ЗБТ окончено
fomir
Оффлайн
Мастер Клинка и Лука
Ну вот ЗБТ и закончилось) Итоги гильдии скромны - одни из первых докачались до Капа ЗБТ1, что заметили люди с Гохи и отметили в своём материале , мы набрали в общей сумме около 100 человек, и отсеяли 50 человек, и ещё часть будет отсеяна в ближайшее время... Да, уж простите, что так получается с Отсевом, но нам нужны Активные игроки, а не спящий "груз". Я отмечал, что мы не хотим брать бессмысленным кол-вом - мы хотим иметь Активную, Качественную гильдию, с дружной Атмсоферой) Хотя с последним - проблем и вовсе нет) Все люди замечательные) После старта ОБТ - мы продолжим набирать людей!) Всем спасибо за Игру, ждем старта Теры)
Сообщение Ну вот ЗБТ и закончилось) Итоги гильдии скромны - одни из первых докачались до Капа ЗБТ1, что заметили люди с Гохи и отметили в своём материале , мы набрали в общей сумме около 100 человек, и отсеяли 50 человек, и ещё часть будет отсеяна в ближайшее время... Да, уж простите, что так получается с Отсевом, но нам нужны Активные игроки, а не спящий "груз". Я отмечал, что мы не хотим брать бессмысленным кол-вом - мы хотим иметь Активную, Качественную гильдию, с дружной Атмсоферой) Хотя с последним - проблем и вовсе нет) Все люди замечательные) После старта ОБТ - мы продолжим набирать людей!) Всем спасибо за Игру, ждем старта Теры) Ну вот ЗБТ и закончилось) Итоги гильдии скромны - одни из первых докачались до Капа ЗБТ1, что заметили люди с Гохи и отметили в своём материале , мы набрали в общей сумме около 100 человек, и отсеяли 50 человек, и ещё часть будет отсеяна в ближайшее время... Да, уж простите, что так получается с Отсевом, но нам нужны Активные игроки, а не спящий "груз". Я отмечал, что мы не хотим брать бессмысленным кол-вом - мы хотим иметь Активную, Качественную гильдию, с дружной Атмсоферой) Хотя с последним - проблем и вовсе нет) Все люди замечательные) После старта ОБТ - мы продолжим набирать людей!) Всем спасибо за Игру, ждем старта Теры)fomir Автор - fomir Дата добавления - 04.02.2015 в 16:57
Уверенный охотник
Во задроты) Очевидно, что большинство из них или не обременены учебой, или работой. Ну да не важно. Хотел поинтересоваться, я заметил, что по сравнению с пиндосами, сильно порезаны плюшки за подписку, в частности бафы доступны лишь на 1 час. К сожалению, больше времени не было, чтобы все разузнать, да и не важно, так как все потрут. В связи с этим хотелось бы узнать, стал ли меньше дроп по сравнению с амер весией, много ли отсутствует? Спасибо.
Сообщение Во задроты) Очевидно, что большинство из них или не обременены учебой, или работой. Ну да не важно. Хотел поинтересоваться, я заметил, что по сравнению с пиндосами, сильно порезаны плюшки за подписку, в частности бафы доступны лишь на 1 час. К сожалению, больше времени не было, чтобы все разузнать, да и не важно, так как все потрут. В связи с этим хотелось бы узнать, стал ли меньше дроп по сравнению с амер весией, много ли отсутствует? Спасибо. Во задроты) Очевидно, что большинство из них или не обременены учебой, или работой. Ну да не важно. Хотел поинтересоваться, я заметил, что по сравнению с пиндосами, сильно порезаны плюшки за подписку, в частности бафы доступны лишь на 1 час. К сожалению, больше времени не было, чтобы все разузнать, да и не важно, так как все потрут. В связи с этим хотелось бы узнать, стал ли меньше дроп по сравнению с амер весией, много ли отсутствует? Спасибо. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 04.02.2015 в 21:02
Уверенный охотник
Цитата fomir (
)
мы хотим иметь Активную, Качественную гильдию, с дружной Атмсоферой)
Ну да, активность на ЗБТ2 выше всяких похвал.. просто хотеть, имхо, недостаточно. Цитата fomir (
)
После старта ОБТ - мы продолжим набирать людей!)
Было бы неплохо разобраться с существующими для начала.. или я не прав? )
Сообщение Цитата fomir (
)
Ну да, активность на ЗБТ2 выше всяких похвал.. просто хотеть, имхо, недостаточно. Цитата fomir (
)
Было бы неплохо разобраться с существующими для начала.. или я не прав? ) Цитата fomir (
)
)
Было бы неплохо разобраться с существующими для начала.. или я не прав? )Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 04.02.2015 в 21:13
M0N0LIT
Оффлайн
Четверг, 05.02.2015, 16:09
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Ну да, активность на ЗБТ2 выше всяких похвал.. просто хотеть, имхо, недостаточно.
Принуждать не кто не кого не собирается, те кто хотел присутствовали и играли в то, что есть. Цитата Geliard (
)
С существующим разобрались, некоторым дано время до ОБТ если не появятся в назначенную дату то исключим окончательно.
Сообщение Цитата Geliard (
)
Ну да, активность на ЗБТ2 выше всяких похвал.. просто хотеть, имхо, недостаточно.
Принуждать не кто не кого не собирается, те кто хотел присутствовали и играли в то, что есть. Цитата Geliard (
)
С существующим разобрались, некоторым дано время до ОБТ если не появятся в назначенную дату то исключим окончательно. Цитата Geliard (
)
)
С существующим разобрались, некоторым дано время до ОБТ если не появятся в назначенную дату то исключим окончательно.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 05.02.2015 в 16:09
Четверг, 05.02.2015, 23:38
Уверенный охотник
Цитата M0N0LIT (
)
С существующим разобрались, некоторым дано время до ОБТ если не появятся в назначенную дату то исключим окончательно.
Я к тому веду, что изначально настрой в плане активности соГи был более чем воинственный.. сейчас всё как-то..совсем очеловечилось и, как полагается, пошло на тормозах )
Сообщение Цитата M0N0LIT (
)
Я к тому веду, что изначально настрой в плане активности соГи был более чем воинственный.. сейчас всё как-то..совсем очеловечилось и, как полагается, пошло на тормозах ) Цитата M0N0LIT (
)
Я к тому веду, что изначально настрой в плане активности соГи был более чем воинственный.. сейчас всё как-то..совсем очеловечилось и, как полагается, пошло на тормозах )Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 05.02.2015 в 23:38
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 06.02.2015, 21:20
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Я к тому веду, что изначально настрой в плане активности соГи был более чем воинственный.. сейчас всё как-то..совсем очеловечилось и, как полагается, пошло на тормозах )
У нас многие рабочие и семейные люди, так же есть люди которые учатся и не могут постоянно быть активными. Все идет на тормозах т.к. слишком уж долго Дестени тянуло резину с ЗБТ 1 и 2. Я надеюсь, что к ОБТ народ очнется, ну а кто не очнется просто исключим вот и все.
)
У нас многие рабочие и семейные люди, так же есть люди которые учатся и не могут постоянно быть активными. Все идет на тормозах т.к. слишком уж долго Дестени тянуло резину с ЗБТ 1 и 2. Я надеюсь, что к ОБТ народ очнется, ну а кто не очнется просто исключим вот и все. Цитата Geliard (
)
У нас многие рабочие и семейные люди, так же есть люди которые учатся и не могут постоянно быть активными. Все идет на тормозах т.к. слишком уж долго Дестени тянуло резину с ЗБТ 1 и 2. Я надеюсь, что к ОБТ народ очнется, ну а кто не очнется просто исключим вот и все.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 06.02.2015 в 21:20
Суббота, 07.02.2015, 08:46
Уверенный охотник
Цитата M0N0LIT (
)
Все идет на тормозах т.к. слишком уж долго Дестени тянуло резину с ЗБТ 1 и 2. Я надеюсь, что к ОБТ народ очнется, ну а кто не очнется просто исключим вот и все.
Рад, что нить взаимопонимания-таки протянулась между нами Будем ждать.
Сообщение Цитата M0N0LIT (
)
Все идет на тормозах т.к. слишком уж долго Дестени тянуло резину с ЗБТ 1 и 2. Я надеюсь, что к ОБТ народ очнется, ну а кто не очнется просто исключим вот и все.
Рад, что нить взаимопонимания-таки протянулась между нами Будем ждать. Цитата M0N0LIT (
)
Рад, что нить взаимопонимания-таки протянулась между нами Будем ждать.Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 07.02.2015 в 08:46
M0N0LIT
Оффлайн
Суббота, 07.02.2015, 12:23
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Рад, что нить взаимопонимания-таки протянулась между нами smile
А разве её не было? ))))
)
А разве её не было? )))) Цитата Geliard (
)
А разве её не было? ))))M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 07.02.2015 в 12:23
Понедельник, 09.02.2015, 12:59
Уверенный охотник
Что порезано помимо бафов за элитку по сравнению с енмаси-версией?
Сообщение Что порезано помимо бафов за элитку по сравнению с енмаси-версией? Что порезано помимо бафов за элитку по сравнению с енмаси-версией? flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 09.02.2015 в 12:59
fomir
Оффлайн
Понедельник, 09.02.2015, 17:49
Мастер Клинка и Лука
Цитата flibustier (
)
Да скорее увеличено, чем порезано) ХП мобов - больше, коф.брони мобов - больше. Не у всех мобов так, но все же) Спаун мобов - в самых "важных" местах чутка увеличен, порой из комнаты без боя не выбраться. Увеличено кол-во мобов, требуемых для наложения Авто-бафа. В общем - наша версия банально сложнее всех остальных.
Сообщение Цитата flibustier (
)
Да скорее увеличено, чем порезано) ХП мобов - больше, коф.брони мобов - больше. Не у всех мобов так, но все же) Спаун мобов - в самых "важных" местах чутка увеличен, порой из комнаты без боя не выбраться. Увеличено кол-во мобов, требуемых для наложения Авто-бафа. В общем - наша версия банально сложнее всех остальных. Цитата flibustier (
)
Да скорее увеличено, чем порезано) ХП мобов - больше, коф.брони мобов - больше. Не у всех мобов так, но все же) Спаун мобов - в самых "важных" местах чутка увеличен, порой из комнаты без боя не выбраться. Увеличено кол-во мобов, требуемых для наложения Авто-бафа. В общем - наша версия банально сложнее всех остальных.fomir Автор - fomir Дата добавления - 09.02.2015 в 17:49
Понедельник, 09.02.2015, 18:32
Новобранец
1 О каком автобафе речь? 2 Что с дропом в хай-лвл инстансах?
Сообщение 1 О каком автобафе речь? 2 Что с дропом в хай-лвл инстансах? 1 О каком автобафе речь? 2 Что с дропом в хай-лвл инстансах? stopkavodki Автор - stopkavodki Дата добавления - 09.02.2015 в 18:32
M0N0LIT
Оффлайн
Понедельник, 09.02.2015, 18:52
Мастер-охотник
Цитата stopkavodki (
)
Что с дропом в хай-лвл инстансах?
За два этапа ЗБТ слишком мало народу из общего количества тестеров добралось до капа по этому и в данжи ходить было не с кем. Так же на ЗБТ был отключен режим соло прохождения.
Сообщение Цитата stopkavodki (
)
За два этапа ЗБТ слишком мало народу из общего количества тестеров добралось до капа по этому и в данжи ходить было не с кем. Так же на ЗБТ был отключен режим соло прохождения. Цитата stopkavodki (
)
За два этапа ЗБТ слишком мало народу из общего количества тестеров добралось до капа по этому и в данжи ходить было не с кем. Так же на ЗБТ был отключен режим соло прохождения.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 09.02.2015 в 18:52
Вторник, 10.02.2015, 23:06
Уверенный охотник
Ну в целом то как? Когда я был на збт-1 уже в середине у нескольких людей был 38. То есть уже можно было в целом оценить дроп.
Сообщение Ну в целом то как? Когда я был на збт-1 уже в середине у нескольких людей был 38. То есть уже можно было в целом оценить дроп. Ну в целом то как? Когда я был на збт-1 уже в середине у нескольких людей был 38. То есть уже можно было в целом оценить дроп. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 10.02.2015 в 23:06
Вторник, 10.02.2015, 23:43
Уверенный охотник
ИМХО, от локализации Рандом корейский никак не пострадал
Сообщение ИМХО, от локализации Рандом корейский никак не пострадал ИМХО, от локализации Рандом корейский никак не пострадал Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 10.02.2015 в 23:43
fomir
Оффлайн
Мастер Клинка и Лука
Цитата Geliard (
)
ИМХО, от локализации Рандом корейский никак не пострадал smile
Несовсем... Теперь игра буквально Высчитывает необходимость в предмете, исходя по данным о квесте и последним действиям в Локации и с Противником... И это влияет на Шанс... Правда вот искусственно завышать "нужду" в предмете не получится, внедрена некая защита, которая может сглючить и сделать игру сложнее... А вот тут уже - божественный рандом, и корейцы тут не при чем))) Об этом нигде не написано, но по ощущениям от игры - это легко понять.
)
Несовсем... Теперь игра буквально Высчитывает необходимость в предмете, исходя по данным о квесте и последним действиям в Локации и с Противником... И это влияет на Шанс... Правда вот искусственно завышать "нужду" в предмете не получится, внедрена некая защита, которая может сглючить и сделать игру сложнее... А вот тут уже - божественный рандом, и корейцы тут не при чем))) Об этом нигде не написано, но по ощущениям от игры - это легко понять. Цитата Geliard (
)
Несовсем... Теперь игра буквально Высчитывает необходимость в предмете, исходя по данным о квесте и последним действиям в Локации и с Противником... И это влияет на Шанс... Правда вот искусственно завышать "нужду" в предмете не получится, внедрена некая защита, которая может сглючить и сделать игру сложнее... А вот тут уже - божественный рандом, и корейцы тут не при чем))) Об этом нигде не написано, но по ощущениям от игры - это легко понять.fomir Автор - fomir Дата добавления - 11.02.2015 в 00:13
Уверенный охотник
То есть зашел в говношмоте и на тебя нападало барахла? Я такое иногда наблюдал в амерской версии, хотя это и противоречит также работающему правилу, когда нужно выполнить норму для своего класса. ps чуть оффтопа. Заметил, что мой профиль тут уже почти 100 дней, а игры все нет)))
Редактировал: flibustier - Среда, 11.02.2015, 07:06
Сообщение То есть зашел в говношмоте и на тебя нападало барахла? Я такое иногда наблюдал в амерской версии, хотя это и противоречит также работающему правилу, когда нужно выполнить норму для своего класса. ps чуть оффтопа. Заметил, что мой профиль тут уже почти 100 дней, а игры все нет))) То есть зашел в говношмоте и на тебя нападало барахла? Я такое иногда наблюдал в амерской версии, хотя это и противоречит также работающему правилу, когда нужно выполнить норму для своего класса. ps чуть оффтопа. Заметил, что мой профиль тут уже почти 100 дней, а игры все нет))) flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 11.02.2015 в 07:05
Новобранец
Цитата flibustier (
)
Заметил, что мой профиль тут уже почти 100 дней, а игры все нет
Игру выбираешь сам в настройках профиля.
)
Игру выбираешь сам в настройках профиля. Цитата flibustier (
)
Игру выбираешь сам в настройках профиля.philin Автор - philin Дата добавления - 11.02.2015 в 09:08
Уверенный охотник
Цитата fomir (
)
Об этом нигде не написано, но по ощущениям от игры - это легко понять.
Видимо, только Избранный видит Матрицу насквозь :Р xDЦитата fomir (
)
и сделать игру сложнее...
Примеры в студию =)
Сообщение Цитата fomir (
)
)
Примеры в студию =) Цитата fomir (
)
)
Примеры в студию =)Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 11.02.2015 в 19:28
Воскресенье, 15.02.2015, 22:57
Уверенный охотник
Цитата Geliard (
)
Видимо, только Избранный видит Матрицу насквозь :Р xD
Это называется опытом игры.
)
Это называется опытом игры. Цитата Geliard (
)
Это называется опытом игры.flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 15.02.2015 в 22:57
fomir
Оффлайн
Воскресенье, 15.02.2015, 23:04
Мастер Клинка и Лука
Цитата Geliard (
)
Примеры в студию =)
Эти примеры Вы найдете на Официальном Форуме игры! Разработчики отвечали на вопроы, да и сами не раз говорили, что наша Версия игры будет Сложнее ( по многочисленным просьбам коммьюнити ).
)
Примеры в студию =)
Эти примеры Вы найдете на Официальном Форуме игры! Разработчики отвечали на вопроы, да и сами не раз говорили, что наша Версия игры будет Сложнее ( по многочисленным просьбам коммьюнити ). Цитата Geliard (
)
Примеры в студию =)
Эти примеры Вы найдете на Официальном Форуме игры! Разработчики отвечали на вопроы, да и сами не раз говорили, что наша Версия игры будет Сложнее ( по многочисленным просьбам коммьюнити ).fomir Автор - fomir Дата добавления - 15.02.2015 в 23:04
M0N0LIT
Оффлайн
Понедельник, 16.02.2015, 13:18
Мастер-охотник
Короче придется всем дико истекать кровью и потом. А особо устремленным еще и нервами истекать.
Сообщение Короче придется всем дико истекать кровью и потом. А особо устремленным еще и нервами истекать. Короче придется всем дико истекать кровью и потом. А особо устремленным еще и нервами истекать. M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 16.02.2015 в 13:18
Пятница, 20.02.2015, 11:50
Уверенный охотник
Сделали сложнее, а теперь всем конкретно усиливают навыки, потому как видмо то же комьюнити и заныло, что слишком сложно. Бугага))))
Сообщение Сделали сложнее, а теперь всем конкретно усиливают навыки, потому как видмо то же комьюнити и заныло, что слишком сложно. Бугага)))) Сделали сложнее, а теперь всем конкретно усиливают навыки, потому как видмо то же комьюнити и заныло, что слишком сложно. Бугага)))) flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 20.02.2015 в 11:50
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 20.02.2015, 14:12
Мастер-охотник
Цитата flibustier (
)
Сделали сложнее, а теперь всем конкретно усиливают навыки, потому как видмо то же комьюнити и заныло, что слишком сложно. Бугага))))
Все взаимосвязано, если бы одни не ныли другие бы не че не переделывали.
)
Все взаимосвязано, если бы одни не ныли другие бы не че не переделывали. Цитата flibustier (
)
Все взаимосвязано, если бы одни не ныли другие бы не че не переделывали.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 20.02.2015 в 14:12
fomir
Оффлайн
Пятница, 20.02.2015, 16:32
Мастер Клинка и Лука
Цитата flibustier (
)
Цитата M0N0LIT (
)
Изменения классов никак не связано с Русской версией игры - это ребалансировка за счет появления нового класса Ганнера... и происходит это, пока, только на Евро и Корейской версиях игры.
)
Цитата M0N0LIT (
)
Изменения классов никак не связано с Русской версией игры - это ребалансировка за счет появления нового класса Ганнера... и происходит это, пока, только на Евро и Корейской версиях игры. Цитата flibustier (
)
Цитата M0N0LIT (
)
Изменения классов никак не связано с Русской версией игры - это ребалансировка за счет появления нового класса Ганнера... и происходит это, пока, только на Евро и Корейской версиях игры.fomir Автор - fomir Дата добавления - 20.02.2015 в 16:32