Извиняюсь, забыл добавить, что нужно иметь ключ для скачки. К слову сказать, имеющиеся в сети сервера жутко баганутые, забавляет, когда народ пытается еще брать за это деньги. Локализация - далеко не главная проблема тех серверов.
Почему-то уверен, что косяков по переводу будет минимум. Это не jrpg, где текста и диалогов столько, что теперь наши даже переводить не хотят подобные игры. Да и локализировать уже относительно давно начали и думаю что подобный корявый перевод был только в черновом варианте (если это вообще не чистая пиратка с помощью промта или гугла).
Касательно ожиданий, то я жду ПеВеПе. Не вижу смысла крабить, только зря время терять. Оделся более менее и вперёд нагибать. Очень надеюсь на то, что во время старта ОБТ будет большой онлайн и будет ПК на местах скопления мобов для квестов. Мобов хоть и много (ни как в линяге), но если будет большой онлайн со старта, то ПК не избежать. Очень надеюсь, что на сервере будет какая-нибудь агрессивная быдло гильдия, члены которых можно будет сливать в ПК в любое время дня и ночи. (Мы хоть и не агрессивная гильдия, но не думаю, что мы будет терпеть выходки быдла). В конце концов это ноу-таргет. Именно в этих играх нужно ПеВеПе-шиться, так как руки решают.
Касательно ожиданий, то я жду ПеВеПе. Не вижу смысла крабить, только зря время терять. Оделся более менее и вперёд нагибать. Очень надеюсь на то, что во время старта ОБТ будет большой онлайн и будет ПК на местах скопления мобов для квестов. Мобов хоть и много (ни как в линяге), но если будет большой онлайн со старта, то ПК не избежать.Очень надеюсь, что на сервере будет какая-нибудь агрессивная быдло гильдия, члены которых можно будет сливать в ПК в любое время дня и ночи. (Мы хоть и не агрессивная гильдия, но не думаю, что мы будет терпеть выходки быдла). В конце концов это ноу-таргет. Именно в этих играх нужно ПеВеПе-шиться, так как руки решают.
1. Без крабства не видать вам хорошего ПвП 2. Походы на одно ПвП это тоже трата времени как и крабство. 3. ПК будет и на ЗБТ прям на 11 лвл локации Люмбертовн прям на мостике не пропустите. 4. ПК в скоплении квестовых мобов сомнительно, даже на Америке и Европе такого не было, но у нас все возможно. 5. Агрессивная гильдия по определению это Хаос. И да их можно лить днем и ночью. 6. Для ПвП есть более подходящие игры НоН-Таргет это просто стиль управления.
Нон-таргет не просто система управления. Это идеальная система для ПвП. Классическая система не очень подходить для ПвП, от рук мало чего зависит, а в нон-таргете всё и зависит от рук. В частности и то, что даже с относительно хорошим шмотом можно уронить какого-нибудь папку, ибо не только шмот решает. Поэтому теру ждал только из-за ПвП. На америке так и не получилось нормального ПвП из-за пинга. Да что тут говорить, даже в ПвЕ большой пинг под 300 не давал нормально играть, т.к. ты вроде как увернулся (особенно заметно с аое-атаками моба), но леща всё равно схватил.
Я и не говорил, про полное отсутствие крабства. Надоело ПвП, пошёл немного покрабил. Надоело крабить - пошёл веселиться. Просто я планирую, что 80% времени (соответственно при взятии капа) я буду в ПвП режиме, а остальное время крабить. Причём крабить не для зарабатывания бабла, а чтобы нормальные шмотки и пухи сливать в Ги и одевать новеньких.
Про хаос мне уже сказали, но я если честно, не думаю, что там будет большое количество людей. Они засветились хорошо только в одной игре - рф онлайн. И то, популярностью пользовались первое время после введени ГА и имба шопа, когда это единственная Ги на новусе стала нагибать всех и вся. И именно появление этой Ги решало исход ЧВ.
Одной Ги мало. Нужно больше, ещё больше. ПвЕ - скучная часть игры, ты воюешь против однотипных мобов, различие которых лишь в наборе скиллов,хитпоинтов,дефа и "шкурки". ПвП - это веселье. Каждый соперник уникален, у него свой стиль боя.
ПвЕ - скучная часть игры, ты воюешь против однотипных мобов, различие которых лишь в наборе скиллов,хитпоинтов,дефа и "шкурки". ПвП - это веселье. Каждый соперник уникален, у него свой стиль боя.
Бателграунды вот все ПвП в тере на сегодняшний день.
Лично я жду от игры и правда - игры в удовольствие с максимальным количеством трудностей, подогревающих интерес к оной игре. Меня мало смущает ПК - если я слаб, это стимул для развития. Ну в крайнем случае в большинстве лок есть пара-тройка (и более) запасных каналов, хотя бегать тоже не айс. Меня сильно печалит отсутствие в Тере ПвП РБ, но, хочется верить, что с данжевыми 50+ боссами тоже придется повозиться. Очень надеюсь, что смогу в составе этой гильдии продолжить покорение ОБТ и релиза )
Ожидаю затяжные холивары на дурацкие темы, переходящие на личности вплоть до: "я твой баран колол, овца щипал, петух кидался"; Ожидаю масс ПК зергами; Ожидаю общение на традиционном "быдляцком" русском в чатах кроме ЛФП =) Ожидаю подкручивания доната. Сейчас самое полезное подозрительно доступно, хотя отдельные "части" - чрезмерно накручены; Ожидаю отсутствие грамотной организации модерирования игровых чатов; Ожидаю завал ветки саппорта по жалобам на игроков и тонны розовых соплей там же; Ожидаю наикривейшее расписание нексусов (но надежда ещё жива!); И ещё редко когда проводились приличные ивенты в русскоязычных игрульках. Мб поначалу ГМ и будут стараться завлечь народец.. но надолго ли их хватит? )
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam