С 02.09.2014 вступают новые правила поступления в клан: 1) Знакомство происходит исключительно в ТС, после оставленной заявки на форуме, т.е. никаких заочных поступлений не будет. 2) Кандидат оценивается на протяжении Недели активного общения в ТС
Актуальный состав будет пересмотрен, все неактивные люди будут исключены. Дабы Вас ненароком не удалили из клана - в данной теме, без лишних слов ставим ПЛЮСИК, чтобы я знал кого НЕ удалять. Данная тема будет жить приблизительно неделю, может Две. После этого мы начинаем новый набор.
Бог вам судья, а человек – палач! А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Андрюх я сплошной плюс на терку с удовольствиям какраз хотел зделать обзор с оффа но терь зделаю с ру оффа)
от fomir Вы нам не подходите. Причина довольно тривиальна - несоблюдение условия данной темы, ужасное знание русского языка, крайне низкий онлайн, да и Вас никто толком не знает. Вы были когда-то набраны для проекта ArcheAge, но с момента провала игры, а ещё и с самого её старта - о вас ни слуху, ни духу. Не обижайтесь, может быть Вы хороший человек, но нам не подходите! Желаем успехов в поисках вашей компании людей!
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026 Используются технологии uCoz и ApoTeam