1. Party 2. 21 3. -1 мск ( не повлияет на присутствие в нужное время ) 4. ТС в наличии (слушать вас могу, общаться нет, так как я немой (зато я быстро пишу :D)) 5. WoW ArcheAge Lineage 2 DragonNest Аллоды Онлайн, так же Dota 2, League of Legens 6. Являясь игроком с большим опытом и стажем, хотелось бы примкнуть к сообществу и быть полезным ему, так же участвовал в збт, то бишь имею опыт игры на збт.
1. Party 2. 21 3. -1 мск ( не повлияет на присутствие в нужное время ) 4. ТС в наличии (слушать вас могу, общаться нет, так как я немой (зато я быстро пишу :D)) 5. WoW ArcheAge Lineage 2 DragonNest Аллоды Онлайн, так же Dota 2, League of Legens 6. Являясь игроком с большим опытом и стажем, хотелось бы примкнуть к сообществу и быть полезным ему, так же участвовал в збт, то бишь имею опыт игры на збт.
Отказано *слушать вас могу, общаться нет - нам важно общение, в ходе игры непозволительно "чатиться" на переделе своих возможностей. Когда у Вас появится возможность общения голосом - повторите Вашу заявку. Желаем удачи.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam