Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 1 из 1
  • 1
Политика и Дипломатия гильдии.

fomir
Оффлайн
Сообщение # 1
Среда, 20.08.2014, 20:24
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Предварительная версия основных Политических вглядов.
Участники гильдии могут:
1) рекомендовать гильдии для заключения торговых и союзных взаимоотношений
2) принимать решения о нападении на "свободных" игроков *рекомендуется мирное сосуществование
3) самостоятельно помогать союзным гильдиям

Участники гильдии не могут:
1) объявлять войну другим гильдиям
2) нападать на других участников враждебной\нейтральной гильдии первыми *рекомендуется мирное сосуществование
3) заключать торговые и союзные взаимоотношения без участия офицеров
4) поддаваться на чьи либо провокации

Предварительная версия основных Дипломатических взглядов.
1. Гильдия активно помогает союзникам
2. Для враждующих с союзниками - гильдия автоматически становится врагом
3. В случае торговых взаимоотношений - гильдия сохраняет нейтралитет
4. В случае если, гильдия претендует на владения в мире, то не сохраняет нейтралитет при захвате территории

СообщениеПредварительная версия основных Политических вглядов.
Участники гильдии могут:
1) рекомендовать гильдии для заключения торговых и союзных взаимоотношений
2) принимать решения о нападении на "свободных" игроков *рекомендуется мирное сосуществование
3) самостоятельно помогать союзным гильдиям

Участники гильдии не могут:
1) объявлять войну другим гильдиям
2) нападать на других участников враждебной\нейтральной гильдии первыми *рекомендуется мирное сосуществование
3) заключать торговые и союзные взаимоотношения без участия офицеров
4) поддаваться на чьи либо провокации

Предварительная версия основных Дипломатических взглядов.
1. Гильдия активно помогает союзникам
2. Для враждующих с союзниками - гильдия автоматически становится врагом
3. В случае торговых взаимоотношений - гильдия сохраняет нейтралитет
4. В случае если, гильдия претендует на владения в мире, то не сохраняет нейтралитет при захвате территории

Автор - fomir
Дата добавления - 20.08.2014 в 20:24
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 2
Пятница, 06.02.2015, 22:37
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Ряд каверзных ситуаций. Интересно ваше видение и как оно сходится с моим =)

======================================================
Цитата fomir ()
принимать решения о нападении на "свободных" игроков

1. Я, Пупкин Василий, ПКшнул негильдейного нуба. Меня, в отместку, пришли и отпинали члены некой гильдии. Де факто, я напал не на них. Могу ли в таком случае лупить этих ребят, считая себя обиженным и до глубины души оскорблённым?

Цитата fomir ()
самостоятельно помогать союзным гильдиям

+
Цитата fomir ()
нападать на других участников враждебной\нейтральной гильдии первыми

2. Союзная гильдия по неким мистическим причинам бегает и ПКшит каких-нибудь ребят, которые конкретно нам нейтральны и предлагает присоединиться к фану. В случае, если я соглашусь, получается ли, что я нарушу один из приведённых выше пунктов правил?
Или если я откажу в подобной помощи союзной гильдии, не нарушу ли первый из них?)
Или же вступит этот пункт правил?
Цитата fomir ()
Для враждующих с союзниками - гильдия автоматически становится врагом

А если у нас несколько союзников, которые между собой не поделили что-нибудь?

Цитата fomir ()
заключать торговые и союзные взаимоотношения без участия офицеров

Стоит уточнить - "от имени гильдии".

И, наконец, самые неясный мне пункт:
Цитата fomir ()
случае торговых взаимоотношений - гильдия сохраняет нейтралитет

Торговые отношения в мире Тера - это какие?
Отношений с кем?
Нейтралитет в чём?
И, собственно, на основании чего будут выбираться союзные гильдии?

Данные вопросы призваны не поелозить по чьим-либо нервам, а лишь призвать к более тщательной проработке регламента отношений с окружающим миром в плане дипломатии. (прим. ред*)

Редактировал: Geliard - Пятница, 06.02.2015, 22:54

СообщениеРяд каверзных ситуаций. Интересно ваше видение и как оно сходится с моим =)

Цитата fomir ()
принимать решения о нападении на "свободных" игроков

1. Я, Пупкин Василий, ПКшнул негильдейного нуба. Меня, в отместку, пришли и отпинали члены некой гильдии. Де факто, я напал не на них. Могу ли в таком случае лупить этих ребят, считая себя обиженным и до глубины души оскорблённым?

Цитата fomir ()
самостоятельно помогать союзным гильдиям

+
Цитата fomir ()
нападать на других участников враждебной\нейтральной гильдии первыми

2. Союзная гильдия по неким мистическим причинам бегает и ПКшит каких-нибудь ребят, которые конкретно нам нейтральны и предлагает присоединиться к фану. В случае, если я соглашусь, получается ли, что я нарушу один из приведённых выше пунктов правил?
Или если я откажу в подобной помощи союзной гильдии, не нарушу ли первый из них?)
Цитата fomir ()
Для враждующих с союзниками - гильдия автоматически становится врагом

Цитата fomir ()
заключать торговые и союзные взаимоотношения без участия офицеров

Стоит уточнить - "от имени гильдии".

И, наконец, самые неясный мне пункт:
Цитата fomir ()
случае торговых взаимоотношений - гильдия сохраняет нейтралитет

Торговые отношения в мире Тера - это какие?
Отношений с кем?
Нейтралитет в чём?
И, собственно, на основании чего будут выбираться союзные гильдии?

Данные вопросы призваны не поелозить по чьим-либо нервам, а лишь призвать к более тщательной проработке регламента отношений с окружающим миром в плане дипломатии. (прим. ред*)

Автор - Geliard
Дата добавления - 06.02.2015 в 22:37

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 3
Суббота, 07.02.2015, 12:17
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Geliard ()
Я, Пупкин Василий, ПКшнул негильдейного нуба. Меня, в отместку, пришли и отпинали члены некой гильдии. Де факто, я напал не на них. Могу ли в таком случае лупить этих ребят, считая себя обиженным и до глубины души оскорблённым?
Сделай скрин тока как на тебя напали и убили а после можешь бить их.

Цитата Geliard ()
Союзная гильдия по неким мистическим причинам бегает и ПКшит каких-нибудь ребят, которые конкретно нам нейтральны и предлагает присоединиться к фану. В случае, если я соглашусь, получается ли, что я нарушу один из приведённых выше пунктов правил?Или если я откажу в подобной помощи союзной гильдии, не нарушу ли первый из них?)
Не стоит идти на поводу у таких предложений. Как говорится "Меня не трогают и я не трогаю"

Цитата Geliard ()
Враги союзных гильдий автоматом наши враги. Хотя такое может привести к тому, что весь сервер будет против нас. )))

Тут надо еще кумекать с остальными союзными гильдиями и точно понять каковы их цели в этой игре.

Я, Пупкин Василий, ПКшнул негильдейного нуба. Меня, в отместку, пришли и отпинали члены некой гильдии. Де факто, я напал не на них. Могу ли в таком случае лупить этих ребят, считая себя обиженным и до глубины души оскорблённым?

Цитата Geliard ()
Союзная гильдия по неким мистическим причинам бегает и ПКшит каких-нибудь ребят, которые конкретно нам нейтральны и предлагает присоединиться к фану. В случае, если я соглашусь, получается ли, что я нарушу один из приведённых выше пунктов правил?Или если я откажу в подобной помощи союзной гильдии, не нарушу ли первый из них?)
Не стоит идти на поводу у таких предложений. Как говорится "Меня не трогают и я не трогаю"

Цитата Geliard ()
Враги союзных гильдий автоматом наши враги. Хотя такое может привести к тому, что весь сервер будет против нас. )))

Тут надо еще кумекать с остальными союзными гильдиями и точно понять каковы их цели в этой игре.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 07.02.2015 в 12:17
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 4
Суббота, 07.02.2015, 15:00
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата M0N0LIT ()
А если напали, но я смылся?
Я, к примеру, не считаю трусостью тактические отступления, тем более в случаях, когда ПвП далеко от варианта дуэли.
В такой ситуации что мне скринить?:)
А если на меня напали, он я его (их) сам вкатал? Могу ли при встрече считать этих редисок-убиваторов неблагонадёжными элементами и сделать им физическое виртуальное замечание?:)
А если есть некие ребята в режиме ПК бьют нубов, почему я не могу вмешаться и попытаться подправить им фюзеляжи?

ЗЫ Хто наш парламентёр? Хочется пообщатцо непосредственно с человеком, который будет этим делом заведовать.

Редактировал: Geliard - Суббота, 07.02.2015, 15:02

А если напали, но я смылся?
Я, к примеру, не считаю трусостью тактические отступления, тем более в случаях, когда ПвП далеко от варианта дуэли.
В такой ситуации что мне скринить?:)
А если на меня напали, он я его (их) сам вкатал? Могу ли при встрече считать этих редисок-убиваторов неблагонадёжными элементами и сделать им физическое виртуальное замечание?:)
А если есть некие ребята в режиме ПК бьют нубов, почему я не могу вмешаться и попытаться подправить им фюзеляжи?

ЗЫ Хто наш парламентёр? Хочется пообщатцо непосредственно с человеком, который будет этим делом заведовать.

Автор - Geliard
Дата добавления - 07.02.2015 в 15:00

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 5
Суббота, 07.02.2015, 15:18
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Geliard ()
Все кто в ПК мы сливаем.

Все кто в ПК мы сливаем.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 07.02.2015 в 15:18
Fa5tGame
Оффлайн
Сообщение # 6
Суббота, 07.02.2015, 16:40
Уверенный охотник
Владислав
Подарки:
56

Цитата Geliard ()
А если напали, но я смылся? Я, к примеру, не считаю трусостью тактические отступления, тем более в случаях, когда ПвП далеко от варианта дуэли. В такой ситуации что мне скринить?:) А если на меня напали, он я его (их) сам вкатал? Могу ли при встрече считать этих редисок-убиваторов неблагонадёжными элементами и сделать им физическое виртуальное замечание?:) А если есть некие ребята в режиме ПК бьют нубов, почему я не могу вмешаться и попытаться подправить им фюзеляжи? ЗЫ Хто наш парламентёр? Хочется пообщатцо непосредственно с человеком, который будет этим делом заведовать.

Поддерживаю. К тому же я не любитель скринить. + Беспредел карается беспределом.

А если напали, но я смылся? Я, к примеру, не считаю трусостью тактические отступления, тем более в случаях, когда ПвП далеко от варианта дуэли. В такой ситуации что мне скринить?:) А если на меня напали, он я его (их) сам вкатал? Могу ли при встрече считать этих редисок-убиваторов неблагонадёжными элементами и сделать им физическое виртуальное замечание?:) А если есть некие ребята в режиме ПК бьют нубов, почему я не могу вмешаться и попытаться подправить им фюзеляжи? ЗЫ Хто наш парламентёр? Хочется пообщатцо непосредственно с человеком, который будет этим делом заведовать.

Поддерживаю. К тому же я не любитель скринить. + Беспредел карается беспределом.

Автор - Fa5tGame
Дата добавления - 07.02.2015 в 16:40
Camacho
Оффлайн
Сообщение # 7
Суббота, 07.02.2015, 22:59
Новобранец
Владислав
Подарки:
13

Скринте лог урона, в PW этого было достаточно для начала переговоров с другими Кланами.

Берсерк - Querre
СообщениеСкринте лог урона, в PW этого было достаточно для начала переговоров с другими Кланами.

Автор - Camacho
Дата добавления - 07.02.2015 в 22:59
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 8
Воскресенье, 08.02.2015, 00:46
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата Camacho ()
Скринте лог урона, в PW этого было достаточно для начала переговоров с другими Кланами.
Лог дпс легко "подгадать". Можно и первым вдарить по жбану, а лог подгадать или постскринить, выставляя себя жертвой.

Лог дпс легко "подгадать". Можно и первым вдарить по жбану, а лог подгадать или постскринить, выставляя себя жертвой.

Автор - Geliard
Дата добавления - 08.02.2015 в 00:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз