Чего мы ждем от Русской теры?
fomir
Оффлайн
Мастер Клинка и Лука
Вот мне интересно, что Вы ждете от Русской версии игры?
Сообщение Вот мне интересно, что Вы ждете от Русской версии игры? Вот мне интересно, что Вы ждете от Русской версии игры? fomir Автор - fomir Дата добавления - 16.07.2014 в 20:33
Новобранец
Надеюсь увидеть действительно уникальный и интересный контент, чтоб ребятам из-за рубежа по-настоящему завидно стало. Обычно я такое наблюдал наоборот у зарубежных проектов, а сам сидишь в русской версии и лапу сосешь.))
Сообщение Надеюсь увидеть действительно уникальный и интересный контент, чтоб ребятам из-за рубежа по-настоящему завидно стало. Обычно я такое наблюдал наоборот у зарубежных проектов, а сам сидишь в русской версии и лапу сосешь.)) Надеюсь увидеть действительно уникальный и интересный контент, чтоб ребятам из-за рубежа по-настоящему завидно стало. Обычно я такое наблюдал наоборот у зарубежных проектов, а сам сидишь в русской версии и лапу сосешь.)) Haones Автор - Haones Дата добавления - 16.07.2014 в 23:19
Четверг, 17.07.2014, 14:24
А я знаю какой она будет. Меня лишь интересует успешность нашей гильдии как со старта так и в дальнейшем.
Сообщение А я знаю какой она будет. Меня лишь интересует успешность нашей гильдии как со старта так и в дальнейшем. А я знаю какой она будет. Меня лишь интересует успешность нашей гильдии как со старта так и в дальнейшем. VasyaBritva Автор - VasyaBritva Дата добавления - 17.07.2014 в 14:24
fomir
Оффлайн
Четверг, 17.07.2014, 17:40
Мастер Клинка и Лука
Цитата VasyaBritva (
)
А я знаю какой она будет. Меня лишь интересует успешность нашей гильдии как со старта так и в дальнейшем.
Для этого - мы должны будем приложить усилия! Просто так успех не приходит)
Сообщение Цитата VasyaBritva (
)
Для этого - мы должны будем приложить усилия! Просто так успех не приходит) Цитата VasyaBritva (
)
Для этого - мы должны будем приложить усилия! Просто так успех не приходит)fomir Автор - fomir Дата добавления - 17.07.2014 в 17:40
Суббота, 19.07.2014, 03:51
Новобранец
Лоу пинг, возможность нормально рейдить за счет коммуникации на родном языке, все перимущества вытекающие от самого раннего старта освоения сервера))
Сообщение Лоу пинг, возможность нормально рейдить за счет коммуникации на родном языке, все перимущества вытекающие от самого раннего старта освоения сервера)) Лоу пинг, возможность нормально рейдить за счет коммуникации на родном языке, все перимущества вытекающие от самого раннего старта освоения сервера)) Tera Автор - Tera Дата добавления - 19.07.2014 в 03:51
Понедельник, 21.07.2014, 20:21
Новобранец
Цитата Tera (
)
Лоу пинг, возможность нормально рейдить за счет коммуникации на родном языке, все перимущества вытекающие от самого раннего старта освоения сервера))
на EU пинг 50. рейдил всегда на кс фв инстансы без проблем даже базового школьного хватит чтоб написать что такое лестница. старт на теру не влияет даже сейчас можно за неделю одеться в хороший шмот это не та игра например от ла2 или еще каких где фарм эпик босса на старте достаточно важен. надеюсь не будут спелбинды и прочие порошки за донат как обычно. единственное что меня привлекает люди с NA и EU перейдут сюда и думаю онлайн будет поболее чем там
Сообщение Цитата Tera (
)
на EU пинг 50. рейдил всегда на кс фв инстансы без проблем даже базового школьного хватит чтоб написать что такое лестница. старт на теру не влияет даже сейчас можно за неделю одеться в хороший шмот это не та игра например от ла2 или еще каких где фарм эпик босса на старте достаточно важен. надеюсь не будут спелбинды и прочие порошки за донат как обычно. единственное что меня привлекает люди с NA и EU перейдут сюда и думаю онлайн будет поболее чем там Цитата Tera (
)
на EU пинг 50. рейдил всегда на кс фв инстансы без проблем даже базового школьного хватит чтоб написать что такое лестница. старт на теру не влияет даже сейчас можно за неделю одеться в хороший шмот это не та игра например от ла2 или еще каких где фарм эпик босса на старте достаточно важен. надеюсь не будут спелбинды и прочие порошки за донат как обычно. единственное что меня привлекает люди с NA и EU перейдут сюда и думаю онлайн будет поболее чем тамJukElf Автор - JukElf Дата добавления - 21.07.2014 в 20:21
M0N0LIT
Оффлайн
Понедельник, 21.07.2014, 23:38
Мастер-охотник
Главное локализация что бы была хорошая и саппорт по багам реагировал быстро и быстро все правил а не на третие сутки после отписи в теме по баг репортам. Так же что бы в РУ Тере был ШОП такой же как и на Америке т.е. одна косметика и не чего более, а все бусты на экспу, репу, дроп пускай идут в Премиум аккаунтах рублей эта ки за 350р.
Редактировал: M0N0LIT - Вторник, 22.07.2014, 20:30
Сообщение Главное локализация что бы была хорошая и саппорт по багам реагировал быстро и быстро все правил а не на третие сутки после отписи в теме по баг репортам. Так же что бы в РУ Тере был ШОП такой же как и на Америке т.е. одна косметика и не чего более, а все бусты на экспу, репу, дроп пускай идут в Премиум аккаунтах рублей эта ки за 350р. Главное локализация что бы была хорошая и саппорт по багам реагировал быстро и быстро все правил а не на третие сутки после отписи в теме по баг репортам. Так же что бы в РУ Тере был ШОП такой же как и на Америке т.е. одна косметика и не чего более, а все бусты на экспу, репу, дроп пускай идут в Премиум аккаунтах рублей эта ки за 350р. M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 21.07.2014 в 23:38
Пятница, 01.08.2014, 12:42
Новобранец
Не играю в игры сообщества
Хард мода жду. Бамы на три крита не радуют совершенно.
Покой - это ложь, есть только страсть Страсть дарует мне силу Сила приносит власть С властью я познаю победу Через победу мои оковы рвутся Ave Darth Bane
Сообщение Хард мода жду. Бамы на три крита не радуют совершенно. Хард мода жду. Бамы на три крита не радуют совершенно. Elionne Автор - Elionne Дата добавления - 01.08.2014 в 12:42
Понедельник, 04.08.2014, 18:38
Новобранец
Жду компанейских зарубов, адекватного доната и оперативной техподдержки. Разумеется низкий пинг и родной язык тоже радуют
Редактировал: Gladmeir - Понедельник, 04.08.2014, 18:44
Сообщение Жду компанейских зарубов, адекватного доната и оперативной техподдержки. Разумеется низкий пинг и родной язык тоже радуют Жду компанейских зарубов, адекватного доната и оперативной техподдержки. Разумеется низкий пинг и родной язык тоже радуют Gladmeir Автор - Gladmeir Дата добавления - 04.08.2014 в 18:38
fomir
Оффлайн
Пятница, 08.08.2014, 12:45
Мастер Клинка и Лука
Лично я жду - ядерных PvP баталий, крутых данжей и переведенную сюжетную линию)девчонок))
Сообщение Лично я жду - ядерных PvP баталий, крутых данжей и переведенную сюжетную линию)девчонок)) Лично я жду - ядерных PvP баталий, крутых данжей и переведенную сюжетную линию)девчонок)) fomir Автор - fomir Дата добавления - 08.08.2014 в 12:45
Суббота, 09.08.2014, 15:19
Новобранец
Почти все тоже самое что и на USA тока на русском ) без лишнего доната ))
Бог вам судья, а человек – палач!
А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить
Сообщение Почти все тоже самое что и на USA тока на русском ) без лишнего доната )) Почти все тоже самое что и на USA тока на русском ) без лишнего доната )) Klain Автор - Klain Дата добавления - 09.08.2014 в 15:19
Четверг, 04.09.2014, 15:20
Новобранец
Удивлюсь, если будет без доната у русских. Но хотя бы не влияющий сильно на баланс. Жду сразу хорошего онлайна, притока русскоговорящих с eu и na, хотя придут не все и останутся ли.. Об этом должна позаботиться "уникальная", отличная от иностранных серверов игровая составляющая, своевременный фикс и поддержка игрового комьюнити. Естественно команды единомышленников, рейды, походы, море фана, общения, помощь с квестами и т.п.
Сообщение Удивлюсь, если будет без доната у русских. Но хотя бы не влияющий сильно на баланс. Жду сразу хорошего онлайна, притока русскоговорящих с eu и na, хотя придут не все и останутся ли.. Об этом должна позаботиться "уникальная", отличная от иностранных серверов игровая составляющая, своевременный фикс и поддержка игрового комьюнити. Естественно команды единомышленников, рейды, походы, море фана, общения, помощь с квестами и т.п. Удивлюсь, если будет без доната у русских. Но хотя бы не влияющий сильно на баланс. Жду сразу хорошего онлайна, притока русскоговорящих с eu и na, хотя придут не все и останутся ли.. Об этом должна позаботиться "уникальная", отличная от иностранных серверов игровая составляющая, своевременный фикс и поддержка игрового комьюнити. Естественно команды единомышленников, рейды, походы, море фана, общения, помощь с квестами и т.п. philin Автор - philin Дата добавления - 04.09.2014 в 15:20
Новобранец
Лично я жду очень жесткого пвп, новых варзон и инстов!также умереный донат хоть руки в терке и важнея но всеравно лутше как на америке ток украшения и все... также полный перевод как звука так и текста но правильного и чтобы подходил по сценарию игры и квестов что немало важно... также равильной роботоспособности проф и техже квесто в с коректнымы указателями на карте и миникарте... а в целом для меня главное чтобы было кого убивать и что фармить... не плохо былоб ввести монеты за победы в дуелях и пвп за которые можна былобы покупать аксесуары илиже даже маунтов... а ище былоб интересней чтобы глифы покупались и редкие выбивались... та много чего хочетса но не все получаетса
Сообщение Лично я жду очень жесткого пвп, новых варзон и инстов!также умереный донат хоть руки в терке и важнея но всеравно лутше как на америке ток украшения и все... также полный перевод как звука так и текста но правильного и чтобы подходил по сценарию игры и квестов что немало важно... также равильной роботоспособности проф и техже квесто в с коректнымы указателями на карте и миникарте... а в целом для меня главное чтобы было кого убивать и что фармить... не плохо былоб ввести монеты за победы в дуелях и пвп за которые можна былобы покупать аксесуары илиже даже маунтов... а ище былоб интересней чтобы глифы покупались и редкие выбивались... та много чего хочетса но не все получаетса Лично я жду очень жесткого пвп, новых варзон и инстов!также умереный донат хоть руки в терке и важнея но всеравно лутше как на америке ток украшения и все... также полный перевод как звука так и текста но правильного и чтобы подходил по сценарию игры и квестов что немало важно... также равильной роботоспособности проф и техже квесто в с коректнымы указателями на карте и миникарте... а в целом для меня главное чтобы было кого убивать и что фармить... не плохо былоб ввести монеты за победы в дуелях и пвп за которые можна былобы покупать аксесуары илиже даже маунтов... а ище былоб интересней чтобы глифы покупались и редкие выбивались... та много чего хочетса но не все получаетса Verdilite Автор - Verdilite Дата добавления - 10.09.2014 в 23:49
Четверг, 06.11.2014, 17:02
Новобранец
Жду: хардкорной игры за приста, хорошего контента, чтоб не было зависимости от доната (сильной по крайне мере), красивого мира
Сообщение Жду: хардкорной игры за приста, хорошего контента, чтоб не было зависимости от доната (сильной по крайне мере), красивого мира Жду: хардкорной игры за приста, хорошего контента, чтоб не было зависимости от доната (сильной по крайне мере), красивого мира JamesYoker Автор - JamesYoker Дата добавления - 06.11.2014 в 17:02
Пятница, 07.11.2014, 21:45
Новобранец
Жду родного языка и надеюсь что донат не будет сильно мешать механике игры) А то боюсь этого "особого" отношения к ру локализации
Сообщение Жду родного языка и надеюсь что донат не будет сильно мешать механике игры) А то боюсь этого "особого" отношения к ру локализации Жду родного языка и надеюсь что донат не будет сильно мешать механике игры) А то боюсь этого "особого" отношения к ру локализации Kleamali Автор - Kleamali Дата добавления - 07.11.2014 в 21:45
Уверенный охотник
не порезанный в 100500 раз, по сравнению с пиндосами дропом, премиум перки и тому подобное, а также, чтобы запилили нормальный гвг. Остальное в целом в игре и так уже есть. Хочется отметить, что весьма забавно наблюдать, что в каждой игре народ жалуется на донат. Посмотрим, что будет в рашко-версии, однако, добавлю, что по сравнению с другими играми, где я играл, оф пиндо-тера - бесплатная. Наш с женой донат туда был сравним с донатом в пиратские сервера других игр, то есть очень низок. Саппорт будет зависеть от того, сколько бабла они забашляли корейцам. Впрочем, думаю с этим проблем не будет судя по ожидаемому игровому масштабу и ожидаемой прибыли. Крайне маловероятно, что премиум подписка будет 350 руб. Давайте сделаем ставки Я предполагаю, что цифра будет лежать в пределах 800-1000, склоняюсь больше к 1к, тк корейцам платят уж никак не в рублях. То есть будет в районе 20$.
Редактировал: flibustier - Среда, 10.12.2014, 18:44
Сообщение не порезанный в 100500 раз, по сравнению с пиндосами дропом, премиум перки и тому подобное, а также, чтобы запилили нормальный гвг. Остальное в целом в игре и так уже есть. Хочется отметить, что весьма забавно наблюдать, что в каждой игре народ жалуется на донат. Посмотрим, что будет в рашко-версии, однако, добавлю, что по сравнению с другими играми, где я играл, оф пиндо-тера - бесплатная. Наш с женой донат туда был сравним с донатом в пиратские сервера других игр, то есть очень низок. Саппорт будет зависеть от того, сколько бабла они забашляли корейцам. Впрочем, думаю с этим проблем не будет судя по ожидаемому игровому масштабу и ожидаемой прибыли. Крайне маловероятно, что премиум подписка будет 350 руб. Давайте сделаем ставки Я предполагаю, что цифра будет лежать в пределах 800-1000, склоняюсь больше к 1к, тк корейцам платят уж никак не в рублях. То есть будет в районе 20$. не порезанный в 100500 раз, по сравнению с пиндосами дропом, премиум перки и тому подобное, а также, чтобы запилили нормальный гвг. Остальное в целом в игре и так уже есть. Хочется отметить, что весьма забавно наблюдать, что в каждой игре народ жалуется на донат. Посмотрим, что будет в рашко-версии, однако, добавлю, что по сравнению с другими играми, где я играл, оф пиндо-тера - бесплатная. Наш с женой донат туда был сравним с донатом в пиратские сервера других игр, то есть очень низок. Саппорт будет зависеть от того, сколько бабла они забашляли корейцам. Впрочем, думаю с этим проблем не будет судя по ожидаемому игровому масштабу и ожидаемой прибыли. Крайне маловероятно, что премиум подписка будет 350 руб. Давайте сделаем ставки Я предполагаю, что цифра будет лежать в пределах 800-1000, склоняюсь больше к 1к, тк корейцам платят уж никак не в рублях. То есть будет в районе 20$. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 10.12.2014 в 18:42
Четверг, 11.12.2014, 07:42
Новобранец
Цитата flibustier (
)
Хочется отметить, что весьма забавно наблюдать, что в каждой игре народ жалуется на донат
Не в каждой, некоторые игры не убили донатом хоть они существует и год, игры типа Драгон Нест, Аркейдж ( не обязательно там платить премиум чтоб добиться всего наилучшего ) и т. д. Цитата flibustier (
)
Крайне маловероятно, что премиум подписка будет 350 руб.
300-500 рублей макс...
Сообщение Цитата flibustier (
)
Хочется отметить, что весьма забавно наблюдать, что в каждой игре народ жалуется на донат
Не в каждой, некоторые игры не убили донатом хоть они существует и год, игры типа Драгон Нест, Аркейдж ( не обязательно там платить премиум чтоб добиться всего наилучшего ) и т. д. Цитата flibustier (
)
300-500 рублей макс... Цитата flibustier (
)
)
300-500 рублей макс...JamesYoker Автор - JamesYoker Дата добавления - 11.12.2014 в 07:42
Четверг, 11.12.2014, 10:33
Уверенный охотник
Цитата JamesYoker (
)
Не в каждой, некоторые игры не убили донатом хоть они существует и год, игры типа Драгон Нест, Аркейдж ( не обязательно там платить премиум чтоб добиться всего наилучшего ) и т. д.
Мне вот интересно,как вы в Архейдже без премки Пугало поставите??? Ладно,если в норм ГИ,можно идти в ПВП. А те кто с премкой,пусть сидят в огороде
Сообщение Цитата JamesYoker (
)
Не в каждой, некоторые игры не убили донатом хоть они существует и год, игры типа Драгон Нест, Аркейдж ( не обязательно там платить премиум чтоб добиться всего наилучшего ) и т. д.
Мне вот интересно,как вы в Архейдже без премки Пугало поставите??? Ладно,если в норм ГИ,можно идти в ПВП. А те кто с премкой,пусть сидят в огороде Цитата JamesYoker (
)
Мне вот интересно,как вы в Архейдже без премки Пугало поставите??? Ладно,если в норм ГИ,можно идти в ПВП. А те кто с премкой,пусть сидят в огороде demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 11.12.2014 в 10:33
Четверг, 11.12.2014, 13:54
Уверенный охотник
я было в аркейдж хотел поиграть, покачался до 18 и бросил. Меня еще тогда удивляло, почему так мало хорошего шмота на аукционе, а то, что было, стоило по баксов 400$ за единицу. А чуть позже выяснилось, что в игре используются хаки на подмену пакетов. Боты шныряли туда-сюда по локациям и впаривали нпц какие-то товары. Не то, чтобы это прямо порушило все подряд, но из-за этого образовался класс богатеев-ботоводов и класс бомжей Я мог бы написать бота, но играть против другой группы-ботоводов, где одни и те же члены, не интересно. Если все помню верно, курс голда аркейджа по инету был примерно 1руб=1,5голда. Боты зарабатывали по куче тыс голда ежесуточно. А если их ферма? Данный баг уже активен как месяцев 9, а мейл.сру так и не пошевелились пропатчить игру. Вот такое вот мое впечатление об этой игре. Цитата JamesYoker (
)
300-500 рублей макс...
увидим Однако, хотя мой кругозор и ограничен, но я ни разу не видел, чтобы в России было что-то дешевле, чем на забугорных серверах. В лучшем случае - также. Я говорю об оф серверах.
Редактировал: flibustier - Четверг, 11.12.2014, 13:55
Сообщение я было в аркейдж хотел поиграть, покачался до 18 и бросил. Меня еще тогда удивляло, почему так мало хорошего шмота на аукционе, а то, что было, стоило по баксов 400$ за единицу. А чуть позже выяснилось, что в игре используются хаки на подмену пакетов. Боты шныряли туда-сюда по локациям и впаривали нпц какие-то товары. Не то, чтобы это прямо порушило все подряд, но из-за этого образовался класс богатеев-ботоводов и класс бомжей Я мог бы написать бота, но играть против другой группы-ботоводов, где одни и те же члены, не интересно. Если все помню верно, курс голда аркейджа по инету был примерно 1руб=1,5голда. Боты зарабатывали по куче тыс голда ежесуточно. А если их ферма? Данный баг уже активен как месяцев 9, а мейл.сру так и не пошевелились пропатчить игру. Вот такое вот мое впечатление об этой игре. Цитата JamesYoker (
)
300-500 рублей макс...
увидим Однако, хотя мой кругозор и ограничен, но я ни разу не видел, чтобы в России было что-то дешевле, чем на забугорных серверах. В лучшем случае - также. Я говорю об оф серверах. я было в аркейдж хотел поиграть, покачался до 18 и бросил. Меня еще тогда удивляло, почему так мало хорошего шмота на аукционе, а то, что было, стоило по баксов 400$ за единицу. А чуть позже выяснилось, что в игре используются хаки на подмену пакетов. Боты шныряли туда-сюда по локациям и впаривали нпц какие-то товары. Не то, чтобы это прямо порушило все подряд, но из-за этого образовался класс богатеев-ботоводов и класс бомжей Я мог бы написать бота, но играть против другой группы-ботоводов, где одни и те же члены, не интересно. Если все помню верно, курс голда аркейджа по инету был примерно 1руб=1,5голда. Боты зарабатывали по куче тыс голда ежесуточно. А если их ферма? Данный баг уже активен как месяцев 9, а мейл.сру так и не пошевелились пропатчить игру. Вот такое вот мое впечатление об этой игре. Цитата JamesYoker (
)
300-500 рублей макс...
увидим Однако, хотя мой кругозор и ограничен, но я ни разу не видел, чтобы в России было что-то дешевле, чем на забугорных серверах. В лучшем случае - также. Я говорю об оф серверах. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 11.12.2014 в 13:54
Пятница, 12.12.2014, 11:51
Новобранец
А я хочу по полной вкусить всю прелесть Теры от самого создания персонажа до последней секунды что я буду играть в игре, хочу облазить все локации, пройти все квесты, убить каждого моба, посмотреть на все пвп... Пока на просторах Руоффа не появится более достойной игры, хочу наслаждаться всем что тут есть. Не хочу старт как в АА, БЕГОМ БЕГОМ .... ЗАБИТЬ МЕСТО = ФАРМ = КОРАБЛЬ = (ФАРМ = ПАКИ = ОСТРОВ)-повторить много раз. И все это ещё за первый день игры. Слишком быстро надоело - хоть и игра бомбезная!
Сообщение А я хочу по полной вкусить всю прелесть Теры от самого создания персонажа до последней секунды что я буду играть в игре, хочу облазить все локации, пройти все квесты, убить каждого моба, посмотреть на все пвп... Пока на просторах Руоффа не появится более достойной игры, хочу наслаждаться всем что тут есть. Не хочу старт как в АА, БЕГОМ БЕГОМ .... ЗАБИТЬ МЕСТО = ФАРМ = КОРАБЛЬ = (ФАРМ = ПАКИ = ОСТРОВ)-повторить много раз. И все это ещё за первый день игры. Слишком быстро надоело - хоть и игра бомбезная! А я хочу по полной вкусить всю прелесть Теры от самого создания персонажа до последней секунды что я буду играть в игре, хочу облазить все локации, пройти все квесты, убить каждого моба, посмотреть на все пвп... Пока на просторах Руоффа не появится более достойной игры, хочу наслаждаться всем что тут есть. Не хочу старт как в АА, БЕГОМ БЕГОМ .... ЗАБИТЬ МЕСТО = ФАРМ = КОРАБЛЬ = (ФАРМ = ПАКИ = ОСТРОВ)-повторить много раз. И все это ещё за первый день игры. Слишком быстро надоело - хоть и игра бомбезная! avrik Автор - avrik Дата добавления - 12.12.2014 в 11:51
Пятница, 12.12.2014, 12:45
Уверенный охотник
Хех,мне сегодня скинули РУ локализацию (мол слямзили где-то) если такой будет ужас,что я видел.... То первый этап будет не 4 дня ))
Сообщение Хех,мне сегодня скинули РУ локализацию (мол слямзили где-то) если такой будет ужас,что я видел.... То первый этап будет не 4 дня )) Хех,мне сегодня скинули РУ локализацию (мол слямзили где-то) если такой будет ужас,что я видел.... То первый этап будет не 4 дня )) demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 12.12.2014 в 12:45
Пятница, 12.12.2014, 14:08
Уверенный охотник
Сообщение Извините, о каком "слямзили" идет речь? Оф клиент уже доступен для скачивания, начиная со вчерашнего дня. Не ведитесь на развод. http://www.tera-online.ru/download/ Автор - flibustier Дата добавления - 12.12.2014 в 14:08
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 12.12.2014, 14:59
Мастер-охотник
Цитата demidoff (
)
Хех,мне сегодня скинули РУ локализацию (мол слямзили где-то) если такой будет ужас,что я видел.... То первый этап будет не 4 дня ))
Скачка клиента доступна с 10.12.2014 в 23:30 по МСК. Для скачивания нужно иметь активированный ключ участника ЗБТ или купленный набор раннего доступа.
Сообщение Цитата demidoff (
)
Скачка клиента доступна с 10.12.2014 в 23:30 по МСК. Для скачивания нужно иметь активированный ключ участника ЗБТ или купленный набор раннего доступа. Цитата demidoff (
)
Скачка клиента доступна с 10.12.2014 в 23:30 по МСК. Для скачивания нужно иметь активированный ключ участника ЗБТ или купленный набор раннего доступа.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 12.12.2014 в 14:59
Пятница, 12.12.2014, 16:06
Уверенный охотник
Цитата M0N0LIT (
)
Скачка клиента доступна с 10.12.2014 в 23:30 по МСК. Для скачивания нужно иметь активированный ключ участника ЗБТ или купленный набор раннего доступа.
Да я как бы в курсе. У меня давно уже скаченный клиент валяется )
Сообщение Цитата M0N0LIT (
)
Да я как бы в курсе. У меня давно уже скаченный клиент валяется ) Цитата M0N0LIT (
)
Да я как бы в курсе. У меня давно уже скаченный клиент валяется )demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 12.12.2014 в 16:06
Пятница, 12.12.2014, 16:09
Уверенный охотник
Я хотел скачать мне скинули файлы (РУССКОЙ версии) тексты..
Сообщение Я хотел скачать мне скинули файлы (РУССКОЙ версии) тексты.. Я хотел скачать мне скинули файлы (РУССКОЙ версии) тексты.. demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 12.12.2014 в 16:09
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 12.12.2014, 16:14
Мастер-охотник
Цитата demidoff (
)
Не че не качай от левых
)
Не че не качай от левых Цитата demidoff (
)
Не че не качай от левыхM0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 12.12.2014 в 16:14
Пятница, 12.12.2014, 16:51
Уверенный охотник
Ну как бы вот. Запустили с этими файлами свой серв )))
Сообщение Ну как бы вот. Запустили с этими файлами свой серв ))) Ну как бы вот. Запустили с этими файлами свой серв ))) demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 12.12.2014 в 16:51
Пятница, 12.12.2014, 20:41
Новобранец
Цитата demidoff (
)
Версии игры не одинаковые, поэтому и косяки.
)
Версии игры не одинаковые, поэтому и косяки. Цитата demidoff (
)
Версии игры не одинаковые, поэтому и косяки.Camacho Автор - Camacho Дата добавления - 12.12.2014 в 20:41
Суббота, 13.12.2014, 00:23
Уверенный охотник
Цитата Camacho (
)
Не спорю!!!! Т.к ну не где не найти новую версию,и проверить текст! Поиграл час,вообще все коряво! Тьфу блин. П.с запилить как русификатор в ту же Америку/Европу,не получается... Там файлы совершенно по разному расписаны. А я не готов 2 дня сидеть все править,чтобы тупо обломаться!!! Черт его знает какой там перевод,да и глупо это! 4 дня осталась ))
Редактировал: demidoff - Суббота, 13.12.2014, 00:27
Сообщение Цитата Camacho (
)
Не спорю!!!! Т.к ну не где не найти новую версию,и проверить текст! Поиграл час,вообще все коряво! Тьфу блин. П.с запилить как русификатор в ту же Америку/Европу,не получается... Там файлы совершенно по разному расписаны. А я не готов 2 дня сидеть все править,чтобы тупо обломаться!!! Черт его знает какой там перевод,да и глупо это! 4 дня осталась )) Цитата Camacho (
)
Не спорю!!!! Т.к ну не где не найти новую версию,и проверить текст! Поиграл час,вообще все коряво! Тьфу блин. П.с запилить как русификатор в ту же Америку/Европу,не получается... Там файлы совершенно по разному расписаны. А я не готов 2 дня сидеть все править,чтобы тупо обломаться!!! Черт его знает какой там перевод,да и глупо это! 4 дня осталась ))demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 13.12.2014 в 00:23
fomir
Оффлайн
Суббота, 13.12.2014, 02:54
Мастер Клинка и Лука
Цитата demidoff (
)
Не спорю!!!! Т.к ну не где не найти новую версию,и проверить текст! Поиграл час,вообще все коряво! Тьфу блин. П.с запилить как русификатор в ту же Америку/Европу,не получается... Там файлы совершенно по разному расписаны. А я не готов 2 дня сидеть все править,чтобы тупо обломаться!!! Черт его знает какой там перевод,да и глупо это! 4 дня осталась ))
Вы бы спросили для начала, что за основа клиента... Русская версия клиента = Корейская версия клиента на момент ПЕРВОГО старта Теры, вообще первого. Потом версия будет апгрейдиться. Портировать локализацию можно - только не полностью, ибо структура файлов игры все же разная у этих версий клиентов.
)
Вы бы спросили для начала, что за основа клиента... Русская версия клиента = Корейская версия клиента на момент ПЕРВОГО старта Теры, вообще первого. Потом версия будет апгрейдиться. Портировать локализацию можно - только не полностью, ибо структура файлов игры все же разная у этих версий клиентов. Цитата demidoff (
)
Вы бы спросили для начала, что за основа клиента... Русская версия клиента = Корейская версия клиента на момент ПЕРВОГО старта Теры, вообще первого. Потом версия будет апгрейдиться. Портировать локализацию можно - только не полностью, ибо структура файлов игры все же разная у этих версий клиентов.fomir Автор - fomir Дата добавления - 13.12.2014 в 02:54