Предварительная версия основных Политических вглядов. Участники гильдии могут: 1) рекомендовать гильдии для заключения торговых и союзных взаимоотношений 2) принимать решения о нападении на "свободных" игроков *рекомендуется мирное сосуществование 3) самостоятельно помогать союзным гильдиям
Участники гильдии не могут: 1) объявлять войну другим гильдиям 2) нападать на других участников враждебной\нейтральной гильдии первыми *рекомендуется мирное сосуществование 3) заключать торговые и союзные взаимоотношения без участия офицеров 4) поддаваться на чьи либо провокации
Предварительная версия основных Дипломатических взглядов. 1. Гильдия активно помогает союзникам 2. Для враждующих с союзниками - гильдия автоматически становится врагом 3. В случае торговых взаимоотношений - гильдия сохраняет нейтралитет 4. В случае если, гильдия претендует на владения в мире, то не сохраняет нейтралитет при захвате территории
принимать решения о нападении на "свободных" игроков
1. Я, Пупкин Василий, ПКшнул негильдейного нуба. Меня, в отместку, пришли и отпинали члены некой гильдии. Де факто, я напал не на них. Могу ли в таком случае лупить этих ребят, считая себя обиженным и до глубины души оскорблённым?
нападать на других участников враждебной\нейтральной гильдии первыми
2. Союзная гильдия по неким мистическим причинам бегает и ПКшит каких-нибудь ребят, которые конкретно нам нейтральны и предлагает присоединиться к фану. В случае, если я соглашусь, получается ли, что я нарушу один из приведённых выше пунктов правил? Или если я откажу в подобной помощи союзной гильдии, не нарушу ли первый из них?) Или же вступит этот пункт правил?
Цитатаfomir ()
Для враждующих с союзниками - гильдия автоматически становится врагом
А если у нас несколько союзников, которые между собой не поделили что-нибудь?
заключать торговые и союзные взаимоотношения без участия офицеров
Стоит уточнить - "от имени гильдии".
====================================================== И, наконец, самые неясный мне пункт:
Цитатаfomir ()
случае торговых взаимоотношений - гильдия сохраняет нейтралитет
Торговые отношения в мире Тера - это какие? Отношений с кем? Нейтралитет в чём? И, собственно, на основании чего будут выбираться союзные гильдии?
Данные вопросы призваны не поелозить по чьим-либо нервам, а лишь призвать к более тщательной проработке регламента отношений с окружающим миром в плане дипломатии. (прим. ред*)
Я, Пупкин Василий, ПКшнул негильдейного нуба. Меня, в отместку, пришли и отпинали члены некой гильдии. Де факто, я напал не на них. Могу ли в таком случае лупить этих ребят, считая себя обиженным и до глубины души оскорблённым?
Сделай скрин тока как на тебя напали и убили а после можешь бить их.
ЦитатаGeliard ()
Союзная гильдия по неким мистическим причинам бегает и ПКшит каких-нибудь ребят, которые конкретно нам нейтральны и предлагает присоединиться к фану. В случае, если я соглашусь, получается ли, что я нарушу один из приведённых выше пунктов правил?Или если я откажу в подобной помощи союзной гильдии, не нарушу ли первый из них?) Или же вступит этот пункт правил?
Не стоит идти на поводу у таких предложений. Как говорится "Меня не трогают и я не трогаю"
ЦитатаGeliard ()
А если у нас несколько союзников, которые между собой не поделили что-нибудь?
Враги союзных гильдий автоматом наши враги. Хотя такое может привести к тому, что весь сервер будет против нас. )))
Тут надо еще кумекать с остальными союзными гильдиями и точно понять каковы их цели в этой игре.
Сделай скрин тока как на тебя напали и убили а после можешь бить их.
А если напали, но я смылся? Я, к примеру, не считаю трусостью тактические отступления, тем более в случаях, когда ПвП далеко от варианта дуэли. В такой ситуации что мне скринить?:) А если на меня напали, он я его (их) сам вкатал? Могу ли при встрече считать этих редисок-убиваторов неблагонадёжными элементами и сделать им физическое виртуальное замечание?:) А если есть некие ребята в режиме ПК бьют нубов, почему я не могу вмешаться и попытаться подправить им фюзеляжи?
ЗЫ Хто наш парламентёр? Хочется пообщатцо непосредственно с человеком, который будет этим делом заведовать.
А если напали, но я смылся? Я, к примеру, не считаю трусостью тактические отступления, тем более в случаях, когда ПвП далеко от варианта дуэли. В такой ситуации что мне скринить?:) А если на меня напали, он я его (их) сам вкатал? Могу ли при встрече считать этих редисок-убиваторов неблагонадёжными элементами и сделать им физическое виртуальное замечание?:) А если есть некие ребята в режиме ПК бьют нубов, почему я не могу вмешаться и попытаться подправить им фюзеляжи? ЗЫ Хто наш парламентёр? Хочется пообщатцо непосредственно с человеком, который будет этим делом заведовать.
Поддерживаю. К тому же я не любитель скринить. + Беспредел карается беспределом.
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam