Общение
Уверенный охотник
Тут можно пообщаться на всевозможные темы связанные с ArcheAge
Добавлено (27.11.2013, 22:45) --------------------------------------------- Зрелище организованных грузоперевозок достаточно впечатляюще, чтобы невольно остановиться и проводить караван взглядом
Редактировал: ShanDuz - Среда, 27.11.2013, 22:44
Сообщение Тут можно пообщаться на всевозможные темы связанные с ArcheAge
Добавлено (27.11.2013, 22:45) --------------------------------------------- Зрелище организованных грузоперевозок достаточно впечатляюще, чтобы невольно остановиться и проводить караван взглядом
Тут можно пообщаться на всевозможные темы связанные с ArcheAge
ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 27.11.2013 в 22:45
Четверг, 28.11.2013, 11:36
Новобранец
и с боку нападают пираты и отнимают все. женщин в рабство мужчин на работы))))) ухахаха злыдень я.
Сообщение и с боку нападают пираты и отнимают все. женщин в рабство мужчин на работы))))) ухахаха злыдень я. и с боку нападают пираты и отнимают все. женщин в рабство мужчин на работы))))) ухахаха злыдень я. Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 28.11.2013 в 11:36
Четверг, 28.11.2013, 20:27
Уверенный охотник
Четверг, 28.11.2013, 21:05
Уверенный охотник
Цитата Ramsess (
)
и с боку нападают пираты и отнимают все
пираты? на суше? не смеши, им на суше не выгодно драться
LOL ,
ArcheAge , Black Desert, WildStar, EverQuest Next, the Elder Scrolls Online, Richard Garriott's Shroud of the Avatar
Каждому из тех, кто сами знают кому:
서시 후이
Сообщение Цитата Ramsess (
)
пираты? на суше? не смеши, им на суше не выгодно драться Цитата Ramsess (
)
пираты? на суше? не смеши, им на суше не выгодно дратьсяXpoH Автор - XpoH Дата добавления - 28.11.2013 в 21:05
Четверг, 28.11.2013, 23:38
Уверенный охотник
XpoH, почему? По большому счету, пираты - это бандиты, и не важно где, на суше или на море.
Сообщение XpoH, почему? По большому счету, пираты - это бандиты, и не важно где, на суше или на море. XpoH, почему? По большому счету, пираты - это бандиты, и не важно где, на суше или на море. ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 28.11.2013 в 23:38
Пятница, 29.11.2013, 01:02
Новобранец
если я не ошибаюсь, то где то писалось, что у пиратов преимущество на море
Сообщение если я не ошибаюсь, то где то писалось, что у пиратов преимущество на море если я не ошибаюсь, то где то писалось, что у пиратов преимущество на море Nightraser Автор - Nightraser Дата добавления - 29.11.2013 в 01:02
Пятница, 29.11.2013, 01:12
Уверенный охотник
Если пират умирает на суше - он в тюрьму попадает, поэтому пиратам не вариант на суше драться
LOL ,
ArcheAge , Black Desert, WildStar, EverQuest Next, the Elder Scrolls Online, Richard Garriott's Shroud of the Avatar
Каждому из тех, кто сами знают кому:
서시 후이
Сообщение Если пират умирает на суше - он в тюрьму попадает, поэтому пиратам не вариант на суше драться Если пират умирает на суше - он в тюрьму попадает, поэтому пиратам не вариант на суше драться XpoH Автор - XpoH Дата добавления - 29.11.2013 в 01:12
Пятница, 29.11.2013, 08:22
Уверенный охотник
Ну ежели так, то понятно. Но если они захотят, то у них в принципе везде фри пвп зона.
Сообщение Ну ежели так, то понятно. Но если они захотят, то у них в принципе везде фри пвп зона. Ну ежели так, то понятно. Но если они захотят, то у них в принципе везде фри пвп зона. ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 29.11.2013 в 08:22
Вторник, 03.12.2013, 21:33
Новобранец
и все из-за меня))) плюнул тему пальцем в небо и понеслась))) 1. Перенесена дата закрытого бета-тестирования русскоязычного сервера . С одной стороны, новость оставляет желать лучшего, ведь многие из нас ждут проект ни один год, а другие утомились и после пары месяцев мечтаний о погружении в ArcheAge , но ведь к середине ноября, видя отсутствие всяких анонсов старта теста, уже даже самые бестолковые "ждуны" поняли, что нужно ждать переноса. И появление хотя бы каких-то дат, успокаивает. Официальный сайт сообщает, что ждать ЗБТ нужно в конце декабря этого года . 2. Объявлены итоги переговоров с корейцами . Определена итоговая модель оплаты и это НЕ арки . Как и просили пользователи, подписавшие петицию (которая, к слову, собрала более 15000 голосов) , на русские сервера будет установлена корейская система оплаты ф2п. И именно из-за этого был перенесен старт ЗБТ. Подробнее обо всей этой истории можно почитать тут . 3. XLGAMES анонсировали крупное обновление. Разработчики тоже не сидят на месте, хотя последнее время те, кто следит за развитием корейских серверов, могли сделать другие выводы. Но в январе должно выйти обновление, в котором будут не только костюмчики. Появятся новые локации и инсты, будет поднят максимальный уровень, изменится баланс крафта. Подробнее можно прочесть тут . http://www.gamer.ru/archeage/zhizn-nalazhivaetsya-ili-arok-ne-budet Добавлено (01.12.2013, 04:13) --------------------------------------------- ну мало ли кто не читал
Добавлено (03.12.2013, 21:33) --------------------------------------------- что за тишина на форуме?
Редактировал: Ramsess - Воскресенье, 01.12.2013, 04:13
Сообщение и все из-за меня))) плюнул тему пальцем в небо и понеслась))) 1. Перенесена дата закрытого бета-тестирования русскоязычного сервера . С одной стороны, новость оставляет желать лучшего, ведь многие из нас ждут проект ни один год, а другие утомились и после пары месяцев мечтаний о погружении в ArcheAge , но ведь к середине ноября, видя отсутствие всяких анонсов старта теста, уже даже самые бестолковые "ждуны" поняли, что нужно ждать переноса. И появление хотя бы каких-то дат, успокаивает. Официальный сайт сообщает, что ждать ЗБТ нужно в конце декабря этого года . 2. Объявлены итоги переговоров с корейцами . Определена итоговая модель оплаты и это НЕ арки . Как и просили пользователи, подписавшие петицию (которая, к слову, собрала более 15000 голосов) , на русские сервера будет установлена корейская система оплаты ф2п. И именно из-за этого был перенесен старт ЗБТ. Подробнее обо всей этой истории можно почитать тут . 3. XLGAMES анонсировали крупное обновление. Разработчики тоже не сидят на месте, хотя последнее время те, кто следит за развитием корейских серверов, могли сделать другие выводы. Но в январе должно выйти обновление, в котором будут не только костюмчики. Появятся новые локации и инсты, будет поднят максимальный уровень, изменится баланс крафта. Подробнее можно прочесть тут . http://www.gamer.ru/archeage/zhizn-nalazhivaetsya-ili-arok-ne-budet Добавлено (01.12.2013, 04:13) --------------------------------------------- ну мало ли кто не читал
Добавлено (03.12.2013, 21:33) --------------------------------------------- что за тишина на форуме?
и все из-за меня))) плюнул тему пальцем в небо и понеслась))) 1. Перенесена дата закрытого бета-тестирования русскоязычного сервера . С одной стороны, новость оставляет желать лучшего, ведь многие из нас ждут проект ни один год, а другие утомились и после пары месяцев мечтаний о погружении в ArcheAge , но ведь к середине ноября, видя отсутствие всяких анонсов старта теста, уже даже самые бестолковые "ждуны" поняли, что нужно ждать переноса. И появление хотя бы каких-то дат, успокаивает. Официальный сайт сообщает, что ждать ЗБТ нужно в конце декабря этого года . 2. Объявлены итоги переговоров с корейцами . Определена итоговая модель оплаты и это НЕ арки . Как и просили пользователи, подписавшие петицию (которая, к слову, собрала более 15000 голосов) , на русские сервера будет установлена корейская система оплаты ф2п. И именно из-за этого был перенесен старт ЗБТ. Подробнее обо всей этой истории можно почитать тут . 3. XLGAMES анонсировали крупное обновление. Разработчики тоже не сидят на месте, хотя последнее время те, кто следит за развитием корейских серверов, могли сделать другие выводы. Но в январе должно выйти обновление, в котором будут не только костюмчики. Появятся новые локации и инсты, будет поднят максимальный уровень, изменится баланс крафта. Подробнее можно прочесть тут . http://www.gamer.ru/archeage/zhizn-nalazhivaetsya-ili-arok-ne-budet Добавлено (01.12.2013, 04:13) --------------------------------------------- ну мало ли кто не читал
Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 03.12.2013 в 21:33
Вторник, 10.12.2013, 11:45
Уверенный охотник
Все пошли готовиться к старту ЗБТ. Надеюсь старт будит после 28 декабря, а то могу и сессию завалить =/
Сообщение Все пошли готовиться к старту ЗБТ. Надеюсь старт будит после 28 декабря, а то могу и сессию завалить =/ Все пошли готовиться к старту ЗБТ. Надеюсь старт будит после 28 декабря, а то могу и сессию завалить =/ ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 10.12.2013 в 11:45
Вторник, 10.12.2013, 20:44
Новобранец
лучше б раньше)))) надоело смотреть ролики всякие и слюной исходится))))
Сообщение лучше б раньше)))) надоело смотреть ролики всякие и слюной исходится)))) лучше б раньше)))) надоело смотреть ролики всякие и слюной исходится)))) Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 10.12.2013 в 20:44
Новобранец
лучше после 28 и до 10 января
Сообщение лучше после 28 и до 10 января Автор - Nightraser Дата добавления - 11.12.2013 в 10:57
Четверг, 12.12.2013, 07:51
Новобранец
Спешим обрадовать представителей игровых сообществ: 12 декабря в 17:00 по московскому времени на нашем сайте откроется специальный сервис для гильдий ! Запись будет проходить для первых трех русскоязычных серверов ArcheAge , получивших названия «Луций», «Кипроза» и «Мелисара» http://aa.mail.ru/news/120192.html
Редактировал: Ramsess - Четверг, 12.12.2013, 07:52
Сообщение Спешим обрадовать представителей игровых сообществ: 12 декабря в 17:00 по московскому времени на нашем сайте откроется специальный сервис для гильдий ! Запись будет проходить для первых трех русскоязычных серверов ArcheAge , получивших названия «Луций», «Кипроза» и «Мелисара» http://aa.mail.ru/news/120192.html Спешим обрадовать представителей игровых сообществ: 12 декабря в 17:00 по московскому времени на нашем сайте откроется специальный сервис для гильдий ! Запись будет проходить для первых трех русскоязычных серверов ArcheAge , получивших названия «Луций», «Кипроза» и «Мелисара» http://aa.mail.ru/news/120192.html Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 12.12.2013 в 07:51
Четверг, 12.12.2013, 20:27
Уверенный охотник
Сообщение Что такое эксплоринг? Автор - ShanDuz Дата добавления - 12.12.2013 в 20:27
Суббота, 14.12.2013, 13:52
Новобранец
Единственное, что заставляет взволноваться, это первые сутки начала ЗБТ... На него ломанутся, наверное не менее хило, чем на ОБТ или старт сервера... Готовимся, к перегрузу логин-сервера, и диким лагам на первоначальных локах. Да, я оптимист)))
Aion/легион AdeptusAstartes/Адъютант - член совета/Заклинатель/65
Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
Сообщение Единственное, что заставляет взволноваться, это первые сутки начала ЗБТ... На него ломанутся, наверное не менее хило, чем на ОБТ или старт сервера... Готовимся, к перегрузу логин-сервера, и диким лагам на первоначальных локах. Да, я оптимист))) Единственное, что заставляет взволноваться, это первые сутки начала ЗБТ... На него ломанутся, наверное не менее хило, чем на ОБТ или старт сервера... Готовимся, к перегрузу логин-сервера, и диким лагам на первоначальных локах. Да, я оптимист))) БаронБенедикт Автор - БаронБенедикт Дата добавления - 14.12.2013 в 13:52
Суббота, 14.12.2013, 16:17
Новобранец
терпим помним скорбим)))))) короче справимся
Сообщение терпим помним скорбим)))))) короче справимся терпим помним скорбим)))))) короче справимся Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 14.12.2013 в 16:17
Воскресенье, 15.12.2013, 11:33
Новобранец
А что, был вариант: "Психанём, развернёмся и уйдём"? Почему мне ничего не сказали?))) Ясно дело,что справимся... Просто, все помнят давки в магазинах, перед НГ и рождеством... Так вот, как раз, что в магазинах, что в игре, будет новогоднее настроение))) Крики: "Это мой моб!", "Народ, дайте денег!", "Девушки есть?", "Продам *всякий хлам*", "Куплю *всякий хлам*", "Меня слили!", "Народ, подскажите, что мне нужно тыкнуть, что бы вон того мобика загвоздить?" и т.д. Треш, угар и садомия. Паника, анархия и пьянка)))
Пациент с непростым диагнозом «ММОG головного мозга». Впрочем, живет с этим уже лет 7 и чувствует себя прекрасно.
Сообщение А что, был вариант: "Психанём, развернёмся и уйдём"? Почему мне ничего не сказали?))) Ясно дело,что справимся... Просто, все помнят давки в магазинах, перед НГ и рождеством... Так вот, как раз, что в магазинах, что в игре, будет новогоднее настроение))) Крики: "Это мой моб!", "Народ, дайте денег!", "Девушки есть?", "Продам *всякий хлам*", "Куплю *всякий хлам*", "Меня слили!", "Народ, подскажите, что мне нужно тыкнуть, что бы вон того мобика загвоздить?" и т.д. Треш, угар и садомия. Паника, анархия и пьянка))) А что, был вариант: "Психанём, развернёмся и уйдём"? Почему мне ничего не сказали?))) Ясно дело,что справимся... Просто, все помнят давки в магазинах, перед НГ и рождеством... Так вот, как раз, что в магазинах, что в игре, будет новогоднее настроение))) Крики: "Это мой моб!", "Народ, дайте денег!", "Девушки есть?", "Продам *всякий хлам*", "Куплю *всякий хлам*", "Меня слили!", "Народ, подскажите, что мне нужно тыкнуть, что бы вон того мобика загвоздить?" и т.д. Треш, угар и садомия. Паника, анархия и пьянка))) БаронБенедикт Автор - БаронБенедикт Дата добавления - 15.12.2013 в 11:33
Воскресенье, 15.12.2013, 19:59
Уверенный охотник
Вопрос - "Девушки есть?" у нас не будит возникать, так как у нас их много, и это великолепно =)
Сообщение Вопрос - "Девушки есть?" у нас не будит возникать, так как у нас их много, и это великолепно =) Вопрос - "Девушки есть?" у нас не будит возникать, так как у нас их много, и это великолепно =) ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 15.12.2013 в 19:59
Воскресенье, 15.12.2013, 20:08
Новобранец
Вопросы будут с мира... У нас девушек хватаети это прекрасно... А будут левые подкатывать, буду бить и руками махать с криками: "Авада кедавра!" (или,как они там кричали)
Сообщение Вопросы будут с мира... У нас девушек хватаети это прекрасно... А будут левые подкатывать, буду бить и руками махать с криками: "Авада кедавра!" (или,как они там кричали) Вопросы будут с мира... У нас девушек хватаети это прекрасно... А будут левые подкатывать, буду бить и руками махать с криками: "Авада кедавра!" (или,как они там кричали) БаронБенедикт Автор - БаронБенедикт Дата добавления - 15.12.2013 в 20:08
Воскресенье, 15.12.2013, 20:38
Новобранец
а че без девушек не играется? или вам само оценка нужна?Добавлено (15.12.2013, 20:38) --------------------------------------------- я с девушкой крут а без нее просто днище))) так чтоль?
Сообщение а че без девушек не играется? или вам само оценка нужна?Добавлено (15.12.2013, 20:38) --------------------------------------------- я с девушкой крут а без нее просто днище))) так чтоль?
а че без девушек не играется? или вам само оценка нужна?Добавлено (15.12.2013, 20:38) --------------------------------------------- я с девушкой крут а без нее просто днище))) так чтоль?
Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 15.12.2013 в 20:38
fomir
Оффлайн
Воскресенье, 15.12.2013, 20:58
Мастер Клинка и Лука
Цитата Ramsess (
)
а че без девушек не играется? или вам само оценка нужна? Добавлено (15.12.2013, 20:38) --------------------------------------------- я с девушкой крут а без нее просто днище))) так чтоль?
Вообще-то девушки делают игру лучше одним лишь своим присутствием) Разве есть какие-то возрожения по поводу девушек?) Девушка - стимул для мужчины) Об этом гласит природа человека.
Сообщение Цитата Ramsess (
)
а че без девушек не играется? или вам само оценка нужна? Добавлено (15.12.2013, 20:38) --------------------------------------------- я с девушкой крут а без нее просто днище))) так чтоль?
Вообще-то девушки делают игру лучше одним лишь своим присутствием) Разве есть какие-то возрожения по поводу девушек?) Девушка - стимул для мужчины) Об этом гласит природа человека. Цитата Ramsess (
)
Вообще-то девушки делают игру лучше одним лишь своим присутствием) Разве есть какие-то возрожения по поводу девушек?) Девушка - стимул для мужчины) Об этом гласит природа человека.fomir Автор - fomir Дата добавления - 15.12.2013 в 20:58
Воскресенье, 15.12.2013, 21:22
Новобранец
Да стимул! Прост так выглядит... А у вас девушек нет? Ой ну извините)))) ...
Сообщение Да стимул! Прост так выглядит... А у вас девушек нет? Ой ну извините)))) ... Да стимул! Прост так выглядит... А у вас девушек нет? Ой ну извините)))) ... Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 15.12.2013 в 21:22
Понедельник, 16.12.2013, 02:26
Новобранец
Аяяй, грубиш, Рамзесик, грубишь. У меня и скорее всего, у многих здесь присудствующих парней, есть девушки, да только смысл не в этом. Андрей верно сказал. Может, правда не стимул,а другим словом, мотив или, думаю, даже более правильно будет сказать, источник вдохновения. Всегда ведь приятно войти в игру и услышать милый женский голос своей подруги и боевого товарища. Да и вообще, всегда с опаской относился к парням, которые сторонятся или не любят женское общество (в разумных пределах, конечно). Женщины могут многим вещам придать немного мягкости и красоты. К примеру, многие находят образ женщины воительницы очень очаровательным и завораживающим. В истории не мало примеров, когда за такими женщинами шли на смерть. А веть воители и война, по сути, вещи грубые и жестокие.
Сообщение Аяяй, грубиш, Рамзесик, грубишь. У меня и скорее всего, у многих здесь присудствующих парней, есть девушки, да только смысл не в этом. Андрей верно сказал. Может, правда не стимул,а другим словом, мотив или, думаю, даже более правильно будет сказать, источник вдохновения. Всегда ведь приятно войти в игру и услышать милый женский голос своей подруги и боевого товарища. Да и вообще, всегда с опаской относился к парням, которые сторонятся или не любят женское общество (в разумных пределах, конечно). Женщины могут многим вещам придать немного мягкости и красоты. К примеру, многие находят образ женщины воительницы очень очаровательным и завораживающим. В истории не мало примеров, когда за такими женщинами шли на смерть. А веть воители и война, по сути, вещи грубые и жестокие. Аяяй, грубиш, Рамзесик, грубишь. У меня и скорее всего, у многих здесь присудствующих парней, есть девушки, да только смысл не в этом. Андрей верно сказал. Может, правда не стимул,а другим словом, мотив или, думаю, даже более правильно будет сказать, источник вдохновения. Всегда ведь приятно войти в игру и услышать милый женский голос своей подруги и боевого товарища. Да и вообще, всегда с опаской относился к парням, которые сторонятся или не любят женское общество (в разумных пределах, конечно). Женщины могут многим вещам придать немного мягкости и красоты. К примеру, многие находят образ женщины воительницы очень очаровательным и завораживающим. В истории не мало примеров, когда за такими женщинами шли на смерть. А веть воители и война, по сути, вещи грубые и жестокие. БаронБенедикт Автор - БаронБенедикт Дата добавления - 16.12.2013 в 02:26
Понедельник, 16.12.2013, 08:31
Новобранец
Интересно в чем я нагрубил... Просто констатировал факт.
Сообщение Интересно в чем я нагрубил... Просто констатировал факт. Интересно в чем я нагрубил... Просто констатировал факт. Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 16.12.2013 в 08:31
Понедельник, 16.12.2013, 19:18
Новобранец
Что-то меня вчера понесоло)) Ну, да ладно, ты по лбюбому злюка))
Сообщение Что-то меня вчера понесоло)) Ну, да ладно, ты по лбюбому злюка)) Что-то меня вчера понесоло)) Ну, да ладно, ты по лбюбому злюка)) БаронБенедикт Автор - БаронБенедикт Дата добавления - 16.12.2013 в 19:18
Вторник, 17.12.2013, 19:09
Новобранец
ЗБТ начинается 19 декабря, но что-то мне подсказывает....
[RISE]SC (Conflict ... был, Citizen - будет), Survarium
Сообщение ЗБТ начинается 19 декабря, но что-то мне подсказывает.... ЗБТ начинается 19 декабря, но что-то мне подсказывает.... Abbot Автор - Abbot Дата добавления - 17.12.2013 в 19:09
Вторник, 17.12.2013, 19:39
Уверенный охотник
Твоюж... У меня 20 только сессия!... Они что, специально это?
Сообщение Твоюж... У меня 20 только сессия!... Они что, специально это? Твоюж... У меня 20 только сессия!... Они что, специально это? ShanDuz Автор - ShanDuz Дата добавления - 17.12.2013 в 19:39
Новобранец
19?! Послезавтра?Ура, да неужели?!
Сообщение 19?! Послезавтра?Ура, да неужели?! Автор - БаронБенедикт Дата добавления - 18.12.2013 в 00:22
Новобранец
Редактировал: Aincrad2024 - Среда, 18.12.2013, 02:12
StarConflict, WarFrame, TERA:Rising, Blade&Soul
Новобранец
расстроен очень расстроен(((
Сообщение расстроен очень расстроен((( расстроен очень расстроен((( Ramsess Автор - Ramsess Дата добавления - 18.12.2013 в 05:58