Есть вопросы по игре вам сюда!!!
Суббота, 07.02.2015, 16:45
Уверенный охотник
Не совсем по игре вопрос. У всех на балансе tera-online.ru 50 звезд (премиум-валюта) ? Вот у меня например 300 звезд (премиум-валюта) . Не понятно откуда? В наборе раннего доступа написано 50 звезд (премиум-валюта)
Редактировал: Fa5tGame - Суббота, 07.02.2015, 16:45
Сообщение Не совсем по игре вопрос. У всех на балансе tera-online.ru 50 звезд (премиум-валюта) ? Вот у меня например 300 звезд (премиум-валюта) . Не понятно откуда? В наборе раннего доступа написано 50 звезд (премиум-валюта) Не совсем по игре вопрос. У всех на балансе tera-online.ru 50 звезд (премиум-валюта) ? Вот у меня например 300 звезд (премиум-валюта) . Не понятно откуда? В наборе раннего доступа написано 50 звезд (премиум-валюта) Fa5tGame Автор - Fa5tGame Дата добавления - 07.02.2015 в 16:45
Суббота, 07.02.2015, 16:51
Новобранец
Цитата Fa5tGame (
)
Не совсем по игре вопрос. У всех на балансе tera-online.ru 50 звезд (премиум-валюта)? Вот у меня например 300 звезд (премиум-валюта). Не понятно откуда? В наборе раннего доступа написано 50 звезд (премиум-валюта)
Это еще тестовые с ЗБТ2 не списали. К ОБТ будет 50 как надо.
Сообщение Цитата Fa5tGame (
)
Не совсем по игре вопрос. У всех на балансе tera-online.ru 50 звезд (премиум-валюта)? Вот у меня например 300 звезд (премиум-валюта). Не понятно откуда? В наборе раннего доступа написано 50 звезд (премиум-валюта)
Это еще тестовые с ЗБТ2 не списали. К ОБТ будет 50 как надо. Цитата Fa5tGame (
)
Это еще тестовые с ЗБТ2 не списали. К ОБТ будет 50 как надо.philin Автор - philin Дата добавления - 07.02.2015 в 16:51
Суббота, 07.02.2015, 17:03
Уверенный охотник
Цитата philin (
)
Я то думал, какой то баг! Уже обрадовался. Ну спасибо за информацию!
Сообщение Цитата philin (
)
Я то думал, какой то баг! Уже обрадовался. Ну спасибо за информацию! Цитата philin (
)
Я то думал, какой то баг! Уже обрадовался. Ну спасибо за информацию!Fa5tGame Автор - Fa5tGame Дата добавления - 07.02.2015 в 17:03
M0N0LIT
Оффлайн
Четверг, 19.02.2015, 19:07
Мастер-охотник
Четверг, 19.02.2015, 20:49
Новобранец
Даа... С корсарами это они зря так
Сообщение Даа... С корсарами это они зря так Даа... С корсарами это они зря так philin Автор - philin Дата добавления - 19.02.2015 в 20:49
M0N0LIT
Оффлайн
Суббота, 21.02.2015, 16:59
Мастер-охотник
Воскресенье, 22.02.2015, 02:30
Уверенный охотник
И правда вышло не так дорого, как я рассчитывал. Что ж, не одно, так другое будет стоить передохрена))) Что же еще ожидать.
Сообщение И правда вышло не так дорого, как я рассчитывал. Что ж, не одно, так другое будет стоить передохрена))) Что же еще ожидать. И правда вышло не так дорого, как я рассчитывал. Что ж, не одно, так другое будет стоить передохрена))) Что же еще ожидать. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 22.02.2015 в 02:30
Воскресенье, 22.02.2015, 02:32
Уверенный охотник
Кстати, жлобы порезали ежедневный бафф на опыт\голд\репу по сравнению с пиндо-версией.
Сообщение Кстати, жлобы порезали ежедневный бафф на опыт\голд\репу по сравнению с пиндо-версией. Кстати, жлобы порезали ежедневный бафф на опыт\голд\репу по сравнению с пиндо-версией. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 22.02.2015 в 02:32
Воскресенье, 22.02.2015, 10:07
Новобранец
Если что, то на старте НА серверов випка была точно такая же как у нас - баффы на 1 час. это где-то полгода точно продолжалось.
Сообщение Если что, то на старте НА серверов випка была точно такая же как у нас - баффы на 1 час. это где-то полгода точно продолжалось. Если что, то на старте НА серверов випка была точно такая же как у нас - баффы на 1 час. это где-то полгода точно продолжалось. Messa Автор - Messa Дата добавления - 22.02.2015 в 10:07
fomir
Оффлайн
Воскресенье, 22.02.2015, 11:37
Мастер Клинка и Лука
Наша Випка так же изменится через пол-года)) После установки всех дополнений)
Сообщение Наша Випка так же изменится через пол-года)) После установки всех дополнений) Наша Випка так же изменится через пол-года)) После установки всех дополнений) fomir Автор - fomir Дата добавления - 22.02.2015 в 11:37
Воскресенье, 22.02.2015, 12:50
Уверенный охотник
Увидим))) Есть один важный нюанс для владельцев вип-акка. Конечно, при старте нужно будет купить недельный бафф на экспу 100%. За это время можно успеть подняться до 60-го. Однако, если чувствуешь, что не успеваешь, можно перед тем как пойти спать включить бафф на час (который от вип-аккаунта идет). На Америке часовые бафы на экспу стекались и становились на паузу. То есть пока у вас работает часовой бафф, тот недельный не будет тратиться. Не знаю, работает ли это здесь, но иметь ввиду стоит.
Сообщение Увидим))) Есть один важный нюанс для владельцев вип-акка. Конечно, при старте нужно будет купить недельный бафф на экспу 100%. За это время можно успеть подняться до 60-го. Однако, если чувствуешь, что не успеваешь, можно перед тем как пойти спать включить бафф на час (который от вип-аккаунта идет). На Америке часовые бафы на экспу стекались и становились на паузу. То есть пока у вас работает часовой бафф, тот недельный не будет тратиться. Не знаю, работает ли это здесь, но иметь ввиду стоит. Увидим))) Есть один важный нюанс для владельцев вип-акка. Конечно, при старте нужно будет купить недельный бафф на экспу 100%. За это время можно успеть подняться до 60-го. Однако, если чувствуешь, что не успеваешь, можно перед тем как пойти спать включить бафф на час (который от вип-аккаунта идет). На Америке часовые бафы на экспу стекались и становились на паузу. То есть пока у вас работает часовой бафф, тот недельный не будет тратиться. Не знаю, работает ли это здесь, но иметь ввиду стоит. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 22.02.2015 в 12:50
M0N0LIT
Оффлайн
Воскресенье, 22.02.2015, 14:07
Мастер-охотник
60 лвл берется спокойно без всяких бафов за 3 хороших вечера игры.
Сообщение 60 лвл берется спокойно без всяких бафов за 3 хороших вечера игры. 60 лвл берется спокойно без всяких бафов за 3 хороших вечера игры. M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 22.02.2015 в 14:07
Понедельник, 23.02.2015, 00:05
Уверенный охотник
У тебя будет возможность во вторник доказать это. Насколько я помню у тебя серебряный набор, то есть ты начинаешь 24го числа. Что ж, значит 26-го вечером ожидаю тебя увидеть 60-го уроня.
Редактировал: flibustier - Понедельник, 23.02.2015, 00:08
Сообщение У тебя будет возможность во вторник доказать это. Насколько я помню у тебя серебряный набор, то есть ты начинаешь 24го числа. Что ж, значит 26-го вечером ожидаю тебя увидеть 60-го уроня. У тебя будет возможность во вторник доказать это. Насколько я помню у тебя серебряный набор, то есть ты начинаешь 24го числа. Что ж, значит 26-го вечером ожидаю тебя увидеть 60-го уроня. flibustier Автор - flibustier Дата добавления - 23.02.2015 в 00:05
fomir
Оффлайн
Понедельник, 23.02.2015, 01:58
Мастер Клинка и Лука
Цитата flibustier (
)
У тебя будет возможность во вторник доказать это. Насколько я помню у тебя серебряный набор, то есть ты начинаешь 24го числа. Что ж, значит 26-го вечером ожидаю тебя увидеть 60-го уроня.
У него нет набора.
Сообщение Цитата flibustier (
)
У него нет набора. Цитата flibustier (
)
У него нет набора.fomir Автор - fomir Дата добавления - 23.02.2015 в 01:58
M0N0LIT
Оффлайн
Понедельник, 23.02.2015, 02:40
Мастер-охотник
Цитата flibustier (
)
Плохо вы меня слушали когда мы общались. Как уже было выше сказано набора у меня нет, и даже если бы был я бы не стал фастом брать 60 лвл просто по тому, что это бессмысленно. Доказывать я не чего не собираюсь, я говорю то, что было мною испробовано на Америке и думаю тут тоже будет работать.
Сообщение Цитата flibustier (
)
Плохо вы меня слушали когда мы общались. Как уже было выше сказано набора у меня нет, и даже если бы был я бы не стал фастом брать 60 лвл просто по тому, что это бессмысленно. Доказывать я не чего не собираюсь, я говорю то, что было мною испробовано на Америке и думаю тут тоже будет работать. Цитата flibustier (
)
Плохо вы меня слушали когда мы общались. Как уже было выше сказано набора у меня нет, и даже если бы был я бы не стал фастом брать 60 лвл просто по тому, что это бессмысленно. Доказывать я не чего не собираюсь, я говорю то, что было мною испробовано на Америке и думаю тут тоже будет работать.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 23.02.2015 в 02:40
Понедельник, 23.02.2015, 13:33
Новобранец
Монолит помнишь во время второго ЗБТ ты мне помогал качаться на начальном острове, из-за чего я просел по опыту. Так вот, если мы будем качаться пати с друзьями мы не просядем по опыту?
Сообщение Монолит помнишь во время второго ЗБТ ты мне помогал качаться на начальном острове, из-за чего я просел по опыту. Так вот, если мы будем качаться пати с друзьями мы не просядем по опыту? Монолит помнишь во время второго ЗБТ ты мне помогал качаться на начальном острове, из-за чего я просел по опыту. Так вот, если мы будем качаться пати с друзьями мы не просядем по опыту? serkg10 Автор - serkg10 Дата добавления - 23.02.2015 в 13:33
M0N0LIT
Оффлайн
Понедельник, 23.02.2015, 14:02
Мастер-охотник
Цитата serkg10 (
)
Монолит помнишь во время второго ЗБТ ты мне помогал качаться на начальном острове, из-за чего я просел по опыту. Так вот, если мы будем качаться пати с друзьями мы не просядем по опыту?
Если разница в уровнях будет не велика скажем 2 лвла то не не просядите а если 5-10 то просядите. Все участники пати должны быть одно приблизительно лвла.
Сообщение Цитата serkg10 (
)
Если разница в уровнях будет не велика скажем 2 лвла то не не просядите а если 5-10 то просядите. Все участники пати должны быть одно приблизительно лвла. Цитата serkg10 (
)
Если разница в уровнях будет не велика скажем 2 лвла то не не просядите а если 5-10 то просядите. Все участники пати должны быть одно приблизительно лвла.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 23.02.2015 в 14:02
M0N0LIT
Оффлайн
Понедельник, 23.02.2015, 19:54
Мастер-охотник
M0N0LIT
Оффлайн
Мастер-охотник
Уверенный охотник
Народ уже играющий, хоть поделитесь впечатлениями о скоростном лвл апе =) В выходные (даже в районе четверга, думается мне) уже появятся первые кап ПКшеры. Есть ли сейчас голдовые идоры ироды, которые даже своё ддагоценное вдемя даннего доступа тдатят на нубокиллерство?) Кто сколько не спал? xD --------------------------------------------------------------------------- Ещё не может не волновать вопрос грядущего старта стадий тестирования BDO. Как скажется продвижение нескольких ммо проектов на активной части Тера-Тора ? =) -------------------------------------------------------------------------- Помнится, были мысли по проведению этаких "тренингов" в плане пвп (да и не только) составляющей. Хотелось бы узнать - есть ли мысли по формату проведения? -------------------------------------------------------------------------- Что-как по Нексусам? Всей толпой или же по-ситуации патьки составлять? Или это будет как с "совещаниями по организации конст", где премиумы собрались, а для остальных актуальна поговорка - "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"?)) -------------------------------------------------------------------------- Збазиба за внимание! Ушёл Арбайтен.
Редактировал: Geliard - Среда, 25.02.2015, 16:03
Сообщение Народ уже играющий, хоть поделитесь впечатлениями о скоростном лвл апе =) В выходные (даже в районе четверга, думается мне) уже появятся первые кап ПКшеры. Есть ли сейчас голдовые идоры ироды, которые даже своё ддагоценное вдемя даннего доступа тдатят на нубокиллерство?) Кто сколько не спал? xD --------------------------------------------------------------------------- Ещё не может не волновать вопрос грядущего старта стадий тестирования BDO. Как скажется продвижение нескольких ммо проектов на активной части Тера-Тора ? =) -------------------------------------------------------------------------- Помнится, были мысли по проведению этаких "тренингов" в плане пвп (да и не только) составляющей. Хотелось бы узнать - есть ли мысли по формату проведения? -------------------------------------------------------------------------- Что-как по Нексусам? Всей толпой или же по-ситуации патьки составлять? Или это будет как с "совещаниями по организации конст", где премиумы собрались, а для остальных актуальна поговорка - "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"?)) -------------------------------------------------------------------------- Збазиба за внимание! Ушёл Арбайтен. Народ уже играющий, хоть поделитесь впечатлениями о скоростном лвл апе =) В выходные (даже в районе четверга, думается мне) уже появятся первые кап ПКшеры. Есть ли сейчас голдовые идоры ироды, которые даже своё ддагоценное вдемя даннего доступа тдатят на нубокиллерство?) Кто сколько не спал? xD --------------------------------------------------------------------------- Ещё не может не волновать вопрос грядущего старта стадий тестирования BDO. Как скажется продвижение нескольких ммо проектов на активной части Тера-Тора ? =) -------------------------------------------------------------------------- Помнится, были мысли по проведению этаких "тренингов" в плане пвп (да и не только) составляющей. Хотелось бы узнать - есть ли мысли по формату проведения? -------------------------------------------------------------------------- Что-как по Нексусам? Всей толпой или же по-ситуации патьки составлять? Или это будет как с "совещаниями по организации конст", где премиумы собрались, а для остальных актуальна поговорка - "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"?)) -------------------------------------------------------------------------- Збазиба за внимание! Ушёл Арбайтен. Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 25.02.2015 в 15:48
M0N0LIT
Оффлайн
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Ещё не может не волновать вопрос грядущего старта стадий тестирования BDO. Как скажется продвижение нескольких ммо проектов на активной части Тера-Тора ? =)
Кто хочет поучаствовать оставляем заявку в соответствующем разделе, и как у нас появятся ключи вы их получите. В БДО будет свой состав и свои главы но не кто не запрещает играть и остальным но вы должны определиться сразу какой для вас проект важнее. Цитата Geliard (
)
Помнится, были мысли по проведению этаких "тренингов" в плане пвп (да и не только) составляющей. Хотелось бы узнать - есть ли мысли по формату проведения?
Все будет не торопись, дай людям освоится ОБТ тока начнется нормально 26 числа. Цитата Geliard (
)
Что-как по Нексусам? Всей толпой или же по-ситуации патьки составлять? Или это будет как с "совещаниями по организации конст", где премиумы собрались, а для остальных актуальна поговорка - "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"?))
Сначала про качайся, оденься а там и на нексус успеешь.
Сообщение Цитата Geliard (
)
Ещё не может не волновать вопрос грядущего старта стадий тестирования BDO. Как скажется продвижение нескольких ммо проектов на активной части Тера-Тора ? =)
Кто хочет поучаствовать оставляем заявку в соответствующем разделе, и как у нас появятся ключи вы их получите. В БДО будет свой состав и свои главы но не кто не запрещает играть и остальным но вы должны определиться сразу какой для вас проект важнее. Цитата Geliard (
)
Помнится, были мысли по проведению этаких "тренингов" в плане пвп (да и не только) составляющей. Хотелось бы узнать - есть ли мысли по формату проведения?
Все будет не торопись, дай людям освоится ОБТ тока начнется нормально 26 числа. Цитата Geliard (
)
Что-как по Нексусам? Всей толпой или же по-ситуации патьки составлять? Или это будет как с "совещаниями по организации конст", где премиумы собрались, а для остальных актуальна поговорка - "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"?))
Сначала про качайся, оденься а там и на нексус успеешь. Цитата Geliard (
)
)
)
Сначала про качайся, оденься а там и на нексус успеешь.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 25.02.2015 в 19:08
Уверенный охотник
Василий, принципиально полезные ответы не даёте? =) Мишуры на уши наложить я и сам могу - не спрашивал бы. Нет идей - так и скажите. Чего уж так юлить.
Сообщение Василий, принципиально полезные ответы не даёте? =) Мишуры на уши наложить я и сам могу - не спрашивал бы. Нет идей - так и скажите. Чего уж так юлить. Василий, принципиально полезные ответы не даёте? =) Мишуры на уши наложить я и сам могу - не спрашивал бы. Нет идей - так и скажите. Чего уж так юлить. Geliard Автор - Geliard Дата добавления - 25.02.2015 в 21:22
M0N0LIT
Оффлайн
Пятница, 27.02.2015, 14:07
Мастер-охотник
Цитата Geliard (
)
Василий, принципиально полезные ответы не даёте? =) Мишуры на уши наложить я и сам могу - не спрашивал бы. Нет идей - так и скажите. Чего уж так юлить.
Мои ответы полезны в той или иной мере. На уши я не чего вам не вешаю. Идей нет. И да я не юлю. Коль на то пошло я больше отвечать конкретно на ваши посты не буду, что бы не было сыр бора.
Сообщение Цитата Geliard (
)
Мои ответы полезны в той или иной мере. На уши я не чего вам не вешаю. Идей нет. И да я не юлю. Коль на то пошло я больше отвечать конкретно на ваши посты не буду, что бы не было сыр бора. Цитата Geliard (
)
Мои ответы полезны в той или иной мере. На уши я не чего вам не вешаю. Идей нет. И да я не юлю. Коль на то пошло я больше отвечать конкретно на ваши посты не буду, что бы не было сыр бора.M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 27.02.2015 в 14:07
M0N0LIT
Оффлайн
Суббота, 28.02.2015, 14:50
Мастер-охотник
Сервер ТС сдох увы пока заходим в РК 615623
Сообщение Сервер ТС сдох увы пока заходим в РК 615623 Сервер ТС сдох увы пока заходим в РК 615623 M0N0LIT Автор - M0N0LIT Дата добавления - 28.02.2015 в 14:50
M0N0LIT
Оффлайн
Воскресенье, 01.03.2015, 15:34
Мастер-охотник
M0N0LIT
Оффлайн
Вторник, 03.03.2015, 14:25
Мастер-охотник
M0N0LIT
Оффлайн
Мастер-охотник
Четверг, 12.03.2015, 17:26
Новобранец
Может кто нибудь сказать как примерно надо пвпшить за берса к примеру с каково скила начать или еще что нибудь .
Сообщение Может кто нибудь сказать как примерно надо пвпшить за берса к примеру с каково скила начать или еще что нибудь . Может кто нибудь сказать как примерно надо пвпшить за берса к примеру с каково скила начать или еще что нибудь . ZikseL Автор - ZikseL Дата добавления - 12.03.2015 в 17:26
Четверг, 12.03.2015, 19:20
Уверенный охотник
Цитата ZikseL (
)
Может кто нибудь сказать как примерно надо пвпшить за берса к примеру с каково скила начать или еще что нибудь .
Сейчас же гайдов море. Может глянешь?
Сообщение Цитата ZikseL (
)
Сейчас же гайдов море. Может глянешь? Цитата ZikseL (
)
Сейчас же гайдов море. Может глянешь? demidoff Автор - demidoff Дата добавления - 12.03.2015 в 19:20