1. Ник - Geliard; 2. Возраст - 23; 3. Время - по Москве (+3, если память со всеми изменениями законодательства меня не подводит =) 4. Наличие Микрофона и TeamSpeak. В процессе настройки ТС; 5. Опыт других проектов (только сходные). MMORPG Shaiya Teos ЗБТ+Оф/ dreams и тьма пвп подобных американок; Aika Ру ЗБТ; Forsaken world Ру ЗБТ; RF Online ну и Тера Америка и месяцок на Европе.. и пара недель на Корее, да ^^; 6. Почему же я хочу присоединиться. Всегда этот вопрос радует ) С сообществом я не знаком, но не прочь расширить свой кругозор и поиграть в, надеюсь, слаженной команде. Не исключаю некоторую свою краборукость, честно сообщаю заранее. А так - адекватные и информативные посты на форуме ЗБТ1 Ру Теры пока мой единственный аргумент )
P.S. Хотя комната в ТС "Упарываемся по Максиму" просто будоражит фантазию) Но, с другой стороны, домашний уют, все дела.. xD P.P.S. За достижение с Блекджеком - отдельное спасибо ))
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam