1. Erra\Dosochka-tyan\КОВАРНАЯ ДОСОЧКА 2. 14(ну в феврале уже 15 будет) 3. Да 4. Имеется 5. WoW,ArcheAge(CBT), Tera USA(В Тере имею опыта меньше всего) 6. Долго искала клан, еще в июле на глаз мой попался ваш клан, прочитав историю и правила, решилась вам вот написать. Да, мои возраст мал, сама понимаю, но для своих лет я адекватна, спокойно отношусь к критике в свою сторону, быстро учусь. Хоть это не относится к геймингу, но я работаю также в Фотошопе уже несколько лет, так что, может с этим смогу помочь х) Надеюсь, что сможете принять меня, заранее благодарна.
1. Erra\Dosochka-tyan\КОВАРНАЯ ДОСОЧКА 2. 14(ну в феврале уже 15 будет) 3. Да 4. Имеется 5. WoW,ArcheAge(CBT), Tera USA(В Тере имею опыта меньше всего) 6. Долго искала клан, еще в июле на глаз мой попался ваш клан, прочитав историю и правила, решилась вам вот написать. Да, мои возраст мал, сама понимаю, но для своих лет я адекватна, спокойно отношусь к критике в свою сторону, быстро учусь. Хоть это не относится к геймингу, но я работаю также в Фотошопе уже несколько лет, так что, может с этим смогу помочь х) Надеюсь, что сможете принять меня, заранее благодарна.
Правила клана не позволяют нам принимать людей младше 18-и лет... Но все наши диалоги на форуме игры - были вполне адекватными. Вполне можем сделать исключение, но нужно пообщаться и проверить - действительно ли Вы соответсвуете нашим требованиям) Простая осторожность.
14/12/2014 заходите в ТС на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru
В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных. Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam