Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Константин/Фанатыч/29
fanatbl4
Оффлайн
Сообщение # 1
Четверг, 25.12.2014, 13:58
Новобранец
Константин
Подарки:
0

1. Фанатыч/fanatbl4 (много лет он со мной и менять не готов ни при каких условиях)
2. 29
3. СПб (соотв. все подходит)
4. ТС есть, наушники есть, хоть и не первой свежести при необходимости и не качественной звуко-передаче-докуплю
5. Ла2, PW, FW ныне DA был последним 1.5 года, глава гильдии Иллизиум
6. Я еще не уверен, что хочу, мне понравился информативный топик клана на форуме, не смотря на то что там много текста, но все по делу. Импонируют жесткие правила как внутри клана так и по отношению к остальному игровому комьюнити
P.S. В силу своего возраста и какого то досадного и нелепого стечения обстоятельств мне приходиться работать и соответственно я не могу по мановению волшебной палочки оказаться в ТС для беседы (вдруг все таки позовете) прошу это учесть.

Сообщение1. Фанатыч/fanatbl4 (много лет он со мной и менять не готов ни при каких условиях)
2. 29
4. ТС есть, наушники есть, хоть и не первой свежести при необходимости и не качественной звуко-передаче-докуплю
6. Я еще не уверен, что хочу, мне понравился информативный топик клана на форуме, не смотря на то что там много текста, но все по делу. Импонируют жесткие правила как внутри клана так и по отношению к остальному игровому комьюнити
P.S. В силу своего возраста и какого то досадного и нелепого стечения обстоятельств мне приходиться работать и соответственно я не могу по мановению волшебной палочки оказаться в ТС для беседы (вдруг все таки позовете) прошу это учесть.

Автор - fanatbl4
Дата добавления - 25.12.2014 в 13:58

fomir
Оффлайн
Сообщение # 2
Четверг, 25.12.2014, 14:16
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата fanatbl4 ()
1. Фанатыч/fanatbl4 (много лет он со мной и менять не готов ни при каких условиях)2. 29

25/12/2014 заходите в ТС на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru
Желательно после 18-00 ( МСК ).

В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных.
Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".

Ваша заявка будет актуальна в течении недели.

1. Фанатыч/fanatbl4 (много лет он со мной и менять не готов ни при каких условиях)2. 29

25/12/2014 заходите в ТС на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru
Желательно после 18-00 ( МСК ).

В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных.
Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".

Ваша заявка будет актуальна в течении недели.

Автор - fomir
Дата добавления - 25.12.2014 в 14:16
fanatbl4
Оффлайн
Сообщение # 3
Четверг, 25.12.2014, 19:00
Новобранец
Константин
Подарки:
0

Зашел, но времени сегодня мало, предновогодние хлопоты. Смогу зайти завтра после работы, то есть после 21.00 если это актуально-дайте знать, я зайду в ТС

СообщениеЗашел, но времени сегодня мало, предновогодние хлопоты. Смогу зайти завтра после работы, то есть после 21.00 если это актуально-дайте знать, я зайду в ТС

Автор - fanatbl4
Дата добавления - 25.12.2014 в 19:00

fomir
Оффлайн
Сообщение # 4
Четверг, 25.12.2014, 19:56
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата fanatbl4 ()
Зашел, но времени сегодня мало, предновогодние хлопоты. Смогу зайти завтра после работы, то есть после 21.00 если это актуально-дайте знать, я зайду в ТС

Ок, сейчас мы пока отдыхаем от всего, до второго ЗБТ, если я буду после 21-00, то приму, если нет, то мой Заместитель вас примет... А если и его не будет, ну будем ловить удобный момент))) Сейчас у всех Подготовка к Новому Году.

Ок, сейчас мы пока отдыхаем от всего, до второго ЗБТ, если я буду после 21-00, то приму, если нет, то мой Заместитель вас примет... А если и его не будет, ну будем ловить удобный момент))) Сейчас у всех Подготовка к Новому Году.

Автор - fomir
Дата добавления - 25.12.2014 в 19:56
fanatbl4
Оффлайн
Сообщение # 5
Суббота, 27.12.2014, 13:43
Новобранец
Константин
Подарки:
0

Беда, беда огорчение, в ночь с 25го на 26ое ноутбук чудесным образом порхнул со стола о земь и принял водные процедуры, собственно был немедля госпитализирован теперь работает, завтра зайду в ТС

СообщениеБеда, беда огорчение, в ночь с 25го на 26ое ноутбук чудесным образом порхнул со стола о земь и принял водные процедуры, собственно был немедля госпитализирован теперь работает, завтра зайду в ТС

Автор - fanatbl4
Дата добавления - 27.12.2014 в 13:43

fomir
Оффлайн
Сообщение # 6
Суббота, 27.12.2014, 15:36
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата fanatbl4 ()
Беда, беда огорчение, в ночь с 25го на 26ое ноутбук чудесным образом порхнул со стола о земь и принял водные процедуры, собственно был немедля госпитализирован теперь работает, завтра зайду в ТС

Хорошо, я буду ждать после 18-00 в разделе "Жду собеседования"

Хорошо, я буду ждать после 18-00 в разделе "Жду собеседования"

Автор - fomir
Дата добавления - 27.12.2014 в 15:36

fomir
Оффлайн
Сообщение # 7
Четверг, 08.01.2015, 23:50
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Заявка отклонена - не появился на собеседование.

СообщениеЗаявка отклонена - не появился на собеседование.

Автор - fomir
Дата добавления - 08.01.2015 в 23:50
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз