Общение
Понедельник, 23.12.2013, 14:15
Новобранец
а чему удивляться... я в жизни ничему не удивляюсь
Сообщение а чему удивляться... я в жизни ничему не удивляюсь а чему удивляться... я в жизни ничему не удивляюсь Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 23.12.2013 в 14:15
Понедельник, 23.12.2013, 21:44
Уверенный охотник
Что-то наши девушки приутихли
Сообщение Что-то наши девушки приутихли Что-то наши девушки приутихли ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 23.12.2013 в 21:44
fomir
Оффлайн
Понедельник, 23.12.2013, 22:35
Мастер Клинка и Лука
Цитата ShanDuz (
)
Что-то наши девушки приутихли sad
Если девушка молчит - что-то задумала и готовится... Следовательно - они готовятся к игре) Морально и физически)))))
Сообщение Цитата ShanDuz (
)
Если девушка молчит - что-то задумала и готовится... Следовательно - они готовятся к игре) Морально и физически))))) Цитата ShanDuz (
)
Если девушка молчит - что-то задумала и готовится... Следовательно - они готовятся к игре) Морально и физически)))))fomir Автор - fomir Дата добавления - 23.12.2013 в 22:35
Понедельник, 23.12.2013, 23:02
Новобранец
Ага)))) на них будет такая нагрузка))))
Сообщение Ага)))) на них будет такая нагрузка)))) Ага)))) на них будет такая нагрузка)))) Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 23.12.2013 в 23:02
fomir
Оффлайн
Вторник, 24.12.2013, 01:39
Мастер Клинка и Лука
Цитата Ramsess (
)
Как на сервера первой волны ЗБТ)) xD
Сообщение Цитата Ramsess (
)
Как на сервера первой волны ЗБТ)) xD Цитата Ramsess (
)
Как на сервера первой волны ЗБТ)) xDfomir Автор - fomir Дата добавления - 24.12.2013 в 01:39
Вторник, 24.12.2013, 07:18
Новобранец
Сообщение Это точно))) Автор - Ramsess Дата добавления - 24.12.2013 в 07:18
Понедельник, 06.01.2014, 19:27
Новобранец
если девушка молчит то нормулько, а если парень то засранец малоактивный =) Интересно когда ОБТ?
Сообщение если девушка молчит то нормулько, а если парень то засранец малоактивный =) Интересно когда ОБТ? если девушка молчит то нормулько, а если парень то засранец малоактивный =) Интересно когда ОБТ? OzziKun Автор - OzziKun Дата добавления - 06.01.2014 в 19:27
fomir
Оффлайн
Понедельник, 06.01.2014, 21:23
Мастер Клинка и Лука
Цитата OzziKun (
)
если девушка молчит то нормулько, а если парень то засранец малоактивный =) Интересно когда ОБТ?
Скорее всего в феврале. Если Мэйлы поставят обнову АА на стадии ЗБТ, то ЗБТ продлится на неопределенный срок.
Сообщение Цитата OzziKun (
)
Скорее всего в феврале. Если Мэйлы поставят обнову АА на стадии ЗБТ, то ЗБТ продлится на неопределенный срок. Цитата OzziKun (
)
Скорее всего в феврале. Если Мэйлы поставят обнову АА на стадии ЗБТ, то ЗБТ продлится на неопределенный срок.fomir Автор - fomir Дата добавления - 06.01.2014 в 21:23
Вторник, 07.01.2014, 01:08
Новобранец
Не играю в игры сообщества
Цитата fomir (
)
Скорее всего в феврале. Если Мэйлы поставят обнову АА на стадии ЗБТ, то ЗБТ продлится на неопределенный срок.
Время быстро летит так что уже скоро))
Педантична и конгениальна! Высокомерна, эгоистична и любит привлекать к себе внимание! ©
Сообщение Цитата fomir (
)
Время быстро летит так что уже скоро)) Цитата fomir (
)
Время быстро летит так что уже скоро))Амброзия Автор - Амброзия Дата добавления - 07.01.2014 в 01:08
Вторник, 07.01.2014, 15:49
Мастер-охотник
Все ерунда, вот если бы кто мой аккаунт покачал, я очень хочу играть, но чтобы это сделать нужно переустановить винду и почистить ноут, чего я никак не могу сделать, если есть желающие взять аккаунт на попечительство, напишите в ЛС. Есть еще один интересный момент, аккаунт отдам доверенному лицу (тобишь кому я). А кому я доверяю??? Да почти всем кто торчит с нами уже больше 3-4 месяцев.
War-Z, Warframe, Warface, Star Conflict, World of Tanks
Сообщение Все ерунда, вот если бы кто мой аккаунт покачал, я очень хочу играть, но чтобы это сделать нужно переустановить винду и почистить ноут, чего я никак не могу сделать, если есть желающие взять аккаунт на попечительство, напишите в ЛС. Есть еще один интересный момент, аккаунт отдам доверенному лицу (тобишь кому я). А кому я доверяю??? Да почти всем кто торчит с нами уже больше 3-4 месяцев. Все ерунда, вот если бы кто мой аккаунт покачал, я очень хочу играть, но чтобы это сделать нужно переустановить винду и почистить ноут, чего я никак не могу сделать, если есть желающие взять аккаунт на попечительство, напишите в ЛС. Есть еще один интересный момент, аккаунт отдам доверенному лицу (тобишь кому я). А кому я доверяю??? Да почти всем кто торчит с нами уже больше 3-4 месяцев. Akello Автор - Akello Дата добавления - 07.01.2014 в 15:49
Пятница, 10.01.2014, 03:01
Уверенный охотник
Есть тут кто 10-15 лвл? Нужен качь хлопцы
Сообщение Есть тут кто 10-15 лвл? Нужен качь хлопцы Есть тут кто 10-15 лвл? Нужен качь хлопцы ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 10.01.2014 в 03:01
fomir
Оффлайн
Пятница, 10.01.2014, 04:19
Мастер Клинка и Лука
Цитата ShanDuz (
)
Есть тут кто 10-15 лвл? Нужен качь хлопцы smile
до 25-30 уровня за день можно качнутся, тупо по квестам, перевыполняя все возможные.
Сообщение Цитата ShanDuz (
)
до 25-30 уровня за день можно качнутся, тупо по квестам, перевыполняя все возможные. Цитата ShanDuz (
)
до 25-30 уровня за день можно качнутся, тупо по квестам, перевыполняя все возможные.fomir Автор - fomir Дата добавления - 10.01.2014 в 04:19
Пятница, 10.01.2014, 12:57
Уверенный охотник
Цитата fomir (
)
до 25-30 уровня за день можно качнутся, тупо по квестам, перевыполняя все возможные.
Да они там бесконечные. Сдаешь один и получаешь три квеста. Лучше уже гриндить.
Сообщение Цитата fomir (
)
Да они там бесконечные. Сдаешь один и получаешь три квеста. Лучше уже гриндить. Цитата fomir (
)
Да они там бесконечные. Сдаешь один и получаешь три квеста. Лучше уже гриндить.ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 10.01.2014 в 12:57