Vk Share
Скрытые разделы форума видят только Авторизированные пользователи принятые в клан!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общение
БаронБенедикт
Оффлайн
Сообщение # 31
Среда, 18.12.2013, 08:47
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
БаронБенедикт
Подарки:
7

Можем, но пока неизвестно. Может нас с первой волной пустят... А может и по рассылке повезёт))

Aion/легион AdeptusAstartes/Адъютант - член совета/Заклинатель/65
Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
СообщениеМожем, но пока неизвестно. Может нас с первой волной пустят... А может и по рассылке повезёт))

Автор - БаронБенедикт
Дата добавления - 18.12.2013 в 08:47
Aincrad2024
Оффлайн
Сообщение # 32
Среда, 18.12.2013, 14:15
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Алексей
Подарки:
3

Неизвестно. К чему и веду. Поэтому, сидим и ежесекундно проверяем почту)
Кстать, ключи часто приходят в папку "Спам", поэтому будьте бдительны!

StarConflict, WarFrame, TERA:Rising, Blade&Soul
СообщениеНеизвестно. К чему и веду. Поэтому, сидим и ежесекундно проверяем почту)
Кстать, ключи часто приходят в папку "Спам", поэтому будьте бдительны!

Автор - Aincrad2024
Дата добавления - 18.12.2013 в 14:15
БаронБенедикт
Оффлайн
Сообщение # 33
Среда, 18.12.2013, 15:36
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
БаронБенедикт
Подарки:
7

Зашёл на почту: "1 новое письмо"... Да, дорогие друзья... естественно, я кинулся его смотреть, с криками: "Ааааааа, да неужели!!!"...
А там: "Новые события и уведомления в Мой Мир@Mail.Ru"... Я на него даже не захожу(

Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
СообщениеЗашёл на почту: "1 новое письмо"... Да, дорогие друзья... естественно, я кинулся его смотреть, с криками: "Ааааааа, да неужели!!!"...
А там: "Новые события и уведомления в Мой Мир@Mail.Ru"... Я на него даже не захожу(

Автор - БаронБенедикт
Дата добавления - 18.12.2013 в 15:36

fomir
Оффлайн
Сообщение # 34
Среда, 18.12.2013, 16:50
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Ключи выдаются главе гильдии... Мерона не отвечает, либо игнорят, либо не успевают ответить всем, в любом случае - мы остались без внимания. Возможно на 1-ую волну не попадем, но на вторую должны...
Хотя должны были и на 1-ую... т.к. наша Гильдия была в списке желающих попасть на ЗБТ, а этот список лежит у Продюсера на столе... Так что... очень всё это странно!

СообщениеКлючи выдаются главе гильдии... Мерона не отвечает, либо игнорят, либо не успевают ответить всем, в любом случае - мы остались без внимания. Возможно на 1-ую волну не попадем, но на вторую должны...
Хотя должны были и на 1-ую... т.к. наша Гильдия была в списке желающих попасть на ЗБТ, а этот список лежит у Продюсера на столе... Так что... очень всё это странно!

Автор - fomir
Дата добавления - 18.12.2013 в 16:50
БаронБенедикт
Оффлайн
Сообщение # 35
Среда, 18.12.2013, 17:12
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
БаронБенедикт
Подарки:
7

Ну, будем надеяться, что реально не успевают. В конце концов, сейчас, у них там завал начался. Тысячи ключей... Десятки, если не сотни гильдий с внушительным составом...
Кстати, любопытный момент... В какой момент они копирнут список участников? Я смотрю, что нас по списку на офф сайте с каждым днём становится всё больше. Боюсь, что нерасторопные уже прозевали.

СообщениеНу, будем надеяться, что реально не успевают. В конце концов, сейчас, у них там завал начался. Тысячи ключей... Десятки, если не сотни гильдий с внушительным составом...
Кстати, любопытный момент... В какой момент они копирнут список участников? Я смотрю, что нас по списку на офф сайте с каждым днём становится всё больше. Боюсь, что нерасторопные уже прозевали.

Автор - БаронБенедикт
Дата добавления - 18.12.2013 в 17:12
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 36
Среда, 18.12.2013, 22:21
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

У клана "Chaos" 3000 игроков (и это только в ArcheAge)  blink

Редактировал: ShanDuz - Среда, 18.12.2013, 22:22

СообщениеУ клана "Chaos" 3000 игроков (и это только в ArcheAge)  blink

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 18.12.2013 в 22:21

fomir
Оффлайн
Сообщение # 37
Среда, 18.12.2013, 22:45
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата ShanDuz ()
У клана "Chaos" 3000 игроков (и это только в ArcheAge) blink

Они существуют с 2003 года, если что)

У клана "Chaos" 3000 игроков (и это только в ArcheAge) blink

Они существуют с 2003 года, если что)

Автор - fomir
Дата добавления - 18.12.2013 в 22:45
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 38
Четверг, 19.12.2013, 13:51
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Почти 33.500 юзеров...  surprised

СообщениеПочти 33.500 юзеров...  surprised

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 19.12.2013 в 13:51
БаронБенедикт
Оффлайн
Сообщение # 39
Четверг, 19.12.2013, 16:57
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
БаронБенедикт
Подарки:
7

хэх, не трави душу(

Сообщениехэх, не трави душу(

Автор - БаронБенедикт
Дата добавления - 19.12.2013 в 16:57
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 40
Четверг, 19.12.2013, 18:15
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Зато есть враг с которым будит интересно бороться  wink

СообщениеЗато есть враг с которым будит интересно бороться  wink

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 19.12.2013 в 18:15
БаронБенедикт
Оффлайн
Сообщение # 41
Четверг, 19.12.2013, 23:59
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
БаронБенедикт
Подарки:
7

Гильдия "Ультима"... Мой личный враг... И их не мало... Сама судьба свела нас снова вместе...
Как-то даже поэтично, на мой взгляд. Я состоял в союзе Re-Union  И наш главным врагом была Ultima. Сейчас, спустямного лет, я попал в организацию с таким же названием и мы идём на один сервер с моим заклятым врагом... Просто совпадение? Сомневаюсь...

Редактировал: БаронБенедикт - Пятница, 20.12.2013, 00:05

СообщениеГильдия "Ультима"... Мой личный враг... И их не мало... Сама судьба свела нас снова вместе...
Как-то даже поэтично, на мой взгляд. Я состоял в союзе Re-Union  И наш главным врагом была Ultima. Сейчас, спустямного лет, я попал в организацию с таким же названием и мы идём на один сервер с моим заклятым врагом... Просто совпадение? Сомневаюсь...

Автор - БаронБенедикт
Дата добавления - 19.12.2013 в 23:59
MenTOR
Оффлайн
Сообщение # 42
Пятница, 20.12.2013, 06:53
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Egor
Подарки:
0

Люди, нужна помощь. Проблема у меня с ТС-ой ТОР. Когда шел тест хостинга зайти не мог. Позавчера вечером попасть на собрание не смог, хотя Нитрим при мне сходи к вам, у меня пишет:
Trying to connect to server on 94.188.10.134
Failed to connect to server
С работы вчера около обеда по московскому времени зашел, из дома через пару часов тоже зашел. Но вечером о5 та же история. Последний раз заходил пару месяцев назад, тогда проблем не было. Адреса всегда писал верно, ТС всегда обновляю, с другими серверами никогда проблем не было. Что я делаю не так и где я испортил карму?

Редактировал: MenTOR - Пятница, 20.12.2013, 06:55

Star Comflict, ArcheAge
СообщениеЛюди, нужна помощь. Проблема у меня с ТС-ой ТОР. Когда шел тест хостинга зайти не мог. Позавчера вечером попасть на собрание не смог, хотя Нитрим при мне сходи к вам, у меня пишет:
Trying to connect to server on 94.188.10.134
С работы вчера около обеда по московскому времени зашел, из дома через пару часов тоже зашел. Но вечером о5 та же история. Последний раз заходил пару месяцев назад, тогда проблем не было. Адреса всегда писал верно, ТС всегда обновляю, с другими серверами никогда проблем не было. Что я делаю не так и где я испортил карму?

Автор - MenTOR
Дата добавления - 20.12.2013 в 06:53
BloodKain
Оффлайн
Сообщение # 43
Пятница, 20.12.2013, 09:31
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Сергей
Подарки:
0

MenTOR.
Для начала попробуй отключить брандмауэры (firewalls) и антивирусы и попрбовать подключиться, если заработало, то нужно в исключениях добавить порт 9987 по TCP. Если не помогло попробуй сделать ping и tracert (Пуск -- выполнить -- cmd, там ping имя или ip сервера, затем tracert имя или ip сервера), например пинг и трасерт нашего сервера (Пуск -- выполнить -- cmd, там ping ts.9m-team.ru, затем tracert ts.9m-team.ru). Если у тебя после пинга потеряно-4, то что-то у тебя блокирует подключение к данному серверу, попробуйте подключаться к другим серверам. Также можно попробовать выполнить команду ipconfig /flushdns (Пуск -- выполнить -- cmd, там ipconfig /flushdns).

Редактировал: BloodKain - Пятница, 20.12.2013, 09:32

СообщениеMenTOR.
Для начала попробуй отключить брандмауэры (firewalls) и антивирусы и попрбовать подключиться, если заработало, то нужно в исключениях добавить порт 9987 по TCP. Если не помогло попробуй сделать ping и tracert (Пуск -- выполнить -- cmd, там ping имя или ip сервера, затем tracert имя или ip сервера), например пинг и трасерт нашего сервера (Пуск -- выполнить -- cmd, там ping ts.9m-team.ru, затем tracert ts.9m-team.ru). Если у тебя после пинга потеряно-4, то что-то у тебя блокирует подключение к данному серверу, попробуйте подключаться к другим серверам. Также можно попробовать выполнить команду ipconfig /flushdns (Пуск -- выполнить -- cmd, там ipconfig /flushdns).

Автор - BloodKain
Дата добавления - 20.12.2013 в 09:31
MenTOR
Оффлайн
Сообщение # 44
Пятница, 20.12.2013, 09:51
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Egor
Подарки:
0

Брандмауэр, фаерволы и а\в были исключены в первую очередь, тем более, что ТС и другие приложения отлично работают, заморочка только с сервером ТОР. пинг по адресу сервера ТС не идет вообще, хотя яндекс, мейл, наша ТС и др. пингуются отлично в это же время. Трасировка обрывается где-то в районе Байкала, сейчас точно не скажу, дома делал, в голове точные данные не отложились.
Хотя вот прямо сейчас с работы зашел. Там товарищ Чумадосъ транслирует жесткую попсу на прихожку. Вчера, когда законнектился в прихожке стоял мат. У вас всегда так?
Вечером из дома попробую зайти, просто интересна причина, не первый раз уже не могу к вам попасть, а это не есть гуд.
Цитата
MenTOR
23.11.2013 в 09:44 | #<11:33:18> Trying to connect to server on 37.143.11.156<11:33:23> Failed to connect to server<11:33:29> Trying to connect to server on 37.143.11.156<11:33:34> Failed to connect to serverНе могу закооннектиться туда, и в вашу старую ТС. :(

http://reunion.su/?p=967

Редактировал: MenTOR - Пятница, 20.12.2013, 09:52

Star Comflict, ArcheAge
СообщениеБрандмауэр, фаерволы и а\в были исключены в первую очередь, тем более, что ТС и другие приложения отлично работают, заморочка только с сервером ТОР. пинг по адресу сервера ТС не идет вообще, хотя яндекс, мейл, наша ТС и др. пингуются отлично в это же время. Трасировка обрывается где-то в районе Байкала, сейчас точно не скажу, дома делал, в голове точные данные не отложились.
Хотя вот прямо сейчас с работы зашел. Там товарищ Чумадосъ транслирует жесткую попсу на прихожку. Вчера, когда законнектился в прихожке стоял мат. У вас всегда так?
Вечером из дома попробую зайти, просто интересна причина, не первый раз уже не могу к вам попасть, а это не есть гуд.
Цитата
MenTOR
23.11.2013 в 09:44 | #<11:33:18> Trying to connect to server on 37.143.11.156<11:33:23> Failed to connect to server<11:33:29> Trying to connect to server on 37.143.11.156<11:33:34> Failed to connect to serverНе могу закооннектиться туда, и в вашу старую ТС. :(

http://reunion.su/?p=967

Автор - MenTOR
Дата добавления - 20.12.2013 в 09:51

fomir
Оффлайн
Сообщение # 45
Пятница, 20.12.2013, 13:46
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата MenTOR ()
Брандмауэр, фаерволы и а\в были исключены в первую очередь, тем более, что ТС и другие приложения отлично работают, заморочка только с сервером ТОР. пинг по адресу сервера ТС не идет вообще, хотя яндекс, мейл, наша ТС и др. пингуются отлично в это же время. Трасировка обрывается где-то в районе Байкала, сейчас точно не скажу, дома делал, в голове точные данные не отложились.

Егор, Вы не на тот адрес пытались зайти. Наш адрес ТС - в шапке сайта... тот адрес, что Вы написали - неизвестен мне.
Мат бывает, у нас исключительно домашний микроклимат, общаемся без заморочек. По-этому у нас требование к людям 18+, или прием по знакомству.

Егор, Вы не на тот адрес пытались зайти. Наш адрес ТС - в шапке сайта... тот адрес, что Вы написали - неизвестен мне.
Мат бывает, у нас исключительно домашний микроклимат, общаемся без заморочек. По-этому у нас требование к людям 18+, или прием по знакомству.

Автор - fomir
Дата добавления - 20.12.2013 в 13:46
MenTOR
Оффлайн
Сообщение # 46
Пятница, 20.12.2013, 14:01
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Egor
Подарки:
0

Андрей, это была цитата, ниже была ссылка на новость на нашем сайте. Цитату привел в качестве аргумента, что проблемы возникают далеко не первый раз. Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг, вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот адрес. Тем более, что однажды удалось подключится. Ладно, проехали.

Star Comflict, ArcheAge
СообщениеАндрей, это была цитата, ниже была ссылка на новость на нашем сайте. Цитату привел в качестве аргумента, что проблемы возникают далеко не первый раз. Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг, вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот адрес. Тем более, что однажды удалось подключится. Ладно, проехали.

Автор - MenTOR
Дата добавления - 20.12.2013 в 14:01

fomir
Оффлайн
Сообщение # 47
Пятница, 20.12.2013, 14:04
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата MenTOR ()
Андрей, это была цитата, ниже была ссылка на новость на нашем сайте. Цитату привел в качестве аргумента, что проблемы возникают далеко не первый раз. Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг, вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот адрес. Тем более, что однажды удалось подключится. Ладно, проехали.

Эм... не вчера и не позавчера, это было 2 недели назад оО Числа же указаны)

Эм... не вчера и не позавчера, это было 2 недели назад оО Числа же указаны)

Автор - fomir
Дата добавления - 20.12.2013 в 14:04
MenTOR
Оффлайн
Сообщение # 48
Пятница, 20.12.2013, 17:39
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Egor
Подарки:
0

Так. Начнем сначала. biggrin
Пришел я, говорю траблы были с ТС вчера, позавчера, 
Цитата MenTOR ()
Позавчера вечером попасть на собрание не смог, хотя Нитрим при мне сходи к вам, у меня пишет: Trying to connect to server on 94.188.10.134
Потом говорю, что не первый раз проблемы,  были давно,  на тесте хостинга
Цитата MenTOR ()
просто интересна причина, не первый раз уже не могу к вам попасть, а это не есть гуд.
И в качестве доказательства, чтобы не быть голословным цитирую комментарий с нашего сайта.
В процессе расказывал что сделано, описывал вводные.

В общем пришел с работы и зашел. Вечером еще раз проверю.:)

Добавлено (20.12.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Цитата
Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг,; вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот(действующий, правильный) адрес. Тем более, что однажды удалось подключится.
 Надеюсь так понятнее будет. А то что-то я внес сумятицу.:)

Редактировал: MenTOR - Пятница, 20.12.2013, 17:40

Star Comflict, ArcheAge
СообщениеТак. Начнем сначала. biggrin
Пришел я, говорю траблы были с ТС вчера, позавчера, 
Цитата MenTOR ()
Позавчера вечером попасть на собрание не смог, хотя Нитрим при мне сходи к вам, у меня пишет: Trying to connect to server on 94.188.10.134
Потом говорю, что не первый раз проблемы,  были давно,  на тесте хостинга
Цитата MenTOR ()
просто интересна причина, не первый раз уже не могу к вам попасть, а это не есть гуд.
И в качестве доказательства, чтобы не быть голословным цитирую комментарий с нашего сайта.
В процессе расказывал что сделано, описывал вводные.

В общем пришел с работы и зашел. Вечером еще раз проверю.:)

Добавлено (20.12.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Цитата
Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг,; вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот(действующий, правильный) адрес. Тем более, что однажды удалось подключится.
 Надеюсь так понятнее будет. А то что-то я внес сумятицу.:)

Автор - MenTOR
Дата добавления - 20.12.2013 в 17:39

fomir
Оффлайн
Сообщение # 49
Пятница, 20.12.2013, 18:47
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Цитата MenTOR ()
не первый раз проблемы

Сервер допускает пользователей с последней версией ТС клиента, или тех, у кого сохранился индетификатор с выданной регистрацией. Никакие попытки "достучаться" - не дадут внятных результатов, так уж построена мера предосторожностей разработчиков TeamSpeak 3.
Обновите клиент, если и после обновления возникают ошибки - проблема в конфликте вашего софта.

не первый раз проблемы

Сервер допускает пользователей с последней версией ТС клиента, или тех, у кого сохранился индетификатор с выданной регистрацией. Никакие попытки "достучаться" - не дадут внятных результатов, так уж построена мера предосторожностей разработчиков TeamSpeak 3.
Обновите клиент, если и после обновления возникают ошибки - проблема в конфликте вашего софта.

Автор - fomir
Дата добавления - 20.12.2013 в 18:47
Angel
Оффлайн
Сообщение # 50
Воскресенье, 22.12.2013, 08:29
Angel One
Новобранец
Не играю в игры сообщества
Angelina
Подарки:
10

А у меня есть ключик tongue

LoL
СообщениеА у меня есть ключик tongue

Автор - Angel
Дата добавления - 22.12.2013 в 08:29
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 51
Воскресенье, 22.12.2013, 10:58
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

не трави душу

Сообщениене трави душу

Автор - Ramsess
Дата добавления - 22.12.2013 в 10:58
Nightraser
Оффлайн
Сообщение # 52
Воскресенье, 22.12.2013, 21:38
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexander
Подарки:
18

хммм, ну раз уж не трави душу, ловите новогодний подарочеГ
вот еще

Редактировал: Nightraser - Воскресенье, 22.12.2013, 21:50

Сообщениехммм, ну раз уж не трави душу, ловите новогодний подарочеГ
вот еще

Автор - Nightraser
Дата добавления - 22.12.2013 в 21:38
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 53
Воскресенье, 22.12.2013, 21:58
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

Зашибись! кто-то играет с сообщества, а кто-то ждет

СообщениеЗашибись! кто-то играет с сообщества, а кто-то ждет

Автор - Ramsess
Дата добавления - 22.12.2013 в 21:58
Nightraser
Оффлайн
Сообщение # 54
Воскресенье, 22.12.2013, 22:01
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexander
Подарки:
18

мы же дожны были попасть в первую волну, вот я и попал smile

Сообщениемы же дожны были попасть в первую волну, вот я и попал smile

Автор - Nightraser
Дата добавления - 22.12.2013 в 22:01
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 55
Воскресенье, 22.12.2013, 22:44
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

ну хоть это радует... грац тя

Сообщениену хоть это радует... грац тя

Автор - Ramsess
Дата добавления - 22.12.2013 в 22:44

fomir
Оффлайн
Сообщение # 56
Воскресенье, 22.12.2013, 22:53
Мастер Клинка и Лука
Андрей
Подарки:
128

Прикольно) Ну наслаждайся что уж) Тогда Вам партийное задание - оформить темы по гайдам, которые мы все будем потом заполнять.

СообщениеПрикольно) Ну наслаждайся что уж) Тогда Вам партийное задание - оформить темы по гайдам, которые мы все будем потом заполнять.

Автор - fomir
Дата добавления - 22.12.2013 в 22:53
ShanDuz
Оффлайн
Сообщение # 57
Воскресенье, 22.12.2013, 23:43
Уверенный охотник
Ещё не выбрал(а) игру
Евгений
Подарки:
14

Напишите пожалуйста пару гайдов по которым мы будим вместе качаться по началу.

СообщениеНапишите пожалуйста пару гайдов по которым мы будим вместе качаться по началу.

Автор - ShanDuz
Дата добавления - 22.12.2013 в 23:43
БаронБенедикт
Оффлайн
Сообщение # 58
Понедельник, 23.12.2013, 06:43
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
БаронБенедикт
Подарки:
7

Цитата Nightraser ()
вот еще
Лёхааааа, зачем нам труселя твоей девочки? Мясо давай, мясо!!!
И гайды)))

вот еще
Лёхааааа, зачем нам труселя твоей девочки? Мясо давай, мясо!!!
И гайды)))

Автор - БаронБенедикт
Дата добавления - 23.12.2013 в 06:43
Ramsess
Оффлайн
Сообщение # 59
Понедельник, 23.12.2013, 09:16
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Валнетни
Подарки:
11

эх((((( дать бы ему по жопе))) сидит играет шифруется.... партийное задание нас качать))))) хихихих

Сообщениеэх((((( дать бы ему по жопе))) сидит играет шифруется.... партийное задание нас качать))))) хихихих

Автор - Ramsess
Дата добавления - 23.12.2013 в 09:16
Nightraser
Оффлайн
Сообщение # 60
Понедельник, 23.12.2013, 13:09
Новобранец
Ещё не выбрал(а) игру
Alexander
Подарки:
18

Цитата БаронБенедикт ()
Лёхааааа, зачем нам труселя твоей девочки? Мясо давай, мясо!!! И гайды)))
Цитата Ramsess ()
эх((((( дать бы ему по жопе))) сидит играет шифруется.... партийное задание нас качать))))) хихихих
хммм, знач не вкурсе, ну ладно, скажу так Леха уж точно гайды делать небудет для ТОРов (если есть желание расспросите Адрея) скажу так это из-за совета (это конечно обобщение), но все же Леха делать гайды и качать кого-то не будет, хотя даже не все из совета были к этому причастны
P.S. странно, вас не удивило, что его скрин выложил я, а не он сам

Редактировал: Nightraser - Понедельник, 23.12.2013, 13:15

Лёхааааа, зачем нам труселя твоей девочки? Мясо давай, мясо!!! И гайды)))
Цитата Ramsess ()
хммм, знач не вкурсе, ну ладно, скажу так Леха уж точно гайды делать небудет для ТОРов (если есть желание расспросите Адрея) скажу так это из-за совета (это конечно обобщение), но все же Леха делать гайды и качать кого-то не будет, хотя даже не все из совета были к этому причастны
P.S. странно, вас не удивило, что его скрин выложил я, а не он сам

Автор - Nightraser
Дата добавления - 23.12.2013 в 13:09
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено.
General Design by fomir ( Andrew oO Fox )
Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025
Используются технологии uCoz и ApoTeam
вверхвернуть позициювниз