Ноффый Гот
Пятница, 02.01.2015, 04:32
Уверенный охотник
Цитата M0N0LIT (
)
Плохо вы знаете Теру раз говорите, что там нет РБ.
Возможно именно Вы сможете просвятить меня в плане наличия РБ ( "Raid boss"-ов ) в Тере, т.е. мобов, которым нужно бить лица толпой, подразумевающей наличие более одной пачки ) Лично я встречал лишь данжи на патьку, мобов класса "boss" и вкусных мобов класса "boss" -"big ass monster". Кумасилиум и иже с ним не считаю зонами охот на Рб, ибо БГ да и пилотами людишки =) Да и Нексус слабо можно назвать РБ-зоной.. + 65 патч, который мы когда-нибудь получим, Нексус у нас отберёт )
Редактировал: Geliard - Пятница, 02.01.2015, 05:52
Сообщение Цитата M0N0LIT (
)
Возможно именно Вы сможете просвятить меня в плане наличия РБ ( "Raid boss"-ов ) в Тере, т.е. мобов, которым нужно бить лица толпой, подразумевающей наличие более одной пачки ) Лично я встречал лишь данжи на патьку, мобов класса "boss" и вкусных мобов класса "boss" -"big ass monster". Кумасилиум и иже с ним не считаю зонами охот на Рб, ибо БГ да и пилотами людишки =) Да и Нексус слабо можно назвать РБ-зоной.. + 65 патч, который мы когда-нибудь получим, Нексус у нас отберёт ) Цитата M0N0LIT (
)
Возможно именно Вы сможете просвятить меня в плане наличия РБ ( "Raid boss"-ов ) в Тере, т.е. мобов, которым нужно бить лица толпой, подразумевающей наличие более одной пачки ) Лично я встречал лишь данжи на патьку, мобов класса "boss" и вкусных мобов класса "boss" -"big ass monster". Кумасилиум и иже с ним не считаю зонами охот на Рб, ибо БГ да и пилотами людишки =) Да и Нексус слабо можно назвать РБ-зоной.. + 65 патч, который мы когда-нибудь получим, Нексус у нас отберёт )Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 02.01.2015 в 04:32
Пятница, 02.01.2015, 12:31
Новобранец
Цитата Geliard (
)
подарите дитятку беруши
Вот будет у Вас своё, посмотрим будете ли Вы настолько же с юмором к этому подходить))))
Сообщение Цитата Geliard (
)
подарите дитятку беруши
Вот будет у Вас своё, посмотрим будете ли Вы настолько же с юмором к этому подходить)))) Цитата Geliard (
)
подарите дитятку беруши
Вот будет у Вас своё, посмотрим будете ли Вы настолько же с юмором к этому подходить))))Mortimer13 Автор - Mortimer13 Дата добавления - 02.01.2015 в 12:31
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 02.01.2015, 13:58
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Да и Нексус слабо можно назвать РБ-зоной.. + 65 патч, который мы когда-нибудь получим, Нексус у нас отберёт )
Если на Нексусе для вас нет РБ то больше вы не найдете их тут. Это предел игры.
Сообщение Цитата Geliard (
)
Да и Нексус слабо можно назвать РБ-зоной.. + 65 патч, который мы когда-нибудь получим, Нексус у нас отберёт )
Если на Нексусе для вас нет РБ то больше вы не найдете их тут. Это предел игры. Цитата Geliard (
)
Если на Нексусе для вас нет РБ то больше вы не найдете их тут. Это предел игры.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 02.01.2015 в 13:58
Пятница, 02.01.2015, 14:09
Уверенный охотник
Цитата M0N0LIT (
)
Примерно об этом я и толкую - в Тере РБ нет. Очень жаль. ЗЫ. Толпу одинаковых бамов Нексуса назвать РБ.. ну неет)
)
Примерно об этом я и толкую - в Тере РБ нет. Очень жаль. ЗЫ. Толпу одинаковых бамов Нексуса назвать РБ.. ну неет) Цитата M0N0LIT (
)
Примерно об этом я и толкую - в Тере РБ нет. Очень жаль. ЗЫ. Толпу одинаковых бамов Нексуса назвать РБ.. ну неет)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 02.01.2015 в 14:09
M0N0LIT
Оффлайн
Суббота, 03.01.2015, 17:28
Мастер-охотник
Geliard а давайте проведем эксперимент в ближайшем будущем? Как только вы до качиваетесь до 60-65 лвл какой будет у нас, далее одеваетесь в самый лучший шмот с точкой на +12 по кругу, и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы. Что вы понимаете под РБ я не догоняю.
Сообщение Geliard а давайте проведем эксперимент в ближайшем будущем? Как только вы до качиваетесь до 60-65 лвл какой будет у нас, далее одеваетесь в самый лучший шмот с точкой на +12 по кругу, и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы. Что вы понимаете под РБ я не догоняю. Geliard а давайте проведем эксперимент в ближайшем будущем? Как только вы до качиваетесь до 60-65 лвл какой будет у нас, далее одеваетесь в самый лучший шмот с точкой на +12 по кругу, и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы. Что вы понимаете под РБ я не догоняю.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 03.01.2015 в 17:28
fomir
Оффлайн
Суббота, 03.01.2015, 19:34
Мастер Клинка и Лука
Цитата M0N0LIT (
)
Что вы понимаете под РБ я не догоняю.
Рейд-Босс... По сути это и есть Боссы в Данжах.
)
Рейд-Босс... По сути это и есть Боссы в Данжах. Цитата M0N0LIT (
)
Рейд-Босс... По сути это и есть Боссы в Данжах.fomir Автор - fomir Дата добавления - 03.01.2015 в 19:34
Воскресенье, 04.01.2015, 02:19
Новобранец
Цитата fomir (
)
Есть мобы, которые убиваються соло, группой и рейдом (в нашем случае составом из 4-х групп по 5 человек, т.е. в 20-ть рыл). Так вот именной моб, на которого требуется 20-ть человек и есть РБ (Рейд Босс)
Сообщение Цитата fomir (
)
Есть мобы, которые убиваються соло, группой и рейдом (в нашем случае составом из 4-х групп по 5 человек, т.е. в 20-ть рыл). Так вот именной моб, на которого требуется 20-ть человек и есть РБ (Рейд Босс) Цитата fomir (
)
Есть мобы, которые убиваються соло, группой и рейдом (в нашем случае составом из 4-х групп по 5 человек, т.е. в 20-ть рыл). Так вот именной моб, на которого требуется 20-ть человек и есть РБ (Рейд Босс)Mortimer13 Автор - Mortimer13 Дата добавления - 04.01.2015 в 02:19
Воскресенье, 04.01.2015, 13:35
Уверенный охотник
Цитата Mortimer13 (
)
Есть мобы, которые убиваються соло, группой и рейдом (в нашем случае составом из 4-х групп по 5 человек, т.е. в 20-ть рыл). Так вот именной моб, на которого требуется 20-ть человек и есть РБ (Рейд Босс)
Sir, yes sir! =) В данжах стоят одинокие нищеброды, да и попасть в днаж более чем 1 пати возможности нет. Так что даже по-определению данжБАМы под понятие РБ не подходят. Босс - да, но не Рейд-Босс. Цитата M0N0LIT (
)
и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы.
БАмы Нексуса - веселые ящерицы-уазилиски а ля пополион, кажется. Предсказуемые как и все БАМы. Кайтить доты главное. Так что, думаю, я готов поспорить на эту тему ^.^ Вопрос в том - кто это мне в Нексус-тайм даст лить 1 БАМА? От начала до полного его, либо моего посмертия?:) Точки на нексусах закрываются зергом в пару минут и даже если я соло пойду на пустую точку, я буду лить его дольше, чем ко мне придут "помогатели" =) Сможете организовать мне неприкосновенного БАМа к тому моменту - продолжим беседу в этом русле в дальнейшем =)
Сообщение Цитата Mortimer13 (
)
Sir, yes sir! =) В данжах стоят одинокие нищеброды, да и попасть в днаж более чем 1 пати возможности нет. Так что даже по-определению данжБАМы под понятие РБ не подходят. Босс - да, но не Рейд-Босс. Цитата M0N0LIT (
)
и после мы идем и посмотрим сможете ли вы один убить одного из бама и из всей толпы.
БАмы Нексуса - веселые ящерицы-уазилиски а ля пополион, кажется. Предсказуемые как и все БАМы. Кайтить доты главное. Так что, думаю, я готов поспорить на эту тему ^.^ Вопрос в том - кто это мне в Нексус-тайм даст лить 1 БАМА? От начала до полного его, либо моего посмертия?:) Точки на нексусах закрываются зергом в пару минут и даже если я соло пойду на пустую точку, я буду лить его дольше, чем ко мне придут "помогатели" =) Сможете организовать мне неприкосновенного БАМа к тому моменту - продолжим беседу в этом русле в дальнейшем =) Цитата Mortimer13 (
)
)
БАмы Нексуса - веселые ящерицы-уазилиски а ля пополион, кажется. Предсказуемые как и все БАМы. Кайтить доты главное. Так что, думаю, я готов поспорить на эту тему ^.^ Вопрос в том - кто это мне в Нексус-тайм даст лить 1 БАМА? От начала до полного его, либо моего посмертия?:) Точки на нексусах закрываются зергом в пару минут и даже если я соло пойду на пустую точку, я буду лить его дольше, чем ко мне придут "помогатели" =) Сможете организовать мне неприкосновенного БАМа к тому моменту - продолжим беседу в этом русле в дальнейшем =)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 04.01.2015 в 13:35