Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ноффый Гот
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 31
Пятница, 02.01.2015, 04:32
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата M0N0LIT ()
Плохо вы знаете Теру раз говорите, что там нет РБ.
Возможно именно Вы сможете просвятить меня в плане наличия РБ ( "Raid boss"-ов ) в Тере, т.е. мобов, которым нужно бить лица толпой, подразумевающей наличие более одной пачки )
Лично я встречал лишь данжи на патьку, мобов класса "boss" и вкусных мобов класса "boss" -"big ass monster".

Кумасилиум и иже с ним не считаю зонами охот на Рб, ибо БГ да и пилотами людишки =)

Да и Нексус слабо можно назвать РБ-зоной.. + 65 патч, который мы когда-нибудь получим, Нексус у нас отберёт )

Редактировал: Geliard - Пятница, 02.01.2015, 05:52

Плохо вы знаете Теру раз говорите, что там нет РБ.
Возможно именно Вы сможете просвятить меня в плане наличия РБ ( "Raid boss"-ов ) в Тере, т.е. мобов, которым нужно бить лица толпой, подразумевающей наличие более одной пачки )
Лично я встречал лишь данжи на патьку, мобов класса "boss" и вкусных мобов класса "boss" -"big ass monster".

Кумасилиум и иже с ним не считаю зонами охот на Рб, ибо БГ да и пилотами людишки =)

Да и Нексус слабо можно назвать РБ-зоной.. + 65 патч, который мы когда-нибудь получим, Нексус у нас отберёт )

Автор - Geliard
Дата добавления - 02.01.2015 в 04:32
Mortimer13
Оффлайн
Сообщение # 32
Пятница, 02.01.2015, 12:31
Новобранец
Alexandr
Подарки:
12

Цитата Geliard ()
подарите дитятку беруши
Вот будет у Вас своё, посмотрим будете ли Вы настолько же с юмором к этому подходить))))

подарите дитятку беруши
Вот будет у Вас своё, посмотрим будете ли Вы настолько же с юмором к этому подходить))))

Автор - Mortimer13
Дата добавления - 02.01.2015 в 12:31

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 33
Пятница, 02.01.2015, 13:58
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Цитата Geliard ()

Если на Нексусе для вас нет РБ то больше вы не найдете их тут. Это предел игры.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 02.01.2015 в 13:58
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 34
Пятница, 02.01.2015, 14:09
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата M0N0LIT ()
Примерно об этом я и толкую - в Тере РБ нет. Очень жаль.

ЗЫ. Толпу одинаковых бамов Нексуса назвать РБ.. ну неет)

Примерно об этом я и толкую - в Тере РБ нет. Очень жаль.

ЗЫ. Толпу одинаковых бамов Нексуса назвать РБ.. ну неет)

Автор - Geliard
Дата добавления - 02.01.2015 в 14:09

M0N0LIT
Оффлайн
Сообщение # 35
Суббота, 03.01.2015, 17:28
Мастер-охотник
Василий
Подарки:
145

Geliard а давайте проведем эксперимент в ближайшем будущем? Как только вы до качиваетесь до 60-65 лвл какой будет у нас, далее одеваетесь в самый лучший шмот с точкой на +12 по кругу, и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы.

Что вы понимаете под РБ я не догоняю.

СообщениеGeliard а давайте проведем эксперимент в ближайшем будущем? Как только вы до качиваетесь до 60-65 лвл какой будет у нас, далее одеваетесь в самый лучший шмот с точкой на +12 по кругу, и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы.

Автор - M0N0LIT
Дата добавления - 03.01.2015 в 17:28

fomir
Оффлайн
Сообщение # 36
Суббота, 03.01.2015, 19:34
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата M0N0LIT ()

Рейд-Босс... По сути это и есть Боссы в Данжах.

Автор - fomir
Дата добавления - 03.01.2015 в 19:34
Mortimer13
Оффлайн
Сообщение # 37
Воскресенье, 04.01.2015, 02:19
Новобранец
Alexandr
Подарки:
12

Цитата fomir ()
Есть мобы, которые убиваються соло, группой и рейдом (в нашем случае составом из 4-х групп по 5 человек, т.е. в 20-ть рыл). Так вот именной моб, на которого требуется 20-ть человек и есть РБ (Рейд Босс)

Есть мобы, которые убиваються соло, группой и рейдом (в нашем случае составом из 4-х групп по 5 человек, т.е. в 20-ть рыл). Так вот именной моб, на которого требуется 20-ть человек и есть РБ (Рейд Босс)

Автор - Mortimer13
Дата добавления - 04.01.2015 в 02:19
Geliard
Оффлайн
Сообщение # 38
Воскресенье, 04.01.2015, 13:35
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Вадим
Подарки:
27

Цитата Mortimer13 ()
Sir, yes sir! =)

В данжах стоят одинокие нищеброды, да и попасть в днаж более чем 1 пати возможности нет. Так что даже по-определению данжБАМы под  понятие РБ не подходят. Босс - да, но не Рейд-Босс.

Цитата M0N0LIT ()
и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы.
БАмы Нексуса - веселые ящерицы-уазилиски а ля пополион, кажется. Предсказуемые как и все БАМы. Кайтить доты главное. Так что, думаю, я готов поспорить на эту тему ^.^
Вопрос в том - кто это мне в Нексус-тайм даст лить 1 БАМА? От начала до полного его, либо моего посмертия?:) Точки на нексусах закрываются зергом в пару минут и даже если я соло пойду на пустую точку, я буду лить его дольше, чем ко мне придут "помогатели" =)
Сможете организовать мне неприкосновенного БАМа к тому моменту - продолжим беседу в этом русле в дальнейшем =)

Sir, yes sir! =)

В данжах стоят одинокие нищеброды, да и попасть в днаж более чем 1 пати возможности нет. Так что даже по-определению данжБАМы под  понятие РБ не подходят. Босс - да, но не Рейд-Босс.

Цитата M0N0LIT ()
и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы.
БАмы Нексуса - веселые ящерицы-уазилиски а ля пополион, кажется. Предсказуемые как и все БАМы. Кайтить доты главное. Так что, думаю, я готов поспорить на эту тему ^.^
Вопрос в том - кто это мне в Нексус-тайм даст лить 1 БАМА? От начала до полного его, либо моего посмертия?:) Точки на нексусах закрываются зергом в пару минут и даже если я соло пойду на пустую точку, я буду лить его дольше, чем ко мне придут "помогатели" =)
Сможете организовать мне неприкосновенного БАМа к тому моменту - продолжим беседу в этом русле в дальнейшем =)

Автор - Geliard
Дата добавления - 04.01.2015 в 13:35
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2026
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз