1. ник Teiras 2. Голосовая связь, микрофон и TeamSpeak 3. 28 лет 4. Нижний Новгород 5. опыт других проектов WOW 6. про клан узнала от друзей Costolom и Dagget, оба состоят в вашем клане
1. ник Teiras 2. Голосовая связь, микрофон и TeamSpeak 3. 28 лет 4. Нижний Новгород 5. опыт других проектов WOW 6. про клан узнала от друзей Costolom и Dagget, оба состоят в вашем клане
Принята, в ТС вам дадут все необходимые разрешения.
Я вот с Латышляндии, и не понимаю,когда я человека с ЕУ звал к нам,ему надо было собеседование проходить. А тут,волшебное слово написали "ники" и всё,человек принят! Не по феншую...
Я вот с Латышляндии, и не понимаю,когда я человека с ЕУ звал к нам,ему надо было собеседование проходить. А тут,волшебное слово написали "ники" и всё,человек принят! Не по феншую...
Без обид Teiras (пардон,имени не знаю)
В ТС она была задолго до написания заявки. Я объявлял об упрощении процедуры предварительной регистрации - ваши друзья могут её получить до прохождения самого "Знакомства \ собеседования". И так только в случае Приглашения в клан по рекомендации. Список актуального состава так долго НЕ обновляется именно по причине длительного рассмотрения кандидата в круг Доверенных.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam