Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
План на ЗБТ

fomir
Оффлайн
Сообщение # 1
Воскресенье, 15.12.2013, 17:27
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Сейчас ЗБТ, задача - узнать игру, написать пару гайдов для себя и игроков...
Сейчас - без разницы, мы ПРОБУЕМ... но пробуем за ЛЮДЕЙ - важно быть на одной локации всем!
Почему так?
- Нужно делать гайды, чтобы потом было легче искать информацию, которую для себя же и собирали!
По-этому я буду выдавать задания, чтобы мы играли не просто так, а ещё и была какая-то задача, я думаю так будет даже интереснее... Нашли что-то, добавили на форум информацию, обсудили, привели информацию в красивый вид, Администрация сайта добавили материал на страницу гайдов = все довольны.

Задача ЗБТ - познакомиться с игрой, найти баги и зарепортить их на форуме майлов, найти для нас информацию и забубенить гайды, в итоге стать лучше, получить популярность, принять новых
игроков, научить их - добиваться результатов в игре! Будет Очень сложно, т.к. это Первый сервер, но у нас уже есть Союз с Сообществом Медведей, так что будет взаимная помощь)

СообщениеСейчас ЗБТ, задача - узнать игру, написать пару гайдов для себя и игроков...
Сейчас - без разницы, мы ПРОБУЕМ... но пробуем за ЛЮДЕЙ - важно быть на одной локации всем!
Почему так?
- Нужно делать гайды, чтобы потом было легче искать информацию, которую для себя же и собирали!
По-этому я буду выдавать задания, чтобы мы играли не просто так, а ещё и была какая-то задача, я думаю так будет даже интереснее... Нашли что-то, добавили на форум информацию, обсудили, привели информацию в красивый вид, Администрация сайта добавили материал на страницу гайдов = все довольны.

Задача ЗБТ - познакомиться с игрой, найти баги и зарепортить их на форуме майлов, найти для нас информацию и забубенить гайды, в итоге стать лучше, получить популярность, принять новых
игроков, научить их - добиваться результатов в игре! Будет Очень сложно, т.к. это Первый сервер, но у нас уже есть Союз с Сообществом Медведей, так что будет взаимная помощь)

Автор - fomir
Дата добавления - 15.12.2013 в 17:27
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 2
Воскресенье, 15.12.2013, 17:42
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

+

Сообщение+

Автор - Ramsess
Дата добавления - 15.12.2013 в 17:42
Aincrad2024
Оффлайн
Сообщение # 3
Воскресенье, 15.12.2013, 22:52
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Алексей
Подарки:
3

Значит, во избежание разброда все играем за расу "людей". Я правильно понял?

StarConflict, WarFrame, TERA:Rising, Blade&Soul
СообщениеЗначит, во избежание разброда все играем за расу "людей". Я правильно понял?

Автор - Aincrad2024
Дата добавления - 15.12.2013 в 22:52

fomir
Оффлайн
Сообщение # 4
Воскресенье, 15.12.2013, 23:10
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Aincrad2024 ()

На ЗБТ - да
После ЗБТ - Свободный выбор из Западных рас.

На ЗБТ - да
После ЗБТ - Свободный выбор из Западных рас.

Автор - fomir
Дата добавления - 15.12.2013 в 23:10
БаронБенедикт
Оффлайн
Сообщение # 5
Понедельник, 16.12.2013, 01:24
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
БаронБенедикт
Подарки:
7

Эмм... Хочу уточнить маленький нюанс. Что вы имели в виду, под словом "люди"?
Мы обговаривали запад или восток. Запад, это Нуиане и Эльфы. Они рядом друг с другом и теоритически проблем возникнуть не должно... Эльфов ведь тоже можно?

Aion/легион AdeptusAstartes/Адъютант - член совета/Заклинатель/65
Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
СообщениеЭмм... Хочу уточнить маленький нюанс. Что вы имели в виду, под словом "люди"?
Мы обговаривали запад или восток. Запад, это Нуиане и Эльфы. Они рядом друг с другом и теоритически проблем возникнуть не должно... Эльфов ведь тоже можно?

Автор - БаронБенедикт
Дата добавления - 16.12.2013 в 01:24

fomir
Оффлайн
Сообщение # 6
Понедельник, 16.12.2013, 16:06
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата БаронБенедикт ()
это Нуиане

это Нуиане

Автор - fomir
Дата добавления - 16.12.2013 в 16:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз