Можем, но пока неизвестно. Может нас с первой волной пустят... А может и по рассылке повезёт))
Aion/легион AdeptusAstartes/Адъютант - член совета/Заклинатель/65 Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
Зашёл на почту: "1 новое письмо"... Да, дорогие друзья... естественно, я кинулся его смотреть, с криками: "Ааааааа, да неужели!!!"... А там: "Новые события и уведомления в Мой Мир@Mail.Ru"... Я на него даже не захожу(
Aion/легион AdeptusAstartes/Адъютант - член совета/Заклинатель/65 Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
Ключи выдаются главе гильдии... Мерона не отвечает, либо игнорят, либо не успевают ответить всем, в любом случае - мы остались без внимания. Возможно на 1-ую волну не попадем, но на вторую должны... Хотя должны были и на 1-ую... т.к. наша Гильдия была в списке желающих попасть на ЗБТ, а этот список лежит у Продюсера на столе... Так что... очень всё это странно!
Ну, будем надеяться, что реально не успевают. В конце концов, сейчас, у них там завал начался. Тысячи ключей... Десятки, если не сотни гильдий с внушительным составом... Кстати, любопытный момент... В какой момент они копирнут список участников? Я смотрю, что нас по списку на офф сайте с каждым днём становится всё больше. Боюсь, что нерасторопные уже прозевали.
Гильдия "Ультима"... Мой личный враг... И их не мало... Сама судьба свела нас снова вместе... Как-то даже поэтично, на мой взгляд. Я состоял в союзе Re-Union И наш главным врагом была Ultima. Сейчас, спустямного лет, я попал в организацию с таким же названием и мы идём на один сервер с моим заклятым врагом... Просто совпадение? Сомневаюсь...
Люди, нужна помощь. Проблема у меня с ТС-ой ТОР. Когда шел тест хостинга зайти не мог. Позавчера вечером попасть на собрание не смог, хотя Нитрим при мне сходи к вам, у меня пишет: Trying to connect to server on 94.188.10.134 Failed to connect to server С работы вчера около обеда по московскому времени зашел, из дома через пару часов тоже зашел. Но вечером о5 та же история. Последний раз заходил пару месяцев назад, тогда проблем не было. Адреса всегда писал верно, ТС всегда обновляю, с другими серверами никогда проблем не было. Что я делаю не так и где я испортил карму?
MenTOR. Для начала попробуй отключить брандмауэры (firewalls) и антивирусы и попрбовать подключиться, если заработало, то нужно в исключениях добавить порт 9987 по TCP. Если не помогло попробуй сделать ping и tracert (Пуск -- выполнить -- cmd, там ping имя или ip сервера, затем tracert имя или ip сервера), например пинг и трасерт нашего сервера (Пуск -- выполнить -- cmd, там ping ts.9m-team.ru, затем tracert ts.9m-team.ru). Если у тебя после пинга потеряно-4, то что-то у тебя блокирует подключение к данному серверу, попробуйте подключаться к другим серверам. Также можно попробовать выполнить команду ipconfig /flushdns (Пуск -- выполнить -- cmd, там ipconfig /flushdns).
Брандмауэр, фаерволы и а\в были исключены в первую очередь, тем более, что ТС и другие приложения отлично работают, заморочка только с сервером ТОР. пинг по адресу сервера ТС не идет вообще, хотя яндекс, мейл, наша ТС и др. пингуются отлично в это же время. Трасировка обрывается где-то в районе Байкала, сейчас точно не скажу, дома делал, в голове точные данные не отложились. Хотя вот прямо сейчас с работы зашел. Там товарищ Чумадосъ транслирует жесткую попсу на прихожку. Вчера, когда законнектился в прихожке стоял мат. У вас всегда так? Вечером из дома попробую зайти, просто интересна причина, не первый раз уже не могу к вам попасть, а это не есть гуд.
Цитата
MenTOR 23.11.2013 в 09:44 | #<11:33:18> Trying to connect to server on 37.143.11.156<11:33:23> Failed to connect to server<11:33:29> Trying to connect to server on 37.143.11.156<11:33:34> Failed to connect to serverНе могу закооннектиться туда, и в вашу старую ТС. :(
Брандмауэр, фаерволы и а\в были исключены в первую очередь, тем более, что ТС и другие приложения отлично работают, заморочка только с сервером ТОР. пинг по адресу сервера ТС не идет вообще, хотя яндекс, мейл, наша ТС и др. пингуются отлично в это же время. Трасировка обрывается где-то в районе Байкала, сейчас точно не скажу, дома делал, в голове точные данные не отложились. Хотя вот прямо сейчас с работы зашел. Там товарищ Чумадосъ транслирует жесткую попсу на прихожку. Вчера, когда законнектился в прихожке стоял мат. У вас всегда так? Вечером из дома попробую зайти, просто интересна причина, не первый раз уже не могу к вам попасть, а это не есть гуд.
Егор, Вы не на тот адрес пытались зайти. Наш адрес ТС - в шапке сайта... тот адрес, что Вы написали - неизвестен мне. Мат бывает, у нас исключительно домашний микроклимат, общаемся без заморочек. По-этому у нас требование к людям 18+, или прием по знакомству.
Андрей, это была цитата, ниже была ссылка на новость на нашем сайте. Цитату привел в качестве аргумента, что проблемы возникают далеко не первый раз. Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг, вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот адрес. Тем более, что однажды удалось подключится. Ладно, проехали.
Андрей, это была цитата, ниже была ссылка на новость на нашем сайте. Цитату привел в качестве аргумента, что проблемы возникают далеко не первый раз. Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг, вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот адрес. Тем более, что однажды удалось подключится. Ладно, проехали.
Эм... не вчера и не позавчера, это было 2 недели назад оО Числа же указаны)
Так. Начнем сначала. Пришел я, говорю траблы были с ТС вчера, позавчера,
ЦитатаMenTOR ()
Позавчера вечером попасть на собрание не смог, хотя Нитрим при мне сходи к вам, у меня пишет: Trying to connect to server on 94.188.10.134 Failed to connect to server
Потом говорю, что не первый раз проблемы, были давно, на тесте хостинга
ЦитатаMenTOR ()
просто интересна причина, не первый раз уже не могу к вам попасть, а это не есть гуд.
И в качестве доказательства, чтобы не быть голословным цитирую комментарий с нашего сайта. В процессе расказывал что сделано, описывал вводные.
В общем пришел с работы и зашел. Вечером еще раз проверю.:)
Адрес в цитате другой, тогда вы тестировали хостинг,;вчера-позавчера, две недели назад пытался заходить на тот(действующий, правильный) адрес. Тем более, что однажды удалось подключится.
Надеюсь так понятнее будет. А то что-то я внес сумятицу.:)
Сервер допускает пользователей с последней версией ТС клиента, или тех, у кого сохранился индетификатор с выданной регистрацией. Никакие попытки "достучаться" - не дадут внятных результатов, так уж построена мера предосторожностей разработчиков TeamSpeak 3. Обновите клиент, если и после обновления возникают ошибки - проблема в конфликте вашего софта.
Лёхааааа, зачем нам труселя твоей девочки? Мясо давай, мясо!!! И гайды)))
Лёхааааа, зачем нам труселя твоей девочки? Мясо давай, мясо!!! И гайды)))
ЦитатаRamsess ()
эх((((( дать бы ему по жопе))) сидит играет шифруется.... партийное задание нас качать))))) хихихих
хммм, знач не вкурсе, ну ладно, скажу так Леха уж точно гайды делать небудет для ТОРов (если есть желание расспросите Адрея) скажу так это из-за совета (это конечно обобщение), но все же Леха делать гайды и качать кого-то не будет, хотя даже не все из совета были к этому причастны P.S. странно, вас не удивило, что его скрин выложил я, а не он сам
Вся информация, размещенная на данном интернет ресурсе, предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Копирование материала без согласия Администрации ресурса TOR-Gaming.ru - запрещено. General Design by fomir ( Andrew oO Fox ) Achivment Design by Azazeldiz (c.) 2012-2025 Используются технологии uCoz и ApoTeam