезно. Просто отписываться в соответствующих темах по этому поводу, а если нет подходящей создать и развивать ее .

Блин, пост вышел длинный cry

даже в айоне шмот рб лучше чем крафт..

Ну вот я же говорю - не читаете. Архейдж - не Айон. И везде написано, что крафт шмот будет лучше. ( о чем также говорят и тестеры с Кореи)

Цитата Ramsess ()
я более 8 лет посвятил MMORPG

Простите конечно, но и? Я 6 лет играю. Кто сколько - здесь нет ничего особенного))

Цитата Ramsess ()

Да кто же против? Пвп игрок Вы, или же Пве - это Ваше дело. Так если Вам не нравятся крафты зачем отписываться по ним?) Соберите команду пиратов и покоряйте просторы. happy

Цитата Ramsess ()
Ну юля я понимаю что вы умны!

А вот на личностные качества я не перехожу. Не мне решать умна или нет. Однако, если Вы так считаете, спасибо мне очень приятно  happy

Подводя итоги, у каждой игры есть какие-то свои особенности, о которых надо узнавать (хотя бы стараться), ибо получив хоть немного больше информации, чем "игрок просто начавший играть" можно быстрее чего-то добиться))
Заниматься же нужно тем, что нравится и полезно. Просто отписываться в соответствующих темах по этому поводу, а если нет подходящей создать и развивать ее .

Блин, пост вышел длинный cry

Автор - YukiOnna
Дата добавления - 21.11.2013 в 08:46
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 18
Четверг, 21.11.2013, 09:37
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

Если что Юлия, то вы плохо ознакомились с архейдж, где есть эпический шмот выбиваемый с рб... почитайте по лучше информацию. и он на много лучше крафта + сетовский + доп статы.

я считаю архейчь вместила в себя 3-4 игры л2, айон, пв, вов.
Цитата YukiOnna ()
 Пишу, потому что состою в легионе ТОР вообще то. И по архейдж меня все интересует. Если я высказал точку зрения, то это моя точка зрения. цитирует она меня. пфффф

СообщениеЕсли что Юлия, то вы плохо ознакомились с архейдж, где есть эпический шмот выбиваемый с рб... почитайте по лучше информацию. и он на много лучше крафта + сетовский + доп статы.

я считаю архейчь вместила в себя 3-4 игры л2, айон, пв, вов.
Цитата YukiOnna ()
 Пишу, потому что состою в легионе ТОР вообще то. И по архейдж меня все интересует. Если я высказал точку зрения, то это моя точка зрения. цитирует она меня. пфффф

Автор - Ramsess
Дата добавления - 21.11.2013 в 09:37
yukinotatsu
Оффлайн
Сообщение # 19
Четверг, 21.11.2013, 10:55
Новобранец
Айталина
Подарки:
6

вот прочла я несколько сообщений и составила психологический портрет человека
а по теме: скорее всего возьму сборщика и портного как основу, к ним присобачу  4 уровнями рудокопа и рубку дерева- буду обмениваться с Хроном на посохи  и Найтрейсером на кинжалы happy
кстати, мне кажется, или очки работы будут восстанавливаться не у всех персов на аккаунте, а только на 1 выбранном??

Сообщениевот прочла я несколько сообщений и составила психологический портрет человека
а по теме: скорее всего возьму сборщика и портного как основу, к ним присобачу  4 уровнями рудокопа и рубку дерева- буду обмениваться с Хроном на посохи  и Найтрейсером на кинжалы happy
кстати, мне кажется, или очки работы будут восстанавливаться не у всех персов на аккаунте, а только на 1 выбранном??

Автор - yukinotatsu
Дата добавления - 21.11.2013 в 10:55
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 20
Четверг, 21.11.2013, 12:14
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

заня майл! я пока ничего не знаю

Добавлено (21.11.2013, 12:14)
зная*

Сообщениезаня майл! я пока ничего не знаю

Добавлено (21.11.2013, 12:14)
зная*

Автор - Ramsess
Дата добавления - 21.11.2013 в 12:14

fomir
Оффлайн
Сообщение # 21
Четверг, 21.11.2013, 16:18
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Вообще предлагаю, давайте сейчас так - читаем инфу по крафу, и если выбираем конкретный класс себе, то кидаем на него ссылочку, чтобы все ознакомились с тем, что имеем, потом подведем итоги и закрепим отдельную тему с со списком пользователей и их занятиями в Ги

СообщениеВообще предлагаю, давайте сейчас так - читаем инфу по крафу, и если выбираем конкретный класс себе, то кидаем на него ссылочку, чтобы все ознакомились с тем, что имеем, потом подведем итоги и закрепим отдельную тему с со списком пользователей и их занятиями в Ги

Автор - fomir
Дата добавления - 21.11.2013 в 16:18
XpoH
Оффлайн
Сообщение # 22
Четверг, 21.11.2013, 16:26
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Alexey
Подарки:
23

Цитата yukinotatsu ()
мне кажется, или очки работы будут восстанавливаться не у всех персов на аккаунте, а только на 1 выбранном??

Даже на корее очки работы общие на акк, и восстанавливаются только одному герою, ждать поблажек не приходится, а закручивать вроде как некуда (донат не в счет)

Добавлено (21.11.2013, 16:26)

Цитата fomir ()
Вообще предлагаю, давайте сейчас так - читаем инфу по крафу, и если выбираем конкретный класс себе, то кидаем на него ссылочку, чтобы все ознакомились с тем, что имеем, потом подведем итоги и закрепим отдельную тему с со списком пользователей и их занятиями в Ги

Бессмысленно, разве что указывать несколько вариантов между которыми мечется человек, ибо некоторые, как например я, не определились окончательно с профами, иии...что значит выбрали класс? я так понимаю, речь о крафте, и данном контексте я еще меньше понимаю смысл) ты подразумеваешь набор профессий?

мне кажется, или очки работы будут восстанавливаться не у всех персов на аккаунте, а только на 1 выбранном??

Даже на корее очки работы общие на акк, и восстанавливаются только одному герою, ждать поблажек не приходится, а закручивать вроде как некуда (донат не в счет)

Добавлено (21.11.2013, 16:26)

Цитата fomir ()

Бессмысленно, разве что указывать несколько вариантов между которыми мечется человек, ибо некоторые, как например я, не определились окончательно с профами, иии...что значит выбрали класс? я так понимаю, речь о крафте, и данном контексте я еще меньше понимаю смысл) ты подразумеваешь набор профессий?

Автор - XpoH
Дата добавления - 21.11.2013 в 16:26
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 23
Четверг, 21.11.2013, 19:52
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Ramsess, Ты не прав, крафт шмот у топового крафтера (и с долей удачи) получается лучше РБшного.

YukiOnna, Преимущество на руоффе получат те кланы, которые играют на корее. Практика и теория, это две разные вещи.

XpoH, было-бы неплохо, если бы мы хотя бы знали кто чем предпочитает заниматься: крафт либо добыча.

СообщениеRamsess, Ты не прав, крафт шмот у топового крафтера (и с долей удачи) получается лучше РБшного.

YukiOnna, Преимущество на руоффе получат те кланы, которые играют на корее. Практика и теория, это две разные вещи.

XpoH, было-бы неплохо, если бы мы хотя бы знали кто чем предпочитает заниматься: крафт либо добыча.

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 21.11.2013 в 19:52

fomir
Оффлайн
Сообщение # 24
Четверг, 21.11.2013, 20:50
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата ShanDuz ()

Для этого я сделаю специальную тему на форуме, по которой потом сделаем "таблицу дел"

Для этого я сделаю специальную тему на форуме, по которой потом сделаем "таблицу дел"

Автор - fomir
Дата добавления - 21.11.2013 в 20:50
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 25
Четверг, 21.11.2013, 21:25
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

Цитата ShanDuz ()
Ramsess, Ты не прав, крафт шмот у топового крафтера (и с долей удачи) получается лучше РБшного.

Видя инфу. Не соглашусь с тобой, но пока сам не увижу ничего сказать не могу. Никогда не видел чтоб крафт был лучше. Посмотрим, что предложит нам архейдж.

Видя инфу. Не соглашусь с тобой, но пока сам не увижу ничего сказать не могу. Никогда не видел чтоб крафт был лучше. Посмотрим, что предложит нам архейдж.

Автор - Ramsess
Дата добавления - 21.11.2013 в 21:25
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 26
Четверг, 21.11.2013, 21:56
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Ramsess, в любом случае, этот топ сет будит у единиц.

Редактировал: ShanDuz - Четверг, 21.11.2013, 21:57

СообщениеRamsess, в любом случае, этот топ сет будит у единиц.

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 21.11.2013 в 21:56
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 27
Четверг, 21.11.2013, 22:15
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

Цитата ShanDuz ()

уедениц)))) но он лучше кравченого ведь так?

кто еще поспорит?

на самом деле все увидим в процессе игры... и поймем как лучше что лучше и т.д.

кто еще поспорит?

Автор - Ramsess
Дата добавления - 21.11.2013 в 22:15
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 28
Четверг, 21.11.2013, 23:59
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Цитата Ramsess ()
кто еще поспорит?

Я про сет, который весьма тяжело скрафтить!

кто еще поспорит?

Я про сет, который весьма тяжело скрафтить!

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 21.11.2013 в 23:59
Abbot
Оффлайн
Сообщение # 29
Вторник, 26.11.2013, 21:32
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Дмитрий
Подарки:
9

На форуме Goha.ru появился гайд по алхимии.

----------
Первый пост обновил.

СообщениеНа форуме Goha.ru появился гайд по алхимии.

----------
Первый пост обновил.

Автор - Abbot
Дата добавления - 26.11.2013 в 21:32
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 30
Вторник, 26.11.2013, 23:12
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Виды акхиума и его добыча.
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20999276_0

-----

Торговля.
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20999282_0

Редактировал: ShanDuz - Вторник, 26.11.2013, 23:53

СообщениеВиды акхиума и его добыча.
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20999276_0

-----

Торговля.
http://forums.goha.ru/showpost_0_0_20999282_0

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 26.11.2013 в 23:12
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз