Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Стикис Кирилл 18
Steekees
Оффлайн
Сообщение # 1
Четверг, 29.01.2015, 16:18
Новобранец
Кирилл
Подарки:
0

1) Стикис SteekeeS StepleeR 
2) 18 лет.
3) 0+
4) все есть в наличие.
5) Arche age, Dragon nest, World of Warcraft, Аллоды, Lineage, Aion и в многое другое.
6) Меня привлекло ваш клан тем что в нем есть правила (строгие), которые приведут клан к победе. То, что мне удобно играть если у всех будет не большая разница с Московским временем и самое главное это общаться с доброжелательным коллективом.

Сообщение1) Стикис SteekeeS StepleeR 
2) 18 лет.
3) 0+
4) все есть в наличие.
5) Arche age, Dragon nest, World of Warcraft, Аллоды, Lineage, Aion и в многое другое.
6) Меня привлекло ваш клан тем что в нем есть правила (строгие), которые приведут клан к победе. То, что мне удобно играть если у всех будет не большая разница с Московским временем и самое главное это общаться с доброжелательным коллективом.

Автор - Steekees
Дата добавления - 29.01.2015 в 16:18

fomir
Оффлайн
Сообщение # 2
Четверг, 29.01.2015, 16:42
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата Steekees ()
2) 18 лет.
3) 0+
4) все есть в наличие.

29/01/2015 заходите в ТС после 18-00 ( МСК ) на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru

В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных.
Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".

2) 18 лет.
3) 0+
4) все есть в наличие.

29/01/2015 заходите в ТС после 18-00 ( МСК ) на собеседование, Адрес - TOR-Gaming.ru

В ТС будет много разделов, наш находится ниже, и он гораздо больше остальных.
Вам нужно будет ожидать своей очереди на рассмотрение заявки в специальном канале "Жду собеседования".

Автор - fomir
Дата добавления - 29.01.2015 в 16:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз