Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Party, Владислав, 21
Party
Оффлайн
Сообщение # 1
Пятница, 01.08.2014, 19:17
Новобранец
Владислав
Подарки:
0

1. Party
2. 21
3. -1 мск ( не повлияет на присутствие в нужное время )
4. ТС  в наличии (слушать вас могу, общаться нет, так как я немой (зато я быстро пишу :D))
5. WoW ArcheAge Lineage 2 DragonNest Аллоды Онлайн, так же Dota 2, League of Legens
6. Являясь игроком с большим опытом и стажем, хотелось бы примкнуть к сообществу и быть полезным ему, так же участвовал в збт, то бишь имею опыт игры на збт.

Сообщение1. Party
2. 21
4. ТС  в наличии (слушать вас могу, общаться нет, так как я немой (зато я быстро пишу :D))
5. WoW ArcheAge Lineage 2 DragonNest Аллоды Онлайн, так же Dota 2, League of Legens
6. Являясь игроком с большим опытом и стажем, хотелось бы примкнуть к сообществу и быть полезным ему, так же участвовал в збт, то бишь имею опыт игры на збт.

Автор - Party
Дата добавления - 01.08.2014 в 19:17

fomir
Оффлайн
Сообщение # 2
Пятница, 01.08.2014, 19:27
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Party ()
1. Party
2. 21
4. ТС в наличии (слушать вас могу, общаться нет, так как я немой (зато я быстро пишу :D))

Отказано
*слушать вас могу, общаться нет - нам важно общение, в ходе игры непозволительно "чатиться" на переделе своих возможностей.
Когда у Вас появится возможность общения голосом - повторите Вашу заявку. Желаем удачи.

1. Party
2. 21
4. ТС в наличии (слушать вас могу, общаться нет, так как я немой (зато я быстро пишу :D))

Отказано
*слушать вас могу, общаться нет - нам важно общение, в ходе игры непозволительно "чатиться" на переделе своих возможностей.
Когда у Вас появится возможность общения голосом - повторите Вашу заявку. Желаем удачи.

Автор - fomir
Дата добавления - 01.08.2014 в 19:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз