Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Чего мы ждем от Русской теры?
demidoff
Оффлайн
Сообщение # 31
Суббота, 13.12.2014, 14:04
Уверенный охотник
Демид
Подарки:
22

Согласен.
Пожалуй промолчу..

СообщениеСогласен.
Пожалуй промолчу..

Автор - demidoff
Дата добавления - 13.12.2014 в 14:04
flibustier
Оффлайн
Сообщение # 32
Суббота, 13.12.2014, 14:29
Уверенный охотник
Alex
Подарки:
23

Извиняюсь, забыл добавить, что нужно иметь ключ для скачки.
К слову сказать, имеющиеся в сети сервера жутко баганутые, забавляет, когда народ пытается еще брать за это деньги. Локализация - далеко не главная проблема тех серверов.

СообщениеИзвиняюсь, забыл добавить, что нужно иметь ключ для скачки.
К слову сказать, имеющиеся в сети сервера жутко баганутые, забавляет, когда народ пытается еще брать за это деньги. Локализация - далеко не главная проблема тех серверов.

Автор - flibustier
Дата добавления - 13.12.2014 в 14:29
Ly4Dobra
Оффлайн
Сообщение # 33
Суббота, 13.12.2014, 15:15
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Сергей
Подарки:
6

Почему-то уверен, что косяков по переводу будет минимум. Это не jrpg, где текста и диалогов столько, что теперь наши даже переводить не хотят подобные игры. Да и локализировать уже относительно давно начали и думаю что подобный корявый перевод был только в черновом варианте (если это вообще не чистая пиратка с помощью промта или гугла).

Касательно ожиданий, то я жду ПеВеПе. Не вижу смысла крабить, только зря время терять. Оделся более менее и вперёд нагибать. Очень надеюсь на то, что во время старта ОБТ будет большой онлайн и будет ПК на местах скопления мобов для квестов. Мобов хоть и много (ни как в линяге), но если будет большой онлайн со старта, то ПК не избежать.
Очень надеюсь, что на сервере будет какая-нибудь агрессивная быдло гильдия, члены которых можно будет сливать в ПК в любое время дня и ночи. (Мы хоть и не агрессивная гильдия, но не думаю, что мы будет терпеть выходки быдла). В конце концов это ноу-таргет. Именно в этих играх нужно ПеВеПе-шиться, так как руки решают.

СообщениеПочему-то уверен, что косяков по переводу будет минимум. Это не jrpg, где текста и диалогов столько, что теперь наши даже переводить не хотят подобные игры. Да и локализировать уже относительно давно начали и думаю что подобный корявый перевод был только в черновом варианте (если это вообще не чистая пиратка с помощью промта или гугла).

Касательно ожиданий, то я жду ПеВеПе. Не вижу смысла крабить, только зря время терять. Оделся более менее и вперёд нагибать. Очень надеюсь на то, что во время старта ОБТ будет большой онлайн и будет ПК на местах скопления мобов для квестов. Мобов хоть и много (ни как в линяге), но если будет большой онлайн со старта, то ПК не избежать.
Очень надеюсь, что на сервере будет какая-нибудь агрессивная быдло гильдия, члены которых можно будет сливать в ПК в любое время дня и ночи. (Мы хоть и не агрессивная гильдия, но не думаю, что мы будет терпеть выходки быдла). В конце концов это ноу-таргет. Именно в этих играх нужно ПеВеПе-шиться, так как руки решают.

