Подготовка к ЗБТ, утверждение состава Администрации
fomir
Оффлайн
Четверг, 16.10.2014, 10:39
Мастер Клинка и Лука
И так, скоро уже ЗБТ Теры, мы готовимся морально и физически! На данный момент мы имеем следующий состав Администрации клана. Глава Клана - fomir Зам. главы клана - M0N0LIT Офицеры \ Старшие по КП - Alpha , Mortimer13 , остальные утверждаются Ответственные за урегулирование конфликтов (ОЗУК'и) - утверждается На счет последнего.
ОЗУКи - это специальные люди, которые любят поставить различных троллей на место, кто умеет решать конфликты, кто может найти компромиссы. На такое смешное и странное название - не стоит смотреть с пренебрежением, т.к. данные люди в праве наказать любого, кто по их мнению провоцирует конфликт, конечно же не напрямую, через офицеров. ПО сути, озуки - лишь общаются с людьми и помогают офицерам с решением конфликтов, общаются на форуме и стараются отвести все срачи на себя, стараются их "закрыть" или решить проблему \ дилемму \ спор. Мнение озуков высоко ценится в клане, и если смотреть на всё глобально - именно эти люди образуют социальный микроклимат, и держат его в порядке. P/s... И вообще - надо бы подумать над названием должности, у меня было много разных вариантов, но всё же выбрать не смог) Помогите в этом)
Сообщение И так, скоро уже ЗБТ Теры, мы готовимся морально и физически! На данный момент мы имеем следующий состав Администрации клана. Глава Клана - fomir Зам. главы клана - M0N0LIT Офицеры \ Старшие по КП - Alpha , Mortimer13 , остальные утверждаются Ответственные за урегулирование конфликтов (ОЗУК'и) - утверждается На счет последнего.
ОЗУКи - это специальные люди, которые любят поставить различных троллей на место, кто умеет решать конфликты, кто может найти компромиссы. На такое смешное и странное название - не стоит смотреть с пренебрежением, т.к. данные люди в праве наказать любого, кто по их мнению провоцирует конфликт, конечно же не напрямую, через офицеров. ПО сути, озуки - лишь общаются с людьми и помогают офицерам с решением конфликтов, общаются на форуме и стараются отвести все срачи на себя, стараются их "закрыть" или решить проблему \ дилемму \ спор. Мнение озуков высоко ценится в клане, и если смотреть на всё глобально - именно эти люди образуют социальный микроклимат, и держат его в порядке. P/s... И вообще - надо бы подумать над названием должности, у меня было много разных вариантов, но всё же выбрать не смог) Помогите в этом)
И так, скоро уже ЗБТ Теры, мы готовимся морально и физически! На данный момент мы имеем следующий состав Администрации клана. Глава Клана - fomir Зам. главы клана - M0N0LIT Офицеры \ Старшие по КП - Alpha , Mortimer13 , остальные утверждаются Ответственные за урегулирование конфликтов (ОЗУК'и) - утверждается На счет последнего.
fomir Автор - fomir Дата добавления - 16.10.2014 в 10:39
Четверг, 16.10.2014, 11:09
Новобранец
дипломаты) только по внутренним вопросам) хотя психотерапевтами тоже можно обозвать
Сообщение дипломаты) только по внутренним вопросам) хотя психотерапевтами тоже можно обозвать дипломаты) только по внутренним вопросам) хотя психотерапевтами тоже можно обозвать Ater Автор - Ater Дата добавления - 16.10.2014 в 11:09
fomir
Оффлайн
Четверг, 16.10.2014, 12:12
Мастер Клинка и Лука
Цитата Ater (
)
дипломаты) только по внутренним вопросам) хотя психотерапевтами тоже можно обозвать tongue
Ахах)) Ну, да))) Можно как в простонародье - костоправы)))
Сообщение Цитата Ater (
)
дипломаты) только по внутренним вопросам) хотя психотерапевтами тоже можно обозвать tongue
Ахах)) Ну, да))) Можно как в простонародье - костоправы))) Цитата Ater (
)
Ахах)) Ну, да))) Можно как в простонародье - костоправы)))fomir Автор - fomir Дата добавления - 16.10.2014 в 12:12
M0N0LIT
Оффлайн
Четверг, 16.10.2014, 14:17
Мастер-охотник
Сообщение Психиатры Автор - M0N0LIT Дата добавления - 16.10.2014 в 14:17
Четверг, 16.10.2014, 22:35
Новобранец
Сообщение Менторы Автор - philin Дата добавления - 16.10.2014 в 22:35
Пятница, 17.10.2014, 03:03
Новобранец
Цитата philin (
)
Менторы
Мне нравится!
Сообщение Цитата philin (
)
Менторы
Мне нравится! Цитата philin (
)
Менторы
Мне нравится!Ater Автор - Ater Дата добавления - 17.10.2014 в 03:03
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 17.10.2014, 13:50
Мастер-охотник
Сообщение Мозгоправы Автор - M0N0LIT Дата добавления - 17.10.2014 в 13:50
fomir
Оффлайн
Суббота, 18.10.2014, 10:21
Мастер Клинка и Лука
Цитата philin (
)
Менторы
У нас был когда-то такой чел ManTOR =)) В ТС всё ещё появляется, но в качестве другого участника клана, из Альянса) Но вполне себе название) Начал произносить часто, дабы проверить легкость произношения... Получаются Ментры... А вспоминаются Дементры... =)))
Сообщение Цитата philin (
)
Менторы
У нас был когда-то такой чел ManTOR =)) В ТС всё ещё появляется, но в качестве другого участника клана, из Альянса) Но вполне себе название) Начал произносить часто, дабы проверить легкость произношения... Получаются Ментры... А вспоминаются Дементры... =))) Цитата philin (
)
Менторы
У нас был когда-то такой чел ManTOR =)) В ТС всё ещё появляется, но в качестве другого участника клана, из Альянса) Но вполне себе название) Начал произносить часто, дабы проверить легкость произношения... Получаются Ментры... А вспоминаются Дементры... =)))fomir Автор - fomir Дата добавления - 18.10.2014 в 10:21
Воскресенье, 19.10.2014, 02:24
Новобранец
Сообщение Атташе. Автор - Haones Дата добавления - 19.10.2014 в 02:24
Вторник, 21.10.2014, 16:48
В общем товарищи, меня забирают в армию, буду через год.
Сообщение В общем товарищи, меня забирают в армию, буду через год. В общем товарищи, меня забирают в армию, буду через год. VasyaBritva Автор - VasyaBritva Дата добавления - 21.10.2014 в 16:48
Вторник, 21.10.2014, 18:38
Новобранец
Цитата VasyaBritva (
)
О ужас!
Сообщение Цитата VasyaBritva (
)
О ужас! Цитата VasyaBritva (
)
О ужас! Ater Автор - Ater Дата добавления - 21.10.2014 в 18:38
Вторник, 21.10.2014, 19:00
Новобранец
Цитата VasyaBritva (
)
Это дело хорошее, это дело правильное Удачи.
)
Это дело хорошее, это дело правильное Удачи. Цитата VasyaBritva (
)
Это дело хорошее, это дело правильное Удачи.Niceflower Автор - Niceflower Дата добавления - 21.10.2014 в 19:00
Вторник, 21.10.2014, 21:16
Уверенный охотник
Цитата VasyaBritva (
)
Всего наилучшего!
)
Всего наилучшего! Цитата VasyaBritva (
)
Всего наилучшего! Fa5tGame Автор - Fa5tGame Дата добавления - 21.10.2014 в 21:16
Новобранец
Цитата VasyaBritva (
)
Жаль D: Трудновато без тебя будет (
)
Жаль D: Трудновато без тебя будет ( Цитата VasyaBritva (
)
Жаль D: Трудновато без тебя будет (Haones Автор - Haones Дата добавления - 22.10.2014 в 01:19
fomir
Оффлайн
Мастер Клинка и Лука
Цитата VasyaBritva (
)
Эх, не у спел ты в Теру поиграть с нами... Ну, ждем тебя!) Через год!) Удачи тебе там!)
)
Эх, не у спел ты в Теру поиграть с нами... Ну, ждем тебя!) Через год!) Удачи тебе там!) Цитата VasyaBritva (
)
Эх, не у спел ты в Теру поиграть с нами... Ну, ждем тебя!) Через год!) Удачи тебе там!)fomir Автор - fomir Дата добавления - 22.10.2014 в 06:39
Пятница, 12.12.2014, 12:58
Уверенный охотник
Сообщение вспомнил Автор - flibustier Дата добавления - 12.12.2014 в 12:58
Воскресенье, 21.12.2014, 23:38
Уверенный охотник
Сообщение Автор - Fa5tGame Дата добавления - 21.12.2014 в 23:38