1. позывной (внутриигровой ник) Avrik, (был Avrilkin но трудно выговариваемый) 2. возраст 28 лет. 3. Временная зона Москвоская? +2СЕТ(СЕТ=Центральное Европейское Время) (В Москве время +3СЕТ) 4. наличие Микрофона и TeamSpeak. Отвечая на данный пункт советуем заранее позаботиться о том, чтобы все было установлено перед общением! Есть, играю дома по вечерам, в момент собеседования буду готов ко всему 5. опыт других проектов (только сходные) руАА (топ клан сервера), Aion (с збт), LA2 (не перечислить), Tera Аmerica (не сильно владею англ яз), ну и практически все что есть на просторах Ру и Европы пробовал на вкус. 6. почему вы хотите присоединиться именно к нашему клану. Просьба отвечать честно - лесть и дифирамбы не только не помогут Вам, но и, более того, могут навредить. Вы первый попавшийся открытый клан в котором есть структура и порядки (что мне и нравится в клане) + Играя долгое время в АА я понял (хоть я и ужас как люблю играть в соло) играть комфортно в ММОРПГ не возможно в одиночку.
1. позывной (внутриигровой ник) Avrik, (был Avrilkin но трудно выговариваемый) 2. возраст 28 лет. 3. Временная зона Москвоская? +2СЕТ(СЕТ=Центральное Европейское Время) (В Москве время +3СЕТ) 4. наличие Микрофона и TeamSpeak. Отвечая на данный пункт советуем заранее позаботиться о том, чтобы все было установлено перед общением! Есть, играю дома по вечерам, в момент собеседования буду готов ко всему smile 5. опыт других проектов (только сходные) руАА (топ клан сервера), Aion (с збт), LA2 (не перечислить), Tera Аmerica (не сильно владею англ яз), ну и практически все что есть на просторах Ру и Европы пробовал на вкус. 6. почему вы хотите присоединиться именно к нашему клану. Просьба отвечать честно - лесть и дифирамбы не только не помогут Вам, но и, более того, могут навредить. Вы первый попавшийся открытый клан в котором есть структура и порядки (что мне и нравится в клане) + Играя долгое время в АА я понял (хоть я и ужас как люблю играть в соло) играть комфортно в ММОРПГ не возможно в одиночку.
12/12/2014 заходите в ТС на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru Желательно после 18-00 ( МСК ).
В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных. Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam