Начало набора игроков в клан
fomir
Оффлайн
Воскресенье, 26.01.2014, 04:31
Мастер Клинка и Лука
Ребята! Спешу сообщить новость! Без лишних слов - открыл тему для набора новых игроков! Посмотреть страничку набора можно на официальном форуме игры ( ссылка )
Сообщение Ребята! Спешу сообщить новость! Без лишних слов - открыл тему для набора новых игроков! Посмотреть страничку набора можно на официальном форуме игры ( ссылка ) Ребята! Спешу сообщить новость! Без лишних слов - открыл тему для набора новых игроков! Посмотреть страничку набора можно на официальном форуме игры ( ссылка ) fomir Автор - fomir Дата добавления - 26.01.2014 в 04:31
Пятница, 11.07.2014, 20:16
Новобранец
Нда, а меня то почему убрали с клана? Я столько ресов вбухал в стройку. Ресы бог с ними, но с клана то почему убрали???
Сообщение Нда, а меня то почему убрали с клана? Я столько ресов вбухал в стройку. Ресы бог с ними, но с клана то почему убрали??? Нда, а меня то почему убрали с клана? Я столько ресов вбухал в стройку. Ресы бог с ними, но с клана то почему убрали??? STROY Автор - STROY Дата добавления - 11.07.2014 в 20:16
fomir
Оффлайн
Пятница, 11.07.2014, 20:38
Мастер Клинка и Лука
Цитата STROY (
)
Нда, а меня то почему убрали с клана? Я столько ресов вбухал в стройку. Ресы бог с ними, но с клана то почему убрали???
Тебя не было в игре 210 дней... логично же)
Сообщение Цитата STROY (
)
Тебя не было в игре 210 дней... логично же) Цитата STROY (
)
Тебя не было в игре 210 дней... логично же)fomir Автор - fomir Дата добавления - 11.07.2014 в 20:38
Суббота, 12.07.2014, 11:24
Новобранец
Эндрю где весь народ собирается теперь ??? Тс мало мало не работает ))) Если можно координаты.
Сообщение Эндрю где весь народ собирается теперь ??? Тс мало мало не работает ))) Если можно координаты. Эндрю где весь народ собирается теперь ??? Тс мало мало не работает ))) Если можно координаты. Чумандос Автор - Чумандос Дата добавления - 12.07.2014 в 11:24
fomir
Оффлайн
Суббота, 12.07.2014, 13:29
Мастер Клинка и Лука
Цитата Чумандос (
)
Эндрю где весь народ собирается теперь ??? Тс мало мало не работает ))) Если можно координаты.
Адрес ТС теперь соответствует Адресу сайта... Цифры теперь вводить не нужно, лишь Адрес сайта. Народа нет вообще. Нет подходящих игр, в которых мы можем развиваться... Увы и Ах...
Сообщение Цитата Чумандос (
)
Адрес ТС теперь соответствует Адресу сайта... Цифры теперь вводить не нужно, лишь Адрес сайта. Народа нет вообще. Нет подходящих игр, в которых мы можем развиваться... Увы и Ах... Цитата Чумандос (
)
Адрес ТС теперь соответствует Адресу сайта... Цифры теперь вводить не нужно, лишь Адрес сайта. Народа нет вообще. Нет подходящих игр, в которых мы можем развиваться... Увы и Ах...fomir Автор - fomir Дата добавления - 12.07.2014 в 13:29
Суббота, 12.07.2014, 19:25
Новобранец
Андрей я в командировке был)) Сейчас играю снова)) Варфрейм, батла4, вартандер и танки)) Редко в в арч эйдж.
Сообщение Андрей я в командировке был)) Сейчас играю снова)) Варфрейм, батла4, вартандер и танки)) Редко в в арч эйдж. Андрей я в командировке был)) Сейчас играю снова)) Варфрейм, батла4, вартандер и танки)) Редко в в арч эйдж. STROY Автор - STROY Дата добавления - 12.07.2014 в 19:25