Сейчас ЗБТ, задача - узнать игру, написать пару гайдов для себя и игроков... Сейчас - без разницы, мы ПРОБУЕМ... но пробуем за ЛЮДЕЙ - важно быть на одной локации всем! Почему так? - Нужно делать гайды, чтобы потом было легче искать информацию, которую для себя же и собирали! По-этому я буду выдавать задания, чтобы мы играли не просто так, а ещё и была какая-то задача, я думаю так будет даже интереснее... Нашли что-то, добавили на форум информацию, обсудили, привели информацию в красивый вид, Администрация сайта добавили материал на страницу гайдов = все довольны.
Задача ЗБТ - познакомиться с игрой, найти баги и зарепортить их на форуме майлов, найти для нас информацию и забубенить гайды, в итоге стать лучше, получить популярность, принять новых игроков, научить их - добиваться результатов в игре! Будет Очень сложно, т.к. это Первый сервер, но у нас уже есть Союз с Сообществом Медведей, так что будет взаимная помощь)
Эмм... Хочу уточнить маленький нюанс. Что вы имели в виду, под словом "люди"? Мы обговаривали запад или восток. Запад, это Нуиане и Эльфы. Они рядом друг с другом и теоритически проблем возникнуть не должно... Эльфов ведь тоже можно?
Aion/легион AdeptusAstartes/Адъютант - член совета/Заклинатель/65 Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam