Ноффый Гот
Суббота, 27.12.2014, 11:48
Уверенный охотник
Раз уж так получается, что в этом году мы с вами не соберёмся в красочном до няшности мире Терару, предлагаю пообщаться тут на тему нового года. Лично мне интересно, какие у каждого из вас планы на его... "встречание" ) Много ли у нас домоседов, которые встречают его традиционно в кругу семьи под "Голубой огонёк".. и Максима Галкина и речь В.В.П. про, что сейчас всё сложно, но дальше нас ждёт исключительно светлое будущее Или может вы готовы вырваться и встретить его..к примеру, за городом? Или с друзьями? Вариантов масса , интересно узнать ваши мысли на эту тему. Давайте же, тысяча чертей, знакомиться ! Начну, пожалуй, с себя. Большинство предыдущих лет лидировал вариант "сидеть на попе ровно") Но вот я как-то чудесным образом получил высшее образование, таким же чудом отслужил и даже устроился на приличную работу Так что теперь мы со школьным друганом решили объединить "круги общения" и замесить наших [общих и не очень] друзей в один новогодний винегрет ) Планируется куча незнакомых людей, атмосфера квартирника и масса энергичных игрулек + гулянка в измайловском кремле. Пожалуй, это будет первый особенно экспериментальный НГ в моей жизни, чего и вам желаю, ведь от традиционности не ждёшь чудес Всем доброго Нового Года!
Редактировал: Geliard - Суббота, 27.12.2014, 11:50
Сообщение Раз уж так получается, что в этом году мы с вами не соберёмся в красочном до няшности мире Терару, предлагаю пообщаться тут на тему нового года. Лично мне интересно, какие у каждого из вас планы на его... "встречание" ) Много ли у нас домоседов, которые встречают его традиционно в кругу семьи под "Голубой огонёк".. и Максима Галкина и речь В.В.П. про, что сейчас всё сложно, но дальше нас ждёт исключительно светлое будущее Или может вы готовы вырваться и встретить его..к примеру, за городом? Или с друзьями? Вариантов масса , интересно узнать ваши мысли на эту тему. Давайте же, тысяча чертей, знакомиться ! Начну, пожалуй, с себя. Большинство предыдущих лет лидировал вариант "сидеть на попе ровно") Но вот я как-то чудесным образом получил высшее образование, таким же чудом отслужил и даже устроился на приличную работу Так что теперь мы со школьным друганом решили объединить "круги общения" и замесить наших [общих и не очень] друзей в один новогодний винегрет ) Планируется куча незнакомых людей, атмосфера квартирника и масса энергичных игрулек + гулянка в измайловском кремле. Пожалуй, это будет первый особенно экспериментальный НГ в моей жизни, чего и вам желаю, ведь от традиционности не ждёшь чудес Всем доброго Нового Года! Раз уж так получается, что в этом году мы с вами не соберёмся в красочном до няшности мире Терару, предлагаю пообщаться тут на тему нового года. Лично мне интересно, какие у каждого из вас планы на его... "встречание" ) Много ли у нас домоседов, которые встречают его традиционно в кругу семьи под "Голубой огонёк".. и Максима Галкина и речь В.В.П. про, что сейчас всё сложно, но дальше нас ждёт исключительно светлое будущее Или может вы готовы вырваться и встретить его..к примеру, за городом? Или с друзьями? Вариантов масса , интересно узнать ваши мысли на эту тему. Давайте же, тысяча чертей, знакомиться ! Начну, пожалуй, с себя. Большинство предыдущих лет лидировал вариант "сидеть на попе ровно") Но вот я как-то чудесным образом получил высшее образование, таким же чудом отслужил и даже устроился на приличную работу Так что теперь мы со школьным друганом решили объединить "круги общения" и замесить наших [общих и не очень] друзей в один новогодний винегрет ) Планируется куча незнакомых людей, атмосфера квартирника и масса энергичных игрулек + гулянка в измайловском кремле. Пожалуй, это будет первый особенно экспериментальный НГ в моей жизни, чего и вам желаю, ведь от традиционности не ждёшь чудес Всем доброго Нового Года!Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 27.12.2014 в 11:48
fomir
Оффлайн
Суббота, 27.12.2014, 13:13
Мастер Клинка и Лука
Для меня это уже давно не праздник(
Сообщение Для меня это уже давно не праздник( Для меня это уже давно не праздник( fomir Автор - fomir Дата добавления - 27.12.2014 в 13:13
Суббота, 27.12.2014, 15:40
Уверенный охотник
Цитата
fomir Для меня это уже давно не праздник(
"Давай с тобой поговорим" "Ты помнишь, верили всерьез во все, что ветер принесет. Сейчас же хочется до слез, а вот не верится - и все. И пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить. Но праздниками календарь уже не трогает души . По новому, по новому торопит кто-то жить. Но все ж дай Бог по старому нам чем-то дорожить. Бегут колеса по степи, отстукивая степ. Гляди в окошко, не гляди, а все едино - степь. Гляди в окошко не гляди..." © Олег Митяев Всё в твоих руках, говорили они =)
Редактировал: Geliard - Суббота, 27.12.2014, 15:41
Сообщение Цитата
"Давай с тобой поговорим" "Ты помнишь, верили всерьез во все, что ветер принесет. Сейчас же хочется до слез, а вот не верится - и все. И пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить. Но праздниками календарь уже не трогает души . По новому, по новому торопит кто-то жить. Но все ж дай Бог по старому нам чем-то дорожить. Бегут колеса по степи, отстукивая степ. Гляди в окошко, не гляди, а все едино - степь. Гляди в окошко не гляди..." © Олег Митяев Всё в твоих руках, говорили они =) Цитата
"Давай с тобой поговорим" "Ты помнишь, верили всерьез во все, что ветер принесет. Сейчас же хочется до слез, а вот не верится - и все. И пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить. Но праздниками календарь уже не трогает души . По новому, по новому торопит кто-то жить. Но все ж дай Бог по старому нам чем-то дорожить. Бегут колеса по степи, отстукивая степ. Гляди в окошко, не гляди, а все едино - степь. Гляди в окошко не гляди..." © Олег Митяев Всё в твоих руках, говорили они =) Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 27.12.2014 в 15:40
Суббота, 27.12.2014, 23:24
Новобранец
Буду отмечать за городом на даче с шашлыками и салютами
Сообщение Буду отмечать за городом на даче с шашлыками и салютами Буду отмечать за городом на даче с шашлыками и салютами JamesYoker Автор - JamesYoker Дата добавления - 27.12.2014 в 23:24
Воскресенье, 28.12.2014, 00:49
Уверенный охотник
Цитата JamesYoker (
)
Буду отмечать за городом на даче с шашлыками и салютами smile
Тоже офигенная тема! Мы так с парнями после армейки решили отдохнуть осенью.. выбрались в Пушкино на загородный участок с шашлыками... Дубак там, правда, был знатный.. не то, что зимой Сожгли старый забор, а печка дома так и не прогрелась ни на йоту, зато копоти было.. в общем, вояж запомнился надолго))
Сообщение Цитата JamesYoker (
)
Тоже офигенная тема! Мы так с парнями после армейки решили отдохнуть осенью.. выбрались в Пушкино на загородный участок с шашлыками... Дубак там, правда, был знатный.. не то, что зимой Сожгли старый забор, а печка дома так и не прогрелась ни на йоту, зато копоти было.. в общем, вояж запомнился надолго)) Цитата JamesYoker (
)
Тоже офигенная тема! Мы так с парнями после армейки решили отдохнуть осенью.. выбрались в Пушкино на загородный участок с шашлыками... Дубак там, правда, был знатный.. не то, что зимой Сожгли старый забор, а печка дома так и не прогрелась ни на йоту, зато копоти было.. в общем, вояж запомнился надолго))Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 28.12.2014 в 00:49
Воскресенье, 28.12.2014, 17:35
Новобранец
Работаю до 23-30 31 декабря. Надеюсь успеть домой до курантов. Встречаю с женой и друзьями дома.
Сообщение Работаю до 23-30 31 декабря. Надеюсь успеть домой до курантов. Встречаю с женой и друзьями дома. Работаю до 23-30 31 декабря. Надеюсь успеть домой до курантов. Встречаю с женой и друзьями дома. philin Автор - philin Дата добавления - 28.12.2014 в 17:35
M0N0LIT
Оффлайн
Воскресенье, 28.12.2014, 20:04
Мастер-охотник
Встречаю сидя за компом. Провожаю сидя за компом.
Сообщение Встречаю сидя за компом. Провожаю сидя за компом. Встречаю сидя за компом. Провожаю сидя за компом. M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 28.12.2014 в 20:04
Понедельник, 29.12.2014, 10:57
Новобранец
Новый год? Не знаю такого праздника
Сообщение Новый год? Не знаю такого праздника Автор - Niceflower Дата добавления - 29.12.2014 в 10:57
Понедельник, 29.12.2014, 17:33
Уверенный охотник
Цитата Niceflower
Не может же всё быть настолько печально) Салюты, фейерверки, Гимн, президент, куранты..мандаринкиии =) В этот НГ хотя бы снег и относительно приятный минус на улице ) Лет 5 такого не было =)
Сообщение Цитата Niceflower
Не может же всё быть настолько печально) Салюты, фейерверки, Гимн, президент, куранты..мандаринкиии =) В этот НГ хотя бы снег и относительно приятный минус на улице ) Лет 5 такого не было =) Цитата Niceflower
Не может же всё быть настолько печально) Салюты, фейерверки, Гимн, президент, куранты..мандаринкиии =) В этот НГ хотя бы снег и относительно приятный минус на улице ) Лет 5 такого не было =)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 17:33
Понедельник, 29.12.2014, 18:06
Новобранец
Цитата Geliard (
)
Не может же всё быть настолько печально) Салюты, фейерверки, Гимн, президент, куранты..мандаринкиии =) В этот НГ хотя бы снег и относительно приятный минус на улице ) Лет 5 такого не было =)
Президента и так почти каждый день по ТВ крутят, мандаринки я люблю и покупаю вне зависимости от праздников, а всё остальное проходит как-то мимо Почему-то, последние несколько лет получается так, что на конец года приходится либо окончание крупного проекта, либо самый его разгар, поэтому праздники проходят практически незаметно и неощутимо. В общем, единственный плюс от нового года (для меня) это то, что первого января по городу можно будет проехать без этих чертовых пробок
Сообщение Цитата Geliard (
)
Президента и так почти каждый день по ТВ крутят, мандаринки я люблю и покупаю вне зависимости от праздников, а всё остальное проходит как-то мимо Почему-то, последние несколько лет получается так, что на конец года приходится либо окончание крупного проекта, либо самый его разгар, поэтому праздники проходят практически незаметно и неощутимо. В общем, единственный плюс от нового года (для меня) это то, что первого января по городу можно будет проехать без этих чертовых пробок Цитата Geliard (
)
Президента и так почти каждый день по ТВ крутят, мандаринки я люблю и покупаю вне зависимости от праздников, а всё остальное проходит как-то мимо Почему-то, последние несколько лет получается так, что на конец года приходится либо окончание крупного проекта, либо самый его разгар, поэтому праздники проходят практически незаметно и неощутимо. В общем, единственный плюс от нового года (для меня) это то, что первого января по городу можно будет проехать без этих чертовых пробок Niceflower Автор - Niceflower Дата добавления - 29.12.2014 в 18:06
Понедельник, 29.12.2014, 18:13
Уверенный охотник
Цитата Niceflower
Президента и так почти каждый день по ТВ крутят, мандаринки я люблю и покупаю вне зависимости от праздников, а всё остальное проходит как-то мимо Почему-то, последние несколько лет получается так, что на конец года приходится либо окончание крупного проекта, либо самый его разгар, поэтому праздники проходят практически незаметно и неощутимо.
И как там, есть что интересное по телеку?)) Ну а по поводу Итога итогов - так у всех сначала трипопец загорается, зато потом можно выдохнуть ) У меня каждую сессию под НГ либо все ОЧЕНЬ хреновацио, либо я настолько крут и настолько автоматчик, что НГ начинается с середины декабря ) Так что - все в ваших руках)
Сообщение Цитата Niceflower
Президента и так почти каждый день по ТВ крутят, мандаринки я люблю и покупаю вне зависимости от праздников, а всё остальное проходит как-то мимо Почему-то, последние несколько лет получается так, что на конец года приходится либо окончание крупного проекта, либо самый его разгар, поэтому праздники проходят практически незаметно и неощутимо.
И как там, есть что интересное по телеку?)) Ну а по поводу Итога итогов - так у всех сначала трипопец загорается, зато потом можно выдохнуть ) У меня каждую сессию под НГ либо все ОЧЕНЬ хреновацио, либо я настолько крут и настолько автоматчик, что НГ начинается с середины декабря ) Так что - все в ваших руках) Цитата Niceflower
И как там, есть что интересное по телеку?)) Ну а по поводу Итога итогов - так у всех сначала трипопец загорается, зато потом можно выдохнуть ) У меня каждую сессию под НГ либо все ОЧЕНЬ хреновацио, либо я настолько крут и настолько автоматчик, что НГ начинается с середины декабря ) Так что - все в ваших руках)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 18:13
Понедельник, 29.12.2014, 18:26
Уверенный охотник
Новый год вообще не праздную. Ну могу бакал шампанского выпить,и все. Под салют спокойно уйти спать
Сообщение Новый год вообще не праздную. Ну могу бакал шампанского выпить,и все. Под салют спокойно уйти спать Новый год вообще не праздную. Ну могу бакал шампанского выпить,и все. Под салют спокойно уйти спать demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 29.12.2014 в 18:26
Понедельник, 29.12.2014, 20:34
Уверенный охотник
Цитата demidoff (
)
Под салют спокойно уйти спать smile
Мне вспомнился старый-добрый Десперадо =)
Сообщение Цитата demidoff (
)
Мне вспомнился старый-добрый Десперадо =) Цитата demidoff (
)
Мне вспомнился старый-добрый Десперадо =) Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 20:34
Понедельник, 29.12.2014, 20:51
Новобранец
Цитата Geliard (
)
А чего праздновать, салюты - мешают спать, к фейерверкам я равнодушен, Гимн - да ну его, президента - в Хель (туда ему дорога), куранты - часы как часы, мандаринки и так каждую неделю! А снег - не факт что долго продержиться, вон говорят 1 января уже +1))) Так что я как всегдя в 23:00 спатьки)))
)
А чего праздновать, салюты - мешают спать, к фейерверкам я равнодушен, Гимн - да ну его, президента - в Хель (туда ему дорога), куранты - часы как часы, мандаринки и так каждую неделю! А снег - не факт что долго продержиться, вон говорят 1 января уже +1))) Так что я как всегдя в 23:00 спатьки))) Цитата Geliard (
)
А чего праздновать, салюты - мешают спать, к фейерверкам я равнодушен, Гимн - да ну его, президента - в Хель (туда ему дорога), куранты - часы как часы, мандаринки и так каждую неделю! А снег - не факт что долго продержиться, вон говорят 1 января уже +1))) Так что я как всегдя в 23:00 спатьки)))Mortimer13 Автор - Mortimer13 Дата добавления - 29.12.2014 в 20:51
Понедельник, 29.12.2014, 20:54
Новобранец
Вот раньше (в старые добрые времена, когда нас ещё не было) НГ праздновался в первый день весны, там быо хоть понятно, что празднуют, а сейчас - тьфу - попса одна)))
Сообщение Вот раньше (в старые добрые времена, когда нас ещё не было) НГ праздновался в первый день весны, там быо хоть понятно, что празднуют, а сейчас - тьфу - попса одна))) Вот раньше (в старые добрые времена, когда нас ещё не было) НГ праздновался в первый день весны, там быо хоть понятно, что празднуют, а сейчас - тьфу - попса одна))) Mortimer13 Автор - Mortimer13 Дата добавления - 29.12.2014 в 20:54
Понедельник, 29.12.2014, 20:57
Уверенный охотник
Цитата Mortimer13 (
)
А чего праздновать, салюты - мешают спать
Отдельно взятые салюты можно и произведением пиротехнического искусства назвать) Да и как можно спать в канун НГ?! Цитата Mortimer13 (
)
президента - в Хель (туда ему дорога)
Викинги негодуют Я понимаю - для каждого по-своему.. на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные =) Но торжественность ситуации, когда весь твой часовой пояс дышит в унисон.. это круто, я тебе скажу!
Сообщение Цитата Mortimer13 (
)
Отдельно взятые салюты можно и произведением пиротехнического искусства назвать) Да и как можно спать в канун НГ?! Цитата Mortimer13 (
)
Викинги негодуют Я понимаю - для каждого по-своему.. на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные =) Но торжественность ситуации, когда весь твой часовой пояс дышит в унисон.. это круто, я тебе скажу! Цитата Mortimer13 (
)
)
Викинги негодуют Я понимаю - для каждого по-своему.. на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные =) Но торжественность ситуации, когда весь твой часовой пояс дышит в унисон.. это круто, я тебе скажу!Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 20:57
Понедельник, 29.12.2014, 21:05
Новобранец
Тут какбэ унисон у всех разный, для непьющего в пьющем окружении все праздники одинаково "красочны"...
Сообщение Тут какбэ унисон у всех разный, для непьющего в пьющем окружении все праздники одинаково "красочны"... Тут какбэ унисон у всех разный, для непьющего в пьющем окружении все праздники одинаково "красочны"... Mortimer13 Автор - Mortimer13 Дата добавления - 29.12.2014 в 21:05
Понедельник, 29.12.2014, 21:06
Уверенный охотник
Цитата Mortimer13 (
)
Вот раньше (в старые добрые времена, когда нас ещё не было) НГ праздновался в первый день весны, там быо хоть понятно, что празднуют, а сейчас - тьфу - попса одна)))
КЛАЦ , если уж рассматривать все варианты) У каждый, по-своему, прав) 2553
)
КЛАЦ , если уж рассматривать все варианты) У каждый, по-своему, прав) 2553 Цитата Mortimer13 (
)
КЛАЦ , если уж рассматривать все варианты) У каждый, по-своему, прав) 2553Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 21:06
Понедельник, 29.12.2014, 21:09
Уверенный охотник
Цитата Mortimer13 (
)
Тут какбэ унисон у всех разный, для непьющего в пьющем окружении все праздники одинаково "красочны"...
Мы уже выяснили, что бухать как и кушать мандаринки можно и не в праздничный день) Да и конкретная стадия осиневания, чаще всего, под утро наступает. Так что торжественная часть проходит у большинства как полагается - под "5 минут" и оливье =).
Редактировал: Geliard - Понедельник, 29.12.2014, 21:09
)
Мы уже выяснили, что бухать как и кушать мандаринки можно и не в праздничный день) Да и конкретная стадия осиневания, чаще всего, под утро наступает. Так что торжественная часть проходит у большинства как полагается - под "5 минут" и оливье =). Цитата Mortimer13 (
)
Мы уже выяснили, что бухать как и кушать мандаринки можно и не в праздничный день) Да и конкретная стадия осиневания, чаще всего, под утро наступает. Так что торжественная часть проходит у большинства как полагается - под "5 минут" и оливье =).Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 29.12.2014 в 21:09
Вторник, 30.12.2014, 14:01
Новобранец
Праздник создаешь себе сам)) а не президент по телеку) да и честно говоря, чисто для себя наверное и не хочется ничего. А вот для семьи праздники надо создавать!
Сообщение Праздник создаешь себе сам)) а не президент по телеку) да и честно говоря, чисто для себя наверное и не хочется ничего. А вот для семьи праздники надо создавать! Праздник создаешь себе сам)) а не президент по телеку) да и честно говоря, чисто для себя наверное и не хочется ничего. А вот для семьи праздники надо создавать! Ater Автор - Ater Дата добавления - 30.12.2014 в 14:01
M0N0LIT
Оффлайн
Вторник, 30.12.2014, 14:32
Мастер-охотник
Цитата Ater (
)
Праздник создаешь себе сам)) а не президент по телеку) да и честно говоря, чисто для себя наверное и не хочется ничего. А вот для семьи праздники надо создавать!
Золотые слова. Но для себя тоже есть пара вещей которые можно сделать, это тишина и покой тогда мы будем добрыми и пушистыми.
Сообщение Цитата Ater (
)
Золотые слова. Но для себя тоже есть пара вещей которые можно сделать, это тишина и покой тогда мы будем добрыми и пушистыми. Цитата Ater (
)
Золотые слова. Но для себя тоже есть пара вещей которые можно сделать, это тишина и покой тогда мы будем добрыми и пушистыми. M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 30.12.2014 в 14:32
Вторник, 30.12.2014, 15:08
Новобранец
Цитата M0N0LIT (
)
Золотые слова. Но для себя тоже есть пара вещей которые можно сделать, это тишина и покой тогда мы будем добрыми и пушистыми.
Да! Вообщем, лично я буду окружена мандаринками и конфетами. Обязательно куплю бенгальские огни и в 12 ночи выберусь на крышу, чтобы посмотреть салют) Так что бутылку вина тоже можна купить)))
Сообщение Цитата M0N0LIT (
)
Да! Вообщем, лично я буду окружена мандаринками и конфетами. Обязательно куплю бенгальские огни и в 12 ночи выберусь на крышу, чтобы посмотреть салют) Так что бутылку вина тоже можна купить))) Цитата M0N0LIT (
)
Да! Вообщем, лично я буду окружена мандаринками и конфетами. Обязательно куплю бенгальские огни и в 12 ночи выберусь на крышу, чтобы посмотреть салют) Так что бутылку вина тоже можна купить)))Ater Автор - Ater Дата добавления - 30.12.2014 в 15:08
Вторник, 30.12.2014, 22:25
Уверенный охотник
Цитата Ater (
)
Праздник создаешь себе сам))
С таким подходом мы придем к философским диспутам на общую тему "каждый сам кузнец своей судьбы" ) Лично мне приятнее в галдящей толпе хоть и оболтусов, но школьных и универских друзей, коих мне, в кои-то веки, удалось перезнакомить и собрать) Кто-то любит тишину, да.. коллеги с работы, большинством, уж не обижайтесь за слово, но "женатики", рассказывают о романтическом путешествии со своей половинкой в область с кучей родственников.. самые счастливые из них - визуально - те, кто сообщает, что в НГ планирует нехреново выспаться, пока благоверная колесит по своей родне) тут уж каждый сам с усами ^^ Цитата M0N0LIT (
)
Но для себя тоже есть пара вещей которые можно сделать, это тишина и покой тогда мы будем добрыми и пушистыми. smile
Ну просто претит мне мысль о том, что когда пол-страны уже танцует на столах, а другая мирно смотрит "Голубой огонек" - можно спааааать.. ) Как вы с этим живёте?) Где огонь, задор?) Где мои РБ о_О
Сообщение Цитата Ater (
)
С таким подходом мы придем к философским диспутам на общую тему "каждый сам кузнец своей судьбы" ) Лично мне приятнее в галдящей толпе хоть и оболтусов, но школьных и универских друзей, коих мне, в кои-то веки, удалось перезнакомить и собрать) Кто-то любит тишину, да.. коллеги с работы, большинством, уж не обижайтесь за слово, но "женатики", рассказывают о романтическом путешествии со своей половинкой в область с кучей родственников.. самые счастливые из них - визуально - те, кто сообщает, что в НГ планирует нехреново выспаться, пока благоверная колесит по своей родне) тут уж каждый сам с усами ^^ Цитата M0N0LIT (
)
Но для себя тоже есть пара вещей которые можно сделать, это тишина и покой тогда мы будем добрыми и пушистыми. smile
Ну просто претит мне мысль о том, что когда пол-страны уже танцует на столах, а другая мирно смотрит "Голубой огонек" - можно спааааать.. ) Как вы с этим живёте?) Где огонь, задор?) Где мои РБ о_О Цитата Ater (
)
)
Ну просто претит мне мысль о том, что когда пол-страны уже танцует на столах, а другая мирно смотрит "Голубой огонек" - можно спааааать.. ) Как вы с этим живёте?) Где огонь, задор?) Где мои РБ о_ОGeliard Автор - Geliard Дата добавления - 30.12.2014 в 22:25
Новобранец
Цитата Geliard (
)
Ну просто претит мне мысль о том, что когда пол-страны уже танцует на столах, а другая мирно смотрит "Голубой огонек" - можно спааааать.. ) Как вы с этим живёте?) Где огонь, задор?) Где мои РБ о_О
Мы с этим живем вполне спокойно, уже не первый год! Зато знаешь как трудно с ребенком от 0 до 3-х лет, которого надо укладывать в 20 - 21, а в полночь и далее всё вокруг взрывается салютами и бабахает, кричит и улюлюкает. А ты пытаешься его успокоить... - последние три года я встречал НГ именно так - поэтому я ненавижу толпы шумящих и празднующих людей после 23 часов)
)
Мы с этим живем вполне спокойно, уже не первый год! Зато знаешь как трудно с ребенком от 0 до 3-х лет, которого надо укладывать в 20 - 21, а в полночь и далее всё вокруг взрывается салютами и бабахает, кричит и улюлюкает. А ты пытаешься его успокоить... - последние три года я встречал НГ именно так - поэтому я ненавижу толпы шумящих и празднующих людей после 23 часов) Цитата Geliard (
)
Мы с этим живем вполне спокойно, уже не первый год! Зато знаешь как трудно с ребенком от 0 до 3-х лет, которого надо укладывать в 20 - 21, а в полночь и далее всё вокруг взрывается салютами и бабахает, кричит и улюлюкает. А ты пытаешься его успокоить... - последние три года я встречал НГ именно так - поэтому я ненавижу толпы шумящих и празднующих людей после 23 часов)Mortimer13 Автор - Mortimer13 Дата добавления - 31.12.2014 в 08:48
Уверенный охотник
Цитата Mortimer13 (
)
А ты пытаешься его успокоить...
подарите дитятку беруши
)
подарите дитятку беруши Цитата Mortimer13 (
)
подарите дитятку беруши Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 31.12.2014 в 11:30
Уверенный охотник
Сомнительно, что я нарисуюсь здесь в этом году, так что поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ имени меня =)
Сообщение Сомнительно, что я нарисуюсь здесь в этом году, так что поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ имени меня =) Сомнительно, что я нарисуюсь здесь в этом году, так что поздравляю ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ имени меня =) Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 31.12.2014 в 12:28
M0N0LIT
Оффлайн
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
1. Трезвые на столах не танцуют, по крайне мере в моем ближайшем окружении. А если бы и танцевали прямиком в окно бы вылетали. 2. Голубой огонек не чего нового за 26 лет моей жизни не показал, следовательно работает он по принципу колыбельное. Сел выпил послушал курантов, президента выпил бакал шампанского ну или кто что пьет, поем и все можно идти на боковую. 3. РБ в Тере а тера в Январе. Возможно. Цитата Geliard (
)
подарите дитятку беруши smile
Скажите нам как у вас карапузик родится, я вам эту же шутку напомню.
)
1. Трезвые на столах не танцуют, по крайне мере в моем ближайшем окружении. А если бы и танцевали прямиком в окно бы вылетали. 2. Голубой огонек не чего нового за 26 лет моей жизни не показал, следовательно работает он по принципу колыбельное. Сел выпил послушал курантов, президента выпил бакал шампанского ну или кто что пьет, поем и все можно идти на боковую. 3. РБ в Тере а тера в Январе. Возможно. Цитата Geliard (
)
Скажите нам как у вас карапузик родится, я вам эту же шутку напомню. Цитата Geliard (
)
)
Скажите нам как у вас карапузик родится, я вам эту же шутку напомню.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 31.12.2014 в 14:35
Уверенный охотник
Раньше для меня НГ это вааау,я паром ссался. А наверное уже вышел с этого возраста. Мне сейчас перекусить за столом,бакал опрокинул,да и можно уходить по своим делам. Извините,очередной повод нажраться,да и потратится прилично! П.с ну и конечно на новый год,можно как-то детям сделать праздник. И прикинутся что обзац как счастлив! п.с.с может я деградировал за ПК? (но я вот именно так считаю)
Сообщение Раньше для меня НГ это вааау,я паром ссался. А наверное уже вышел с этого возраста. Мне сейчас перекусить за столом,бакал опрокинул,да и можно уходить по своим делам. Извините,очередной повод нажраться,да и потратится прилично! П.с ну и конечно на новый год,можно как-то детям сделать праздник. И прикинутся что обзац как счастлив! п.с.с может я деградировал за ПК? (но я вот именно так считаю) Раньше для меня НГ это вааау,я паром ссался. А наверное уже вышел с этого возраста. Мне сейчас перекусить за столом,бакал опрокинул,да и можно уходить по своим делам. Извините,очередной повод нажраться,да и потратится прилично! П.с ну и конечно на новый год,можно как-то детям сделать праздник. И прикинутся что обзац как счастлив! п.с.с может я деградировал за ПК? (но я вот именно так считаю) demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 31.12.2014 в 16:20
Четверг, 01.01.2015, 14:34
Уверенный охотник
Цитата M0N0LIT (
)
1. Трезвые на столах не танцуют, по крайне мере в моем ближайшем окружении. А если бы и танцевали прямиком в окно бы вылетали.
А про трезвых никто и речи не ведёт )Цитата M0N0LIT (
)
2. Голубой огонек не чего нового за 26 лет моей жизни не показал, следовательно работает он по принципу колыбельное. Сел выпил послушал курантов, президента выпил бакал шампанского ну или кто что пьет, поем и все можно идти на боковую.
Лично я в этот раз во время курантов находился в дремучем лесу =_=. Но ну его, этот огонёк и телек вместе с ним в такую же дремучую глухомань) Да и президент, по-чесноку, ничего интересного не скажет.. или не сказал.. =) Посему в моем случае заснуть было сложно да и не хотелось.Цитата M0N0LIT (
)
РБ в Тере а тера в Январе. Возможно.
РБ в Тере нет как таковых, в принципе. Это к слову.Цитата M0N0LIT (
)
Если к тому моменту еще будем в контакте - без проблем Думаю, я буду рад любой помощи и совету =)
Сообщение Цитата M0N0LIT (
)
1. Трезвые на столах не танцуют, по крайне мере в моем ближайшем окружении. А если бы и танцевали прямиком в окно бы вылетали.
)
2. Голубой огонек не чего нового за 26 лет моей жизни не показал, следовательно работает он по принципу колыбельное. Сел выпил послушал курантов, президента выпил бакал шампанского ну или кто что пьет, поем и все можно идти на боковую.
Лично я в этот раз во время курантов находился в дремучем лесу =_=. Но ну его, этот огонёк и телек вместе с ним в такую же дремучую глухомань) Да и президент, по-чесноку, ничего интересного не скажет.. или не сказал.. =) Посему в моем случае заснуть было сложно да и не хотелось.Цитата M0N0LIT (
)
)
Если к тому моменту еще будем в контакте - без проблем Думаю, я буду рад любой помощи и совету =) Цитата M0N0LIT (
)
)
)
)
Если к тому моменту еще будем в контакте - без проблем Думаю, я буду рад любой помощи и совету =)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 01.01.2015 в 14:34
M0N0LIT
Оффлайн
Четверг, 01.01.2015, 15:13
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
РБ в Тере нет как таковых, в принципе. Это к слову.
Плохо вы знаете Теру раз говорите, что там нет РБ. Цитата Geliard (
)
Если к тому моменту еще будем в контакте - без проблем smile Думаю, я буду рад любой помощи и совету =)
Один главный совет. Не женитесь.
)
)
Если к тому моменту еще будем в контакте - без проблем smile Думаю, я буду рад любой помощи и совету =)
Один главный совет. Не женитесь. Цитата Geliard (
)
)
Один главный совет. Не женитесь.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 01.01.2015 в 15:13