1. demidoff 2. 26 3. GMT+2 1 час разница. Но это для меня не проблема. 4. Давно все стоит. 5. ВоВ,Аркейдж, 7элемент... Не помню я все ммо названия.. 6. Честно,мне все равно в какой идти ГИ. Мне главное общение. Да и цели у вас мне подходят.. Был на збт Тера америка. Нашел вас на офф сайте Теры.
1. demidoff 2. 26 3. GMT+2 1 час разница. Но это для меня не проблема. 4. Давно все стоит. 5. ВоВ,Аркейдж, 7элемент... Не помню я все ммо названия.. 6. Честно,мне все равно в какой идти ГИ. Мне главное общение. Да и цели у вас мне подходят.. Был на збт Тера америка. Нашел вас на офф сайте Теры.
03/12/2014 заходите в ТС на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru Желательно после 14-00 ( МСК ).
В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных. Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam