Новости русской ЗБТ
Новобранец
14.05.13
Запущен официальный русский сайт ArcheAge http://aa.mail.ru/ Здесь вы сможете найти самые свежие новости, посвященные локализации проекта, записаться на закрытое бета-тестирование и узнать подробнее об этой увлекательной игре! В разделе «Медиа» вас ждут скриншоты, концепт-арты, видео и многое другое — все, что позволит погрузиться в удивительный мир ArcheAge уже сейчас. И наконец, теперь для всех желающих доступен форум русскоязычной версии игры. Делитесь своими открытиями и обсуждайте важные события проекта. Задавайте вопросы, и комьюнити-менеджеры с радостью помогут вам найти ответы. Все самое важное находится здесь!
Сообщение 14.05.13
Запущен официальный русский сайт ArcheAge http://aa.mail.ru/ Здесь вы сможете найти самые свежие новости, посвященные локализации проекта, записаться на закрытое бета-тестирование и узнать подробнее об этой увлекательной игре! В разделе «Медиа» вас ждут скриншоты, концепт-арты, видео и многое другое — все, что позволит погрузиться в удивительный мир ArcheAge уже сейчас. И наконец, теперь для всех желающих доступен форум русскоязычной версии игры. Делитесь своими открытиями и обсуждайте важные события проекта. Задавайте вопросы, и комьюнити-менеджеры с радостью помогут вам найти ответы. Все самое важное находится здесь! 14.05.13
Запущен официальный русский сайт ArcheAge http://aa.mail.ru/ Здесь вы сможете найти самые свежие новости, посвященные локализации проекта, записаться на закрытое бета-тестирование и узнать подробнее об этой увлекательной игре! В разделе «Медиа» вас ждут скриншоты, концепт-арты, видео и многое другое — все, что позволит погрузиться в удивительный мир ArcheAge уже сейчас. И наконец, теперь для всех желающих доступен форум русскоязычной версии игры. Делитесь своими открытиями и обсуждайте важные события проекта. Задавайте вопросы, и комьюнити-менеджеры с радостью помогут вам найти ответы. Все самое важное находится здесь!disly Автор - disly Дата добавления - 15.05.2013 в 06:37
Вторник, 23.07.2013, 10:09
Новобранец
Ребят мож поучаствуем в каком конкурсе для рекламы сообщества, думаю у нас найдутся ребята с какими либо талантами и в конкурсе смогут себя показать и сообщество рекламировать, тема на форуме игры конечно хорошо но это мало и в данной игре даже слишком чтобы быть на равне топ русских сообществ надо поднапряч фантазию, а то народу маловато будет с стартом тестов и релиза.
aa,survarium,Dragon nest. Про клац клац.
Сообщение Ребят мож поучаствуем в каком конкурсе для рекламы сообщества, думаю у нас найдутся ребята с какими либо талантами и в конкурсе смогут себя показать и сообщество рекламировать, тема на форуме игры конечно хорошо но это мало и в данной игре даже слишком чтобы быть на равне топ русских сообществ надо поднапряч фантазию, а то народу маловато будет с стартом тестов и релиза. Ребят мож поучаствуем в каком конкурсе для рекламы сообщества, думаю у нас найдутся ребята с какими либо талантами и в конкурсе смогут себя показать и сообщество рекламировать, тема на форуме игры конечно хорошо но это мало и в данной игре даже слишком чтобы быть на равне топ русских сообществ надо поднапряч фантазию, а то народу маловато будет с стартом тестов и релиза. Mrkepi Автор - Mrkepi Дата добавления - 23.07.2013 в 10:09
fomir
Оффлайн
Вторник, 23.07.2013, 11:33
Мастер Клинка и Лука
Цитата (Mrkepi )
Ребят мож поучаствуем в каком конкурсе для рекламы сообщества, думаю у нас найдутся ребята с какими либо талантами и в конкурсе смогут себя показать и сообщество рекламировать, тема на форуме игры конечно хорошо но это мало и в данной игре даже слишком чтобы быть на равне топ русских сообществ надо поднапряч фантазию, а то народу маловато будет с стартом тестов и релиза.
Попробовать может каждый, если будет желание) У меня желания нет совсем...
Сообщение Цитата (Mrkepi )
Попробовать может каждый, если будет желание) У меня желания нет совсем... Цитата (Mrkepi )
Попробовать может каждый, если будет желание) У меня желания нет совсем...fomir Автор - fomir Дата добавления - 23.07.2013 в 11:33
Вторник, 23.07.2013, 22:11
Новобранец
Цитата (fomir )
Тебе надо всех наэто подтолкнуть скажем так дать пендаль развития) а таланты сами себя найдут )
aa,survarium,Dragon nest. Про клац клац.
Сообщение Цитата (fomir )
Тебе надо всех наэто подтолкнуть скажем так дать пендаль развития) а таланты сами себя найдут ) Цитата (fomir )
Тебе надо всех наэто подтолкнуть скажем так дать пендаль развития) а таланты сами себя найдут )Mrkepi Автор - Mrkepi Дата добавления - 23.07.2013 в 22:11
Четверг, 21.11.2013, 19:57
Уверенный охотник
Четверг, 21.11.2013, 21:21
Новобранец
спасибо хоть какая то инфа от них
Сообщение спасибо хоть какая то инфа от них спасибо хоть какая то инфа от них Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 21.11.2013 в 21:21
Воскресенье, 24.11.2013, 04:56
Уверенный охотник
Только я так и не могу найти, что за "корейская ЭС?"
Сообщение Только я так и не могу найти, что за "корейская ЭС?" Только я так и не могу найти, что за "корейская ЭС?" ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 24.11.2013 в 04:56
Вторник, 26.11.2013, 21:47
Новобранец
Про "корейский фри-ту-плей" можно послушать здесь
[RISE]SC (Conflict ... был, Citizen - будет), Survarium
Сообщение Про "корейский фри-ту-плей" можно послушать здесь Про "корейский фри-ту-плей" можно послушать здесь Abbot Автор - Abbot Дата добавления - 26.11.2013 в 21:47
Вторник, 26.11.2013, 22:09
Уверенный охотник
Сообщение Abbot, благодарствую. Автор - ShanDuz Дата добавления - 26.11.2013 в 22:09
fomir
Оффлайн
Понедельник, 23.12.2013, 22:12
Мастер Клинка и Лука
Вторая волна ЗБТ начнётся 26 декабря 2013 года, в 20-00 по Москве
Сообщение Вторая волна ЗБТ начнётся 26 декабря 2013 года, в 20-00 по Москве Вторая волна ЗБТ начнётся 26 декабря 2013 года, в 20-00 по Москве fomir Автор - fomir Дата добавления - 23.12.2013 в 22:12