Автор - Ly4Dobra
Дата добавления - 13.12.2014 в 15:15

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 34
Суббота, 13.12.2014, 15:39
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Ly4Dobra ()
Касательно ожиданий, то я жду ПеВеПе. Не вижу смысла крабить, только зря время терять. Оделся более менее и вперёд нагибать. Очень надеюсь на то, что во время старта ОБТ будет большой онлайн и будет ПК на местах скопления мобов для квестов. Мобов хоть и много (ни как в линяге), но если будет большой онлайн со старта, то ПК не избежать.Очень надеюсь, что на сервере будет какая-нибудь агрессивная быдло гильдия, члены которых можно будет сливать в ПК в любое время дня и ночи. (Мы хоть и не агрессивная гильдия, но не думаю, что мы будет терпеть выходки быдла). В конце концов это ноу-таргет. Именно в этих играх нужно ПеВеПе-шиться, так как руки решают.
1. Без крабства не видать вам хорошего ПвП
2. Походы на одно ПвП это тоже трата времени как и крабство. smile
3. ПК будет и на ЗБТ прям на 11 лвл локации Люмбертовн прям на мостике не пропустите. smile
4. ПК в скоплении квестовых мобов сомнительно, даже на Америке и Европе такого не было, но у нас все возможно.
5. Агрессивная гильдия по определению это Хаос. И да их можно лить днем и ночью. smile
6. Для ПвП есть более подходящие игры НоН-Таргет это просто стиль управления.

Касательно ожиданий, то я жду ПеВеПе. Не вижу смысла крабить, только зря время терять. Оделся более менее и вперёд нагибать. Очень надеюсь на то, что во время старта ОБТ будет большой онлайн и будет ПК на местах скопления мобов для квестов. Мобов хоть и много (ни как в линяге), но если будет большой онлайн со старта, то ПК не избежать.Очень надеюсь, что на сервере будет какая-нибудь агрессивная быдло гильдия, члены которых можно будет сливать в ПК в любое время дня и ночи. (Мы хоть и не агрессивная гильдия, но не думаю, что мы будет терпеть выходки быдла). В конце концов это ноу-таргет. Именно в этих играх нужно ПеВеПе-шиться, так как руки решают.
1. Без крабства не видать вам хорошего ПвП
2. Походы на одно ПвП это тоже трата времени как и крабство. smile
3. ПК будет и на ЗБТ прям на 11 лвл локации Люмбертовн прям на мостике не пропустите. smile
4. ПК в скоплении квестовых мобов сомнительно, даже на Америке и Европе такого не было, но у нас все возможно.
5. Агрессивная гильдия по определению это Хаос. И да их можно лить днем и ночью. smile
6. Для ПвП есть более подходящие игры НоН-Таргет это просто стиль управления.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 13.12.2014 в 15:39
Ly4Dobra
Оффлайн
Сообщение # 35
Воскресенье, 14.12.2014, 01:15
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Сергей
Подарки:
6

Нон-таргет не просто система управления. Это идеальная система для ПвП. Классическая система не очень подходить для ПвП, от рук мало чего зависит, а в нон-таргете всё и зависит от рук. В частности и то, что даже с относительно хорошим шмотом можно уронить какого-нибудь папку, ибо не только шмот решает. Поэтому теру ждал только из-за ПвП. На америке так и не получилось нормального ПвП из-за пинга. Да что тут говорить, даже в ПвЕ большой пинг под 300 не давал нормально играть, т.к. ты вроде как увернулся (особенно заметно с аое-атаками моба), но леща всё равно схватил.

Я и не говорил, про полное отсутствие крабства. Надоело ПвП, пошёл немного покрабил. Надоело крабить - пошёл веселиться. Просто я планирую, что 80% времени (соответственно при взятии капа) я буду в ПвП режиме, а остальное время крабить. Причём крабить не для зарабатывания бабла, а чтобы нормальные шмотки и пухи сливать в Ги и одевать новеньких.

Про хаос мне уже сказали, но я если честно, не думаю, что там будет большое количество людей. Они засветились хорошо только в одной игре - рф онлайн. И то, популярностью пользовались первое время после введени ГА и имба шопа, когда это единственная Ги на новусе стала нагибать всех и вся. И именно появление этой Ги решало исход ЧВ.

Одной Ги мало. Нужно больше, ещё больше.
ПвЕ - скучная часть игры, ты воюешь против однотипных мобов, различие которых лишь в наборе скиллов,хитпоинтов,дефа и "шкурки". ПвП - это веселье. Каждый соперник уникален, у него свой стиль боя.

СообщениеНон-таргет не просто система управления. Это идеальная система для ПвП. Классическая система не очень подходить для ПвП, от рук мало чего зависит, а в нон-таргете всё и зависит от рук. В частности и то, что даже с относительно хорошим шмотом можно уронить какого-нибудь папку, ибо не только шмот решает. Поэтому теру ждал только из-за ПвП. На америке так и не получилось нормального ПвП из-за пинга. Да что тут говорить, даже в ПвЕ большой пинг под 300 не давал нормально играть, т.к. ты вроде как увернулся (особенно заметно с аое-атаками моба), но леща всё равно схватил.

Я и не говорил, про полное отсутствие крабства. Надоело ПвП, пошёл немного покрабил. Надоело крабить - пошёл веселиться. Просто я планирую, что 80% времени (соответственно при взятии капа) я буду в ПвП режиме, а остальное время крабить. Причём крабить не для зарабатывания бабла, а чтобы нормальные шмотки и пухи сливать в Ги и одевать новеньких.

Про хаос мне уже сказали, но я если честно, не думаю, что там будет большое количество людей. Они засветились хорошо только в одной игре - рф онлайн. И то, популярностью пользовались первое время после введени ГА и имба шопа, когда это единственная Ги на новусе стала нагибать всех и вся. И именно появление этой Ги решало исход ЧВ.

Одной Ги мало. Нужно больше, ещё больше.
ПвЕ - скучная часть игры, ты воюешь против однотипных мобов, различие которых лишь в наборе скиллов,хитпоинтов,дефа и "шкурки". ПвП - это веселье. Каждый соперник уникален, у него свой стиль боя.

Автор - Ly4Dobra
Дата добавления - 14.12.2014 в 01:15

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 36
Воскресенье, 14.12.2014, 01:57
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Ly4Dobra ()
Бателграунды вот все ПвП в тере на сегодняшний день.

Бателграунды вот все ПвП в тере на сегодняшний день.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 14.12.2014 в 01:57
Ly4Dobra
Оффлайн
Сообщение # 37
Воскресенье, 14.12.2014, 03:13
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Сергей
Подарки:
6

Пк это тоже ПвП

СообщениеПк это тоже ПвП

Автор - Ly4Dobra
Дата добавления - 14.12.2014 в 03:13
disly
Оффлайн
Сообщение # 38
Воскресенье, 14.12.2014, 03:21
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Алексей Ленкин
Подарки:
37

Жду от игры отличной подачи сюжета, а также глубоко проработанной истории. Плевал на геймплей и графику.

...
СообщениеЖду от игры отличной подачи сюжета, а также глубоко проработанной истории. Плевал на геймплей и графику.

Автор - disly
Дата добавления - 14.12.2014 в 03:21
demidoff
Оффлайн
Сообщение # 39
Воскресенье, 14.12.2014, 10:19
Уверенный охотник
Демид
Подарки:
22

А мне ПВП подавайте )) НА Европе нормально пофанились с друзьями..  Если еще есть место у нас,могу позвать =)

СообщениеА мне ПВП подавайте )) НА Европе нормально пофанились с друзьями..  Если еще есть место у нас,могу позвать =)

Автор - demidoff
Дата добавления - 14.12.2014 в 10:19
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 40
Воскресенье, 21.12.2014, 15:41
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

На правах новичка =)

Лично я жду от игры и правда - игры в удовольствие с максимальным количеством трудностей, подогревающих интерес к оной игре. Меня мало смущает ПК - если я слаб, это стимул для развития. Ну в крайнем случае в большинстве лок есть пара-тройка (и более) запасных каналов, хотя бегать тоже не айс.
Меня сильно печалит отсутствие в Тере ПвП РБ, но, хочется верить, что с данжевыми 50+ боссами тоже придется повозиться. Очень надеюсь, что смогу в составе этой гильдии продолжить покорение ОБТ и релиза )

СообщениеНа правах новичка =)

Лично я жду от игры и правда - игры в удовольствие с максимальным количеством трудностей, подогревающих интерес к оной игре. Меня мало смущает ПК - если я слаб, это стимул для развития. Ну в крайнем случае в большинстве лок есть пара-тройка (и более) запасных каналов, хотя бегать тоже не айс.
Меня сильно печалит отсутствие в Тере ПвП РБ, но, хочется верить, что с данжевыми 50+ боссами тоже придется повозиться. Очень надеюсь, что смогу в составе этой гильдии продолжить покорение ОБТ и релиза )

Автор - Geliard
Дата добавления - 21.12.2014 в 15:41

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 41
Воскресенье, 21.12.2014, 16:21
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Ly4Dobra ()
Пк это тоже ПвП
ПК это бес мысленное ПвП. Я задам вам не скромный вопрос, где вы были на первом ЗБТ 1?
ПК бегало выше крыши но я лично вас не в игре не в ТС не видел.

Цитата disly ()
Жду от игры отличной подачи сюжета, а также глубоко проработанной истории. Плевал на геймплей и графику.
Сразу видно, что забил на первом этапе ЗБТ на Теру.

Пк это тоже ПвП
ПК это бес мысленное ПвП. Я задам вам не скромный вопрос, где вы были на первом ЗБТ 1?
ПК бегало выше крыши но я лично вас не в игре не в ТС не видел.

Цитата disly ()
Сразу видно, что забил на первом этапе ЗБТ на Теру.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 21.12.2014 в 16:21
Злата
Оффлайн
Сообщение # 42
Четверг, 26.02.2015, 03:18
Новобранец
Дарья
Подарки:
0

Ждем красивых стилек yahoo

цибулька-она же лучка)))
СообщениеЖдем красивых стилек yahoo

Автор - Злата
Дата добавления - 26.02.2015 в 03:18
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 43
Четверг, 26.02.2015, 16:06
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

На правах скептика-реалиста.

Ожидаю затяжные холивары на дурацкие темы, переходящие на личности вплоть до: "я твой баран колол, овца щипал, петух кидался";
Ожидаю масс ПК зергами;
Ожидаю общение на традиционном "быдляцком" русском в чатах кроме ЛФП =)
Ожидаю подкручивания доната. Сейчас самое полезное подозрительно доступно, хотя отдельные "части" - чрезмерно накручены;
Ожидаю отсутствие грамотной организации модерирования игровых чатов;
Ожидаю завал ветки саппорта по жалобам на игроков и тонны розовых соплей там же;
Ожидаю наикривейшее расписание нексусов (но надежда ещё жива!);
И ещё редко когда проводились приличные ивенты в русскоязычных игрульках. Мб поначалу ГМ и будут стараться завлечь народец.. но надолго ли их хватит? )

Как-то так.

Редактировал: Geliard - Четверг, 26.02.2015, 16:07

СообщениеНа правах скептика-реалиста.

Ожидаю затяжные холивары на дурацкие темы, переходящие на личности вплоть до: "я твой баран колол, овца щипал, петух кидался";
Ожидаю масс ПК зергами;
Ожидаю общение на традиционном "быдляцком" русском в чатах кроме ЛФП =)
Ожидаю подкручивания доната. Сейчас самое полезное подозрительно доступно, хотя отдельные "части" - чрезмерно накручены;
Ожидаю отсутствие грамотной организации модерирования игровых чатов;
Ожидаю завал ветки саппорта по жалобам на игроков и тонны розовых соплей там же;
Ожидаю наикривейшее расписание нексусов (но надежда ещё жива!);
И ещё редко когда проводились приличные ивенты в русскоязычных игрульках. Мб поначалу ГМ и будут стараться завлечь народец.. но надолго ли их хватит? )

Как-то так.

Автор - Geliard
Дата добавления - 26.02.2015 в 16:06

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 44
Четверг, 26.02.2015, 17:12
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

1. и главное надо в нее войти, суммарная очередь в 20к ждать с 12 дня до 5 вечера не айс.

Сообщение1. и главное надо в нее войти, суммарная очередь в 20к ждать с 12 дня до 5 вечера не айс.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 26.02.2015 в 17:12
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз